西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月17日 14:40:55

10月15日から一泊させていただきました。
自家用車で向かいましたがとても高い所に立っており初めて西浦温泉を訪れた私は少し驚きました。
祖母への少し遅い敬老の日プレゼントで利用させて頂いたのですが、祖母も大変よろこんでおり、いい思い出ができました。
屋上の足湯につかりながら見る夕日はとてもきれいでした。
夕食も朝食も無理なく食べられる量で、少し濃いですが味もおいしかったです。

ただ、残念だったのがお風呂のシャワーです。すぐに水が止まってしまうので頭を洗っているときなど不便でした。

全体的にはゆっくりと、滞在を楽しむことができたので、いい思い出になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月22日 15:43:25

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お婆様にもお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。
また、当館自慢の天音の湯からの夕日もご覧いただくことができ、幸いに思います。
お風呂のシャワーでは、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理こりこり鮑の陶板焼き♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

chicks0730さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chicks0730さん [30代/女性] 2010年06月26日 15:12:39

主人と2人で露天風呂付き客室を利用しました。部屋の露天風呂は景色は良かったのですが目隠しがなく下の道路やビーチから見えそうだったので、落ち着いて体などは洗えませんでした。自由に設置したりできる衝立などあれば良いと思いました。
屋上の露天風呂は開放感があってとても気持ちよく、そこから見る夕焼けは最高でした。高台にあるため一階の大浴場もかなり景色はよかったです。
お食事も地元の海の幸たっぷりでとても満足しました。初めて食べたアカザエビも甘くて大変おいしかったです。

館内も部屋も清潔できれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

【最大40%OFF!夏のタイムセールにも掲載】お値打ち!★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月27日 20:59:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとう御座いました。
お部屋の露天風呂につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとう御座います。
屋上の天音の湯からの夕日、ご覧いただくことができ大変嬉しく思います。
蒲郡で水揚げされたアカザエビも、お喜びいただくことができ幸いで御座います。
今後もお客様のお声を大切にし、日々努力してまいります。

投稿者さん 2010年06月02日 20:28:35

隣のホテルの屋上展望と、当ホテルの(男性用)露天風呂がとても近くて、屋上通行人と顔を合わせることになってしまいました。先方は女性でしたので、気まずくなりました。(妻が利用した)女性風呂は、それほどでもなかったとのことでしたが、風紀上あまりよろしくないと思います。隣のホテルの利用者に、屋上は使用しないよう交渉できないでしょうか。ただし、屋上の露天風呂はとても気持ちよく、すばらしい眺めを満喫できましたので、相殺できるかな。料理や人的なサービスは良かったと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月03日 16:24:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルの立地条件上、窓際に出ますと他のホテルの屋上が見えてしまいお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、検討してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。

【ポイント10倍】◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2010年04月24日 22:36:18

お部屋に足湯があるということで期待して行きました。お部屋は広くて、足湯もとても良かったです。間接照明など雰囲気を損ねないよう工夫がされてありました。
また到着後にいなり寿司が夕食までのむしやしないとしていただきました。心遣いが嬉しかったです。
お風呂も大浴場と違う階に露天風呂・足湯がありお風呂を十分堪能することができました。
食事を除けばまた泊まってみたいです。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室

2010年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年04月25日 16:42:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わなかったようで、大変残念でございます。
また違ったお食事内容もご用意しておりますので、よろしければ次回はそちらをご利用ください。
お食事以外は、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2009年08月26日 14:13:25

最上階の露天風呂&足湯が最高でした!とても眺めが良く3度も入ってしまいました。

料理は海の近くということで生ものを楽しみにしていたんですが、あまり出なかったのが残念でした。ですが、アワビとひつまぶしはおいしかったです。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン
一般客室、秀扇閣ほか

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月26日 19:35:50

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
天音の湯、3度もご利用いただきまして大変嬉しい限りでございます。いろいろな景色をご堪能いただけたと思います。
またお食事につきましては、生物が少なかったとのことですが、アワビステーキ・ひつまぶしにご満足いただけて、幸いでございます。
今後も、お客様のお声を大切にし努力してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン
【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年08月17日 16:21:08

家族四人でツインプラス和室の部屋でしたがちょっとお値段の割にきれいでしたが狭いかなと思いました。お食事はとても美味しく頂きましたが量が多すぎて残してしまいました。

和室6畳+ツイン

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:46:28

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

お部屋は定員が4名様でございますので、ちょっと狭い思いをされたと思います。
お食事は、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく緒舞います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年08月15日 20:47:10

8月12日に両親を連れて宿泊しました。
全体的に従業員の方(特に女性)が良く教育されている感じでした。
少し残念だった点は
①貸切露天風呂が1回無料プランなのに案内が無かった
②カラオケをしにホテル内のクラブ入ったら従業員の男性の対応が不親切だった
③夜中に部屋で上の階?からの足音が響いた

チェックイン時や食事のときの女性従業員の方々の対応が凄く良かっただけに、ちょっと残念な感じでした。
食事は今まで泊まったホテルの中でも良いほうで、ボリュームも十分ですごく満足できました。
場所はかなり高いところにあるので、ホテルまでの坂道がきつく、冬場はちょっと怖いかなと感じました。
全体的には満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:11:33

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。

お客様よりご指摘いただきました、露天風呂のご案内不足及びクラブの者の対応につきましては、再度、注意・教育をさせていただきました。

また、お食事につきましてはご満足をいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年04月30日 14:19:57

建物は古いなりに綺麗にしてある感じです。お風呂や食事処も清潔感を感じました。

一部の階段が非常に急であり、大人でも手すり無しで降りるのが怖いほどでした。

立地的に山の上に立っているため、海まで近いのに気軽に遊びに行ける感じではありません。

従業員の方の接客は全体的に好感が持てる内容でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年05月02日 19:25:17

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組
んで参ります。
当館のスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変ありがたいお褒めの言葉でございます。
また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じ
ます。

天空露天風呂リニューアルオープン!1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

ナンシー6981さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ナンシー6981さん [60代/男性] 2019年12月23日 20:38:57

食事は大変美味しく大満足でしたし、係の人の感じがすごくよかったです。
到着が遅くなり、道に迷い道中の案内がわかりにくかったです。
部屋は襖の敷居滑りはあったのですが、閉めるときに異常音がし、耳障りでした。
床の間の隅が埃が気になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年12月24日 10:15:24

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂いた件につきまして、より一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2018年04月14日 22:13:45

案内が丁寧で好感が持てた。
部屋は露天風呂付き客室だったが、付近の建物から見える位置にあり、不安があった。しかし、夜になると、星を見ながら露天風呂に入れるのは良いと思った。
夕食はコスパが良く、充実しており、とても満足した。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月07日 17:39:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋の露天風呂より星空をご覧頂ならご入浴頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこしゃぶ食べ放題付会席に嬉しい特典付★プチ贅沢プラン★

投稿者さん 2017年06月14日 14:38:31

施設は凄く綺麗で満足しました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年06月18日 18:32:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

Hank67さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Hank67さん [50代/男性] 2016年06月30日 18:27:32

玄関でのお迎えの態度は感激しました。ただ、受付に時間がかかりすぎかと思います。
部屋を案内してくださった仲居さんは、最初はちょっと怖い人かなと思いましたが、食事の時は愛想よくされ、機敏に動かれていたので、ぜひその愛想を案内の時にもあるといいなと思いました。
部屋は広く綺麗にされていますが、古さは否めません。窓からの景観は目の前に水道タンクや工事中の駐車場だったので少々ガッカリしました。
食事は内容も豊富でおいしかったです。お風呂も良かったです。ただ、雨のため脱衣所に屋根のない屋上の露天風呂は使い辛かったです。
最後に、客室のお茶とお茶を入れるための水はぜひ改善してほしいです。たまたま他のお客さんとお茶の話になりましたが、その方々も美味しくないと言っていました。

2016年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年07月05日 14:36:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仲居の者へのご指摘を頂きましてありがとございます。本人にも伝えさせて頂きます。
天空露天風呂・足湯は、屋根を設けることが出来ない為、雨天の場合はご利用にご不便をおかけ致しますがご理解下さい。
お食事をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2016年01月06日 22:15:54

エビ好きの彼女と行きましたが、エビ食べ放題プランはとても喜んでくれました。生だけでなく茹でとかもできたら最高です!

2016年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年01月09日 12:17:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
彼女様にもエビの食べ放題のプランをご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
天空露天風呂・足湯はご利用頂けましたでしょうか?
天空露天風呂からは夕日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

【日程限定各日5組様のみ】甘えび食べ放題&2大海老付海鮮創作会席を堪能!海老三昧プラン

投稿者さん 2013年08月18日 00:21:02

清潔感のあるホテルでした。
従業員の方も親切でよかったです。
あえて難点を言えば、西浦の海水浴場から徒歩はつらいです。
全体的にはいい旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月21日 16:36:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
海水浴をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
当館は高台になりますので海水浴場まで徒歩5分ほどとはいえど急な坂道になります。また、日中は特に暑い日でしたのできついと思います。
ですので夏休みの期間中は海水浴場までの送迎をしております。
最終は17時のご案内となりますが、ご了承ください。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

むとぜんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

むとぜんさん [50代/男性] 2011年11月29日 16:49:17

仲良し夫婦数組で、毎年持ち回りで忘年会を兼ねて一泊旅行に出掛けるのですが、今回はうちが幹事で、こちらの旅館をチョイスさせて頂きました。少し高台にあるので、到着時に丁度、夕日が沈む時間で部屋の足湯に浸かりながら眺める事が出来ました。夕食は、ボリュームがあり、こちらの苦手なお料理にも、対応して頂き大変美味しく頂く事が出来ました。アカザエビやアワビも柔らかくて、豚肉のしゃぶしゃぶもさっぱりで、揚げたて天ぷら、最後のひつまぶし(ちょっと、うなぎが小さかったけど、女性ではOKかな)までみんな喜んでくれました。朝食は、至って普通の感じでしたが、冷蔵庫が、カラの状態なので、飲み物や、デザートも入れる事が出来ました。ひとつ残念だったのが、土曜日だった事もあり、大浴場が混雑していて、洗い場が一杯で、シャワーの空き待ちの時間が結構かかりました。後、朝浴槽に入ろうとした時に、眼下にある建物の屋上に男の人がいて、目が合ったのには、驚きました。 慌てて、浴槽に入りましたが、気持のいい物では、ありませんね。 何か、対策をした方がよいかも。夜だと浴槽からは真っ暗で何も見えないけど、あちらからは丸見えですよね。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:10:38

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、アカザエビをはじめアワビ、秀麗豚シャブシャブ等お喜びいただき大変うれしく思います。
大浴場につきましては、角度的によほど窓際に立たない限りは見えませんが、お客様の立場にたてばあまり気持ちの良いものではございませんので、今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたの起こしをお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

島の熊さんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

島の熊さんさん [60代/男性] 2011年08月23日 17:15:44

事前に道に迷い易いとの情報を見て行ったのだけれど、やっぱり間違えてしまった。高台にあるため展望はよく、従業員の皆様の心遣いも良かったのですが、館内の移動には戸惑いました。一旦1階まで下りて違うエレベーターで露天風呂に行くため、帰りに迷っている人がいました。テレビが大きくて感激しました。
全体的には高評価です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:21:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯、これからの季節秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また冬は空気が澄んでいるため、星空が大変きれいにご覧いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!