西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 15:30:44

朝食に一工夫して欲しい。
普通のホテル並みでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年07月13日 13:10:06

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

ご指摘を頂いた件につきまして、貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

金曜日がお得!8大特典付き!!金曜泊限定プラン 料理グレードUP
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

シホ2560さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

シホ2560さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:08:31

和ベットと記載がありましたが畳にマットレスでした。マットレスを二つ置いてあり、机も大きい為椅子がギリギリで不思議な空間でした。枕とのバランスも悪く翌日は酷い寝起きでした。あれなら布団を敷いて頂きたいです。食事は広間を仕切った食事処でしたが係の方の対応も良く美味しい食事で満足です。朝食も品数多くおかわりする程でした。お風呂は、有料ですが貸し切り風呂があり景色も良く気持ちよかったです。でも屋上のお風呂は日よけも何もなく、お湯も熱めでこの季節には向かないかと思います。他のお客様も入って速攻出ていました。なんかしらの工夫が欲しいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年07月30日 12:45:27

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】和室(和室10畳+広縁|和ベッド)】

sinoko12さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sinoko12さん [60代/女性] 2019年04月02日 16:54:44

全体的に古いタイプの旅館のイメージでした。

隣につぶれたホテルがあり景観が残念でした。

食事は品数も多くおいしかったです。

屋上の露天風呂は脱衣場が簡素で、強い風が吹いていて寒かったです。

朝コーヒーが飲みたかったので、フロント脇の喫茶で注文したらとても高かったです。

モーニングコーヒーはサービスでつけても良いと思います

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

cathuwaさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

cathuwaさん [70代/男性] 2019年02月16日 13:00:26

家族3人で宿泊しました。老舗旅館と聞いていましたが、確かに館内は古いのかロビーは薄暗く新聞を読むのには暗く照度を上げないと読み辛い。チェックイン時ロビーで待っているとお茶の接待があり感動するが、お茶がまるで白湯状態味がない。従業員の接客はよく教育され特に食事場所での接客は良好。屋上野天風呂からの夕日は、水平線あたりが雲で見えず残念、1階お風呂からの日の出は前方に小山があり水平線からの日の出は見えず、別館の高額部屋からの野天風呂なら見えるのではないか?ふれこみとは少々違うようである。甘海老食べ放題はうんざりするほど盛ってあり食べきれません。河豚のてっさ、ひれ酒はおいしかった。夕食、朝食ともにボリュウムは女、老人には適量味も薄味で出汁がきいて良好でした。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

投稿者さん 2018年03月10日 18:56:16

特に食事は良くなかった。
甘海老食べ放題プランだったが、メインの甘海老がなかなか出てこなかった。何品か出された後だったので、既にお腹がいっぱいになってしまった。これじゃあ、何を食べにきたのかわからないです。
朝食も残念。お品書きはあるものの、おかずらしいのは小さな金目鯛の干物と出し巻き卵2切れくらいで、品数の半分が漬物や佃煮でした。お茶漬けも食べれるように出汁が用意されていたが、朝のメニューにはふさわしくないと思った。
食後のコーヒーも出なかった。
朝食はバイキングにした方がいいと思う。
お部屋はとても良かった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月06日 14:04:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。
メインの甘エビのご提供が遅かったとのこと大変申し訳ございませでした。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
再度同じことが起こらない様係に伝えさせて頂きます。
当館ではお食事会場では、コーヒー等のご提供は行わさせて頂いておりませんのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に楽しんで頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月13日 00:36:03

屋上の露天風呂から見る景色がとても良かったです。ただ脱衣所に屋根などを設置して頂けたらなと思いました。料理は十分すぎる量だったので満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月28日 16:40:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上にございます、天空露天風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
天空露天風呂は屋上になりますので、屋根等を設置することが出来ませんのでご利用にご不便をお掛け致しますがご理解下さい。
お食事ご満足頂けましたこと大変思います。
板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月10日 15:49:27

旅館は、高台にあり景色が良かったです。食事や客室については普通でした。(お得なプランを予約したため)
残念だったのは、マッサージを二人でしようと思いましたが、スタッフが1名しかいなく同じ時間で予約ができなかったことです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月24日 15:14:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館では、マッサージのスタッフは1名体制とさせて頂いておりますので、ご不便をお掛け致しますがご理解下さい。
景色をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館は西浦温泉の中でも高台に建っておりますので海を眼下にご覧頂けます。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン

投稿者さん 2017年10月25日 14:09:00

西浦温泉の中では 一番良いと思われます 内装はきれいで気持ちよいし 個室の食事処も雰囲気良いでですが、夕食の内容が普通でした 朝食に至っては 安っぽい漬物だらけの お茶漬けはどうなんでしょうか? 露天風呂付の部屋で集客できていて 食事に手を抜いている と感じました。カップルには良いのでしょうが 食事を期待してる方には不向きです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年10月31日 17:11:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。頂いたお言葉は板場にも伝えさせて頂きます。
館内やお食事会場の雰囲気等お褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
お食事会場は当館お任せとなりますのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

umepapa3さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

umepapa3さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:55:34

妻と二人で利用しました。
8年ぐらい前に一度利用したことがあって、その時にはいい印象があったので今回
もう一度行ってみようと思って利用したのですが、
プランの違いもあるかもしれませんが満足のいく印象ではありませんでした。
料理について美味しいとは思うんですが、やや満足感がなく物足りない感じでした。
それとお部屋の冷蔵庫があまりきれいとは言えず、少し残念でした。
今回の印象としては、正直いってもう一度行きたいとは思わないですね。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月30日 18:02:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。
お部屋の冷蔵庫がきれいではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きありがとうございます。早急に係に伝えさせて頂きます。
至らない点がございますが、今後も努力してまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

【8月15日・16日限定】末広のサプライズ!!お盆休みにこの価格!!

投稿者さん 2016年11月28日 23:25:55

下調べ不足で、残念ながら禁煙室ではなく、タオルを干しておくとタバコ臭かったです。
寝具もちょっと匂いが気になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年12月02日 15:45:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプには禁煙ルームを設けておりません。
禁煙希望の場合は、予めご連絡を頂ければ消臭対応を行わさせて頂いておりますが、通常は喫煙可能なお部屋でございますのでご理解下さいますようお願い致します。
当館では喫煙可能なお部屋が多い為、禁煙ルームには禁煙ルームとお部屋名のところに記載をさせて頂いておりますのでご参考にして頂ければと思います。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

sugi1211さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2016年10月17日 17:49:10

露天風呂は見晴らしもよくたいへんすばらしかった。
食事は松茸三昧と書いてありましたが、土瓶蒸しと松茸ご飯の二種類しかなくさみつかった。また、お味噌汁はあさりでしたが、砂抜きが不十分でじゃりじゃりして不愉快であった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月23日 15:54:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念でございます。
あさりの砂抜きが不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。板場に伝えさせて頂きます。
露天風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

【◎得】秋旅はこれで決まり!《限定10組様》秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

とりとーにゃさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

とりとーにゃさん [40代/男性] 2016年09月06日 14:50:18

眼下に広がるオーシャンビューを楽しむ宿多かれど、夕陽と朝陽の両方を楽しめるロケーションに恵まれた宿は少ないかも知れない。立地は最高である。
部屋や館内施設は満足できるもので、掃除もキチンと行き届いている。
アメニティも特筆するほどではないが、必要十分程度揃っている。
このようなハード面を活かすソフト面を兼ね備えていればどれほど素晴らしい宿だろうか。
しかし、残念ながらソフト面は少々残念な印象を受けた。
具体的な事例を挙げさせていただくと、
①夕食時  個室での夕食(ハード◎)は嬉しかったが、最初に注文したドリンクなかなか出て来ず前菜も終わり追加注文したステーキを半分ほど食べたあたりでビール到着。その後も料理がなかなか出ず空いた皿を前に時間を潰す状況、そのお陰で途中で満腹感が…。お粗末度高い夕食でした。(朝食は普通でした。)
②アメニティ  チェックイン時にアンケート協力を求められるも、部屋に筆記具なし。電話横のメモ帳と一緒かと思ったが、ないのである。土産物屋でボールペンを買いました。その他、脱衣所のティッシュやブラシが長洗面所に1箇所にしかなく、人が使っているととりにくい。このように、取り敢えず品揃えはしたけど、お客様目線のサービスにはなっていない。
ということで、再度の宿泊利用はおそらくないと思うが、魅力的なロケーションを楽しみに日帰り入浴ならまたお邪魔しても良いかな。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 17:55:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にてご提供の遅れ、ボールペンの不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様改善に努めてまいります。
頂いたお言葉は、全従業員に伝えさせて頂きます。
しかし、景色をお褒め頂くお言葉にて救われた気分でございます。
当館は、西浦温泉内でも高台に建っている為、天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
至らない点がございますが、ご満足頂ける様今度努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ヤマちゃん4916さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ヤマちゃん4916さん [60代/男性] 2016年04月14日 20:12:46

春休みに、花見と休養をかねて宿泊しました。部屋からの眺めは、海と桜で写真のイメージ通りでした。ホテルの従業員の対応も悪くはなかったです。屋上の露天風呂からの眺望もなかなかのものでした。桜祭りのイベントは良かったと思うのですが、ロビーコンサートをするとか何かホテル内でイベントがあればもっと楽しく過ごせたのではと思いました。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年04月23日 18:21:31

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めがご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
天空露天風呂・足湯からは、目の前にございます「西浦園地」の桜を見ながらご利用頂けたかと思います。
お部屋タイプによりお部屋からご覧頂ける景色が変わってまいります。

【春限定】西浦桜を五感で楽しむ&この時期限定『西浦桜会席』を堪能!★桜三昧プラン★

投稿者さん 2015年10月29日 12:14:46

天空の湯が気になって宿泊しました。
ですが、誰でも入ってこれそうな作りで怖くて入れませんでした。
安いので仕方ないかと思いますが、料理がおいしくないし配膳もやっつけ仕事です。
接客が民宿のような感じで、他の旅館などに勉強にいかれた方がよろしいかと思いました。
部屋がいままで泊まった事がないくらいボロくてビックリしました。
トイレの壁が穴があいているのには驚きました。
安いのも納得です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年11月01日 16:22:14

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天空露天風呂・足湯の「天音の湯」は、当館をご利用のお客様皆様がご利用頂ける入浴会場でございます。
頂きましたお声は全従業員に伝えさせて頂きます。
お部屋に関しましては、早急に確認点検をさせて頂き、修繕を行ってまいります。
接客等に関しましては、再度接客の徹底を行わさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めてまいります。

【◎得】秋旅はこれで決まり!〈限定5組様〉秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★

投稿者さん 2014年09月13日 15:37:46

9月6日に宿泊しました。建物の外観は決して新しい感じではありませんが、お部屋は和モダンな雰囲気で広く、洗面所やトイレも使いやすくてきれいでした。屋上の露天風呂は眺めは良かったのですが、脱衣所に屋根がなく途中で小雨がパラついていたきたため、脱いで置いておいた服が少し濡れてしまいました。
子供二人を連れての宿泊でしたが、食事処は個室になっていたので、周りのお客さんを気にすることなくゆっくりでき、接客係の方にもいろいろと配慮していただきました。
ただ残念な点がいくつかありました。まずはチェックイン後に部屋まで案内してくれた仲居さんの接客態度に疑問を持ちました。大きな旅行鞄は持ってくれたのですが、貴重品の入った手荷物以外の荷物は「これは持ってくれませんか」と言われ、自分たちで運びました。近くに荷物用の台車がありましたし、持ちきれないにしても「恐れ入りますが、こちらはお客様でお持ちいただいてもよろしいでしょうか?」などの言い方があるのではないでしょうか?また、4人で宿泊したのですが、部屋にバスタオルが3枚しかなくフロントにもう1枚貸して欲しいと伝えたところ、布団・食事不要の乳児分は用意していない、必要なら別途料金がかかると言われました。今までいろいろな施設に宿泊しましたが、部屋に備え付けてあるタオルが足りない時に別途料金でタオルを貸し出す施設はありませんでした。布団・食事不要の子供の分であっても、どこの施設でも心良く貸してくれていたので、正直この対応には驚きました。宿泊予約時にもそのような説明はなかったので、一言教えてもらえればタオルの準備をして宿泊したのにと思いました。

2014年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月28日 18:46:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の足湯はご利用いただけましたでしょうか?屋上の露天風呂は法律上、屋根を設けることができず不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お食事会場についてはご予約状況によって変わるため個室お食事処でお約束はできかねますのでご了承くださいませ。
客室案内係の対応に失礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。接客担当のものには指導いたします。
予約時のご案内が至らなかった件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上のためスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。

■3週間前までのご予約で10%OFF■早めのご予約がお得!早割プラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2014年08月13日 23:54:27

一言でいうとハードは素晴らしいものを持っているのに、ソフトが全然追いついていないという印象を受けました。
 標高の高いところに位置して周りが海に囲まれているため、日の出も日の入りも両方楽しめるお宿です。きれいな景色を期待するなら愛知県内ではトップクラスの立地条件だと思います。私たちは足湯付きの部屋に宿泊させていただいたので、足湯につかりながら日の入りを眺めるというプチ贅沢をすることができました。お部屋の広さも夫婦二人で宿泊するなら十分広く、また、清掃もきっちりされていてリラックスできました。
 しかし、評価できる点はここまで。仲居さんをはじめ従業員のホスピタリティをあまり感じられませんでした。フロントからお部屋まで荷物を持っていただいたのはうれしかったのですが部屋につくなりドスンと下ろしたり、仲居さんの敬語がなっていなかったり。繁忙期なので致し方ない面はあるかと思いますが、おしぼりがとんでもなく熱かったり、お料理の説明もどこか機械的だったり、夕食の給仕も終始バタバタしている感じを受けました。用意できた料理はどんどんだしてしばらく放置。テーブルに空いた皿がどんどん増えているのに、次のスペースを作れる程度にしか下げてくれないなど。お鍋に点火する際に、少し回り込めば届くはずなのに、奥側は自分でつけてくださいと言われた時は正直驚きました。。。
 とても綺麗な景色を一望できるというアドバンテージがあるので、人と人との繋がりの部分をもっと大切にすれば、より素敵な宿になると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月15日 19:00:46

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
眺望と足湯付客室にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しておりますので眼下に三河湾を見渡すことができます。
足湯付の客室というのは中部地区唯一でして、ゆっくり夜風に当たりながら日の入りを楽しめるのでおすすめです。

ですが、従業員のホスピタリティがなく機械的な対応だったとのこと申し訳ございませんでした。
厳しく指導すると共に、人と人の繋がりを大切にとのお言葉を全スタッフに今一度伝えたいと思います。
素敵なお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、サービス向上に向けて努めてまいります。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2014年07月25日 11:44:30

アカザエビとあわびが本当に美味しかったです。料理は満足でした。
 露天風呂付き客室に宿泊しましたが、そこが周りから見え過ぎで、使いづらかったです。また、そこの内側に当たる洗面台のところもガラスの窓なので、そこに立つと外から丸見えになります。特に、夜に洗面台の所やおふろの電気をつけると外は真っ暗でその場所だけが浮き彫りにされ注目されてしまいそうでした。また、外のおふろのシャワーのコントロールが難しく、すぐに自動で止まってしまうため、タオルを巻いていても動作が多く大変でした。もう少し囲うなり何なりしてほしいです。
 また、従業員の多くが 「よろしかったでしょうか」というのも気になりました。「よろしいですか」と言う教育をして欲しいです。

2014年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月25日 17:15:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋ですが、外部から見えるということはございません。
ですので、お客様も開放的にご入浴頂くたく思います。
また、従業員の言葉遣い、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
厳しく指導するとともに今後このようなことがない様努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2014年05月07日 19:59:54

GWの中抜けとなる平日に直前予約の格安プランで宿泊しました。
ホテルのロビーや館内はきれいで上品な佇まい、受付の対応をしていただいた従業員の方(正社員?)も教育されているなとの好印象でしたが、その反動の為か、品性を感じられないお部屋係の方の対応にがっかりしました。

露天風呂付きのお部屋は広くはありませんでしたが清潔で、二人で利用したので十分快適に過ごすことができました。

食事はお食事処での提供でした。お料理は、格安価格だったので内容は期待していませんでしたが、冷めた魚の煮つけが最初からセットされていたのにはがっかりしました...。

総合して感じた事は、お部屋係や食事係の方から、上品さとおもてなしする心が伝わってきませんでした。この方達の振る舞いで随分と宿の印象が変わりますので、この方達こそしっかり教育するべきだと思います。

少々辛口コメントを書きましたが、帰りの際はエントランスまでお見送りをしていただきましたので、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

2014年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月30日 18:25:08

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
接待の者の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
厳しく指導するとともに今後このようなことがないよう、おもてなしの気持ちを忘れず気を引き締めて参ります。
気持ちよくお帰りいただけて嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【4月28日~30日の3日間限定プラン】お客様に感謝!特別セール!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

プリ4461さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

プリ4461さん [50代/男性] 2014年05月04日 20:21:55

ゴールデンウイークの混雑を避け 自宅近くの温泉地をと、末広さんを選びました。
会社の宴会でも何度か利用していました。

到着時 ロビーでお茶と部屋でいなり寿司のサービスを受けましたが ロビーで一緒に頂きたかった。

部屋からの眺めは三河湾が見えました。部屋の畳がかなり傷んでいたことと タバコの匂いが気になりました。清掃状態もトイレなどで高い場所にほこりが残っていました。

温泉は地下の大浴場を利用しました。窓からは対岸の渥美半島田原地区がよく見えました。
到着が早かったせいか お客さんも少なく のんびりお湯を堪能しました。

食事は地下の宴会場で一番早い時間でいただきました。売店前で生ビールを販売していましたが宴会場では瓶ビールしか選べず 残念。料理は品数も多く満足できました。

夜もぐっすり眠ることができました。

朝食も前日の宴会場でいただきました。朝食にしてはボリュームたっぷりでした。

近くの温泉でも しっかり楽しむことができました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月05日 11:34:22

この度はご宿泊賜りまして、また、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。

お部屋のタバコの臭いまた、高い所のホコリ、清掃担当の者と確認するとともに気を引き締めて点検していきたいと思います。

グルメ【イセエビのお造りメインの会席プラン】

投稿者さん 2013年09月09日 15:36:40

両親の代わりに予約を取りました。
以前も一度、代わりに予約を取り宿泊したのですが、宿に訪ねたら、宿泊されたことはございませんと言われたそうです。
データが破棄されていたのかしらと…。

全体的に、可もなく不可もなくだったそうですが、接客からはまた来て欲しいという気持ちが全く伝わってこなかったとのことでした。
担当の仲居さんも、チェックアウト時に顔も出さなかったとのことで。

連泊でしたので、ゆっくりは出来たとのことでした。

私本人も、以前日帰りでそちらを利用しており、良かった印象が強かったので、どうか改善出来る点は、していただけたらと思います。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月10日 16:04:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用いただいたことがあるとのことありがとうございます。
ご予約のお申し込み先やお名前が異なると過去の宿泊歴が反映されないことがございます。データを破棄することはございません。

接客担当者の態度、接客等大変申し訳ございません。担当の者には厳しく指導するとともに、今後このようなことが無い様十分注意してまいります。

連泊でご利用いただき、ゆっくりできたとのこと大変嬉しく思います。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】