西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

tano3さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tano3さん [40代/男性] 2010年05月20日 15:31:16

平日だったせいもあり、温泉は最上階の露天も含め貸切状態でした。足湯もみはらしもy

《 末広の人気三大食材!》「蒲郡産アカザエビ」☆「三河秀麗豚」☆「めひかり」の煌めきプラン!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:04:01

旅館の対応もよく、部屋もきれいで、食事も美味しかったです。
ベットに慣れてるので、和洋室の部屋で、
しかも足湯があったので大変満足してます。愛知に行くことがあれば、
また来させていただきたいと思います。

2010年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年04月29日 17:57:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足をいただくことができ、大変嬉しく思います。
これからの季節、6月にはアジサイの里までのライトアップツアーや夏には西浦パームビーチで海水浴等をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

シャネル大好き7256さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

シャネル大好き7256さん [30代/女性] 2010年02月11日 13:31:08

露天風呂付き客室に泊まりました。
部屋のお風呂は小さめでしたが 他のお風呂は天空風呂やジャグジーなどいっぱいで、お風呂好きな人にはオススメです!
お料理は私的に量もよくアワビの踊り焼きは柔らかくておいしかったぁ☆
食事場所は部屋食ではなかったので
がっかりだったのですが
完全個室だったので部屋食みたいな感じで結果大満足でした。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年02月14日 17:37:26

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は、露天風呂付客室のご利用のお客様は全てお食事会場でのご案内となっております。
お食事場所も半個室や個室と様々なタイプがございます。
お客様に、結果的にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月16日 00:23:36

おためしプランで露天風呂付きの部屋に宿泊させて頂き大変満足いたしました。ただ、当日は風が強くて眺望の良い屋上露天風呂に長湯できなかったことが残念でした。春になってから、また宿泊したいと思っています。

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月16日 17:59:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご当日は風が強く屋上の天音の湯でごゆっくりしていただけなかったとの事で大変残念でございます。
これから暖かくなり春になると、天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
暖かくなってからのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ずらせばお得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

やまた10さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

やまた10さん [50代/男性] 2010年01月12日 09:07:06

お試しプランとは思えない、しっかりしたサービスと施設に大満足でした。特に、部屋の露天風呂からの日の出には感激でした。最高に癒されました。

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月12日 12:28:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂から朝日をご覧いただけたとの事でございますが、天音の湯からご覧いただける夕日も格別でございます。
これからの季節、春になると天音の湯から桜の花をご覧頂ながらご入浴が可能となりますので、よろしければ次回は桜が咲くころのご利用をお待ちしております。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ななもえ7さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ななもえ7さん [40代/女性] 2009年12月19日 08:43:00

いとこ達との恒例の旅行で利用しました。部屋にある露天風呂から三河湾を見ながら朝風呂に入りました。とても気持ちよかったです。夕食も朝食もとてもおいしくて、特に器の使い方がとても素敵でした。暖かいものはさめないうちにとてもいいタイミングで出していただき本当に贅沢気分を味わいました。有難うございました!

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月19日 19:08:59

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋・お食事共にご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからの季節、春は桜・夏はマリンスポーツをお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

愛吾郎さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

愛吾郎さん [30代/女性] 2009年12月04日 15:24:10

両親と、9ヶ月になる娘を連れての旅行でした!
案内係りのまちこさんがとても印象的で素敵な方でした♪笑顔が素晴らしいです。
おみやげ物の方が娘にぬいぐるみをくださり、取り上げようとすると怒るぐらいのお気に入りになりました!ありがとうございました♪
食事もボリューム満点で追加でお刺身の盛り合わせを頼もうかと思っていましたが、頼んでいたら食べきれない所でしたw食事会場も和室で用意いただき助かりました☆
屋上の足湯から見える景色はとっても気持ち良かったです!
赤ちゃんを連れて行っても安心してくつろげるお宿です。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月04日 18:05:42

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様のお声をまちこにお伝えさせていただきます。また、ぬいぐるみお気に入りいただけまして嬉しく思います。
また、お食事・天音の湯もご満足をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからの季節、春になり暖かくなりますと天音の湯から桜の花・夏には西浦パームビーチで海水浴をお楽しみいただけます。

【露天風呂付和室】

もっちゃん1971さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もっちゃん1971さん [30代/男性] 2009年12月01日 22:15:30

お部屋も広く、料理もおいしかったです。もちろんお風呂は屋上の露天風呂と1Fのお風呂
どちらも満足でした。次回も行きたいと思いました。一緒に行った友人も大満足でした。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月04日 12:20:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋・お食事・お風呂ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからの季節、冬は富士山(天気の良い空気の澄んだ日)春は天音の湯から桜の花をお楽しみいただけます。

【秋旅】お値打ち&買物券付プラン
【和室6畳+ツイン】

レオ5436さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

レオ5436さん [60代/男性] 2009年11月06日 16:54:17

台風の後でしたので、風呂が満足に使用出来ませんでした。その他は大変満足しています
カラオケ部屋が少し値段が高いかな、追加料金は混んでない場合は、サービスにすると
喜ばしいです。又是非行きたいです。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年11月06日 17:23:46

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
台風の後のご来館で、天音の湯が時間制限をさせていただいておりましたので、あまりご満足にご利用いただくことができず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
おかげさまで何とか天音の湯も復旧作業が終了し、今は通常通りご利用が可能となりました。
これからの季節、春には天音の湯から桜の花をお楽しみいただけます。(夜はライトアップも行っております)

『1万円ポッキリ!!』プラン

投稿者さん 2009年10月17日 14:06:11

交通渋滞でチェックインより大幅に遅れて到着したにもかかわらず、夜間にも夕食の準備をして頂き、本当に嬉しく思いました。夕食は諦めていたので、感謝しています。貸し切り露天風呂も気持ちよく、最高に良かったです。また宿泊したい旅館です。ありがとうございました。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月17日 18:27:14

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
高速道路の集中工事によりご到着が遅くなっていまいあまりごゆっくりいただけなかったかと思いますが、ご夕食だけでもお召し上がりいただくことができ幸いに思います。
これからの季節、冬は富士山(天気のいい空気の澄んだ日)春は桜の山をご覧いただけますので、次回は是非、早いお時間にお越しくださいませ。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理こりこり鮑の陶板焼き♪

投稿者さん 2009年09月03日 22:08:35

従業員のサービスもよく、食事・風呂も大満足。宿代も特価であった。
また、当日の晩に手筒花火も観られ最高であった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年09月04日 13:10:40

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お食事・お風呂ともにご満足いただけて幸いでございます。
また、手筒花火は、普通の花火と違いすぐ目の前で火柱があがりますので迫力があったと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪

投稿者さん 2009年08月28日 11:30:47

8月26日に、露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
リニューアル3年ということで、きれいな建物&お部屋の上、お掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊することができました。
食事も量、味ともにとても満足できました。
露天風呂や足湯では景色がよくのんびりできました。お風呂には貴重品ボックスがあるのもありがたかったです。大浴場はゆったりとした待合室にお茶と冷凍ミカンのサービスがあり、のんびり待てるのでカップルにはうれしいと思います。
朝、希望さえなければチェックアウトまでスタッフが入らず、お布団もあげないでくれるのものんびりできてよかったです。
またぜひ宿泊したいと思えるお宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月28日 18:01:26

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
館内設備・お食事ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。
また、冷凍みかんにつきましては今の時期だけのサービスとなっておりますので、お召し上がりいただくことができ幸いでございます。
今後も、お客様のお声を大切にし、努力してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとう!皆様に愛されてもう1年♪~リニューアル3周年記念大感謝プラン~
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月20日 15:22:00

家族4人でお邪魔しました。足湯つきのお部屋で子どもたちはとても喜んでいましたし、私も子どもたちが寝てから足湯をしながらのんびりすることができました。屋上露天風呂も青空を眺め、海を眺めながらとてもゆったりでき嬉しかったです。

食事もボリュームたっぷりでした。次回は連泊したいです。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン
足湯付客室

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月20日 20:56:38

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
皆様にお喜びいただけて、大変嬉しい限りでございます。
当館は、四季を通じてお楽しみいただけますので、次回は是非ごゆっくり連泊をお楽しみ下さい。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン

投稿者さん 2009年08月17日 10:36:49

8月12日・13日「リニューアル 3周年記念 足湯付き+和室+ツイン」に宿泊させて頂きました。
美味しい食事とお風呂でゆっくりしたいという母の希望で、皆さんの口コミを元に末広さんにしました。
旅館へ行くための坂がすごく急で、母と私はドキドキしました(笑)
HPや口コミの通りかな?と、少し不安な所もありましたが館内も部屋も綺麗でした。
海を見ながらの部屋での足湯は、本当にのんびりとできて良かったです。
食事も伊勢海老のお造り・さしみ・三河牛など盛りだくさんで、母も私も大満足でした。
5階の風呂も・屋上露天風呂も綺麗でした。
稲荷すしや、風呂上りの冷凍みかんは嬉しいサービスです♪

不満としては、
5階露天風呂の景色が残念かな・・・(木が邪魔でした(+_+))
浴衣に穴があいてました・・・(前の部分)
マッサージの横で、岩盤浴の休憩の方が大きな声でおしゃべり

それ以外は大満足です!
母は「ここなら、また来たい!」と喜んでいました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:21:27

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

当館にお越しの際、急な坂道でさぞかしびっくりされたと思いますが、お食事・お部屋ともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

冷凍みかんにつきましては、今の時期だけの限定サービスとなっておりますが、お召し上がりいただけてよかったです。

また、ご指摘をいただきました浴衣につきましては、再度係りの者に注意させていただきました。

投稿者さん 2009年08月10日 17:20:45

主人の運転なので私たちには全く問題ないのですが高台にあるため運転に自信のない場合少し怖いのではないかと思う急な坂道でしたが、眺めのよい素敵な場所でした。
仕事後の18:30頃の到着だったか、「本日の日の入り18:50」という札を見つけ自慢の展望風呂に行くと、あいにくの天気では雲は多かったけれど夕陽の沈む頃の昼から夜へとゆっくりと変わっていく中でのーんびりと湯に浸かってうっとりと過ごせました。
春は下の林が一面桜の山になるようで見てみたいと思いました。
 チェックイン後にお部屋でお茶菓子だけでなく豊川稲荷発祥の稲荷寿司もいただけておいしくうれしかった!
食事もおいしくお腹ぱんぱん!ちょっとぐらい体重が増えるのは覚悟してw
 カロリー減らしにw主人と二人でお宿に泊まる時、岩盤浴に入るのが多いのですが、こちらの岩盤は街中のそれと同じ本格派で快適に過ごせました。
 汗をたっぷりかいたあと、お風呂は同じ階にもあり、夕方のお風呂とは反対側の海を眺めながら大浴場や露天ひのき風呂、ジャグジーでゆったり…といきたかったけれど、これは好みの問題で、もう少しぬるめがよかったかな。。。

まさに湯めぐり、楽しみ、のんびりできました。
ありがとうございました!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月10日 20:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

急な坂でびっくりされたかと思います。
しかし、その分景色が良いのが当館の自慢の一つでございます。
お天気が良い日は、オレンジ色の夕日がとても綺麗にご覧いただけます。
また、目の前の山はおっしゃるとおり桜の山になりますので、桜の季節には足湯に入りながらのお花見がお楽しみいただけます。(夜のライトアップも行っております)

お食事もご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお越しをお待ちしております。

【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年08月10日 15:44:44

今回、夫婦で初めて利用させて頂きました。
部屋からの眺望もよく、特に屋上にある露天風呂と足湯は非常に気持良かったです。
夕食もボリュームたっぷりで非常に満足出来ました。
ただ一つ難を言えば、部屋は多少古さが感じられ、洗面所の排水口から毛虫が出てきた事です。
夜中に水を出しっぱなしで寝ました。

一般客室、秀扇閣ほか

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月10日 19:54:05

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋の排水口から毛虫が出て来たとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館でも、早速殺虫をさせていただきました。
ご迷惑をお掛けしまして、お詫び申し上げます。

夕食・お風呂ともにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月08日 16:25:59

8月5日に両親と娘を連れて一泊致しました。車にナビが無い為なかなかホテルを見つけることができませんでしたが、いざ訪れてみると部屋からの景色は海を見渡すことができ;、お料理も温かいものはあつあつで頂くことができ、お刺身や伊勢海老はプリプリで、朝食のお味噌汁は鍋という趣向でおもしろく又おいしく頂きました。天気があいにくでしたが晴れれば足湯につかりながら見る夕日はとてもきれいなんだろうなと想像できました。又膝を悪くしている母に気づいて配慮して下さった仲居さん、お名前を伺うのを忘れてしまいましたがありがとうございました。
離れて暮らしている両親に久しぶりに会い温泉旅行を楽しくできたことを感謝致します。
両親も又泊まりたいと申しております。今度は是非夕日を見ながらの足湯をしてみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月08日 18:40:29

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

晴れた日には、空一面オレンジ色の夕日をご覧いただけるのですが、あいにくのお天気で、足湯からの夕日をご覧いただくことが出来なくて、大変残念でございます。

次回は是非、夕日をご覧になりながら、足湯を堪能していただきたく、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 11:23:53

お部屋に足湯がついているというのは珍しいと思い、友人を招待して宿泊いたしました。
まずは部屋からみえる風景がすばらしく、それを見ながら入る足湯はとてもとても格別した。
足湯はチェックアウトぎりぎりにも手軽に入れて、うれしかったです。

お食事も豪華、地元の素材でとても新鮮。サーブしてくれた従業員の方もいろいろ説明してくださり、質問してもちゃんと答えが返ってくるのはすばらしいと思いました。
1時間半でお食事を食べようと思っていたのですが、食べきれないほどの量でうれしい悲鳴をあげました。

宿泊後に他の方のクチコミを見直してみたのですが、
一つ一つ解決されているようです。
日の出日の入りの時間の表示や、アメニティの充実、送り出し等々。
こういった意見をすぐに反映してくださる旅館は信頼ができますね。

要望としては、ベランダの間接照明のスイッチの場所がすぐにわからなかったので
お部屋にご案内いただく際に、電気の位置をご説明いただけたらと思います。
また、女性の場合、足湯なり、お風呂なりを何度か入る方が多いと思いますので、
タオルを数枚ご用意いただくか、もしくは部屋風呂内にでもタオルを乾かせる場所を置いて欲しいなとおもいました。

あじさいの里に行ったのですが、こちらも素敵でした。
毎年末広さんに宿泊して見に行きたいな、と思った旅でした。
次は両親を招待したいと思います。

2009年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月23日 16:10:38

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
貴重なご意見とご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

6月限定!おためしプラン

投稿者さん 2009年06月23日 10:54:57

お食事、お風呂、お部屋、スタッフの皆さんの接客ともに、最高でした。是非また利用したいと思います。

2009年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月23日 16:12:09

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様に、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年06月05日 16:18:50

両親の金婚式の記念にと、兄弟で宿泊プレゼントをしました。
食事、お部屋、サービス、すべてに満足してもらえたようです。
お値段も手ごろで、とても助かりました。次回は、家族で是非尋ねてみたいです。ありがとうございました。

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月13日 16:59:16

この度は、ご両親の金婚式という素敵なときに、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお声をスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
次回はぜひ皆様でお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スペシャルデー【足湯付和洋室】