西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月29日 12:14:46

天空の湯が気になって宿泊しました。
ですが、誰でも入ってこれそうな作りで怖くて入れませんでした。
安いので仕方ないかと思いますが、料理がおいしくないし配膳もやっつけ仕事です。
接客が民宿のような感じで、他の旅館などに勉強にいかれた方がよろしいかと思いました。
部屋がいままで泊まった事がないくらいボロくてビックリしました。
トイレの壁が穴があいているのには驚きました。
安いのも納得です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年11月01日 16:22:14

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天空露天風呂・足湯の「天音の湯」は、当館をご利用のお客様皆様がご利用頂ける入浴会場でございます。
頂きましたお声は全従業員に伝えさせて頂きます。
お部屋に関しましては、早急に確認点検をさせて頂き、修繕を行ってまいります。
接客等に関しましては、再度接客の徹底を行わさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めてまいります。

【◎得】秋旅はこれで決まり!〈限定5組様〉秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★

投稿者さん 2015年09月15日 22:58:55

お部屋は、予定されていたところが変更となり和洋室でゆったりテレビも大きく客室のお風呂もゆったり
大浴場も平日早い時間に入ったお陰で一人貸しきり状態でシャンプーコンディショナーがいくつかの中から選択できるのは嬉しかったです
ただ入浴中ピアスを外し忘れてしまい途中までは、ありましたが部屋に戻った時には片方無くなり
フロントにも連絡して食事前に探しに来てると連絡したのですが、どなたもきて下さる様子がなく一人で探し見つからず
食事処に向かう前に見つからなかったとフロントに報告しましたが…
お食事で予約前に苦手な食材を連絡して外してもらってるのはよかったのですが、全て海の幸かと思ってましたが、鶏肉ときしめん八丁味噌の煮物には驚き残しました
朝食もう少し品数がほしかったです
卵焼きは、味付けが良かったです
早朝天空露天足湯気持ち良かったです
景色も独り占めトンビの鳴き声がよくきけました(^_^)v
お部屋は、お薦めです
空調の音が少し気になります
どこの宿でも聴こえきますが
空気清浄機を借りれば良かったなと!!
数分前にわかりました
お料理が変わればまた来てもいいかなとおもいます
来年主人のお祝いにいい宿を検索中です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月24日 14:07:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の都合によりお部屋をご変更させて頂いたにも関わらず、お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
フロントの者や掃除の者等にて探させて頂きましたが、まだ見つかっておりません。見つかりましたらご連絡させて頂きます。
また、お食事をご満足頂くことが出来ず大変残念でなりません。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

投稿者さん 2014年08月29日 19:26:19

お母さんの誕生日祝いで泊りました。
海も近く夕焼けも綺麗でした。曇りだったので晴れだったら言う事ないんだろうな~と思います。(日の出は雨の為見れなかったのが残念)お風呂から見れちゃいます^^
ご飯も盛りだくさんでアワビも美味しかったですが、数品オリジナルのような謎なお料理もあってそれをどうにかしたら最高なんじゃないかな…

少し残念だったのがお部屋です。古い感じがすごいです…ロビーがすごい綺麗だったのでそこのギャップで余計に残念だったのかも。でもそこ気にならないのなら良いのでは。あと浴衣お借りしたのですが小さな穴あいてました。

また泊まるかと言われたら微妙です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月27日 14:06:14

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
お母様にはお喜びいただけましたでしょうか?
お風呂からの眺望は晴れていれば一階大浴場からは日の出が、屋上展望風呂からは日の入りがご覧いただけます。
お客様のおっしゃられます通りロビーと比べてしまうと客室は古さが目立ってしまうかとは思います。その分清掃に力をいれております。
浴衣に穴が開いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるよう改善に向け努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

mrtoshi2007さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2014年08月11日 21:14:23

夕食は種類が多かったが、一つ一つの味は期待したほどではなかった。貸切風呂は外から丸見え。温泉の臭いよりも消毒臭の方が強い。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月12日 13:23:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。板場にも伝え、参考にさせていただきます。
貸切風呂につきましては、眺望をお楽しみいただきたく考えております。お客様のように気になられる方もいらっしゃるので、時間はかかってしまうかとは思いますが改善に向けて検討してまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2014年07月25日 11:44:30

アカザエビとあわびが本当に美味しかったです。料理は満足でした。
 露天風呂付き客室に宿泊しましたが、そこが周りから見え過ぎで、使いづらかったです。また、そこの内側に当たる洗面台のところもガラスの窓なので、そこに立つと外から丸見えになります。特に、夜に洗面台の所やおふろの電気をつけると外は真っ暗でその場所だけが浮き彫りにされ注目されてしまいそうでした。また、外のおふろのシャワーのコントロールが難しく、すぐに自動で止まってしまうため、タオルを巻いていても動作が多く大変でした。もう少し囲うなり何なりしてほしいです。
 また、従業員の多くが 「よろしかったでしょうか」というのも気になりました。「よろしいですか」と言う教育をして欲しいです。

2014年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月25日 17:15:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋ですが、外部から見えるということはございません。
ですので、お客様も開放的にご入浴頂くたく思います。
また、従業員の言葉遣い、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
厳しく指導するとともに今後このようなことがない様努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

プリ4461さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

プリ4461さん [50代/男性] 2014年05月04日 20:21:55

ゴールデンウイークの混雑を避け 自宅近くの温泉地をと、末広さんを選びました。
会社の宴会でも何度か利用していました。

到着時 ロビーでお茶と部屋でいなり寿司のサービスを受けましたが ロビーで一緒に頂きたかった。

部屋からの眺めは三河湾が見えました。部屋の畳がかなり傷んでいたことと タバコの匂いが気になりました。清掃状態もトイレなどで高い場所にほこりが残っていました。

温泉は地下の大浴場を利用しました。窓からは対岸の渥美半島田原地区がよく見えました。
到着が早かったせいか お客さんも少なく のんびりお湯を堪能しました。

食事は地下の宴会場で一番早い時間でいただきました。売店前で生ビールを販売していましたが宴会場では瓶ビールしか選べず 残念。料理は品数も多く満足できました。

夜もぐっすり眠ることができました。

朝食も前日の宴会場でいただきました。朝食にしてはボリュームたっぷりでした。

近くの温泉でも しっかり楽しむことができました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月05日 11:34:22

この度はご宿泊賜りまして、また、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。

お部屋のタバコの臭いまた、高い所のホコリ、清掃担当の者と確認するとともに気を引き締めて点検していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。

グルメ【イセエビのお造りメインの会席プラン】

鈴太郎50さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

鈴太郎50さん [50代/男性] 2014年03月30日 10:53:13

悪くはないと思いますけど、なんか物足りない感じでした!混んではいないのに部屋は眺めのあまりよくない部屋、帰りも見送りなし!食事は夜朝ともに特長やインパクトなく、すでに並べてある!天空露天も眺めは良かったが、脱衣所にひと工夫あるべきなと思いました!売店には冷えた日本酒も無く、7時以降からの食事では9時に売店がしまり、利用できず!なぜか印象がうすい宿でした!何が宿の自慢なのかわからずじまいでした!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 15:33:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプはお客様がご予約時にお申込みいただいたお部屋になりますのでご了承お願い致します。
お見送りがなかったとのこと大変申し訳ございません。
係りの者に指導すると共に、今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

eripu-6さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

eripu-6さん [30代/女性] 2013年11月17日 04:52:45

子連れには不向きです。

夫婦と0歳8ヶ月の娘と帰省時に利用しました。
事前に赤ちゃんが居る旨を伝え、食事場所が和室か確認しました。
それはハイハイし始めた娘を抱いての食事は大変で、和室でと畳に座らせれば椅子に座るより転落の危険がないので安全だからです。もちろん、その旨も伝えました。
旅館からの回答は、和室だから大丈夫です。個室ですし、クーファンを用意しましょうか?とのこと。安心して行くと‥‥

和室の上に机椅子のタイプで、椅子の上にクーファン。しかも、持ち手にビニールがヨレヨレかかっていて、娘が口に!慌てて紐の部分ごと横に差し込みました。危険です!!
これでは意味がありません!誰も職員は気にしないのですか?結局椅子を借り、危ないので手で娘を抑えて、しかも個室ではなく広間での食事。
これでは聞いた意味がありません。怒
料理は冷凍で解凍の下手な刺身と怪しげな海老。ご飯も最後に出てきて主人はおかずとたべたかったと。これなら地元の回転ずしでもよかったです。
子どもが離乳食なので、私の分をお粥にしてもらえますか?と事前に聞いてましたが、別注文になるので700円です、と。辞めて持参して部屋で湯煎で温めました。

ちなみに、次の日宿泊の同じ温泉街の別のホテルは気持ち良く無料で温かいお粥を用意してくださいました!

おまけに食事処を出たら売店のおばちゃんが大きな声で、フロントさんに「さっきの子どもは何だねー、落ちつきがなくてー」と。うちの子ではなかったですが、おいおい!と思いました。

施設は古いがリニューアルして綺麗ですし、努力されているのが分かります。
乾燥していて、部屋に加湿器がなく、タオルで対応しましたが赤ちゃんの娘の肌が荒れてしまいました。次の日のホテルは加湿器あり、治りました。

このホテルは赤ちゃん連れの大変さは理解してないようです。
唯一食事処の若い男性スタッフだけは赤ちゃんの娘が椅子から落ちないか心配してくれました。
海の見えるお風呂はなんだか消毒臭いですが景色が良かったので何とか相殺されました。
地元なので毎年帰省しますが、次はありません。

2013年11月
■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

八子ケ峰さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

八子ケ峰さん [70代/男性] 2013年01月19日 12:29:32

14日は大雪の為中央自動車道が通行止めとなり、通常3時間少々で行けるところ8時間もかかってしまい、予定の時間に着けないので末広さんに電話をしたところ、電話に出た方は大変丁寧な対応で気持ちが良かったです。従業員の皆さんも感じが良かったのですが接触する機会が少なくお話が出来なかったのは少々残念でした。食事は品数が多くお腹は一杯になりましたが、生き鮑の蒸し焼き以外はあまり印象に残らず、特にエビの塩焼きは消毒臭的な味がしてたべられませんでした。露天風呂付客室は宿泊料金の割には良かったし、朝部屋の露天風呂に入って見た日が昇る景色は最高でした。風呂は大風呂付の露天風呂だけが温泉でそれ以外の大風呂も屋上の露天風呂も全て沸かし湯と聞き残念に思いました。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:49:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は雪のため、ご到着が遅くなりあまりごゆっくりおくつろぎいただくことができず大変残念でございます。
エビの塩焼きにつきましては、消毒臭がしたとのこと、早速板場にお声をお伝えし今後の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2013年01月13日 23:18:50

昨年6月にデッキに足湯がついている客室に宿泊し、お部屋やお料理、スタッフの方々の感じが良く印象に残ったので、「今度は特別室に宿泊してみよう!」と、このプランをチョイスしました。
今回は夕日が沈む瞬間を見られた点は良かったのですが…サービスに関しては正直がっかりしました。
まず夕食のお造りの「イクラ」が乾燥して器にくっついてしまっていて、食べるのに苦労しました。またメニューには「アン肝と焼きふぐ紅葉おろしポンズ」が記載されていたのですが、最後まで出てきませんでした。
お部屋は、お値段が高いだけに普段あまり宿泊されるお客様がいらっしゃらないのか、デッキの行燈の電球が切れたまま放置されていて、真っ暗な中で露天風呂に入浴する羽目に。ただでさえ真冬で寒いのに、行燈の明りもなくちょっぴり惨めでした。
それから、翌朝チェックアウトした後に玄関の門松のところで写真を撮っていても、「おふたりでお撮りしましょうか」というような声掛けもなかったですし、スタッフの誰一人として帰りのお見送りもしてくださいませんでした。
ただ人手が足りないだけなのでしょうか?それとも「半額プランの客だから」と軽く見られたのでしょうか?
たとえ半額でも、こちらとしては御宿のサービスに、決してお安くないお値段を支払っているのです。そのことを忘れず、初心に返っていただきたいと思いました。
また訪れる機会がありました際には、上記の点が改善されていることを願っています。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 16:59:04

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
せっかく前回お気に入りいただきお越しいただいたにもかかわらず、お客様にはお食事、お部屋の設備、お見送りと大変申し訳ございませんでした。
各部署の担当者には厳しく指導をするとともに、今後このようなことの無い様、十分注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しいただいたときには、「変わった」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

すこぽんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

すこぽんさん [40代/女性] 2012年05月11日 19:39:28

5月1日・2日に宿泊しました。宿までの道のりが、急な坂なのでとても驚きました。ホテルの裏口の駐車場も、ローダウン車は難しいだろうなぁ・・・と思いながら運転していました。

お部屋・・・とても広くゆったり過ごすことができました。空の冷蔵庫があるのはとてもうれしいのですが、フリーザーの部分には霜がたくさんついているし、冷蔵庫の中も汚れていて、掃除をしてから使用させて頂きました。
部屋の露天風呂・・・一人でゆっくり入ることができ良かったです。ただ、お湯についての説明がないこと、夜の入浴は、夜行性の節足動物(足がたくさんついていました・・・)がいるので、あまりお勧めできないと 思います。部屋の説明時に一言いっておいていただけると、注意して入浴することができるのではと思いました。フロントに連絡し、殺虫剤をまいていただきましたが、その後は怖くて入浴しませんでした。
近隣の観光地について、フロントや、食事処のスタッフの方からいろいろ情報を頂くことができ、とてもありがたかったです。
 宿としては、良いほうなのでしょうが、いろいろな面でもっとよくなるのになぁ~と思いながら宿泊させて頂きました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:34:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫、清掃点検不足によりお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお部屋の露天風呂、こちらは外にございますので、これからの季節色々な虫が多くなって参ります。
お客様のおっしゃるとおり、お部屋のご説明の際に一言付け加えさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2012年05月08日 14:24:08

代理店のパンフレットのプランと、日本旅行のネットのプランと、楽天トラベルのプランで、一番安い楽天トラベルのプランに、しました。
料理内容が、やっぱり、安いから、こんなものか、という内容でした。
二階の部屋からの景色は
隣の宿で、1/3見えず。汚れた屋上が見えました。
でも、夜に部屋の灯りを消し、寝転んで、景色を見たら
月明かりが、差し込んで きれい
翌朝の日の出も きれいに、見えました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:22:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は山の高台に有り、手前に他のお宿様の建物や山をご覧いただき、その奥に海をご覧いただけます。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉、冬には白く染まった山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■5月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2012年04月27日 14:24:33

露天風呂の眺めは良かったが、食事がイマイチ…
全体的に量が少なく、味は普通。オプションでつけた煮魚はとても美味しかった。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 19:05:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事は、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。
量につきましては、多すぎると言うお言葉も頂戴しており、お客様により様々でございますのでご了承下さい。
もう少し、ご希望の方は追加料理をご注文いただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪春得
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

chiho7691さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chiho7691さん [30代/女性] 2012年04月05日 17:18:33

2歳、4歳の子供連れで宿泊しました。
行ったら、車は自分で移動だったので、寝たばかりの子供を部屋に移動させてから車は移動と思い荷物を持ち施設に入りましたが誰も声すらかけずで第一印象最悪でした。事情を説明しても施設側の人が4、5人並びわがままな何を言ってるんだ!と腹におもっているような感じで説明しても無反応。ホテル選び失敗したと反省しました。
泊まって感想というより、第一印象の最悪なイメージが消えずでした。

中には親切な対応をしてくれる方が2人いましたが

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月04日 19:58:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
玄関前は他のお客様も随時チェックインをするため、お客様にはご到着時にお車の移動をお願いをしております。
しかしながら、お客様がご来館時にお声もかけず、お荷物もお持ちせずと大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度教育を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆

投稿者さん 2012年03月30日 18:27:48

全体を通して普通という感じです。
気になったのが音です。とにかく部屋まで人の足音や
色々な音が夜遅くまで聞こえてすごく苦になり
なかなか寝付けませんでした。

夕食のアカザエビはとっても美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:38:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の造りにより外の音が入ってしまい、お客様のお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、自慢のアカザエビお喜びいただき大変うれしく思います。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

sor6280さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sor6280さん [30代/女性] 2012年03月19日 19:18:47

家の用事で愛知に行く予定だったので、プチ旅行として両親と宿泊しました。

料理については満足しています。
エビが美味しかったです。量が多いかな?と思ったけどペロリと食べてしまいました。
朝ごはんも30分早くにしてもらえたので、ありがたかったです。

部屋自体は窓ガラスに脂がついていたりと、水道の蛇口が汚れている所もありましたが、古いのでまあ許容範囲かな…。といった感じです。
しかし、部屋が暑い!!暖房を切っても何故か暑い!!
どうにも寝付けなくて、窓を開けて寝ました。
すこし涼しくなったと思ったら今度は隣の部屋の声が。
すごい声…あきらかにカップルの(汗
ほんの数分で聞こえなくなったのですが(笑)
これは隣の客に問題があるんだとは思いますが、小さい子供が聞いたらどうするんだろ…

お風呂は曇りだった為、夕日も朝日も拝めませんでした。残念です。
シャンプー、リンスが数種類用意してあって好きなのが使えるのがよかったです。
一度に何度も試せないのが残念ですね。
その他、洗い流さないトリートメントとか、BBクリームなんかも置いてあって、
お試しできて良かったです。
私としては使い捨てのボディ用スポンジが欲しかったです。

料理は良かったのに、空調と隣の客が最悪だったので残念です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:32:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に注意をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またお部屋の暖房に関しましては、こちらの館は水冷式の為暖房を切っても完全にはストップにならない為、お客様には大変寝苦しい夜となってしまい申しわけございませんでした。
夕日は屋上の天音の湯、朝日は1階大浴場よりご覧いただけます。
天音の湯からは春には桜の花をご覧いただきながら、大浴場からは冬の天気の良い空気の澄んだ日は富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得

投稿者さん 2011年01月25日 13:08:39

寒い時期の高齢者(父親)同伴の旅行だったので、温泉は楽しみにしていました。
いざ入浴してみたら、かなり温度が低めでゆっくり入るにはいいのかもしれませんが
なかなか暖まりませんでした。
又、屋上のあし湯にも行ったのですがここの温度も低くて、さすがに風が吹く中で
入ることは出来ませんでした。
結局部屋についている露天風呂であし湯をさせました。
もう少し季節も暖かくなれば今の温度でもいいかなと思いますが、ちょっと物足りなかったです。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年02月06日 17:37:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂の温度管理が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当スタッフには再度、指導を徹底してまいります。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらごゆっくり足湯や露天風呂をお楽しみいただけると思いますので、次回はそのころにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定ご当地グルメ!】『アカザエビと地産地消』を食するプラン■さらに今だけポイント5倍■

投稿者さん 2011年01月09日 12:14:49

風呂わ良かつた。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:44:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂、ご満足をいただき大変うれしく思います。
春には屋上の天音の湯から、桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年09月03日 21:03:29

従業員の方々の対応は良かったと思います。
食事の味・量は良かったのですが、子供用の食事はもう少し配慮していただければ・・・
と思います。(子供向けにするとか・・・)
アメニティも豊富に置いてほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月05日 18:15:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様のお食事につきましては、お子様の年齢により大人様に準じた内容とお子様ランチでご案内をさせていただいておりますが、お子様向けのお料理がご希望の場合は、ご連絡をいただければご変更をさせていただいております。
また、アメニティにつきましては、お客様のお声を参考とし今後の課題とさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

☆お盆☆2週間前のご予約ならお得♪早割プラン

投稿者さん 2010年08月23日 20:36:12

女性用のお風呂はとっても良いです。男性用は、普通のお風呂といった感じです。
部屋と食事は金額に比例しました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月25日 17:37:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、男性用と女性用で造りが異なっておりますが、女性用はお気に入りいただけたとのことでうれしく思います。
またこれからの季節、冬には1階大浴場から天気の良い空気の澄んだ日には富士山もご覧いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【限定】チョットずらせばお得!お一人様8,800円♪