西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

くろさん2624さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

くろさん2624さん [40代/男性] 2010年08月07日 10:07:18

大変お世話になりました。
事前のお電話で小学校低学年の子供の料理を勘違いしていましたが、
丁寧に確認・説明していただきまして、ありがとうございました。
外出時間の関係で夕日を見ることはできませんでしたが、
屋上の露天風呂からみる景色も最高でした。
また機会がありましたら、利用させてください。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月09日 14:26:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
事前のご案内不足により、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからの季節、秋には屋上の天音の湯から紅葉の赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

《 末広の人気三大食材!》「蒲郡産アカザエビ」☆「三河秀麗豚」☆「めひかり」の煌めきプラン!

投稿者さん 2010年05月20日 15:49:59

両親と妻との家族旅行で利用しました。平日ということもあり、お風呂も足湯も貸切状態でゆっくり利用できました。最上階の露天風呂と足湯はとても眺めが最高に良かったです。夕日を眺めて日の入りをと思っていましたが、曇ってきて観れなかったのが残念でした。貸切風呂もなかなか良かったです。食事も値段が安かったのであまり期待していませんでしたが十分な量・味で満足しました。部屋が暑かった事と夜に蚊が出て寝苦しかった件が少し残念でした。食事処もテーブルで一人ひとりがゆったり使用できて足腰の弱い年配者で座敷がちょっとという方などは良いかもしれません。総合的にみてもとても満足しました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年05月21日 15:50:10

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
あいにくのお天気で、屋上の天音の湯から夕日をご覧いただくことができず、大変残念でございます。
またお部屋につきましては、蚊が出て寝苦しかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
各客室には全てベープの蚊取り線香をご用意させていただいておりますが、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
ご案内係に、再度注意を徹底し教育させていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

tano3さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tano3さん [40代/男性] 2010年05月20日 15:31:16

平日だったせいもあり、温泉は最上階の露天も含め貸切状態でした。足湯もみはらしもy

やまた10さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

やまた10さん [50代/男性] 2010年01月12日 09:07:06

お試しプランとは思えない、しっかりしたサービスと施設に大満足でした。特に、部屋の露天風呂からの日の出には感激でした。最高に癒されました。

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月12日 12:28:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂から朝日をご覧いただけたとの事でございますが、天音の湯からご覧いただける夕日も格別でございます。
これからの季節、春になると天音の湯から桜の花をご覧頂ながらご入浴が可能となりますので、よろしければ次回は桜が咲くころのご利用をお待ちしております。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ずらせばお得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ななもえ7さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ななもえ7さん [40代/女性] 2009年12月19日 08:43:00

いとこ達との恒例の旅行で利用しました。部屋にある露天風呂から三河湾を見ながら朝風呂に入りました。とても気持ちよかったです。夕食も朝食もとてもおいしくて、特に器の使い方がとても素敵でした。暖かいものはさめないうちにとてもいいタイミングで出していただき本当に贅沢気分を味わいました。有難うございました!

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月19日 19:08:59

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お部屋・お食事共にご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからの季節、春は桜・夏はマリンスポーツをお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年09月03日 22:08:35

従業員のサービスもよく、食事・風呂も大満足。宿代も特価であった。
また、当日の晩に手筒花火も観られ最高であった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年09月04日 13:10:40

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お食事・お風呂ともにご満足いただけて幸いでございます。
また、手筒花火は、普通の花火と違いすぐ目の前で火柱があがりますので迫力があったと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪
【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年08月08日 16:25:59

8月5日に両親と娘を連れて一泊致しました。車にナビが無い為なかなかホテルを見つけることができませんでしたが、いざ訪れてみると部屋からの景色は海を見渡すことができ;、お料理も温かいものはあつあつで頂くことができ、お刺身や伊勢海老はプリプリで、朝食のお味噌汁は鍋という趣向でおもしろく又おいしく頂きました。天気があいにくでしたが晴れれば足湯につかりながら見る夕日はとてもきれいなんだろうなと想像できました。又膝を悪くしている母に気づいて配慮して下さった仲居さん、お名前を伺うのを忘れてしまいましたがありがとうございました。
離れて暮らしている両親に久しぶりに会い温泉旅行を楽しくできたことを感謝致します。
両親も又泊まりたいと申しております。今度は是非夕日を見ながらの足湯をしてみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月08日 18:40:29

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

晴れた日には、空一面オレンジ色の夕日をご覧いただけるのですが、あいにくのお天気で、足湯からの夕日をご覧いただくことが出来なくて、大変残念でございます。

次回は是非、夕日をご覧になりながら、足湯を堪能していただきたく、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【一般客室、秀扇閣ほか】

ウオッカ1972さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:16:58

家族旅行でお世話になりました。
フロントや食事のご担当の方の対応も丁寧でした。
食事もとてもおおいしかったです。
家族旅行、楽しく過ごせました。
大変お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食【創作会席料理プラン】
【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ヒロヴィノさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ヒロヴィノさん [60代/男性] 2021年07月26日 16:17:14

90歳の母を連れての旅行でした。その母が料理を残さず全て完食したのには驚きでした。母の口に合い余程美味しかったんでしょう! またスタッフの方の人数の多さにびっくりしました。結果的に一組一組のお客様への対応に心配りや細やかに気遣うことができていると思いました。
 チェックアウトの際、フロント横の喫茶コーナーにてコーヒーを飲んでいたところ、私と同年代でしょうか番頭さんのような方に「よろしければ!お車を玄関先までもってきますよ!」本当に心にくいサービスに大満足でした。是非またお邪魔したいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年07月31日 14:33:12

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【楽天トラベルセール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年03月11日 14:10:05

引っ越しを済ませて近くでいいところがないかと2・3日前に予約しました。
お得なプランで食事は期待していませんでしたが味もよくおいしくて大変満足しました。
朝食もおいしかったです。
コーヒーなどのサービスが1杯あると良かったかなあ?とも思いましたが・・・。

温泉も大浴場でゆっくりできてよかったです。

売店のサービス券もいただきお買い物もできました。近くの海鮮市場の割引券もつけていただいたので帰りに寄ってみました。
さまざまなサービスを十分に使えましたので大変ありがたかったです。

【各日5組様限定】1月~6月平日限定|末広を超おトクに満喫♪《末広がりハッピーウィークデープラン》
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2018年08月07日 22:23:49

以前に宿泊したことがあり、屋上の露天風呂にとても感激して今回も楽しみに家族と共に宿泊予約をしました。
ホームページで台風の影響により露天風呂の入浴ができないとの事が載っていましたので
とても残念に思っていましたが…無事入浴することができ家族と共にゆっくりと楽しむ事ができました。
宿泊した日は、西浦温泉の花火もあり
孫と楽しむ事も出来ました。ありがとうございました。
又、機会がありましたら
違う季節にも宿泊してみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月29日 17:10:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
屋上にございます天空露天風呂をご家族様にてゆっくりと楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
台風の影響により修繕等の関係にて、一時ご利用を停止させて頂いておりました。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お孫様とご一緒に花火もお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
西浦温泉の花火はお日にち限定になりますのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2017年09月19日 23:28:15

祝前日の宿泊なのにすごくお値打ちなプランだったので正直なところ期待してなかったのですが、結果的に私も相手も大満足でした。
料理もアレルギー対応をお願いしましたが、それに対しての食事の説明もきちんとしてくださったので安心して食事ができました。
大浴場、露天、屋上とお風呂もどれも気持ちよく、特に今回は台風の影響で屋上のお風呂から夕日が見えず残念でしたが、風の強い中入ったのも良い思い出になりました。

特に不満はありませんが、しいてあげるのであれば、旅館に向かう時に似た感じの旅館が並んでいるので、少し見つけづらかったことでしょうか。(すごい坂道にビックリしましたー)

またぜひ利用させていただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 17:19:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
事前に苦手食材やアレルギー食材のご連絡を頂きましたら出来る範囲内にてご変更等を行わさせて頂いております。
台風の影響にて屋上にございます天空露天風呂・足湯から夕日をご覧頂けなかったこと大変残念ではございますが、風の強い中ご利用頂き、いい思い出となりましたとのお言葉大変嬉しく思います。
当館の前の坂は多くの方がびっくりされます。
当館は西浦温泉内でも高台に建っておりますのでどうしてもその坂を上がって頂かならないので、ご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に喜んで頂ける様今後も努めてまいります。

【9月17日限定】末広からのサプライズ!土曜日にお値打ちに泊まろう

投稿者さん 2017年09月18日 22:20:31

20年ぶりに利用しました
クチコミレビュー4星以上、温泉、海が見える部屋、バストイレ付き、などで検索ヒットしました。
建物はさすがに古くなっていますが、掃除も行き届いて全盛期の高級感は感じられました
接客もとても丁寧でした
料理は料金が安いだけに期待していませんでしたが、量、質、味ともにたいへん満足しました
最高のコストパフォーマンスを感じました
次回は露天風呂付き客室のプランでお世話になろうと思っています

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 16:26:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
20年振りのご来館大変嬉しく思います。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
古さが目立つところがあるかとは思いますが、清掃には力を入れさせて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足を頂ける様今後も努めてまいります。

ゴキブリさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゴキブリさん [60代/男性] 2016年03月14日 08:53:10

2016年03月11日に夫婦で泊まりました。ホテルに着いたとき、係りの方の車の誘導が良く、部屋の窓から見る風景は最高でした。お風呂も広くてきれいでシャンプー類も沢山揃えてありました。真夜中に部屋にある露天風呂に入り、見上げる夜空の星がキレイ。食事も食事処で満足です。日の出もバッチリ。
10時前にチェックアウトしましたが、スタッフの方も気軽に挨拶され、多くの方の見送りで気持ちが良かったです。また寄りたいホテルですね。

2016年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年03月21日 17:26:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
女性の大浴場にのみ、シャンプーバーを設けさせて頂いておりますので、お好みでお好きなものをご利用下さい。
お部屋の露天風呂より、星空と翌朝の日の出をご覧頂けたこと大変嬉しく思います。
天空露天風呂、足湯からは夕日をご覧頂くことが出来ます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

平日限定【50歳以上の方がいればお得】貸切風呂や岩盤浴の割引付!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2015年03月24日 21:54:15

1才の子供を連れての旅行でした。
子供は料金に含まれていないのに、子供用に最初にご飯を出してくださったり、子供用に席を用意してくださったり
とても嬉しかったです。

2015年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年03月28日 10:06:47

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様も喜んで頂けたでしょうか?
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

chimo375さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chimo375さん [40代/女性] 2014年06月16日 14:29:11

ずっと以前から気になっていた こちらの天空露天風呂に入る事ができ、とても満足しています。

他の大浴場や露天風呂 そして貸切り風呂も気持ちよく利用させて頂きました。脱衣場が畳敷きというのが良かったです。

食事も食事処の半個室で、接客も良く 食べきれない程の料理で美味しく戴きました。

スタッフの方々 皆さん笑顔で親切な対応でした。

只1つ、客室がとても古く センスの無さを感じました。壁の汚れやキズを初め TV台の見た目が悪い上 掛軸とTVが重なっていたり、トイレのタオル掛けがなく トイレットペーパーの上に タオルが畳んで置いてあったりと…。

寝る分には支障はなく、窓からは絶景が見られたので それで帳消し出来ました。

また来たいと思える 素敵な旅館です。ありがとうございました!

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月16日 16:29:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
この度は半個室のお食事会場をご用意させていただきましたが、ご予約内容や状況に応じて変更させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また、客室が古いため清掃には力をいれさせていただいております。
ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
係りのものと相談するとともに今後変更させていただきたいと思います。

帳消し出来ました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のその一言を励みに努力していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月04日 21:29:09

新鮮な海の幸に家族全員大満足でした。雨模様で屋上露天風呂に行けなかった
事だけが心残りでしたが、次の機会の楽しみにとっておきます。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 18:09:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、法律上屋根を設けることができず、悪天候の時にはご利用いただくことができず大変申し訳ございません。
これから夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には天音の湯から紅葉の山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2012年08月20日 10:20:14

大変満足です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:33:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『大変満足』と大変うれしいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■4つ星以上の人気宿■ 【伊勢海老】と【アワビ】海の高級食材がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

RYU66さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

RYU66さん [60代/男性] 2012年07月21日 12:28:09

部屋からの眺望・露天風呂・食事は大満足です。
施設は多少古く感じますが、眺望・食事・露天風呂にそれを補う良さがあります。
また行きたい温泉です。

2012年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年08月05日 17:20:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『また行きたい温泉』と大変うれしいお言葉ありがとうございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!【最大20%OFF!】調理長オススメの会席膳を!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

hasegon7さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hasegon7さん [50代/男性] 2012年03月08日 23:25:32

三河湾を一望できるロケーションに立地していて、眺めは最高。足湯に浸かりながら海風に身体を冷やす一時を味わえるこれから夏にかけての季節がお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:16:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は法律上屋根を設けることができず、雨が降ってしまうとご利用いただけませんが、当日は天気にも恵まれごゆっくり天音の湯をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆