西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月25日 00:07:28

足湯付きの部屋に子供が気に入ってくれ、満足でした。フロントの人の対応や、係りの人の対応にも満足です。料理もおいしく頂きました。屋上露天風呂・・体洗いたかったです。
海水浴をしてからのチェックインだったのでコインランドリーが近くにあればと思いました。冷蔵庫が使えてよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月27日 10:49:19

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
足湯付の客室にご満足いただけてうれしく思います。
コインランドリーは当館からお車で10分ほどの所にございます。
館内にもご用意できればと考えてはおります。お時間はかかりますがお客様の声を参考にさせていただきます。

最近やっと涼しくなり、屋上の足湯には心地よい風が吹いております。
また愛知に来ることがございましたらお子様もご一緒に、遊びにいらしてください。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2013年08月23日 20:15:32

父の還暦祝いに家族で宿泊しました。
夕日を見ながらの天空露天風呂や、豪華な海鮮料理は最高でした。
そして何よりお部屋にあった露天風呂がとっても気持ちよく、家族全員大満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月24日 10:41:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お父様の還暦祝いのご旅行に当館をお選びいただきうれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び頂けるよう、努力してまいります。
また大切な記念日のご旅行に当館にお越しいただけることを祈っております。

【プリプリ伊勢海老】【コリコリあわび】の大連立グルメプラン♪
【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

投稿者さん 2013年08月18日 00:21:02

清潔感のあるホテルでした。
従業員の方も親切でよかったです。
あえて難点を言えば、西浦の海水浴場から徒歩はつらいです。
全体的にはいい旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月21日 16:36:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
海水浴をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
当館は高台になりますので海水浴場まで徒歩5分ほどとはいえど急な坂道になります。また、日中は特に暑い日でしたのできついと思います。
ですので夏休みの期間中は海水浴場までの送迎をしております。
最終は17時のご案内となりますが、ご了承ください。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2013年08月17日 21:37:38

全体的に清掃が不十分で不快でした。お部屋露天風呂からの景色は絶景ですが、ハト除けのため?お風呂にも手すりにもベッタリ薬品が塗られベトベト、それに汚れが溜まり見た目も酷い。カビの臭いもきついので大浴場を利用した所、浴室の汚れはもっと劣悪。
食事も作ってから時間が経っているのか、天ぷらも焼き魚もカチカチ。
接遇に関しては、誰も教わっていないんだろうなぁーと感じました。
見事に全てのスタッフさん、接客業とは思えないずさんな旅館です。
高いお金を払った価値がありませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月21日 17:24:05

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋露天風呂の手すりには鳩除けの薬品が塗ってあります。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
鳩除けに関しましては薬品以外にもいろいろと試みております。

お食事、スタッフの接遇について大変申し訳ございませんでした。板場、サービススタッフを始め全てのスタッフ全員で気を引き締め努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月09日 13:30:42

お声をからして心尽くしのおもてなしをしてくださった「まちこさん」ありがとうございました。沢山有用な情報を教えてくださいました。アンケート用紙に記入をわすれたのでこちらにコメントさせていただきます。
フロントのパソコンを夜遅くに貸していただいていた時、仕事を終えたまちこさんが
お声をかけてくださいました。なのに翌朝も早くから、爽やかに朝食のお膳をととのえてくださいました。
暑い夏ですが、どうぞお身体大切にお仕事に精出されてください。
このお仕事が好きでなさっていることが伝わってとても心地よいひと時でした。束の間の夏休み良い時間がすごせました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月12日 16:02:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の声をまちこに伝えました。
大変喜んでおりまして、またその言葉を励みに頑張ると申しております。

そして今日も元気ハツラツといった調子です。
また涼しくなったころに是非、顔を見せに来てください。

まちこをはじめ、スタッフ一同お待ちしております。

早めのご予約がお得!早割プラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2013年08月04日 08:34:28

比叡山参りの帰りに利用させて頂きました。今回で二回目です前回同様立地・食事・風呂
とても良かったです。それと部屋まで案内して頂いた女性スタッフの方の、わかり易い説明と笑顔の対応とても良かったです、ありがとうございました。ただ残念な点もありました、それは食事の後土産物が見たくて土産物売店に立ち寄り購入しようとしたところ売店担当スタッフ不在で困ってしまいました(数組のお客様も同様)そこでフロントに、お願いしに行った時、電話対応中の男性の方が相手(同僚)の応対が気に入らなかったようで大声で怒鳴りキレて受話器をガチャリと置くと何処かに行ってしまいました、とても不愉快な気分になり残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月12日 15:33:20

いつもありがとうございます。
お食事、お風呂とご満足いただけたようで嬉しく思います。

売店担当が不在なうえに、フロント係の対応も悪く申し訳ございませんでした。
厳重に指導させていただくと共にスタッフ全体で気を引き締め努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!

投稿者さん 2013年08月03日 17:01:30

料理に関してはアワビはおいしかったです。焼き物のエビが冷めていたので残念です。
温かいもは温かく、冷たいものは冷たく提供してもらえると最高です。
価格的に考えるとつくりおきで提供はしかたないですかね。。。
部屋に関しては一般客室なので可もなく不可もなくと言う感じです。
各所、昭和の雰囲気が残っていました。景色は海がみられてよかったです。
波の音が聞こえなかったのは残念です。
お風呂は、大浴場は普通でしたが、屋上の露天はとてもよかったです。
開放感と、景色と海風が最高でした。夜は満天の星空が見えたまたまですが、
流れ星も見られました。
総合的にこの価格で考えればとてもいいと思います。

次回機会があれば露天風呂付きお部屋等利用したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月12日 15:00:30

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
焼き物のエビにつきましては申し訳ございません。お食事開始にはお出ししております。揚げ物などをお待ちいただく間にお召し上がりいただきたく焼き上げたのち一度冷ましてからのご提供となっております。
板場にも相談しまして改善を検討していきたいと思います。

当館は西浦半島の先端で海抜65Mに位置しております。眼下には海が広がっておりますが、波の音までは聞こえないかもしれませんね。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び頂けるよう努力してまいります。
涼しくなってきますとさらに星がきれいに見えて、蚊もいなくなるので露天風呂付客室はおススメです。

投稿者さん 2013年07月30日 18:04:05

特別室に宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗で落ち着けました。
料理も美味しく頂けましたし満足です。
フロントの男性スタッフの対応が、気持ち横柄に感じたのが残念。

2013年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年07月31日 11:56:09

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。

フロントの男性スタッフの対応につきまして、不快なおもいをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

お部屋、お料理には満足いただけたようでうれしく思います。
その日は蒲郡花火大会もございました。
お部屋からは見られない角度ではありましたが、海の方まで出ていただくときれいにご覧いただけます。
お楽しみいただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜びいただけるよう、努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!

投稿者さん 2013年07月29日 18:34:03

海水浴を楽しんでから、15時にチェックインしました。
海水浴場から近くて、チェックイン後は、すぐに大浴場へ行きました。
コンディショナーがたくさんあり、選ぶことができました。
海水でごわついた髪だったので、うれしかったです。
 お部屋は、キレイで、景色もよく、ラグーナの花火が見えました。
蚊の虫取り器があって、安心しました。
 料理は品数が多く、満足しました。子供のお膳にハンバーグなど、
海の幸以外の料理もあって、子供もたくさん食べました。
 屋上の足湯は、景色を見てを感じて、癒やされました。
子供は、従業員の皆さんにたくさん声をかけてもらって、うれしそう
でした。ありがとうございました。

2013年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年07月31日 11:44:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
シャンプーバーは女性大浴場のみのサービスとなりますがお楽しみいただけましたでしょうか?
旅先で髪がごわついてしまってはショックですもんね、またシャンプーをお持ちいただく必要はないので荷物にならなくて大変好評頂いております。

お部屋、お食事にもご満足いただけたようで嬉しくおもいます。

当館のスタッフは70代から10代までおりまして、まるで家族のような雰囲気です。
お客様にも『おかえりなさいませ』というような気持ちでお迎えしております。
お子様の笑顔に癒され、元気を頂いたのは私どもの方です。ありがとうございます。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

トシノリ1948さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

トシノリ1948さん [30代/男性] 2013年06月10日 14:50:47

6月8日~9日にお世話になりました。とにかく部屋からの眺め、お風呂からの眺めがとにかく最高でした。ただ貸切風呂からの眺めあまり良くなく残念。
あとは満足でした。

2013年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年06月26日 10:25:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しております。眼下に三河湾がご覧いただける景色は自信を持っておすすめしております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
貸切風呂は半露天になりますので屋上の露天と比べてしまうと解放感にかけるとは思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にお喜び頂けるよう努力してまいります。

●蒲郡温泉郷【宿の一押しプラン】地元蒲郡産のアカザエビ&特典が満載♪

投稿者さん 2013年05月24日 18:35:30

露天風呂付きお部屋最高!
食事もとってもおいしかったです。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年06月02日 15:43:18

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
露天風呂付の客室、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2013年05月23日 14:17:20

スタッフの方は、良い方でしたが、露天風呂では、体を洗わずに入られる方が数名見えたので、入浴を断念しました。
又朝食が、塩辛かったり、何でハンペン何て焼くんだろう?なんて思い、あまり美味しく感じられませんでした。
朝食は、ビュッフェが良いなぁ~と思いました。
だから、晩御飯を違う場所で食べる様にして良かった。と思いましたが、最初、宿の前にある食事処に行こうと思ってましたが、介護が必要な方は、経験が無いからと断られました。
近くには、食事処が無いので、すごく困りました。
部屋も段差がなく、車椅子のまま入れるかとおもえば、入口から、段差がありました。
きちんと調べてから予約すれば良かったと、後悔しました。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年06月02日 16:08:21

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
展望露天風呂には洗い場を設けておらず、掛け湯をしてご入浴いただいております。なので1階大浴場を利用してから展望風呂へ行かれる方が多いです。
私共の案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはお客様の意見を板場に伝え、今後の参考とさせて頂きます。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2013年05月19日 17:51:26

大変よかったです。とにかく部屋からの眺めが素晴らしく、テラスからはもちろん一番奥の和室からも海がきれいに見えました。テラスも広く、テラスの露天風呂も広々として海を眺めながらのんびり何度でも入りました。部屋もきれいで、マッサージチェアもよかったです。接客もたいへんよく、部屋係の方の心配りにも感激しました。料理もおいしくいただき、本当に気持ち良く、のんびり過ごす事ができました。夫婦で旅行によく行き同じ所に泊まるよりいろんな所に泊まりたいほうですが、今回はまたぜひこの部屋に泊まりたいと思いました。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年06月02日 15:36:31

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
露天風呂付の客室、気に入っていただけたようですね。お客様を癒すお手伝いができ、大変うれしく思います。
またお食事につきましては、お客様のお声を板場にお伝えし今後の励みとさせていただきます。

6月1日からは当館から車で10分「あじさいの里」のライトアップもスタートしました。
幻想的な景色をお楽しみいただいております。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

もロヘイヤさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もロヘイヤさん [30代/男性] 2013年05月09日 15:14:59

5月3日に宿泊しました。立地がすごくよいです。3階のお部屋でしたけど、他の旅館の数十階くらいの展望です。
部屋にも海を見渡せる露天風呂があり、屋上にも夕日・日の入りを見ながらの露天風呂・足湯があります。
幸い天候に恵まれましたが、悪天候の日は(こればっかりは仕方がないですが)残念ですね。
食事も大変満足行くものでした。
他の方の評価で部屋のメンテナンスが行き届いていない様なことが書かれていたことがありましたがそんなこともありませんでした。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月10日 17:38:02

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
部屋・お風呂・食事についてお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お嬢様がおけをかぶってる姿もとてもキュートで、思わず笑みがこぼれました。

当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しておりますので1階からでも十分に景色をお楽しみいただけます!!
夏休みにはビーチに海の家もでます。ぜひお嬢様を連れて遊びに来て下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グルメ■プリンセス御膳■海の高級食材アカザエビ&ムツのコラボレーション☆

投稿者さん 2013年05月06日 22:19:34

gwの利用でしたが、丁寧な接客でとてもゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。部屋は最上階で、眺めの良く広さも2人利用ではちょうどいい大きさでした。部屋の中は、古く感じる所もありましたが、きれいにしてありました。

屋上にある足湯、露天風呂はとても眺めが良く、ゆったりと過ごせる事が出来て良かったです。夕方になると風が強く肌寒かったです。

料理はとても美味しかったです。食事会場が、他のお客さんと同じで目隠しもなかったので
部屋食や目隠しがあると良かったかと思いました。

散策する予定でしたが、詳しい周辺の地図がなかったので、持ち歩ける様に用意してあると、もっと楽しめたかと思いました。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 18:00:21

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。
お部屋によっては古さの目立つお部屋もございますが、その分清掃には力を入れてまいります。

屋上の足湯、露天風呂・お食事はお楽しみいただけて嬉しく思います。

お食事処につきましては部屋食はやっておりませんが、個室・半個室の食事処がございます。
予約状況や内容によって広間会食場でのご案内となってしまいますので、ご了承下さいませ。

詳しい周辺の地図がなかったとのことですが正面玄関入ってすぐにパンフレットと一緒に用意しております。
気づかずご案内できませんで申し訳ございませんでした。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

■コリコリのあわびステーキを食す!■あわび会席プラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 22:14:40

従業員の対応、サービス、食事、大変良かったです。でも一つだけ非常に残念な事がありました、部屋が古かったせいなのか、ダニにあちらこちら、噛まれました。私も旅行が好きなので色々な宿泊施設に泊まっていますが、今回の様なあからさまにダニに噛まれたのは初めてです。部屋の座布団に座った途端におしりやら腕を噛まれ、以後痒みが止まりませんでした。主人も噛まれました。ワケあり和室とは言え、1泊15000円の部屋です。GWとしてはお安いですが、家族3人で泊まって45000円です。どうなんでしょうか…残念ですが次回は無いと思います。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月10日 17:49:30

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ダニにかまれたとのこと大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃担当のものと確認させていただきました。
古さの目立ってしまう部屋ではありますがより気を引き締めて日々の清掃に励みます。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1000円引きプラン♪見つけた方は大ラッキー★日にち限定!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂1000円割引プラン!!】

kurokawa1218さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kurokawa1218さん [50代/男性] 2013年05月03日 17:13:28

ゴールデンウィークの真ん中で平日宿泊の為か、子供さんの姿が少なく静かな宿泊が出来ました。
夕飯は品数も多く、アカザエビ、あわびを堪能する事が出来ました。
只、揚げ物が出てくるタイミングが遅くて他のものを食べてしまってからの登場となってしまいました。チョッと残念でした。
朝飯が和食定食になっていましたが、妻はパンが食べられないのが残念がって居ました。
若い女性に対するサービスも少し考えたほうがいいのではないでしょうか・・・
夕日が見られる部屋でしたが、日の入り時間よりも早く雲に隠れてしまいイマイチ観る事が出来ませんでした。風も強くて屋上の足湯に行きましたが寒くて入っていられませんでした。もう少し暖かければよかったのですが・・・天候のことなので仕方がありませんが。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:39:00

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
ご夕食の揚げ物ですが、なるべく揚げたてをご用意させていただきたく、お客様のお食事の進みを見て揚げ始めるので少し遅れることがございます。
申し訳ございませんでした。

屋上足湯につきましては天候の悪い日、風の強い日はご利用いただくことができず、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ぶぅ5467さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぶぅ5467さん [40代/女性] 2013年04月30日 21:03:58

4月23日に宿泊しました。景色はすばらしいだろうとは思いましたが生憎のド曇りで
海も空も灰色で残念でした。今度は快晴の時にリベンジしたいと思います。
女性だけのようでしたが、お風呂の中にカラン台のシャンプーとリンス以外にいろんなブランドのものがお試しでありどれを使うか迷うほどでした。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:14:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根を設けることができず、天候の悪い日はご利用いただくことができず、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
シャンプーバーにつきましては、女性のみのサービスとなっておりますがお喜びいただき大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪

投稿者さん 2013年04月29日 20:30:12

4月27日にお世話になりました。
事前に確認のお電話を頂いたので安心して出掛けることができました。
あの急な坂道にはビックリしましたが、従業員の皆様はとても感じよく迎えて下さいました。
露天風呂付の部屋でしたが、本当に気持ちよくいつまでも入っていたい気持ちになりました。
ラグーナ蒲郡の花火も遠くでしたが見えて、良かったです。
お料理も丁度よい量で完食しました。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:11:35

4月27日のご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
露天風呂付客室はじめお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ラグーナ蒲郡では8月から花火のショーが開催されます。夕方からのお得な入園券もありますので、蒲郡へまた遊びに来て下さい。

投稿者さん 2013年04月23日 07:18:03

部屋の露天風呂がとても良かったです。眺めも素晴らしく、同行した高齢の母は大浴場は結局利用しませんでしたが、大変満足していました。
強いて言うなら、シャワー室にカランとイスがあればもっと便利だと思いました。(今のままでも、洗面器が備え付けてあるといいのに、と母は言っておりました。)
部屋の設備(タオルウォーマー・マッサージチェアなど)も整っており、快適に過ごせました。また、担当の方が明るく大変気持ちの良い方の上、日没の時間・館内のどこなら良く見えるかなど的確な情報をくださったので、美しい夕日を堪能することができました。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:03:59

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。
露天風呂からの景色をお母様にもお楽しみいただけて嬉しく思います。
シャワー室のカランとイスにつきましては今度の参考とさせて頂きます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております