西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

papaRuimamaさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

papaRuimamaさん [40代/女性] 2016年10月30日 01:52:49

先日一日1組限定のHalloweenのお部屋に宿泊させて頂きました!
子供もHalloweenのお部屋に大喜びでまた行きたいと言ってます!
なかいのみちこさんとても元気の良い方でこちらもなんとなく元気を頂きました!
Halloween写真撮影...時間が過ぎていたにも関わらず対応して下さり...Halloweenながらのフレームとオリジナル封筒も可愛く良い思い出になりました!
少し残念だなぁ~と思ったのはゲームセンターでした!階段降りて...子供が楽しめるゲームが長かったのは少し残念でしたが...
施設も広々としていて散歩出来たり...良い思い出作りでき嬉しかったです
ありがとうございました!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年11月06日 12:25:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様にもハロウィンキャラクターズルームを喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
ハロウィンキャラクターズルームは、名前の通りハロウィンの時期限定のお部屋で、1日1組限定でのご準備となります。
接待をお褒め頂きましてありがとうございます。本人にも伝えさせて頂きます。
”良い思い出作りが出来嬉しかったです”とのお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【秋の家族旅行応援】各日1組様限定《テンション↑》ハロウィーンキャラクターズルーム★ファミリープラン
【【別亭 扇栄】ハロウィンキャラクターズルーム】

投稿者さん 2016年10月20日 22:16:30

遠方からの旅行だったので、非日常の贅沢を味わいたく、露天風呂付客室に宿泊しました。幸いに天候に恵まれ、足湯に入りながらの屋上の夕日、部屋の露天風呂から見る夜の星空☆と大いに満喫ができました。
 夕食は個室だったので、ゆっくりと食事ができました。またお刺身も大変美味しく、最初にお刺身が提供された時に、量の多さに一人前を二人分と間違ってしまうほどでした(^_^;)

帰宅してからは、末広さんの宿泊が充実し過ぎて、次はいつ行こうかな?と思ってしまいます。ありがとうございました(*^^)v

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月23日 17:22:08

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
遠方より当館へご宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。
また、足湯からの夕日、お部屋の露天風呂からの星空ごご覧頂き、”満喫できました”とのお声を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
全従業員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう今後も努めてまいります。

【レジャー】おつまみ・おやつに大人気!《鰯の炙り焼き干物》すくい採り体験付!海鮮市場お値打ちプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

sugi1211さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2016年10月17日 17:49:10

露天風呂は見晴らしもよくたいへんすばらしかった。
食事は松茸三昧と書いてありましたが、土瓶蒸しと松茸ご飯の二種類しかなくさみつかった。また、お味噌汁はあさりでしたが、砂抜きが不十分でじゃりじゃりして不愉快であった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月23日 15:54:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念でございます。
あさりの砂抜きが不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。板場に伝えさせて頂きます。
露天風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

【◎得】秋旅はこれで決まり!《限定10組様》秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★

投稿者さん 2016年10月05日 20:22:59

社員旅行で利用したのですが、お料理もお風呂もとっても良かったです。
特にあわびが新鮮で感動しました。
日々の仕事の疲れが癒されました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月12日 10:47:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”仕事の疲れが癒されました”とのお声大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事、お風呂もお褒め頂けましたこと嬉しく思います。板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2016年09月30日 07:43:55

初めて宿泊しました!
お部屋の雰囲気はよかったです!
ですが、お風呂がちょっと狭く感じました。後、他からみれないかなーって心配になりましたけど、よかったです!
お食事がなんといっても
とても美味しかったです!!量も多くてお腹いっぱいになりました(*^-^*)
また泊まりに行きたいです♪

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月01日 19:09:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂くお言葉をありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
お部屋の雰囲気、お部屋のお風呂、”よかったです”とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月27日 16:27:11

温泉は露天風呂のみと聞きましたが,露天風呂は十分な広さがあり,温泉を心ゆくまで楽しむことができました。食事では,追加注文をした料理がなかなか来なかった点を除けば,満足できました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月01日 18:56:33

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
追加にて頂いたお食事のご提供が遅かったこと大変申し訳ございませんでした。
お食事中にも追加料理はご注文が頂けますが、お食事中でございますとご提供に少しお時間を頂いておりますが、係の説明不足にてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
再度、ご説明の徹底を行ってまいります。
温泉を心ゆくまで楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。
”満足できました”とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月15日 14:15:35

安いからあまり期待していなかったのですが入口からして豪華でびっくりでした。接客も従業員すべて徹底されたているのか教育されているのか気持ち良くて素晴らしいと思いました。仲居さんの一枝と言う方に関しては、今度行く時は指名したい位です。大満足な家族旅行でした。ありがとうございます。また行きます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 18:09:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
仲居をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
本人も含め全従業員にも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

紗那と空海さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

紗那と空海さん [30代/女性] 2016年09月08日 00:53:00

露天風呂付き客室に宿泊しました。
写真通り、とても綺麗な部屋で、眺めも最高でした。部屋の露天風呂も素敵です。
宿全体も綺麗です。
ただ、部屋に掛け軸が飾られてなかったのが少し残念でした。
夕食も全て美味しかったのですが、途中、料理を食べ終えてるのに、次の料理がなかなか出てこなかったのも少し残念です。
朝食は種類が多く嬉しかったです。
羨望も、料理も大満足なので、また、是非伺いたいと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 18:00:55

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事のご提供が遅かったこと大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様改善に努めてまいります。
しかし、お部屋、景色をお褒め頂き、”また、是非伺いたい”とのお言葉を頂き大変救われた気分でございます。ありがとうございます。
お食事お褒め頂きましたこと板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

◆4つ星以上の人気宿◆【三河グルメ】甘みたっぷりアカザエビにあわびのコラボ★”さらにポイント3倍♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

とりとーにゃさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

とりとーにゃさん [40代/男性] 2016年09月06日 14:50:18

眼下に広がるオーシャンビューを楽しむ宿多かれど、夕陽と朝陽の両方を楽しめるロケーションに恵まれた宿は少ないかも知れない。立地は最高である。
部屋や館内施設は満足できるもので、掃除もキチンと行き届いている。
アメニティも特筆するほどではないが、必要十分程度揃っている。
このようなハード面を活かすソフト面を兼ね備えていればどれほど素晴らしい宿だろうか。
しかし、残念ながらソフト面は少々残念な印象を受けた。
具体的な事例を挙げさせていただくと、
①夕食時  個室での夕食(ハード◎)は嬉しかったが、最初に注文したドリンクなかなか出て来ず前菜も終わり追加注文したステーキを半分ほど食べたあたりでビール到着。その後も料理がなかなか出ず空いた皿を前に時間を潰す状況、そのお陰で途中で満腹感が…。お粗末度高い夕食でした。(朝食は普通でした。)
②アメニティ  チェックイン時にアンケート協力を求められるも、部屋に筆記具なし。電話横のメモ帳と一緒かと思ったが、ないのである。土産物屋でボールペンを買いました。その他、脱衣所のティッシュやブラシが長洗面所に1箇所にしかなく、人が使っているととりにくい。このように、取り敢えず品揃えはしたけど、お客様目線のサービスにはなっていない。
ということで、再度の宿泊利用はおそらくないと思うが、魅力的なロケーションを楽しみに日帰り入浴ならまたお邪魔しても良いかな。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 17:55:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にてご提供の遅れ、ボールペンの不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、全従業員に伝えさせて頂きます。
しかし、景色をお褒め頂くお言葉にて救われた気分でございます。
当館は、西浦温泉内でも高台に建っている為、天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
至らない点がございますが、ご満足頂ける様今度努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!

投稿者さん 2016年09月04日 20:06:11

部屋はとてもキレイでご飯も満足な内容でした!
足湯は意外と気持ちよくて何度も入りました。
ただ部屋で人が歩いてるような物音がずっとしてたので少し気になりましたが、また泊まりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 14:37:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
足湯を何度もご利用頂けたことも嬉しく思います。
お食事をお褒め頂きましたこと板場にも伝えさせて頂きます。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2016年09月02日 10:16:09

高台にあり、お風呂からの眺望はとても良かったです。館内、お部屋とも落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方は、丁寧でしたが、食事提供時のスタッフの方は、まだ不慣れな様子でガチャガチャ音を立てて、狭いスペースに無理やり器を並べていかれました。ちょっと雑な感じで、そこが少し残念でした。屋上の展望露天風呂は、開放的で気持ちよかったので、全体的には良いお宿だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月04日 18:05:48

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にてスタッフが大変申し訳ございませんでした。接待を含め全従業員に伝えさせて頂き、今後改善に努めてまいります。
ご入浴会場からの眺望をお褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

【超お得料金&お子様特典充実!】各日10組様限定《家族の旅割》夏休みファミリープランA

投稿者さん 2016年08月28日 04:28:39

とにかく不満の残る宿泊でした。
玄関前で車から鞄を下ろしたが、スタッフは誰もいない。台車もなし。玄関前は清掃後なのか、地面が濡れている。
一人で抱えきれない荷物をいったいどこに置けばいいのか?
鞄を地面に置くのは嫌だなぁと思いつつ、仕方なく隅に置いておく。
片手に赤ちゃんを抱き、片手にたくさんの荷物を抱え、3才の子供を連れ中に入る。
ちょうどフロントの方へ向かう背の低い若い中居さんが目の前を通る。が、か細い声で「いらっしゃいませ」と呟きそのまま素通り。
手をプルプルさせながらフロントへ向かうとカウンター内に1名、カウンター外にお客様にお尻を向けた状態の中居さんが1名。
こちらに気づいてないのか反応なし。
フロント前のイスに荷物だけ置き、赤ちゃんを抱え車を停めに行った主人の到着を待つ。
しばらくすると駐車場に案内してくれた方が先に来た。
こちらに気付き、他のスタッフに玄関前に誰か立つこと、私を案内をするよう強い口調で注意する。
やっとソファー席に案内をしてくれたのだが、この若い男性スタッフが笑顔もなく元気もない。
しかも、運んでくれた荷物を床に直置き。
鞄が汚れるのが嫌なんですけど…
混んでいた為か、チェックイン手続きに時間がかかる。
主人と合流し、やっとお部屋へ案内される。
再びフロント前を通ると、カウンター内のスタッフは挨拶をしてくれたが、お尻を向けた中居さんはこちらを見ようともしない。
部屋へ向かう途中、名札を付けてるけど服装が違うから施設整備の方かな?すれ違うが、挨拶も会釈もない。
若い中居さんともすれ違うが、こちらも同じく。
自分の担当じゃなければ関係ないのか?
もう呆れてしまい、テンションがかなり下がる。

部屋のトイレに入ると手すりにホコリが積もってました。
食事は安いプランでしたので、特に印象に残るメニューはなし。
朝、食事処に入っても、挨拶はなし。
奥の方から「昨日と同じ場所へどうぞ」と声をかけられたのみ。
しかも、ベビーチェアには昨日子供がこぼしたご飯粒がそのまま。
拭いてくれた形跡はなし。
朝はかなり質素。ご飯のお供が中心。
ですが、お米が美味しくない。悲しくなりました。
お味噌汁は赤と白が選べ、どちらも美味しくて満足です。
食事処にBGMがほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 18:47:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
口コミを頂きまして有難うございます。
この度はご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は全従業員に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!夏の激得★海鮮料理&温泉三昧&嬉しい特典付”プチ贅沢プラン”
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

goro56goroさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

goro56goroさん [50代/男性] 2016年08月22日 00:37:57

2階部屋のため「部屋からの景色が他の建屋で隠れる」ということで安価な部屋だったのですが、それ以外は全く問題無し。
旅館のみなさんも笑顔で丁寧に接客頂けましたし、温泉、食事ともに、とても「温泉旅館を楽しめた」と感じることができました。
愛知県に住んでいながら西浦温泉は初めてで、子供と蒲郡ラグーナや竹島水族館に行くなどの観光とのセットでの手近な旅行計画でしたが、この旅館での宿泊により、さらに楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 17:27:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
初めての西浦温泉のご利用に、当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館にご宿泊頂き”さらに楽しい家族旅行となりました”とのお声を頂きましてありがとうございます。大変嬉しいお言葉でございます。
全従業員に伝えさえて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【ワケあり和室プラン】お盆限定お得に泊まろう!!
【和室12畳【ワケあり客室】】

投稿者さん 2016年08月17日 22:32:21

介護で疲れた母を癒しに旅行に出かけて利用させていただきました。
値段が安すぎて、食事などに不安がありましたが、当日あまりに豪華な食事にびっくりしました。
仲居さんもとても気さくな方で、素敵な旅になりました。
お風呂も天空の湯がとても気に入りました。
またいつか利用したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 16:28:32

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”素敵な旅行になりました”とのお声を頂きましてありがとうございます。
天音の湯を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

【夏休み限定|平日各日3ルーム限定】☆1万円ポッキリ!☆あわび陶板焼付創作会席プラン

投稿者さん 2016年08月17日 19:05:22

子どもの夏休みに、海水浴ができて温泉もあるところを探して予約しました。
お値打ち料金なので、料理は期待していませんでしたが、鮑をはじめ海鮮や工夫のある料理でとても良かったです。
子どもも大きなお碗に入っていてとても喜んでいました。
また、スタッフの方の親切で丁寧な接客に感動しました。
毎年夏休みに行きたいと皆で話しています。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 16:07:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きましてありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂くお言葉をありがとうございます。

龍の風さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

龍の風さん [50代/男性] 2016年08月09日 18:37:48

末広さんは、初めての宿泊です。

足湯付きの部屋を予約しました。

チャックイン時に冷たいお茶をいただきました。

その後、部屋に通されましたが何やら変な臭い。
仲居さんに変な臭いしますね と聞いたら、
そうですか。 と返答。

1時間ぐらい部屋に居ましたが、だんだん臭いで気持ちが
悪くなったので、フロントに相談したら、別棟の部屋に
変えてくれました。
別棟の部屋は少し古いようでしたが、特に嫌な臭いは
ありませんでした。

大浴場は、1階と屋上にあり、
1階は内風呂と半露天風呂でした。
カルキ臭を感じました。(循環なのかな?)

屋上の風呂はそこそこ広く眺めがよかったです。
(洗い場はありませんでした)
屋上には足湯もありました。

食事の場所は半個室タイプで、食事も美味しかったです。

建物自体は古さを感じますが、清掃が行き届いておりました、
フロントと食事処はとても綺麗でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月16日 15:47:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋から変な臭いがしたとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認をさせて頂きます。
天空露天風呂・足湯は、景色をご覧頂くことを優先させて頂く為、洗い場を設けておりません。
1皆大浴場にてお体等を洗って頂きますようお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解下さい。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

heiwa0721さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

heiwa0721さん [30代/男性] 2016年08月03日 16:06:48

10年ぶりに利用させて頂きました。
変わらず素晴らしいサービス、食事でした。子供たちも大満足で、また泊まりたいと言っていました。
また、宜しくお願い致しますm(__)m

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月12日 17:00:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
10年振りにご利用頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
サービス、お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
お子様たちにもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月19日 20:57:19

15年ぶりくらいに訪れました。新婚だった私たちも、今では子供が3人になり、騒がしくしてすみませんでした。サービスも良く、快適に過ごせました。景色は高台で良いのですが、車で海まで下りないといけないので、子連れならば海の目の前の宿がいいのかなとも思いましたが、静かでした。夕食はボリュームがありすぎて、苦しい程でしたが、どれも美味しく頂き、完食しました。

お部屋もリフォームが繰り返され、広々として感心しました。が、洗面所上のホコリが・・そこだけが残念。

着いてすぐの冷たいお茶のサービスやお部屋での稲荷寿司はとてもうれしかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年07月23日 13:55:01

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
15年ぶりにお越し頂きましたこと大変嬉しく思います。
当館は、西浦の中でも高台に建っておりますので、海まで行かれる場合はご不便をおかけしておりますが、夏休みの期間中は海までのご送迎も行わさせて頂いております。
掃除が行き届いていなかった事大変申し訳ございませんでした。係の者に伝えさせて頂きます。
ご夕食、お稲荷寿司喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。板場を含め従業員に伝えさせて頂きます。

超得【7月9日・16日・17日限定】お日にち限定だからお値打ちプラン

投稿者さん 2016年07月04日 22:24:25

部屋からの景色が最高でした。また、展望の足湯、露天風呂など天候にも恵まれ気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年07月05日 15:02:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。
天候に恵まれ、天空露天風呂・足湯をご利用頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今度も努めてまいります。

【大好評のおもてなし空間】三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

Hank67さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Hank67さん [50代/男性] 2016年06月30日 18:27:32

玄関でのお迎えの態度は感激しました。ただ、受付に時間がかかりすぎかと思います。
部屋を案内してくださった仲居さんは、最初はちょっと怖い人かなと思いましたが、食事の時は愛想よくされ、機敏に動かれていたので、ぜひその愛想を案内の時にもあるといいなと思いました。
部屋は広く綺麗にされていますが、古さは否めません。窓からの景観は目の前に水道タンクや工事中の駐車場だったので少々ガッカリしました。
食事は内容も豊富でおいしかったです。お風呂も良かったです。ただ、雨のため脱衣所に屋根のない屋上の露天風呂は使い辛かったです。
最後に、客室のお茶とお茶を入れるための水はぜひ改善してほしいです。たまたま他のお客さんとお茶の話になりましたが、その方々も美味しくないと言っていました。

2016年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年07月05日 14:36:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仲居の者へのご指摘を頂きましてありがとございます。本人にも伝えさせて頂きます。
天空露天風呂・足湯は、屋根を設けることが出来ない為、雨天の場合はご利用にご不便をおかけ致しますがご理解下さい。
お食事をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。