西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月20日 22:16:30

遠方からの旅行だったので、非日常の贅沢を味わいたく、露天風呂付客室に宿泊しました。幸いに天候に恵まれ、足湯に入りながらの屋上の夕日、部屋の露天風呂から見る夜の星空☆と大いに満喫ができました。
 夕食は個室だったので、ゆっくりと食事ができました。またお刺身も大変美味しく、最初にお刺身が提供された時に、量の多さに一人前を二人分と間違ってしまうほどでした(^_^;)

帰宅してからは、末広さんの宿泊が充実し過ぎて、次はいつ行こうかな?と思ってしまいます。ありがとうございました(*^^)v

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月23日 17:22:08

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
遠方より当館へご宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。
また、足湯からの夕日、お部屋の露天風呂からの星空ごご覧頂き、”満喫できました”とのお声を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
全従業員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう今後も努めてまいります。

【レジャー】おつまみ・おやつに大人気!《鰯の炙り焼き干物》すくい採り体験付!海鮮市場お値打ちプラン

投稿者さん 2016年09月15日 14:15:35

安いからあまり期待していなかったのですが入口からして豪華でびっくりでした。接客も従業員すべて徹底されたているのか教育されているのか気持ち良くて素晴らしいと思いました。仲居さんの一枝と言う方に関しては、今度行く時は指名したい位です。大満足な家族旅行でした。ありがとうございます。また行きます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 18:09:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
仲居をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
本人も含め全従業員にも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?《超得》★海遊満喫プラン★

ゴキブリさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゴキブリさん [60代/男性] 2016年03月14日 08:53:10

2016年03月11日に夫婦で泊まりました。ホテルに着いたとき、係りの方の車の誘導が良く、部屋の窓から見る風景は最高でした。お風呂も広くてきれいでシャンプー類も沢山揃えてありました。真夜中に部屋にある露天風呂に入り、見上げる夜空の星がキレイ。食事も食事処で満足です。日の出もバッチリ。
10時前にチェックアウトしましたが、スタッフの方も気軽に挨拶され、多くの方の見送りで気持ちが良かったです。また寄りたいホテルですね。

2016年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年03月21日 17:26:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
女性の大浴場にのみ、シャンプーバーを設けさせて頂いておりますので、お好みでお好きなものをご利用下さい。
お部屋の露天風呂より、星空と翌朝の日の出をご覧頂けたこと大変嬉しく思います。
天空露天風呂、足湯からは夕日をご覧頂くことが出来ます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

平日限定【50歳以上の方がいればお得】貸切風呂や岩盤浴の割引付!

投稿者さん 2016年02月10日 22:35:52

1歳半の娘と宿泊しました。ベッドとはいえ、畳に特大ベッドマットだったので、安心して娘を寝かせることができました。お部屋はとても広く綺麗で大満足。またこのお部屋に泊まりたいです。お食事もお座敷の個室を用意してくださったので、ゆっくりいただくことが出来ました。豆椅子と子供用食器も準備くださりありがとうございました。そして、何より従業員の皆様が娘に話しかける時、腰をかがめてくださったのが嬉しかったです。子供を連れては、初めての旅行だったのですが、とても気持ちよく滞在でき感謝しています。

2016年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年02月11日 18:05:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行に当館のご宿泊をお選び頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
お部屋を、”大満足”とお褒め頂き、ごゆっくりとお食事をして頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事会場は、お部屋タイプやプランによりまして異なりますのでご理解下さい。

直前割【間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まれる!!

投稿者さん 2015年03月24日 21:54:15

1才の子供を連れての旅行でした。
子供は料金に含まれていないのに、子供用に最初にご飯を出してくださったり、子供用に席を用意してくださったり
とても嬉しかったです。

2015年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年03月28日 10:06:47

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様も喜んで頂けたでしょうか?
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2014年11月10日 08:58:16

2歳児を連れての宿泊でした。足湯付の部屋にしましたが、想像以上にきれいで良かったです。まだ大浴場に連れていくのは大変なので、部屋の風呂に入れたのですが、お風呂もリニューアルしているようで清潔で快適に入れることができました。部屋のアメニティーもよかったです。ところどころ昭和の建物を感じる部分もありますが、古い旅館と思わせない工夫がいろいろとされていました。子供が障子を破るといけないから外せないかと無理な要求をしましたが、快く応じてくださり、安心して宿泊できました。
食事は個室になっており、子連れだったので助かりました。ただ、予約時にアレルギーの子供への取り分け用として除去食をお願いし、快諾いただいていたのですが、席に着くと普通に卵焼きが置いてありました。手違いがあり、、と何度も謝罪していただきましたが、心配で子供には取り分けさせられませんでした。子供の夕食代は含まれていませんので多くを求めてはいけないとは思いますが、アレルギー児を持つ親としては、完全にできないのであれば予め難しいと言っていただいたほうがありがたかったです。
食事の件以外は全て満足しています。同行した両親も大変満足しており、感謝しております。

2014年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年11月12日 16:45:25

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございます。客室の足湯はゆっくりご利用いただけましたでしょうか?当館は今年創立60周年で、古さを感じる部分はあるかと思いますが7年程前のリニューアルを経て新しくも歴史ある旅館を目指しております。ありがたいお言葉をありがとうございます。
お食事会場につきましてはご予約状況により個室食事処の席数に限りがあり確約はできかねますのでご了承ください。
お子様へのとりわけ用としてアレルギーを事前にお伺いさせていただいたのにもかかわらず、当日不手際がありましたこと大変申し訳ございませんでした。アレルギー対応については事前にお伺いし変更内容はおまかせでご用意しております。
ですがアレルギーが多くお召し上がりになれるものが少ない方や、塩分などの制限のある方には完全に対応した食事を提供できかねる場合がございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様により快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!

投稿者さん 2014年08月17日 13:52:02

お盆休みを利用して初めて宿泊させていただきました。
友人の誕生日でもあり、宿でゆっくりプチ豪華に過ごせれば…と思っての小旅行でしたので、ホテルに着くまでどうかな???と内心ドキドキしながら伺いましたが、到着と同時にとても快く出迎えて頂き、館内の案内などなどの接客対応のすばらしさに感動しました。
周辺に多くの宿泊施設がありましたが、外観、接客など含め上位のお宿だと思います。
施設も手入れが行き届いており、ところどころに飾ってあるお花に癒されました。

夜の料理もとても美味しく、本当におなかがいっぱいでしばらく動けない位でしたが、朝食に美味しい味噌汁をのめると思っていたら、豆乳なべということで、私的には残念な気持ちでした。
これは好みの問題なのでしょうが、豆乳なべのお味も甘めなので、ご飯には合わずでこの点だけ私にとっては残念ポイントです。
お部屋については、洗面台のアメニティの所にティッシュが置いてあれば他は完璧です。
(風呂上りにティッシュが欲しくても部屋中にとりにいかなくてはならなくて困りました)

お風呂もとても気持ちよく利用させていただきましたが、大浴場の露天風呂や、部屋の露天風呂から隣の施設に宿泊されている方と思われる人々がしっかり見えてびっくりしました(笑)。
ある程度工夫されているので、湯船に浸かっている時は良いのですが、立ち上がるとやっぱり見えちゃってるのでは???と少々気を使います。
実際はどうなのか判りませんが、気にされる方のために、もう一工夫あると良いかなと思いました。

気になる点は私にとってはささやかな問題なので、また機会あればぜひ宿泊させて頂きたいと思うお宿です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月23日 15:28:28

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お友達のお誕生日旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
館内には季節の花を飾ってあり、お客様の癒しにと思っておりました。女性の目線で素敵なご意見ありがとうございます。

朝食につきましてはご期待にそうことができず申し訳ございません。
お部屋のアメニティーに関しましても検討させていただきます。

展望風呂に関しましては女性風呂は湯浴み用タオルを用意しております。
大浴場に隣接している露天風呂については
実際には見えないような角度で仕切りは作られているのですが、気にかけてしまったようで申し訳ございません。
よりごゆっくりご入浴をお楽しみいただけるように工夫してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様によりお寛ぎいただける空間づくりの為努力してまいります。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】

投稿者さん 2014年06月29日 23:23:33

6月27日に友人のお誕生日のプレゼントとして旅行先として選ばせていただきました。
旅館で出迎えてくれる方々のサービスがとてもよかったです!
まったりした時間を過ごせました!

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月02日 10:49:22

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか。
地平線へ沈みゆく太陽の幻想的な光景をご覧いただけます。
次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

もりもり3523さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もりもり3523さん [40代/男性] 2014年04月18日 15:14:41

車の渋滞に巻き込まれ、10時間もかかりようやく到着して、窓口の方がとても感じよく対応してくれました。友人夫婦と一緒に宿泊してとても楽しい時間を過ごせました。部屋からの景色が良く、露天風呂付部屋に泊まり大変満足でした。料理もおいしく頂きました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 16:15:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
10時間かけてお越しいただきありがとうございます。
渋滞で疲れた体を癒すことができましたでしょうか?
露天風呂付きのお部屋にてごゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

50歳以上の方がいればお得!【平日限定プラン】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

44ダージンさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

44ダージンさん [40代/男性] 2014年01月22日 16:55:12

ロビーにはメニューがなく、コーヒーを注文しましたが、
値段に見合わない味とサービスでした。その点だけが不満でした。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月23日 15:01:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
喫茶コーナーにはメニューがございますが
スタッフの案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフと相談するとともに
今後改善していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び
頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

【期間限定・お値打ちプラン】1月11日・12日・18日の宿泊限定!☆3日間限定突撃割引タイムセール!

投稿者さん 2013年08月23日 20:15:32

父の還暦祝いに家族で宿泊しました。
夕日を見ながらの天空露天風呂や、豪華な海鮮料理は最高でした。
そして何よりお部屋にあった露天風呂がとっても気持ちよく、家族全員大満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月24日 10:41:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お父様の還暦祝いのご旅行に当館をお選びいただきうれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び頂けるよう、努力してまいります。
また大切な記念日のご旅行に当館にお越しいただけることを祈っております。

【プリプリ伊勢海老】【コリコリあわび】の大連立グルメプラン♪
【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

投稿者さん 2012年11月23日 17:59:10

11月16日に宿泊させていただきました。
足湯つきの部屋を予約させていただき、いつも別の旅館で露天風呂付きの部屋を予約しても両親は入らずにいましたが、今回は気軽に足を付けられるという点からチェックアウトするまで何回も使用してくれてとてもよかったです。
また、部屋に入った後に出してくれたいなり寿司がとても美味しかったです。
今回はとても良い家族旅行になりました。

2012年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年11月25日 16:32:44

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご両親様にも足湯付客室はお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからの季節、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理に地元名物アカザエビがついたプラン◆

投稿者さん 2012年09月01日 05:13:06

急な料理変更にも気持ちよく対応していただきました。
景色が最高で、部屋もきれいで大変満足しました。何より従業員の方の温かい笑顔に癒やされました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:41:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様には日ごろのお疲れを癒して、お喜びいただくことができ大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2012年08月20日 10:18:35

家族旅行で利用させて頂きました。
とても綺麗な景色が見れる足湯と、気の利いた仲居さんのサービス、
ホームページから想像していた以上の豪華な料理で大変楽しく過ごさせて頂きました。

蒲郡方面への旅行の際には是非また利用させて頂きたいと思います。

※夜にだけ出現するロビーのラーメン屋台 最高でした!!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:30:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
またラーメン屋台、最高とのお言葉ありがとうございます。
大将にお伝えさせていただきます。
ラーメンの内容も、醤油、味噌、塩以外にも時期により特別メニューが出るときもございます。
次回は是非違う味をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■4つ星以上の人気宿■ 【伊勢海老】と【アワビ】海の高級食材がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2012年08月17日 17:05:47

近場でゆっくりできる宿を探し、口コミの良かったこちらを予約しました。
場所は、高台にあるので海岸に下りると帰りの坂はかなりきついですが、出かけなければ
見晴らしがよく良いです。案内係りの男性は気取りが無く、好感が持てました。お食事は比較的小食な我が家にはちょうど良い量でした。アカザエビのお造りとアワビのステーキがおいしかったですね。食事を担当してくださった女性も、不慣れながら一生懸命さがでていて良かったです。
露天風呂付のお部屋で夜と朝の2回入らせていただきましたが、気持ちよかったです。大浴場のお風呂も時間が早かったせいか、ほとんど人がいなくてゆっくり入ることができました。また、ゆっくりしたいときに利用したいと思います。お世話になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:57:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
アカザエビと活アワビ、お気に入りいただきありがとうございます。
お部屋の露天風呂もご堪能いただけたとのことうれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪夏得
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

かさご1919さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

かさご1919さん [50代/男性] 2012年03月22日 03:05:48

和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂も1回無料の特典付き @1万で利用しました。【ワケあり客室】と言ってもベランダの展望が悪いだけ。料理とお風呂で充分でした。夕日は大浴場や屋上風呂から満喫できます。アカザエビの刺身がとっても甘くおいしかったです。てんぷらを目の前で揚げてくれたのですが、少し「カリッと感」が足りませんでした。衣と油温を工夫かな?総合的には充分満足 星4.5 名古屋からのんびりするために行く旅館としてはお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:59:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビ、お客様にもお喜びいただき大変うれしく思います。
甘味が大変強いエビでございますので、お刺身が一番美味しくお召し上がりいただけると思います。
天ぷらにつきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
早速、板場にお客様のお言葉をお伝えし今後の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1回無料プラン♪見つけた方は大ラッキー★お日にち限定です!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂も1回無料の特典付き!】

投稿者さん 2012年02月12日 16:51:56

昨年7月に初めて宿泊し、その時にとても気入ったので今回もこちらに宿泊しました。
和洋室でゆったりしているのでとても寛げました。
お食事も個室になっているので周りに気兼ねなく楽しめるところが気に入っています。
ただ、女性でも残さずに食べられる量なので、男性には量がちょっと少なめかもしれません。味はすごく美味しかったです。
お風呂は貸切露天風呂もあってカップルや夫婦には有難いです。このプランだと無料で入れるので嬉しいです。
またぜひ泊まりたいと思っています。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月19日 15:33:03

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
昨年7月の利用に続き、2度目のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花を眼下に見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

hide19734276さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hide19734276さん [30代/男性] 2011年12月12日 21:57:41

今回3回目の利用となります。
案内係の方がとても丁寧でよかったです。
露天風呂付客室からの眺めも良く、料理も美味しくて楽しく過ごすことができ
帰りたくなくなるほどでした。
是非今度もお世話になりたいと思います。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理、客室等お喜びいただき大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけ増す。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2011年11月21日 06:38:04

屋上の足湯、露天風呂からの景色がとても良かったです。
仲居さんもよくして下さいました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:08:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■10月・11月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【秋得♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

コブラ斬九郎さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

コブラ斬九郎さん [60代/男性] 2011年10月12日 18:55:13

夫婦での温泉旅行でした。部屋は、足湯付きのモダンな感じで大変良かったです。
部屋からの夕日も足湯につかりながら、ゆっくり眺められました。
貸切の露天風呂も綺麗で、景色も中々良かったですよ。
食事もおいしく良かったです。特に夕食の鮑と別注文の伊勢エビは、美味かった。
フロントの対応も問題無く、親切でした。
今回の旅行は、当たりだと、妻も喜んでくれました。また、機会を見て出かけます。
今回は、お世話になりました。ありがとう。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月23日 16:56:57

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、景観、食事共お喜びいただくことが出来大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯やお部屋の足湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】