西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

hide19734276さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hide19734276さん [30代/男性] 2011年12月12日 21:57:41

今回3回目の利用となります。
案内係の方がとても丁寧でよかったです。
露天風呂付客室からの眺めも良く、料理も美味しくて楽しく過ごすことができ
帰りたくなくなるほどでした。
是非今度もお世話になりたいと思います。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理、客室等お喜びいただき大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけ増す。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ピーチハニーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ピーチハニーさん [50代/男性] 2011年11月23日 21:00:38

11月17日に家族3人で宿泊しました。
屋上のお風呂は景色が良く、とても気持ちが良かったです。
食事も美味しく、特に鮑は肉厚で柔らかく満足しました。
食べきれないほどのご馳走だったのですが、ぺロリといただいてしまいました。
売店でも親切にしていただき母は喜んでいました。
お世話になりました。また桜の時期に母を連れて行けたらと思っています。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:20:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
鮑は踊り焼きでございますので、やわらかくお召し上がりいただけたと思います。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
また桜の時期には、ライトアップも行っておりますので、夜桜もご堪能いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して要ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2011年11月21日 06:38:04

屋上の足湯、露天風呂からの景色がとても良かったです。
仲居さんもよくして下さいました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:08:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■10月・11月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【秋得♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2011年11月07日 11:23:43

11月4日に宿泊しました。真に『お値打ち』の太鼓判が押せる高パフォーマンスのプランですね。料理長お任せ でお願いしましたが、アカザエビのお造り、秀麗豚のしゃぶしゃぶまで揃えて頂き、充分に堪能出来ました。通常、まず投稿はしないのですが、珍しく家族の、是非もう一度 のリピートが強いので 『推し』 させて頂きます。客室の造りと食事処の個室の雰囲気、岩盤浴も気にいったようです。この手のプランの継続、宜しくお願いします。有難う御座いました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:19:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変お喜びいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
お喜びいただけるお客様がいらっしゃる限りまだまだ継続をさせていただく予定ではおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に少しでもお喜びいただけるよう、プラン作りをはじめスタッフ一度努力してまいります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

インクブルーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

インクブルーさん [30代/男性] 2011年10月29日 14:34:59

とにかくお料理が良かった。仲居さんも親切だった。
お風呂で夕日を観れたとき、物凄く感動しました。
少し町から離れてたので、自然に溢れ、リフレッシュするなら、もってこいだと思います。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月06日 16:09:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただき、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

へいさん2891さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

へいさん2891さん [20代/男性] 2011年09月29日 23:24:12

部屋に露天風呂が付いていて、夕食・朝食ありでこの値段は本当にお値打ちだと思います。
旅館も部屋もきれいで、屋上の足湯もよかったですし、いなり寿司とかちょっとしたサービスも嬉しかったです。
接客もとても丁寧で、帰りは駅まで送ってくださり、雨だったので本当に助かりました。
おかげさまで忘れることのない良い旅になりました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:23:08

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様の良い御旅行のお手伝いが少しでもでき、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。
また夏には海水浴場もございますので、次回は是非違う時期にお越しいただければ幸いでございます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

reo0747さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

reo0747さん [30代/男性] 2011年09月09日 22:16:39

サービス・お部屋・食事・お風呂どれをとっても大満足でした!
職員さんへの教育が行き届いているのか、どの方も素朴で飾らない細やかで温かい心配りが私たちにとってとてもうれしかったです。

気持ちよく過しやすいと感じた旅館ははじめてかもしれません。
またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月02日 18:51:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
全ての面でご満足をいただき、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたとのこと大変うれしい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【秋得】

投稿者さん 2011年09月02日 12:44:36

娘と二人で宿泊しました。
大変お値打ちに宿泊でき、お料理がとても美味しかったです。
初めて、露天風呂付のお部屋に泊まることができて、大満足です。

本当にお世話になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:47:43

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室、大満足とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大50%OFF!週末セールにも掲載中】7月前半☆平日1日3組限定1名無料!末広がりプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ららたん110さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ららたん110さん [40代/女性] 2011年08月25日 23:43:26

家族で利用しました。 あいにくの天気で朝日と夕日をお風呂から見れませんでした。いつか、天気のいい日にまた泊まりたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:38:53

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご当日はあいにくのお天気で、お風呂からの景色をご堪能いただくことが出来ず、大変残念でございます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

yukitzさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yukitzさん [30代/女性] 2011年08月21日 21:40:56

ツインベッドのある和室に大人4人で利用しました。
和室の方に布団を2セットひくかたちになりましたが、広さ的には充分だったと思います。部屋の足湯は予想より小さかったですが、その雰囲気だけでも味わえたと思えば、問題なしです。
夜、ベッド側の空調があまりよくなく暑苦しかったのがちょっと不快でしたが、館内全体が新しい落ち着いた雰囲気になっていたのが良かったです。お料理も、あわびも海老もとても美味しく頂きました。
本館と別館があるようで、ちらっとのぞいた本館よりやはり別館のほうが綺麗な感じがしました。メインの露天風呂は、開放感があり、気持ちよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:17:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
部屋の空調の利きがあまりよくなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に確認点検をさせていただきます。
屋上の天音の湯、お気に入りいただきうれしく思います。
これからの季節、天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

mg5478さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mg5478さん [40代/男性] 2011年08月21日 11:05:26

はじめて利用しました。
息子と嫁との3人家族で利用です。

ラグーナに旅行するにあたり、口コミ重視で選ばせて頂きました。
高台の立地条件を生かした足湯と露天風呂は最高です。

ロビーも食事の会場も内装は綺麗で整っていました。
お食事も豪華で、大変おいしく、大満足です。
板長さんの工夫や配慮に感激しました。
食材の栄養書きが付いていたのも良いアイデアですね。

この食材がどのような栄養になるのかが判るとついつい完食してしまいます。

また、最後のご飯にうなぎが出たのには感動です。

ビーチにも送迎バスが出ていて便利でした。
子供への花火のサービスやアサリの取り放題などサービス満点。

嫁はエステが良くて喜んでいました。

とても気に入りましたので、また行きたいです。

ただ、お部屋のトイレのドアが壊れていたので、それだけがマイナスかな。

あと、望みを言えばコインランドリーと乾燥機などの設置がしてあると尚、良いと思います。

夏の家族旅行はラグーナでのプール利用や、ビーチでの遊泳がつきもの。

水着などを洗って乾燥させたかったのですが、設備がなかったのでお部屋のお風呂で洗いました。
でも、さすがに乾かなかった。

それでも、これだけ気持ちよく泊まれたので来年の夏も来たいですね。
この価格でこの内容には頭が下がります。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:05:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、お風呂ともにお喜びいただき大変うれしく思います。
お部屋のドアノブにつきましては、大変失礼をいたしました。
早速、担当者に再度点検をさせていただきました。
来年もまたお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しの際にも今回以上にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

inotyan8296さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

inotyan8296さん [50代/男性] 2011年03月04日 19:37:29

この価格で料理◎、温泉最高!

2011年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月05日 19:12:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
料理、温泉お喜びいただき大変うれしく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大20%OFF!】リニューアル3周年記念特別企画♪限定1日5ルーム!☆★1万円ポッキリプラン★☆
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

一釣一会2008さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

一釣一会2008さん [50代/男性] 2011年01月08日 21:14:58

1月5日、豊川稲荷の初もうでの際に利用させていただきました。部屋はまだ新しく、2人で泊まるにはちょうど良い広さで、眺望も満足できました。ただ泊まった部屋は下に建物の屋根部分が丸見えだったのが少し残念に感じました。食事もおいしく、食事処でしたが、個室風に仕切られているので、周りを気にすることなく食べられました。寒い日だったので屋上の露天風呂を利用しなかったので、また暖かくなった次の機会に利用してみたいです。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:26:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、法律上屋根を設けることが出来ないため、冬には寒くてお客様にあまりごゆっくりしていただくことが出来ないのが残念でございます。
しかし春には天音の湯より、桜の花をご覧頂ながらごゆっくりご入浴をお楽しみいただけますので次回は是非、春にお越しいただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年09月25日 19:27:13

チェックインも早くしてくれ、接客も良かったです。部屋風呂のアメニティで綿棒があればより一層良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月26日 12:11:47

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティで「綿棒」。かしこまりました。
早速、各部署とミーティングを行い、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし、日々努力してまいります。

【秋得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年01月16日 00:23:36

おためしプランで露天風呂付きの部屋に宿泊させて頂き大変満足いたしました。ただ、当日は風が強くて眺望の良い屋上露天風呂に長湯できなかったことが残念でした。春になってから、また宿泊したいと思っています。

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月16日 17:59:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご当日は風が強く屋上の天音の湯でごゆっくりしていただけなかったとの事で大変残念でございます。
これから暖かくなり春になると、天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
暖かくなってからのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ずらせばお得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

ななもえ7さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ななもえ7さん [40代/女性] 2009年12月19日 08:43:00

いとこ達との恒例の旅行で利用しました。部屋にある露天風呂から三河湾を見ながら朝風呂に入りました。とても気持ちよかったです。夕食も朝食もとてもおいしくて、特に器の使い方がとても素敵でした。暖かいものはさめないうちにとてもいいタイミングで出していただき本当に贅沢気分を味わいました。有難うございました!

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月19日 19:08:59

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋・お食事共にご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからの季節、春は桜・夏はマリンスポーツをお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

もっちゃん1971さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もっちゃん1971さん [30代/男性] 2009年12月01日 22:15:30

お部屋も広く、料理もおいしかったです。もちろんお風呂は屋上の露天風呂と1Fのお風呂
どちらも満足でした。次回も行きたいと思いました。一緒に行った友人も大満足でした。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月04日 12:20:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋・お食事・お風呂ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからの季節、冬は富士山(天気の良い空気の澄んだ日)春は天音の湯から桜の花をお楽しみいただけます。

【秋旅】お値打ち&買物券付プラン
【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年09月03日 22:08:35

従業員のサービスもよく、食事・風呂も大満足。宿代も特価であった。
また、当日の晩に手筒花火も観られ最高であった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年09月04日 13:10:40

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お食事・お風呂ともにご満足いただけて幸いでございます。
また、手筒花火は、普通の花火と違いすぐ目の前で火柱があがりますので迫力があったと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪
【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年08月17日 10:36:49

8月12日・13日「リニューアル 3周年記念 足湯付き+和室+ツイン」に宿泊させて頂きました。
美味しい食事とお風呂でゆっくりしたいという母の希望で、皆さんの口コミを元に末広さんにしました。
旅館へ行くための坂がすごく急で、母と私はドキドキしました(笑)
HPや口コミの通りかな?と、少し不安な所もありましたが館内も部屋も綺麗でした。
海を見ながらの部屋での足湯は、本当にのんびりとできて良かったです。
食事も伊勢海老のお造り・さしみ・三河牛など盛りだくさんで、母も私も大満足でした。
5階の風呂も・屋上露天風呂も綺麗でした。
稲荷すしや、風呂上りの冷凍みかんは嬉しいサービスです♪

不満としては、
5階露天風呂の景色が残念かな・・・(木が邪魔でした(+_+))
浴衣に穴があいてました・・・(前の部分)
マッサージの横で、岩盤浴の休憩の方が大きな声でおしゃべり

それ以外は大満足です!
母は「ここなら、また来たい!」と喜んでいました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:21:27

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

当館にお越しの際、急な坂道でさぞかしびっくりされたと思いますが、お食事・お部屋ともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

冷凍みかんにつきましては、今の時期だけの限定サービスとなっておりますが、お召し上がりいただけてよかったです。

また、ご指摘をいただきました浴衣につきましては、再度係りの者に注意させていただきました。

投稿者さん 2009年08月10日 17:20:45

主人の運転なので私たちには全く問題ないのですが高台にあるため運転に自信のない場合少し怖いのではないかと思う急な坂道でしたが、眺めのよい素敵な場所でした。
仕事後の18:30頃の到着だったか、「本日の日の入り18:50」という札を見つけ自慢の展望風呂に行くと、あいにくの天気では雲は多かったけれど夕陽の沈む頃の昼から夜へとゆっくりと変わっていく中でのーんびりと湯に浸かってうっとりと過ごせました。
春は下の林が一面桜の山になるようで見てみたいと思いました。
 チェックイン後にお部屋でお茶菓子だけでなく豊川稲荷発祥の稲荷寿司もいただけておいしくうれしかった!
食事もおいしくお腹ぱんぱん!ちょっとぐらい体重が増えるのは覚悟してw
 カロリー減らしにw主人と二人でお宿に泊まる時、岩盤浴に入るのが多いのですが、こちらの岩盤は街中のそれと同じ本格派で快適に過ごせました。
 汗をたっぷりかいたあと、お風呂は同じ階にもあり、夕方のお風呂とは反対側の海を眺めながら大浴場や露天ひのき風呂、ジャグジーでゆったり…といきたかったけれど、これは好みの問題で、もう少しぬるめがよかったかな。。。

まさに湯めぐり、楽しみ、のんびりできました。
ありがとうございました!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月10日 20:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

急な坂でびっくりされたかと思います。
しかし、その分景色が良いのが当館の自慢の一つでございます。
お天気が良い日は、オレンジ色の夕日がとても綺麗にご覧いただけます。
また、目の前の山はおっしゃるとおり桜の山になりますので、桜の季節には足湯に入りながらのお花見がお楽しみいただけます。(夜のライトアップも行っております)

お食事もご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお越しをお待ちしております。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【和室6畳+ツイン】