西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月01日 14:12:52

お部屋:
お部屋は広めの普通の和室に露天風呂がくっついている感じでした。
高台にある旅館のさらに5階なので見晴らしはとてもよかったです。

食事:
食事はプランがよかったのか、量もあり満足できました。
ただ、オレンジジュースを頼んだのですが、あとで伝票をみると、300円くらいのオレンジと500円くらいのオレンジがあり、なぜか500円の方になっていました。どういう違いがあったのか説明もなく少し不審です。

お風呂:
お部屋が露天風呂付だったのですが、それとは別に屋上の足湯、露天に行きました。
とても気持ちよく大変満足なのですが、人がだれもおらず、男女別れてはいますが、誰でも入ってこれる状況で(例えば女性風呂に男性が)不安になり、ゆっくりとはできませんでした。

サービス:
スタッフの方も迅速な対応でよかったのですが、夕食からお部屋に帰ってみたら???
敷布団が2つひいてあるだけでした。
途中で忘れてしまったのでしょうか?よっぽど係りの方を呼ぼうかと思いましたが、自分たちで探して枕、掛け布団を用意しました。
正直これはないと思います。心からがっかりしました。残念でしかたありません。

到着時に頂いたお稲荷さんも夜食にと思いとっておいたのですが、勝手にかたずけられていました。これもがっかりでした。

人的ミスはありましたが、主人が屋上の露天風呂をとても気に入っていたのでよかったと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:33:01

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
オレンジジュースの料金でございますが、当館は団体様用の物(瓶)と個人様用(果汁100%)の物と2種類あり、お食事会場のメニュー表には500円しか記載がございませんが、伝票は2種類が記載されております。
お布団の敷き忘れにつきましては、弁解の余地も無く大変御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またいなり寿司につきましても、衛生上お客様がお食事にお出かけの際、スタッフが片づけをさせていただく旨を、お持ちした際に御案内するよう指示をしておりますが徹底されておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし少しでも良いサービスができるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2011年09月25日 23:11:51

お風呂も部屋も食事も満足しました。特に5回のお風呂はよかったです。
また何よりも到着時間が予定よりも大幅に遅れたにも関わらず,とても親切に対応していただけました。
おかげさまで心に残る旅になりました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:18:30

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は御到着が遅くなり、あまりごゆっくりお過ごしいただけなかったかと思いますが、お喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけますので、次回お越しいただける機会がございましたら少し早めにお越しいただけたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

リュ・シウォンさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2011年09月25日 15:19:06

部屋は ランクアップしてくれてあり、うれしかったです。決して新しくはないけれど綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。ただ、部屋からの眺めは 前に別のホテルがあり、全面オーシャンビューとはいかず、残念。
屋上の露天風呂はお薦めです。狭かったけど ちょうど1人だったので十分に絶景を満喫しました。ただ、部屋により 一階へ1度降り、別のエレベーターに乗り換えて行かなければならないのがちょっと面倒でしたが。
食事は初めて食べたアカザエビは 甘く、プリプリで美味しかったです。アワビも柔らかく、追加の伊勢エビも牛ステーキも美味しくかったです。ご馳走様でした。朝食は 夜に比べ、特色があまりなく普通でした。当日昼に 早めの昼食でいっぱい食べる予定だったので私達はちょうど良かったけど。
事前の問い合わせの際の電話応対の男性の方もフロント、仲居さん、皆さんとても気持ちのいい接客をしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、3点検討していただけたらと思った事がありました。
1.部屋に案内していただき、他にはないサービスのいなり寿司をいただき、感激しましたが 初めのお茶だけでも入れてくれるとうれしいです。
2.駐車場への車は 自分で置きに行き、チェックアウト後は 荷物を自分で持って、車まで歩いていかなければならないので 車をホテル前に止めるだけでいい様にしてもらえるとうれしいです。
3.食事の間に 部屋の布団をひいてくれますが、その際にもう使用してある湯のみ等はかたづけてくれるといいと思いました。
良心的なお値段のホテルなので人件費もあまり使えないのでしょうが。
でも、お世話になりました。初めての西浦温泉を楽しめました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:04:43

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は、私共の都合により露天風呂付客室に御変更をさせていただきましたが、お喜びいただきうれしく思います。
お部屋からの景色につきましては、当館は西浦温泉の一番の高台にございますので、どうしても眼下に他の施設様の屋根等が目に入ってしまいますので御了承お願いいたします。
お食事につきましても、蒲郡で水揚げされた自慢のアカザエビお喜びいただけたとのこと大変うれしく思います。
またお客様より頂戴した御要望でございますが、1番につきまいしては、お客様にごゆっくりお過ごしいただきたく御到着時のお茶もチェックインロビーでお召し上がりいただいて、極力チェックイン後の入室を控えさせていただいております。
2番につきましては、お客様の大事なお車を私共で移動をさせていただいて、傷等をつけてしまいましたらお詫びの仕様がございませんので、お車のご移動はお客様御自身にお願いをしております。
お帰りの際お荷物等が多い場合は、玄関前にお車をお付けいただければ結構でございます。
3番につきましては、お部屋の中にはお客様の大切なものが多々ございます。
中には湯のみの中等に大事な物をお入れになられるお客様もいらっしゃいますので、極力お部屋のものには触らないようにしております。
しかしながらお客様より頂戴した御意見も、今後の参考とさせていただき検討してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2011年09月23日 12:52:06

場所が少しわかりにくかったですが、素晴らしい眺めが楽しめました。食事も豪華でたいへんおいしくいただきました。お部屋も申し分なく、広くて清潔で大満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 18:43:26

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、眺め『大満足』とのお言葉、大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しの際にも今回以上にお喜びいただけるようスタッフ一同日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2011年09月11日 16:18:26

最初から最後までフロントの方には迷惑をかけっぱなしで申し訳なかったです。
最後は笑顔で送り出してくれてありがとうございました。

小さな子供がいたので、食事の際、畳の個室にして頂け、クーハンも用意して下さいました。
食事は夜、朝ともに、家族全員大変満足していました。
一人偏食の者がおりましたが、予約時の連絡しておいたところ、料理内容を変更して出して頂け大変助かりました。
風呂は金曜日泊ということもあったのかもしれませんが、ゆったりと入れました。
お部屋は、2部屋用意してもらったのですが、1部屋はたばこの臭いがきつかったので小さい子供がおりましたし、無理言って違うお部屋に変更してもらいました。
家族連れが多いように感じましたので、禁煙のお部屋と喫煙のお部屋を予約時に選べるようになっていたらいいと思いました。
もう1部屋はぜんぜん気になりませんでした。

ホテル的には家族旅行では使いやすく、優しい方が多かったので、家族で楽しく旅行ができました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月02日 19:08:32

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、出来る範囲で対応をさせていただきましたがお喜びいただき大変うれしく思います。
お部屋につきましては、一部屋がタバコ臭かったとのお言葉を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃時に換気等はさせていただいておりますが、禁煙ルームではございませんので残ってしまう場合もございます。
今回お申し込みいただいたお部屋タイプは全て喫煙可能なお部屋となっておりますが、禁煙ご希望の場合は事前におっしゃっていただければ消臭対応等させていただきます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ちちまるGTさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちちまるGTさん [40代/女性] 2011年09月05日 12:46:45

台風接近の中、宿泊しました。強風で展望風呂は閉鎖されていましたが、夜になって解放されたのできもちよく堪能できました。ただ、部屋のお風呂は古く、使う気になれませんでした。女性には大浴場に行けない状況もあるので改善していただきたいです。
料理も満足です。
また、帰りに雨が降っていたのですが、駐車場まで車で送って頂け嬉しかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月02日 18:21:47

この度は、悪天候の中ご遠方よりご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は強風の為屋上の天音の湯を閉鎖しお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからの季節天音の湯から、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【土曜日の人気のお部屋が最大平日料金よりお得】9月3日限定『キャンセルでました』間際の割引プラン♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

フォード1996さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

フォード1996さん [40代/男性] 2011年08月31日 11:17:08

8月29日家族で宿泊しました。皆満足しましたが、小学生の子供のためにも朝食は改良の余地が有ると思われます。後は問題有りませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:43:46

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
小学生高学年のお子様のご朝食は、大人と同料理とさせていただいておりますが、お客様のお言葉を参考とさせていただき検討してまいります。

島の熊さんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

島の熊さんさん [60代/男性] 2011年08月23日 17:15:44

事前に道に迷い易いとの情報を見て行ったのだけれど、やっぱり間違えてしまった。高台にあるため展望はよく、従業員の皆様の心遣いも良かったのですが、館内の移動には戸惑いました。一旦1階まで下りて違うエレベーターで露天風呂に行くため、帰りに迷っている人がいました。テレビが大きくて感激しました。
全体的には高評価です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:21:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯、これからの季節秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また冬は空気が澄んでいるため、星空が大変きれいにご覧いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

kimidoriさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kimidoriさん [50代/女性] 2011年08月06日 15:19:47

たいへんお値打ちなプランでした。
夏休みなのでほぼ満室ながら従業員皆さんが丁寧に接客してくださり、
のんびりできました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 19:28:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
のんびりおくつろぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をご堪能いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日5ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

青色2号さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

青色2号さん [30代/男性] 2011年08月02日 22:16:03

曇天で残念でしたが、天空のお風呂は最高でした。
食事も品数が多く大満足でした。
ただ、部屋に小さなゴミが残っていたことと、
仲居さんが早口で忙しそうに対応された事が残念でした。
晴れた日にぜひ、もう一度泊まりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 18:26:38

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋にゴミが残っていたとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月02日 19:14:11

妊婦なので念のため温泉はやめておきましたが
部屋に露天があったのでよかったです。
風が気持ちよくて長湯してしまいました。
伊勢海老とアカザエビ食べ比べのプランでしたが、
よく旅館で出てくる物より量が多くて、味はもちろん
めちゃくちゃおいしかったです。大満足。
仲居さんもフレンドリーですごく優しかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 18:03:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室お喜びいただき、大変うれしく思います。
小さなお子様もごゆっくりご入浴いただけると思いますので、次回はぜひお子様が生まれたらお越しいただければ幸いでございます。
またエビの食べ比べはどちらのエビがお好みでしたでしょう?
私はアカザ海老の方が甘味が強く好きです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【夏得】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

alexandrite29さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

alexandrite29さん [30代/男性] 2011年07月15日 22:11:55

部屋に露天風呂が付いていたので、子供を入れるのが楽でよかったです。
2歳になったばかりの娘は、出発当日の朝もお風呂おふろと気に入った様子で、
まだチェックアウトまで時間があったので入ってました。
冬はあの坂は天候次第で登れそうにないので、来年の夏にまた行きたいなと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:41:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室はお子様にもお喜びいただき、大変うれしく思います。
冬の天気の良い空気の澄んだ日には、お部屋のお風呂から富士山をご覧いただくこともできます。
こちらは、雪も年に1~2回程度しか振りませんので、よろしければ冬にもお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたの起こしを、心よりお待ちしております。

【最大50%OFF!週末セールにも掲載中】7月前半☆平日1日3組限定1名無料!末広がりプラン

ハナチーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ハナチーさん [30代/女性] 2011年07月14日 11:37:44

部屋の露天風呂の臭いが気になり入れませんでした。
展望風呂・大浴場は良かったです。
食事は鰻が泥臭くて正直気持ち悪くなりました。
総合的には普通かな。

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:27:42

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご予約いただきましたが、お部屋のお風呂の臭いが気になりご利用いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
早速点検をさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【6月限定】形原あじさいの里無料で入園&送迎付♪さらに安城デンパークを楽しむ入園券も♪

投稿者さん 2011年06月19日 12:06:42

お風呂は、露天風呂付にしましたが、となりの声が気になり、やや落ち着かなかったのが残念です。食事はおいしかったですが、給仕の方が忙しかったのか無愛想でした。大浴場もあまりきれいとはいえませんでした。

2011年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:28:32

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂につきましては、ベランダに設置してありますので、お隣同士の声等は聞こえてしまいます。
どうぞご了承お願いいたします。
大浴場があまり綺麗ではなかったとのお言葉、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
早速担当者にお客様のお言葉をお伝えし、対応をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定!【春夏割がまごおり温泉郷】蒲郡グルメ&選べる特典♪ 大好評の露天風呂付和室プラン

投稿者さん 2011年06月13日 11:39:35

あいにく雨で夕日は見ることが出来ませんでした
部屋の扉の前のカーペットが汚れていたことと
上階の物音が響いたのが気になりましたが
ロケーションは晴れていれば最高だったと思います
雨が残念でした
また、お世話になりたいと思います

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年06月13日 16:50:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気でゆっくり景色をご堪能いただくことが出来ず大変残念でございます。
屋上の天音の湯からは、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけます。
次回ご利用は天気の良い日のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月11日 11:10:25

屋上のお風呂や足湯に入りながらの景色は天気も良くて最高です。しかし湯舟に虫がいたので虫取り網とかあれば良かったなと思います。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【春得】
秀扇閣ほか、一般客室(和室)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月17日 16:57:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯に虫が浮いていたことにつきましては、係が点検時に排除しておりますが、屋根や壁がない為すぐに入ってしまいますので、今後はお客様のおっしょるとおり網等を用意するよう検討してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月05日 22:50:53

5月3日に宿泊しました。料理は夕食、朝食共、大変美味しかったです。部屋のポットのお湯がカルキ臭かったのが残念ですが。ロビーの雰囲気や出迎え、見送りの対応が良かったです。2日目の朝に水が止まりトイレが使えないトラブルがありましたが、全体としては満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月17日 16:49:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
4日の水道トラブルにつきましては、お客様にも大変後迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これから夏には、西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
また屋上の天音の湯からは、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2011年03月06日 19:32:17

3月4日に宿泊したのですが、屋上露天物には冷たい強い風が吹いており、脱衣して入浴するには気合いが要りますが、この様な時は1階の大浴場で身体を十分温めてから屋上露天風呂にいくとよいでしょう

2011年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月12日 18:44:46

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根を設けることが出来ず、今の時期お客様には大変ご不便をお掛けしております。
しかしお客様のおっしゃるとおり、1階大浴場で身体を温めて、天音の湯で景色をご覧いただきながらゆっくり身体を温めていただければ十分お楽しみいただけると思います。
春には桜の花をご覧いただきながらのご入浴、冬とは違う景色をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

《 末広の人気三大食材!》「蒲郡産アカザエビ」☆「三河秀麗豚」☆「めひかり」の煌めきプラン!

投稿者さん 2011年03月06日 12:43:36

検索したときはすっごく大きな露天風呂に

思えましたが 実際は 小さかったです。

2011年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月12日 18:40:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場の大きさが想像より小さかったとのことで、ご期待に添える事が出来ず大変残念でございます。
しかし屋上の天音の湯からは、春には桜の花をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
大きさ以上に、お喜びいただけると思います。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2011年03月01日 08:53:46

2011/02/26(土曜日)に宿泊させていただきました。暖かくなってきたこともあり、部屋の露天風呂に気持ちよく入らせていただけました。
従業員のかたのサービスや対応がとても気持ちよかったです。
海老もアカザ海老とイセエビの食べ比べができたり、海の幸が美味しかったです。

2011年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月05日 19:11:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
エビの食べ比べお客様はどちらがおこのみでしたでしょうか?
もう少し暖かくなれば屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材を食べくらべ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆の食べくらべプラン【冬得】