西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

おひさま太郎1333さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

おひさま太郎1333さん [50代/男性] 2017年11月19日 18:23:33

全体的には満足でした。食事も美味しく、係りの人の対応も良かったです。お風呂からの日の出は最高でした。ただ、残念だったのは、食事の時のお茶出しタイミングが少し早く、ぬるくなってしまった。最後に熱いお茶を飲みたかったです。
また、部屋の洗面台の床を素足で居ると冷たかったので、夏以外はマットレスかスリッパがあれば良かったかなと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月26日 15:27:58

お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
また、お風呂から日の出をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に楽しんで頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2017年11月10日 15:49:27

旅館は、高台にあり景色が良かったです。食事や客室については普通でした。(お得なプランを予約したため)
残念だったのは、マッサージを二人でしようと思いましたが、スタッフが1名しかいなく同じ時間で予約ができなかったことです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月24日 15:14:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館では、マッサージのスタッフは1名体制とさせて頂いておりますので、ご不便をお掛け致しますがご理解下さい。
景色をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館は西浦温泉の中でも高台に建っておりますので海を眼下にご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ちゃも0759さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちゃも0759さん [40代/女性] 2017年11月09日 15:05:54

母と娘と利用いたしました。
食事処は個室だと思っていましたが大広間に仕切りがある感じで少しがっかりしました。
大広間のためか、エアコンがついていないのか寒く湯冷めしてしまいそうです。
子供の料理は特に夕食も朝食も冷め切っており、あまり食べていなかったと思います。
展望露天風呂は景色などとてもよかったです。
ただかなり寒いので冬は入れそうにありませんね。
写真撮影としてはすばらしかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月11日 15:05:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様のお食事が冷めていて、あまりお食事頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂きます。
桜の時期になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足いた空ける様今後も努めてまいります。

【みかわdeオンパク宿泊プラン】人気のイセエビ会席!!

投稿者さん 2017年11月01日 09:12:35

10月30日に宿泊させて頂きましたが、ちょっと期待外れでした 。口コミなど見て決めましたが … 確かに料理は美味しかったです 。ただ1度に出されてせっかくの暖かい料理も冷めてしまうかなと … サービスの方はすぐ後ろに行ってしまってたので飲み物頼みたくても頼めませんでした 。お部屋も結構年数が経っているのかギシギシと音が凄かったです 、高い部屋に泊まれば違ったのかもですが … 。
1番思ったことはフロントさん … 挨拶が全くなかったのはびっくりでした 。少し年配の男性の方は話しやすく良かったのですが … 朝観光する場所などのパンフレット探しにフロントに行ったら若めのスタッフ同士でお話していて、おはようございますの一言もなく … 後ろを通り過ぎる際にも何も挨拶なく … びっくりでした 。挨拶をする教育もしていないのでしょうか 、、?どうかスタッフへの教育に力を入れて頂きたいですね 。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月11日 14:15:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊のご期待に添えられなかったこと大変残念でございます。
フロントスタッフの挨拶がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフを含め全従業員に伝えさせて頂き、再度教育の徹底を行ってまいりたいと思います。
また、お食事会場でもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
食事会場の係にも伝えさせて頂きます。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2017年10月25日 14:09:00

西浦温泉の中では 一番良いと思われます 内装はきれいで気持ちよいし 個室の食事処も雰囲気良いでですが、夕食の内容が普通でした 朝食に至っては 安っぽい漬物だらけの お茶漬けはどうなんでしょうか? 露天風呂付の部屋で集客できていて 食事に手を抜いている と感じました。カップルには良いのでしょうが 食事を期待してる方には不向きです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年10月31日 17:11:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。頂いたお言葉は板場にも伝えさせて頂きます。
館内やお食事会場の雰囲気等お褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
お食事会場は当館お任せとなりますのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月23日 01:27:05

素敵な時間を有難う御座いました。
松茸料理目当てで、家族利用させて頂きました。
形原、三谷、西浦のお宿は、女専除いて全て利用させて頂きましたが、末広さんNO1でした。
外観写真200%増し!笑!の多い中割り増しが無かったのも良かったです。
1人が魚がNGの無茶振り要望も100%答えて頂き感謝です。
久々に気持ち良いお宿でした。
さらなるコスパを期待して、展望風呂の脱衣場の浴衣の濡れない処置と岩盤浴の通常解放を期待してます。
今度は家族全員で利用させて頂きます

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年10月31日 17:02:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お食事の苦手食材やアレルギーは事前にご連絡を頂ければ出来る範囲にてご変更等を行わさせて頂いております。
古くなっているところももちろんございますが、点検や補修等を行わさせて頂き、お客様に気持ち良くご利用頂ける様今度も努めてまいります。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお声に恥じぬ様今後も努めてまいります。

【秋グルメ】秋旅おすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理五品と海鮮料理を堪能!秋贅三昧プラン

投稿者さん 2017年10月17日 17:38:29

部屋室の露天風呂は眺めも良かったし
お湯もやさしくて良かったです
お部屋もゆっくりと出来て満足でした
お茶も美味しく頂きました
出来ればスティックのコーヒーでもあればありがたいです
屋上のお露天風呂は雨だったので入りには行ったのてすが景色は残念ながら海しかみれませんでした
食事は大変美味しく頂きました
仲居さんもとても良かったと思います

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年10月31日 16:35:02

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
また、雨の中屋上にございます天空露天風呂をご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯は、屋根洗い場を設けておりませんので、雨が降っているとお洋服等が濡れてしまいますのでご理解下さい。

投稿者さん 2017年09月21日 18:04:11

部屋は広くオーシャンビューで解放感に溢れている。ただ、部屋風呂は、単にFRP製品で、風情の欠片もない。眺めが、良い分檜とは言わないが!せめて、木製品が欲しかった。期待した食事は、創意工夫が少しも感じられず、それに輪を掛け、仲居の立ち居振る舞いが、やたけたな印象。余りに安酒場で、居酒屋料理感が、否めず一番の期待が、裏切られる結果となった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 18:31:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
各係の者にも伝えさせて頂きます。
お部屋からの景色をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館のお風呂は基本的には陶器となりますのでご理解下さいませ。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!

投稿者さん 2017年09月19日 23:28:15

祝前日の宿泊なのにすごくお値打ちなプランだったので正直なところ期待してなかったのですが、結果的に私も相手も大満足でした。
料理もアレルギー対応をお願いしましたが、それに対しての食事の説明もきちんとしてくださったので安心して食事ができました。
大浴場、露天、屋上とお風呂もどれも気持ちよく、特に今回は台風の影響で屋上のお風呂から夕日が見えず残念でしたが、風の強い中入ったのも良い思い出になりました。

特に不満はありませんが、しいてあげるのであれば、旅館に向かう時に似た感じの旅館が並んでいるので、少し見つけづらかったことでしょうか。(すごい坂道にビックリしましたー)

またぜひ利用させていただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 17:19:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
事前に苦手食材やアレルギー食材のご連絡を頂きましたら出来る範囲内にてご変更等を行わさせて頂いております。
台風の影響にて屋上にございます天空露天風呂・足湯から夕日をご覧頂けなかったこと大変残念ではございますが、風の強い中ご利用頂き、いい思い出となりましたとのお言葉大変嬉しく思います。
当館の前の坂は多くの方がびっくりされます。
当館は西浦温泉内でも高台に建っておりますのでどうしてもその坂を上がって頂かならないので、ご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に喜んで頂ける様今後も努めてまいります。

【9月17日限定】末広からのサプライズ!土曜日にお値打ちに泊まろう

投稿者さん 2017年09月18日 22:20:31

20年ぶりに利用しました
クチコミレビュー4星以上、温泉、海が見える部屋、バストイレ付き、などで検索ヒットしました。
建物はさすがに古くなっていますが、掃除も行き届いて全盛期の高級感は感じられました
接客もとても丁寧でした
料理は料金が安いだけに期待していませんでしたが、量、質、味ともにたいへん満足しました
最高のコストパフォーマンスを感じました
次回は露天風呂付き客室のプランでお世話になろうと思っています

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 16:26:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
20年振りのご来館大変嬉しく思います。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
古さが目立つところがあるかとは思いますが、清掃には力を入れさせて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足を頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月10日 21:18:05

家族4人(うち、小学生2人高学年)でとまりました
部屋も広く、屋上のお風呂からの景色がとてもよかったです
食事は、子供料金であるにもかかわらず、大人と同じ食事で子供たちも満足でした
また、温かみのある宿で、コストバリューに優れていると思いました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月11日 18:12:49

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上にございます、天空露天風呂・足湯からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
また、お子様のお食事もご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日を1階にございます大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【超おトク料金&お子様特典充実!】各日10組様限定《家族の旅割》夏休みファミリープランA

投稿者さん 2017年09月09日 14:17:32

昨年の秋に結婚記念日と夫婦共々の誕生日の記念に2人で宿泊しました。その時の夕食時の仲居さんとの会話から宿からワインのプレゼントされ感激しました。
その時の仲居さんは愛想良く感じの良い会話が弾む仲居さんで気に入りました。
で、今年のお盆に主人がまた予約し連れて行ってくれましたが、、、、
その時の仲居さんにお会いした時に昨年の秋の話をし感激してまた、伺いました!
と、話しても、、、
そうですか。
で会話なしでした。
なんか?空気違う仲居さん?
2人で顔を合わせて苦笑いしました。
事件は夕食時に各部屋ごとのテーブルで広間での食事でした。
うちはそこに参加したのが最後でした。
入ってみたら隣のお客さんが、うちの部屋の担当の仲居さんに向かって、怒鳴りつけていました!
長々と続くので周りも箸を止めて無言の嫌な空気でした。
私は入り口のスタッフに伝えたら対処中ですので、お待ち下さい。と言われましたが、中々対処にこずに、、
やっと来られてしばらくしてお客さんと退室しました!

同室していた全員がやっと会話し食事をやり直しました。
嫌な空気で食事の思い出はそれだけです。味はしませんでした。
お隣のお客さんは小さいお子様もいらしてて、良く我慢したな!と思いました。
あの子達の夏の思い出はあの事件になるでしょう。

チェックアウトの会計時に昨夜はお騒がせしました。
と、昨夜の対応の方が挨拶されましたが、、
もっと早く対処するべきですよね!
迷惑でした!
と、伝えても反応はすいません。
一言!!
出口で偶然に出会ったのが昨年の仲居さんでした。
やっぱり笑顔と対応が良かったです。

多分、もうこの宿には行きたくないです。
友達に旅の話を聞かれたら
この事件の宿の対応の悪さを話しては何度か嫌な思い出を繰り返してしまい
本当に嫌な旅になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月11日 17:12:18

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は各部署との連携を密に取り早急に対応できるよう努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 19:26:24

全体的にとても満足です。
お部屋案内のスタッフの方は説明も丁寧で親切でしたし、食事も多すぎず丁度良く、残さずおいしくいただきました。
給仕の眼鏡のNさん。面白くて、食の場を明るく、和ませて頂きました。背の高い男性も丁寧に食事の説明をしていただきました。屋上浴場でタオルの補充をなさっていた白髪の小柄な女性スタッフさんは夕焼けでカメラを向ける客が賑う狭い場所を、邪魔しまいとさらに腰をかがめられてお仕事をされていました。さり気ない動きに学ぶものがありました。
久しぶりの家族旅行、楽しくゆったり過ごせました。有難うございました。
部屋の足湯しながらの三河湾の眺めは最高でした。
また訪れたい場所となりました。
一つ注文するなら、浴室に洗濯棒があると家族のバスタオルを干せて、次に使うとき乾いて気持ちいいと思いました。ご検討よろしくお願い致します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月11日 16:25:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
接待のN、白髪の小柄なスタッフをお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
本人にも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
当館にて、ご家族様が、楽しくゆったりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の足湯からの景色もお褒め頂きましてありがとうございます。
桜の季節になりますと、目の前にあります西浦園地の桜をご覧頂きながらご利用が頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

umepapa3さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

umepapa3さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:55:34

妻と二人で利用しました。
8年ぐらい前に一度利用したことがあって、その時にはいい印象があったので今回
もう一度行ってみようと思って利用したのですが、
プランの違いもあるかもしれませんが満足のいく印象ではありませんでした。
料理について美味しいとは思うんですが、やや満足感がなく物足りない感じでした。
それとお部屋の冷蔵庫があまりきれいとは言えず、少し残念でした。
今回の印象としては、正直いってもう一度行きたいとは思わないですね。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月30日 18:02:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。
お部屋の冷蔵庫がきれいではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きありがとうございます。早急に係に伝えさせて頂きます。
至らない点がございますが、今後も努力してまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

【8月15日・16日限定】末広のサプライズ!!お盆休みにこの価格!!
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

どらチャン0204さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

どらチャン0204さん [50代/女性] 2017年08月21日 06:35:22

食事は十分すぎる量でした。海鮮が美味しかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月30日 17:36:44

お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
屋上にございます、天空露天風呂・足湯からは夕日を1階大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

投稿者さん 2017年08月20日 19:47:34

2ヶ月になる双子の赤ちゃんがいるため遠出ができず自宅から20分ほどで行けるところを宿泊の1週間前に予約しました。上の子供たちはご飯もおいしいし、お風呂も入れたからよかったと満足してくれました。食事は個室で用意していただき、赤ちゃんにはクーハンを用意してくださったり、気遣いが素晴らしいなと思いました。フロントの方の対応も良かったです。ただ、残念だったのが海釣り体験で一匹も釣れず…初心者向けに参加者を集めてレクチャーしていただけると良いかなと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月30日 17:24:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様にもお食事、お風呂とご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
フロントのご対応もお褒め頂きましてありがとうございます。フロントスタッフに伝えさせて頂きます。
お子様がいらっしゃる場合は、お子様用のイス等もご準備をさせて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

【夏の自然体験!家族みんなで海釣り体験】各日10組様限定《家族の旅割》夏休みファミリープランB

投稿者さん 2017年08月13日 08:36:03

スタッフの皆さんも笑顔で親切
お部屋も古いながらも清潔で海も臨めます
ウェルカムのおいなりさんは夕食までの小腹を満たすのにぴったりでしたよ
お食事も期待以上でしたが、一つだけ言うならもう少しお野菜が多いと嬉しかったかな
朝食のお豆腐を自分で作るのはとても楽しかったです
お風呂のアメニティもあると嬉しいものが全てそろってる感じでありがたかったです
とても頑張ってるお宿だと思いました
また行きたいです(*^-^*)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月19日 14:19:34

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
また、お食事にて頂きましたお言葉は板場に伝えさせて頂きます。
桜の時期になりますと屋上にございます天空露天風呂・足湯から目の前にあります西浦園地の桜を眼下にご利用が頂けます。

投稿者さん 2017年08月07日 17:02:28

料理もおいしく又スタッフの方の応対も大変よく次回も宿泊したいと思いました。
ただ、部屋のシャワーがほとんど出なかったので直していただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月19日 14:13:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーがほとんど出なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理等を行わさせて頂きます。
お食事、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

kaian88さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kaian88さん [40代/男性] 2017年08月05日 23:05:27

色々な宿に宿泊していますが、こんなに劣悪な宿に泊まったのは初めてでした。
過去の評価にも書かれており、改善しますとの返信をされているにもかかわらず、何の改善もなされていません。この先も改善されることはないだろうとの思いから、あえて詳細は書きません。
二度と行くこともありません。ただお客様からお金を頂く以上、もう少し企業努力をなされてはいかがですか?
ただ、真面目に仕事されている方もみえると思います。その方々には、総合としてこちらの評価にさせて頂きますことを申し訳なくおもいます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月07日 16:23:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフよりお客様には大変ご迷惑をお掛けし不愉快な思いをさせてしまったとのこと、報告を受けて大変申し訳なく思っております。
またお客様のお声につきましては、少しずつではございますが、できる範囲でご対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
この度のご宿泊重ねてお礼申し上げます。

【各日10組様限定】食べ応え満点!たこの旨味を存分に堪能!★たこしゃぶ食べ放題プラン★

投稿者さん 2017年08月02日 10:39:34

屋上の露天風呂最高でした。丘の頂上の立地なので遠くの海岸線まで見渡せました。
その日は蒲郡の花火大会(7/30)で近くの漁港まで無料送迎がありお得でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月05日 16:42:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上にございます、天空露天風呂をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
天空露天風呂・足湯からは夕日を1階の大浴場露天風呂からは朝日がご覧頂けます。
蒲郡の花火大会の為の近くの漁港まで臨時送迎バスを出させて頂いておりましたが、ご利用頂けたご様子大変嬉しく思います。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】