西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 00:26:43

5月5日にお世話になりました。三河湾の絶景を楽しめるお部屋との宣伝文句で申し込んだのですが、窓からは電信柱と変圧器が見える部屋。これでも絶景といえる??誇大宣伝では??後々よく読んでみると、部屋のタイプでは、絶景、詳細説明では、ワケ有りで羨望が望めないと書いてある。こういう紛らわしい宣伝は、やめて欲しいですね。
到着時には、3人が玄関にてお迎えしてくれましたが、あいにくの雨なのに傘を差し出してくれるでも無いし、荷物を車から降ろす手伝いもせずに立っているだけ。やれやれって感じです。ロビー階は改装されていて、とても豪華できれいなのですが、部屋は古いまま。トイレでは、予備のペーパーが汚物入れの上に置いてある。これは、汚い感じですから、別に置き場を設けてください。サービスも社員教育が出来ていないようで、安い定食屋さんみたい。皆さん、気は良いのですが、もっと接客業としての教育を。浴衣もタオルもくたびれていました。温泉の質は、普通のお風呂って感じです。でも眺めは良いです。値段16800円であわびまでついているのですから、そういう点での努力は大いに評価します。ぜひ、こまかいところまで行き届いたサービスが出来る宿になることを期待しています。頑張ってください。

GW限定!和室お値打ちアワビ付プラン
一般客室、秀扇閣ほか

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年05月14日 16:13:44

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただきました数々の点、支配人をはじめスタッフ一同、深く反省しております。
今後、この様なご指摘をいただかない様に努めてまいります。
又の、ご利用お待ちしております。

GW限定!和室お値打ちアワビ付プラン
【一般客室、秀扇閣ほか】

hiramari03さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hiramari03さん [30代/女性] 2022年12月06日 15:57:38

前日に予約したにもかかわらず、お食事の変更をしていただき、ありがとうございます。
寒かったけど、屋上からの景色最高でした。
小さい子供連れにはオススメできません。(個人的な意見です。)
オムツ台も見当たらなかったし、
お風呂の前にウォーターサーバーがあってお湯入れようとしたら、まさかの両方冷水。

あと全体的に不満でした。
特に予約の確認電話をした時に対応した男性がすごく不満で不愉快でした。

他にも
お風呂のシャワーホース?白なのに黒いところがめっちゃあった。
シャンプーボトル、イスもヌルヌルしてて汚れてた。

予約した時に0歳、1歳、8歳の子供連れと伝えたにもかかわらず、何も配慮がなく残念でした。
配慮が全くないうえに、2名分食事布団なしと選択したのに0歳、1歳の
宿泊料、1人\2200円もとるなんってありえない。

食事に関しては、まぁ美味しいものもあったけど最後の天ぷら、ご飯、汁物、出てくるのめっちゃ遅かった。
ご飯もかたく、ツヤがなく、冷めてた。

リピは難しいかな?
不満がいっぱいだったけど、女性スタッフ 西村さん?の対応と笑顔はよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年12月10日 14:02:05

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 13:28:52

2回目の宿泊です。食事がイマイチになったと思いました。朝食の干物の魚はちっさいのが二切れでしたがなめてるとしか思えませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年10月29日 10:05:42

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 13:42:00

総合評価は、価格を加味すればやや不満です。
サービスが甘すぎます。①客室時に案内されて多々説明を受けましたが、チェックアウ時間の説明なかっら。貰ったペーパーには、食事処、時間等判り易く記載してあるのに残念。②御食事処で朝夕食事時にすでに済まされた方の下膳で食器どうしがあたる音が頻繁聞こえて雑な扱いをしているのかと不快な思いをしました。③部屋の入口ドアのかぎのロックが閉めづらかった。ドアのラチット受けの調整要です。④8月に泊まった宿では、『あいちeマネー』利用で申し込みしたら、チェックイン時に帰りの際に本人確認、ワクチン接種等の準備をお願いしますと声を掛けてもらいましたが、ここでは宿泊カード記入依頼だけで『あいちeマネー』利用の有無の声掛けもありませんでした。④については自分から利用の申し出を忘れたのが悪いんですけどね。部屋の広さや部屋の露天風呂、屋上露天風呂、眺めなどは満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年09月21日 20:33:36

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象】10組様限定 飛騨牛A5ステーキ付 扇会席プラン
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

きりか0323さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きりか0323さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:17:34

露天風呂付の客室でしたが、その露天風呂がとても狭く大変残念でした。
しかも、その露天風呂に入っているとすぐ隣にある別の旅館の客室や階段から丸見えで、実際に人の目線も感じ、大変不快でした。

部屋には内風呂はなく、露天風呂横にある室内唯一のシャワーも5秒くらいで自動で止まってしまう構造で、続けて浴びるためには5秒置きに何度も何度も蛇口を押さなければならず、とんでもなく酷い客室だなと感じました。

楽しみにしていた夕食に関しても近場の旅館に比べると異常に量が少なく、煮魚も小さく骨だらけでほとんど食べる所がなく、全体的に食材のクオリティがかなり低く、まったく満足できませんでした。

次の日の朝は7時半過ぎには旅館を出発する予定だったのですが、朝食開始時間が7時半からと遅かったため、チェックイン時に朝食開始時間を15分ほど早めていただきました。
しかし、夕食時に再確認するとスタッフの方に「朝食は、15分では食べれるものではないので、よければコンビニのおにぎり2個とお茶をご用意しますがどうされますか?」と言われ、本当に言葉が出ませんでした。実際には、時間がかかる鍋料理などは完成している状態で用意していただき、15分ほどでなんとか食べ終わることができましたので助かりました。ありがとうございます。

しかし、一緒に泊まった友達ともそれが原因で大喧嘩し、とても残念な旅行になってしまいました。
ゴールデンウィーク中だったため通常価格より高い金額で泊ったこともあり、大損を食らった感覚でした。

客室からの景色は、山が邪魔をし他の旅館の裏側や屋上が見え、まったく楽しめません。とても残念です。
旅館内は全体的に綺麗で上の事を除けば接客等もとても丁寧で、その点はよかったと思います。ゴールデンウィーク直前で露天風呂付の部屋が予約できたのも本当にありがたかったですが、直前でも空いているというのはそれなりに理由があるんだなとも思いました。
旅館で一生懸命働いてる方々には本当に申し訳ないですが、接客・設備・料理など改善すべき点は大いにあるかと思います。

数年後にまた泊まらせていただきます。よろしくお願い致します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 20:40:16

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足いただけなかった点が多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事は、ひとつずつ確認・改善をしてまいります。そんなことがあったにも関わらず、数年後にまたお泊りいただける旨、誠にありがたくお礼申し上げます。その時には、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。この度は口コミ投稿をいただけたた事、感謝申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 15:16:59

食事の際の従業員の応対が非常に雑で不愉快でした。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン

投稿者さん 2018年07月01日 16:45:56

以前泊まった時のお風呂の印象がとても良かったので、今回は紫陽花まつりに行く目的と温泉を楽しみに利用しました。
結果は、とても残念な旅になりました。
スタッフの方々の接客や、食事は大変素晴らしかったです。
ただ、楽しみにしていた温泉が工事中で、主人は温泉に入れませんでした。
チェックインの際も、何の説明も浴室に張り紙もありませんでした。
フロントに確認したところ、工事中とのこと。
朝は男女入れ替えになるから、温泉に入れます!とのこと。
翌朝、温泉を楽しみに大浴場に行くと、何と露天風呂風呂が水風呂だったそうです。
フロントに電話をしたところ、すぐに確認します!という返答。
それから、何の説明もなく、ついにチェックアウトの際も何の説明もなく。
結果、主人は温泉には入れず。
他のお風呂は温泉ではないため、とても残念がっていました。
それなのに、入湯税は徴収されました。
温泉のこと以外は、申し分ないのに、宿の印象が悪くなってしまいました。
一言、説明が欲しかったです。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年07月28日 13:08:08

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
温泉も楽しみにお越し頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご説明不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフも含めご案内の徹底を再度行ってまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【6月平日|各日5組様限定】超おトクに形原温泉《あじさい祭り》を楽しむ!☆紫陽花満喫プラン☆
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年02月18日 10:25:20

妻の誕生日に利用しました。
誕生日にサプライズで何かプレゼントをと思い、楽天トラベルを経由して宿にメールで問い合わせましたが、連絡がうまくいかず、宿から連絡もなく、前日に確認で電話したところ、楽天には返信したが…と言われ、素っ気なく3日前までだと言われ、諦めました。楽天にも連絡しましたが、仲介だからこれ以上は双方でやり取りしてくださいと言われ、何もしてくれませんでした。
フロントから案内してくれた若い男性はあまり笑顔もなく、淡々と仕事をこなしている感じでした。
甘エビ食べ放題は大変満足でした。食事処の男性スタッフはとても愛想もよく、対応してくれました。
お風呂も普通でしたが、あまり心地よくはありませんでした。
最初の対応が悪かったので、総合評価は低いですが、立地がよく眺望はよかったです。
まあ安かったので、こんなもんかと思わざるをえませんでした。記念日としてはあまりよい印象ではなかったので、残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月28日 18:51:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご連絡がうまくつかず奥様へのサプライズのご準備が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
また、お電話を頂いた際に係の者の対応が素っ気なかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
当館ではケーキは外注手配をさせて頂いておりますので、3日前までのご連絡とさせて頂いておりますのでご理解下さい。
お食事をご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月01日 09:12:35

10月30日に宿泊させて頂きましたが、ちょっと期待外れでした 。口コミなど見て決めましたが … 確かに料理は美味しかったです 。ただ1度に出されてせっかくの暖かい料理も冷めてしまうかなと … サービスの方はすぐ後ろに行ってしまってたので飲み物頼みたくても頼めませんでした 。お部屋も結構年数が経っているのかギシギシと音が凄かったです 、高い部屋に泊まれば違ったのかもですが … 。
1番思ったことはフロントさん … 挨拶が全くなかったのはびっくりでした 。少し年配の男性の方は話しやすく良かったのですが … 朝観光する場所などのパンフレット探しにフロントに行ったら若めのスタッフ同士でお話していて、おはようございますの一言もなく … 後ろを通り過ぎる際にも何も挨拶なく … びっくりでした 。挨拶をする教育もしていないのでしょうか 、、?どうかスタッフへの教育に力を入れて頂きたいですね 。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月11日 14:15:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊のご期待に添えられなかったこと大変残念でございます。
フロントスタッフの挨拶がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフを含め全従業員に伝えさせて頂き、再度教育の徹底を行ってまいりたいと思います。
また、お食事会場でもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
食事会場の係にも伝えさせて頂きます。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2017年03月08日 16:16:34

食事場所が隔離した個室のような感じで質素な感じが強い、食事も新鮮味が無く野菜類は萎びている状態、食事を楽しみにしていた分残念、

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年03月21日 18:06:21

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。板場に伝えさせて頂きます。
至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2017年01月15日 12:58:34

お正月 直前の予約ということで空きがなくこちらのプランを予約して伺いました
数年前にリニューアルしたというのでパブリックな内装は綺麗になっておりましたが肝心要の客室にまでは行き届いておらず。
廊下等も古い旅館のカビ臭いホコリっぽいにおいがしてました。
食事はお世辞でも美味しいとは言えず
お刺身は乾燥して反り返っていて 煮魚は固くて味もしみておらず お鍋は冷凍食品が解けた時のにおいがして残してしまいました。

ゆっくり食事をしたい時に 係の人がこちらはもうお済みですかと、手をつけていない小鉢と茶碗蒸しを下げようとしてまだ食べてませんけどといった五分後にまた同じように来ました。
ご高齢の方だったので仕方ないと思いましたがサービスを売りにしている生業としてはちょっと…

正月料金で少しお高めという事もあると思いましたが
二人で@35000円は納得がいきませんでした
本来ならばゆっくり朝風呂でも入ってギリギリにチェックアウトする予定でしたが
朝ご飯を食べてすぐさまチェックアウトをしました。

この値段なら都内近郊の高級スパで美味しいものを食べて帰ってもおつりが来ます

少しがっかりでした

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 18:55:15

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。また、お食事中係の者が大変失礼致しました。
各係を含め、全従業員に伝えさせて頂き、改善に向けより一層努力してまいります。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【ワケあり和室】お日にち限定お得なプラン!!
【和室10or12畳【ワケあり客室】】

投稿者さん 2017年01月11日 10:38:42

年末に3世代家族で利用しました。直前予約だったので全く期待せずに行きましたが、予想より部屋は古く、いつ掃除したのか?と思うほどホコリだらけで汚かったです。何十年前?のような写真を載せるのは止めてほしいです。古いのは仕方なくても綺麗にすることは努力次第で出来ると思いますが…食事も美味しいとは言えないものでしたが、それよりも、アルコールの飲めない母がノンアルコールのものを頼んだのに、ノンアルコールです。と言われて出されたものが酒で、気付かずに飲んで気分が悪くなり、その後の食事は全て食べられなくなったし、卵アレルギーの子供に除去食を頼んだのに卵白を使用したものを普通に出されたりして、食事をするのが怖かったです。テーブルの係りの方は誤ってくれましたが、食事処の仕切ってる感じの人が出てきて、急いでたから悪かったね~飲んだものはお金いらないから~と軽く言われ終わったが、そんなの当たり前だし、食事を提供する場であってはならないことだと思う。アレルギーなどは死亡事故に繋がります。食アレの方は気を付けたほうが良いです!屋上の風呂の眺めは良かったです!が、冬だったので恐ろしく寒かったです。脱衣場を改善したほうが良い。冬はとても入れません。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 17:42:30

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
また、大変なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は、全従業員に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様に、指導の徹底をさせて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2016年08月28日 04:28:39

とにかく不満の残る宿泊でした。
玄関前で車から鞄を下ろしたが、スタッフは誰もいない。台車もなし。玄関前は清掃後なのか、地面が濡れている。
一人で抱えきれない荷物をいったいどこに置けばいいのか?
鞄を地面に置くのは嫌だなぁと思いつつ、仕方なく隅に置いておく。
片手に赤ちゃんを抱き、片手にたくさんの荷物を抱え、3才の子供を連れ中に入る。
ちょうどフロントの方へ向かう背の低い若い中居さんが目の前を通る。が、か細い声で「いらっしゃいませ」と呟きそのまま素通り。
手をプルプルさせながらフロントへ向かうとカウンター内に1名、カウンター外にお客様にお尻を向けた状態の中居さんが1名。
こちらに気づいてないのか反応なし。
フロント前のイスに荷物だけ置き、赤ちゃんを抱え車を停めに行った主人の到着を待つ。
しばらくすると駐車場に案内してくれた方が先に来た。
こちらに気付き、他のスタッフに玄関前に誰か立つこと、私を案内をするよう強い口調で注意する。
やっとソファー席に案内をしてくれたのだが、この若い男性スタッフが笑顔もなく元気もない。
しかも、運んでくれた荷物を床に直置き。
鞄が汚れるのが嫌なんですけど…
混んでいた為か、チェックイン手続きに時間がかかる。
主人と合流し、やっとお部屋へ案内される。
再びフロント前を通ると、カウンター内のスタッフは挨拶をしてくれたが、お尻を向けた中居さんはこちらを見ようともしない。
部屋へ向かう途中、名札を付けてるけど服装が違うから施設整備の方かな?すれ違うが、挨拶も会釈もない。
若い中居さんともすれ違うが、こちらも同じく。
自分の担当じゃなければ関係ないのか?
もう呆れてしまい、テンションがかなり下がる。

部屋のトイレに入ると手すりにホコリが積もってました。
食事は安いプランでしたので、特に印象に残るメニューはなし。
朝、食事処に入っても、挨拶はなし。
奥の方から「昨日と同じ場所へどうぞ」と声をかけられたのみ。
しかも、ベビーチェアには昨日子供がこぼしたご飯粒がそのまま。
拭いてくれた形跡はなし。
朝はかなり質素。ご飯のお供が中心。
ですが、お米が美味しくない。悲しくなりました。
お味噌汁は赤と白が選べ、どちらも美味しくて満足です。
食事処にBGMがほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 18:47:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
口コミを頂きまして有難うございます。
この度はご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は全従業員に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!夏の激得★海鮮料理&温泉三昧&嬉しい特典付”プチ贅沢プラン”
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ピッタリコさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ピッタリコさん [40代/男性] 2012年08月13日 20:35:03

総合評価を2点としていますが、おおむね満足しています。
ほとんどの従業員が良くしてくれましたが、最後の出来事が強烈だったので2点としています。
夏の家族旅行だったので2泊後の最終日ビーチに出かけました。前日にチェックアウト後に荷物を預かってくれること、入浴をさせてもらえることを確認して出かけたのですが、戻ってみるとチェックアウト後の入浴には通常の日帰り入浴の料金が必要とのことでした。ここまでは案内された話と違っていてもルールであれば仕方ありませんが、日帰り入浴は15時までということでビーチから帰ってきた水着を着替えるだけで追い出されるところでした。時間は15時15分ぐらいだったでしょうか。
結果的にはフロントでは一番年配らしき女性の対応に隣の男性がかまわないと行ってくれ有料で入浴できました。もう一泊の宿泊料金を払っても入浴したいと申し出ていたらどういう反応をされたのかとおもいます。まさか宿泊料は取れ無いでしょうし...やはり追い返されたのでしょうか。ルールはルールだからという人がいることは承知していますが、旅館やホテルのサービスというのは本質的にそういうものではないと思います。
宿の向いの料理屋で聞いた宿から200Mぐらいのシーカヤックのツアーをしてくれる施設の情報も知らないということでした。他ではどこでもご存知のようでしたが...
想像ですが、最近経営資本が替わったのでしょうか。
ちなみに向いの「みついと」はとても親切で御蔭でいい旅になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:40:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チャックアウト後のご説明が、お電話でお問合せいただいたときとフロントの対応に違いがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
予約担当者の聞き間違えか、ご案内不足となりますが、当館ではフロント担当者のご案内が正しいご案内となります。
ただその場の状況等により、臨機応変に対応していくよう指導をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ぷり4373さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぷり4373さん [30代/女性] 2011年11月21日 21:17:50

部屋はいいけど、食事場所へ行っても案内もなく人もいない。刺身とレモンはひからびて、部屋で氷を頼んだらお金を取られてびっくり。ほかの旅館ではどこもただだったのに・・・。仲居さんの人数が少ないのか、サービスが良くないです。レビューは悪くなかったので期待して行ったのにガッカリでした。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:13:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の際、刺身が乾いていたとのお言葉を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
早速板場にお客様のお言葉をお伝えし、今後の課題とさせていただきます。
また氷につきましては、当館はルームサービスで有料となりますのでご理解をお願いいたします。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

tomitomi54さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tomitomi54さん [50代/男性] 2010年07月27日 13:17:35

まず,チェックインの後に意味も無く部屋への案内を待たされた。案内する人がいないのか部屋の準備が出来ていないのかわからないが,時間どうりに到着したのに待たされたのは何故? 部屋へ着き,旅館のサービスですと言って稲荷寿司を持ってきてくれたが,箸がない。フロントへ確認すると『おしぼりがあるので,手で食べてください』と言う返事・・・・!!。まあ,手で食べれ無いことは無いけど,何故箸を持ってこれないのか疑問?? 大浴場へ行ってみると今度はバスタオルが置いていない。仲居さんからバスタオルを持って行ってくださいという説明も無かったので,仕方なく小さなタオルで体を拭いて出てきました。そのほか,夕食の場所も宴会場のままで雰囲気は無い。ただひとつ良かったのは屋上の露天風呂と忘れ物が届けられていた事。ただし,全体的にはリピーターになるのはかなり,難しい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年07月29日 15:35:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました数々のお言葉を、各担当者にお伝えし、今後の接客サービスの参考とさせていただきます。
今後もお客様の立場にたっての接客を心がけ、精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

《 末広の人気三大食材!》「蒲郡産アカザエビ」☆「三河秀麗豚」☆「めひかり」の煌めきプラン!

投稿者さん 2009年06月20日 00:15:35

2回目の宿泊です。今回も、とても食事が良かったです。
ただもう少し、サービスと、アメニティが良ければ、いうこと無いですね。

2009年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月21日 08:48:09

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
支配人と相談をし、少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、又のお越しを心よりお待ちしております。

6月限定!おためしプラン
【露天風呂付和室】