西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月23日 11:23:53

お部屋に足湯がついているというのは珍しいと思い、友人を招待して宿泊いたしました。
まずは部屋からみえる風景がすばらしく、それを見ながら入る足湯はとてもとても格別した。
足湯はチェックアウトぎりぎりにも手軽に入れて、うれしかったです。

お食事も豪華、地元の素材でとても新鮮。サーブしてくれた従業員の方もいろいろ説明してくださり、質問してもちゃんと答えが返ってくるのはすばらしいと思いました。
1時間半でお食事を食べようと思っていたのですが、食べきれないほどの量でうれしい悲鳴をあげました。

宿泊後に他の方のクチコミを見直してみたのですが、
一つ一つ解決されているようです。
日の出日の入りの時間の表示や、アメニティの充実、送り出し等々。
こういった意見をすぐに反映してくださる旅館は信頼ができますね。

要望としては、ベランダの間接照明のスイッチの場所がすぐにわからなかったので
お部屋にご案内いただく際に、電気の位置をご説明いただけたらと思います。
また、女性の場合、足湯なり、お風呂なりを何度か入る方が多いと思いますので、
タオルを数枚ご用意いただくか、もしくは部屋風呂内にでもタオルを乾かせる場所を置いて欲しいなとおもいました。

あじさいの里に行ったのですが、こちらも素敵でした。
毎年末広さんに宿泊して見に行きたいな、と思った旅でした。
次は両親を招待したいと思います。

2009年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月23日 16:10:38

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
貴重なご意見とご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

6月限定!おためしプラン
【足湯付客室】

投稿者さん 2009年05月06日 21:15:54

ゴールデンウィーク中に宿泊させて頂きました。

到着時に用意して頂いたお稲荷さんにまず感激!
夕食は、充分な量ではありながら、’もういらない・・’という程ではなく、どれもおいしく、大変満足しております。当方のリクエストにも対応して下さり、とても感謝しております。

建物自体は古い部分はありますが、お部屋は清潔でとてもきれいでした。眺めも素敵です。また廊下やお部屋にかわいいお花が活けてあり、気分も爽やか、心遣いが嬉しく思いました。

屋上足湯につかりながらの、眺めは最高です!ただ、陽が沈む頃はさすがに少し肌寒く、浴衣だけではなく、上にもう一枚必要だな、と感じました。

とても素敵な時間を過ごせるので、また必ずお伺いさせて頂きます!

ありがとう!皆様に愛されてさらにもう1年♪~リニューアル2周年記念大感謝プラン~
和室6畳+ツイン

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年05月09日 14:26:23

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
末広でのひと時が、お客様にとって素敵な時間であって、とても嬉しく思います。
又の、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 14:30:16

約一年前に宿泊し、部屋からの眺望や部屋付露天風呂が気に入り、今年も宿泊させていただきました。
天気も良く、露天風呂に浸かりながらの夕景やご来光を見ることができ良かったです。
夕食も美味しく、ホテルのスタッフも親切な対応で大変、満足な時間を過ごすことができました。
欲を言えば、愛車がPHEV車であり、有料でよいので200V充電用コンセントを設置していただけると嬉しいです。
また泊りに行きたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月01日 13:28:05

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
西浦の朝日と夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】たっぷり甘海老が無料!季節の和食膳プラン
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ウオッカ1972さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:16:58

家族旅行でお世話になりました。
フロントや食事のご担当の方の対応も丁寧でした。
食事もとてもおおいしかったです。
家族旅行、楽しく過ごせました。
大変お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食【創作会席料理プラン】
【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

tarosan9882さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tarosan9882さん [40代/男性] 2019年10月24日 10:07:46

10月20日(日)に宿泊しました。
部屋はきれいに保たれていて、笑顔で接客していただいてとても心地よかったです。
また利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年10月25日 11:04:50

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

10月~【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!
【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2019年03月07日 14:31:59

3月5日に家族と利用させていただきました。
ロビーなどとてもきれいでとてもよいホテルでした。
本当は和洋室を利用したかったのですが
あいにく1部屋しか空いていなかったので
和室を選びました。オーシャンビューで眺め最高です。
リフォームされていて快適な和室でした。
お布団はかなり薄めです。
ところどころに残る昭和テイストも味わいとして
楽しめました。
食事は半個室プライベート空間なので
とてものんびりできました。
甘エビ食べ放題は、、、とてもお代わりできるような量でなく
はじめから大盛りでした。甘くておいしかったので大満足
お風呂は、温泉は普通かな・・・特に感想は無く
屋上露天風呂は眺めは良いです。
総合するとコスパ最高ですね
また利用したいと思います。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2019年01月20日 12:55:50

露天風呂最高でした!朝日を見ながら入るお風呂は格別で部屋に露天風呂もついていたのでゆっくり満喫することができました。甘エビも美味しかったです!

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン

投稿者さん 2018年08月04日 18:29:27

毎年家族で旅行に行っていますが、ここ数年間で末広さんが断トツでNo.1ですね。

スタッフの方の接客も非常に気持ちよく、子供にも沢山話しかけてくれました。
館内に夜店が出ていますが、元気一杯に接客して下さり、家族全員楽しむことができました。

温泉も最高で、天望露天風呂は何度も入ってしまいました。

料理は種類もボリュームも多く、珍しい魚介類も食べることができました。

ここまで揃って、お値打ちなプランでしたので、費用面でも大満足でした。

皆様のお陰で、家族でのんびりと楽しい1日を過ごせました。
本当にありがとうございました。
今後も是非伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月15日 19:13:24

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
夏休み縁日を楽しんで頂けたご様子、係の者にも伝えさせて頂きます。
お食事もお褒め頂きましたこと、板場に伝えさせて頂きます。
ご家族様にてのんびりと当館にてお過ごし頂けましたこと何より一番うれしく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2018年03月03日 17:00:38

事前に高齢の母と行きますと宿にお知らせしておきましたら、エレベーターの直ぐ近くのお部屋を用意して下さって、エレベーターを降りたら直ぐに大浴場もお食事処にも行ける近さで、ベットの高さも丁度良くて、本当に母にも喜んでもらえてとても良かったです。最上階にある天音の湯は遮るものは何もなくて三河湾を独り占め出来る最高の露天風呂でした。お風呂上がりには麦茶が飲めたり、ウェルカムの稲荷寿司があったり、部屋には氷の入った冷水があったりと細やかな気遣いに癒されました。ただ、売店が改装中でしたから、お土産を選ぶ楽しみは全くなくてそれは残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年03月30日 16:37:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お母様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、癒されましたとのこお言葉も頂きましてありがとうございます。
お部屋タイプによりご利用頂くエレベーターが異なる為必ずしもお食事会場や大浴場から近いエレベーターになるとは限りませんのでご理解下さい。
屋上にございます天空露天風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月18日 22:20:31

20年ぶりに利用しました
クチコミレビュー4星以上、温泉、海が見える部屋、バストイレ付き、などで検索ヒットしました。
建物はさすがに古くなっていますが、掃除も行き届いて全盛期の高級感は感じられました
接客もとても丁寧でした
料理は料金が安いだけに期待していませんでしたが、量、質、味ともにたいへん満足しました
最高のコストパフォーマンスを感じました
次回は露天風呂付き客室のプランでお世話になろうと思っています

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 16:26:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
20年振りのご来館大変嬉しく思います。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
古さが目立つところがあるかとは思いますが、清掃には力を入れさせて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足を頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2014年06月24日 20:41:10

22日に友人と3名で宿泊しました。
家族との旅行で2度ほど利用しとても気に入っていたので
友達を誘って3度目の宿泊でした。

食事は食べきれないほどの量と種類だと友人にも話していましたが
これほどとは!とびっくりしていました。

お風呂も夕食も朝食もとても満足してもらえ
旅行先をここにして本当に良かったと思いました。

次回はまた家族を連れてのんびり伺いたいと思います。

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月26日 15:26:27

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
また、旅行先をここにして本当に良かったと大変嬉しいお言葉ありがたく頂戴致します。
お客様のお言葉を今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様
スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■3週間前までのご予約で10%OFF■早めのご予約がお得!早割プラン♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

もロヘイヤさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もロヘイヤさん [30代/男性] 2013年05月09日 15:14:59

5月3日に宿泊しました。立地がすごくよいです。3階のお部屋でしたけど、他の旅館の数十階くらいの展望です。
部屋にも海を見渡せる露天風呂があり、屋上にも夕日・日の入りを見ながらの露天風呂・足湯があります。
幸い天候に恵まれましたが、悪天候の日は(こればっかりは仕方がないですが)残念ですね。
食事も大変満足行くものでした。
他の方の評価で部屋のメンテナンスが行き届いていない様なことが書かれていたことがありましたがそんなこともありませんでした。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月10日 17:38:02

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
部屋・お風呂・食事についてお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お嬢様がおけをかぶってる姿もとてもキュートで、思わず笑みがこぼれました。

当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しておりますので1階からでも十分に景色をお楽しみいただけます!!
夏休みにはビーチに海の家もでます。ぜひお嬢様を連れて遊びに来て下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グルメ■プリンセス御膳■海の高級食材アカザエビ&ムツのコラボレーション☆

RYU66さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

RYU66さん [60代/男性] 2012年07月21日 12:28:09

部屋からの眺望・露天風呂・食事は大満足です。
施設は多少古く感じますが、眺望・食事・露天風呂にそれを補う良さがあります。
また行きたい温泉です。

2012年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年08月05日 17:20:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『また行きたい温泉』と大変うれしいお言葉ありがとうございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!【最大20%OFF!】調理長オススメの会席膳を!

投稿者さん 2012年01月24日 20:38:38

妻の誕生日に利用させていただきました。

団体客が多く、キャンセルがでていた事もあり、予定の部屋とは
別の良い部屋を用意していただきました。思いがけず部屋で足湯を
堪能できたのは嬉しかったです。
また、チェックイン時に妻の誕生日である事を伝えたところ、
快いサービスをいただき夫婦共に有り難く感じています。

料理に関しては「アカザエビ+アワビ+秀麗豚」と欲張りましたが
それぞれ美味しくいただきました。完全個室で雰囲気の良い場所でした。
更に欲を言えば、事前予約+オプション(追加料金)等で部屋食ができると
なお満足です。

温泉宿に泊まる機会は少ないですが、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:30:35

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、当館はお部屋食を行っておらず全てお食事処でのご用意となりますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

まー君1014さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まー君1014さん [50代/男性] 2011年05月19日 12:48:43

5月17日に今回で3回目の宿泊になりましたが、今回も気持ちよく滞在することができまして、ありがとうございました。食事も品数が多く、おなかいっぱいで大満足でした。夕食に出ました「うに椎茸」が大変美味しく、お土産に買って帰りましたが、大好評でした。ただ、事前にノンアルコールビールの確認をしたにもかかわらず、当日欠品したとのことで、いただけなかったのが残念でした。ビールが切れるのですかね??
  あと改善のひとつにご検討していただきたいのが、二つほどあります。ひとつは、風呂場でのタオルの設置です。みなさんそうだと思いますが、温泉には何回も入りますが、タオルが部屋にバスタオルとハンドタオルが各ひとつしかなく、その都度濡れたタオルを持参しなければならないのが不便だと思いました。バスタオルまでとは申しませんが、せめてハンドタオルぐらいは欲しいなと感じました。
 もうひとつは部屋の冷蔵庫内の料金です。私もいろんなところに宿泊しますが、昔はどこも高額に設定されていましたが、最近はリーズナブルな価格設定になっています。ただし、これは宿泊施設の考えかた次第でそれ以上は申し上げませんが、せめて館内にある自動販売機ぐらいであれば、気楽に利用できるのですが。 それ以外は満足ですし、また利用させていただきたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月30日 17:00:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ノンアルコールビールにつきましては、今回の震災の為ビールの製造が間に合わず在庫切れとなってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またタオルや冷蔵庫の飲料の料金等貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の課題とし検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日5ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

投稿者さん 2010年12月13日 17:28:11

食事も見た目もキレイで美味しく、お部屋も広くてキレイで良かったです。お部屋からの景色は最高!露天風呂に入りながら、景色を眺めながら、のんびりお風呂も楽しめました。スタッフの方達の暖かい雰囲気も良かったです。
一つ残念なのは…地図を頼りに向かったのですが…暗くなってた事もあり宿の場所が分かりにくくて迷ってしまいました。ネットの地図の説明をもっと詳しく書いてあったら良かったと思います。
でも、良い思い出ができました。ありがとうございました。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年12月25日 17:46:55

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
地図が分かりにくく、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速担当者にお客様のお声をお伝えし、改善をさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうござ慰安す。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2010年09月02日 19:55:37

お部屋がHPで確認したものより大きかった気がします。
天気が曇りがちでしたが、屋上の足湯からの眺望は大変よかったです。
食事は部屋での提供ではありませんでしたが、ボリュームもあり満足でした。
別亭とのことで主な施設へのアクセスはエレベータが中心になりますが、
一度1Fまで降りて乗り換えてというのが面倒でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月04日 12:05:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、今回グレードアップをさせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

レオ5436さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

レオ5436さん [60代/男性] 2009年11月06日 16:54:17

台風の後でしたので、風呂が満足に使用出来ませんでした。その他は大変満足しています
カラオケ部屋が少し値段が高いかな、追加料金は混んでない場合は、サービスにすると
喜ばしいです。又是非行きたいです。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年11月06日 17:23:46

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
台風の後のご来館で、天音の湯が時間制限をさせていただいておりましたので、あまりご満足にご利用いただくことができず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
おかげさまで何とか天音の湯も復旧作業が終了し、今は通常通りご利用が可能となりました。
これからの季節、春には天音の湯から桜の花をお楽しみいただけます。(夜はライトアップも行っております)

『1万円ポッキリ!!』プラン

投稿者さん 2009年08月10日 15:44:44

今回、夫婦で初めて利用させて頂きました。
部屋からの眺望もよく、特に屋上にある露天風呂と足湯は非常に気持良かったです。
夕食もボリュームたっぷりで非常に満足出来ました。
ただ一つ難を言えば、部屋は多少古さが感じられ、洗面所の排水口から毛虫が出てきた事です。
夜中に水を出しっぱなしで寝ました。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理こりこり鮑の陶板焼き♪
一般客室、秀扇閣ほか

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月10日 19:54:05

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋の排水口から毛虫が出て来たとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館でも、早速殺虫をさせていただきました。
ご迷惑をお掛けしまして、お詫び申し上げます。

夕食・お風呂ともにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 10:54:57

お食事、お風呂、お部屋、スタッフの皆さんの接客ともに、最高でした。是非また利用したいと思います。

2009年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月23日 16:12:09

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様に、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪