西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月04日 17:56:32

夕食の時間制限をしていないとの事。食堂へ行ってみて、待たされたことが意外でした。
いつでもいいですと言われたのに。
何時は込み合いますとか、何時くらいならすぐに入れますなど事前に情報がほしかったです。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年11月25日 16:19:31

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事のお時間のご案内の際、お客様に込み入ったお時間等的確にご案内できずお客様をお食事会場でお待たせする羽目になってしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者には、再度教育を徹底してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

■9月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

dokikuさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

dokikuさん [40代/女性] 2012年10月09日 18:29:01

足腰の弱い、実母と義母との旅で、あらかじめ車椅子は広い館内を行き来するのに必要なので、貸していただけるか確認をして貸していただいたのですが、ずっと独占させてくださり、とても助かりました。
入浴も、シャワー用の背もたれ付椅子があり、2人分欲しかったけど一人分だったので、フロントに電話して持ってきてもらいました。すぐに届けてくださり、これも助かりました。
おまけに内服薬の忘れ物をしており、館内のおみやげを見ているところに届けていただき、もう助かりっぱなしでした。
接客も、みなさん笑顔でとても感じよかったです。
足腰が悪くても、バリアフリーで移動もしやすく、ハード面でもソフト面でも満足がいく宿で、みなさんにおすすめです。
ただ、このお部屋のベットは板の間にマットレスがあるだけで段差が少なく、足腰の弱い母たちには、ちょっと低すぎました。お部屋を選ぶときにもう少ししっかりチェックするとよかったと思いました。

2012年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年10月14日 14:41:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただき、大変うれしく思います。
足湯付のお部屋は他にも和洋室のタイプのお部屋がございます。
お部屋により内装が違いますが、ベットタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際はそのようにおっしゃっていただければ出来る範囲で対応をさせていただきます。
またこれからの季節、屋上の天音の湯やお部屋の足湯に浸かりながら秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

秋の平日限定!秋の高級味覚【松茸】ゴハンが食べ放題♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月25日 20:52:44

露天風呂がよかったです。夜は屋上の露店風呂で夕暮れや夜空が見えました。周りの旅館に比べ高い場所に建っているので、空を一面眺めることができます。朝日も1階の露天風呂で見ることが出来ました。部屋は煙草のにおいがすると伝えたところ、すぐに空気清浄器を持ってきてくださいました。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:54:33

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
西浦温泉の高台にございますので、屋上の天音の湯からの景色は大変綺麗にご覧いただけます。
また1階の大浴場からは朝日を、屋上の天音の湯からは夕日をご覧いただけます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、日々の清掃で換気を行っておりますが、完全に臭いが消えずお客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち価格!に【エッ!】買物券もついた

投稿者さん 2012年09月18日 21:53:57

宿は入口から部屋、食事処までリフォームしてあるのかキレイで高級感ありました。
浴衣用の靴下もありポイント高いです。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:46:47

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋は10年ほど前、ロビー食事処は4年ほど前にリニューアルをさせていただいておりますが、お喜びいただき大変うれしく思います。
お部屋につきましては、他にも足湯付の和洋室のタイプのお部屋等のお部屋もございます。

投稿者さん 2012年09月17日 21:16:10

見晴が良く、露天風呂からの眺めも良かった。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:40:31

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの景色を、ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからの季節、天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年09月17日 16:32:21

仲居さん達の態度が、あまり感心できなかった。言葉遣いも乱暴な感じがしました。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:36:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客担当者の言葉遣いが乱暴だったとのお言葉、大変申し訳ございません。
早速担当者に注意をするとともに、再度教育を徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■コリコリのあわびステーキを食す!■あわび会席プラン♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ちかまん1102さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちかまん1102さん [30代/女性] 2012年09月14日 08:00:16

9月8日に一泊二日で宿泊しました。
HPの写真はとっても綺麗で好印象でしたがこういう旅館は行ってみてガッカリ…ということが多くあまり期待していなかったのですが到着してとても綺麗な外観で驚きました。
到着してすぐにスタッフの方のお迎えもあり最初から好印象でした。中のフロアもとっても綺麗で広々としていてスタッフの方も気持ちのいい対応でした。
お風呂も感動しました!!
是非また行ってみたいです。お料理もすごく美味しく朝食も豪華でした。
スタッフの方の教育をしっかりされているのかなと感心しました。
これからも接客頑張って欲しいです。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:33:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、接客ともにご満足をいただけたようで、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。

【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

投稿者さん 2012年09月09日 14:34:47

足湯に入りながらの景色がとてもよかったです。夕食は品数が多く食べきれないかと思いましたがどれも美味しくそれぞれ味の変化があり食べてしまいました。朝食も少しずつ色々なものが食べれたので良かったです。お風呂にタオルを持って行かなければならないのは荷物になるので面倒でした。是非また行きたいです。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月09日 15:35:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
足湯に入りながらの景観、お気に入りいただき大変うれしく思います。
これからの季節、秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■ずらせばお得■岩盤浴までお得に♪★お客様に感謝を込めて★スペシャルプラン【さらにポイントも2倍♪】

投稿者さん 2012年09月05日 22:19:20

お安いプランだったので最初から「期待はしてはいけない」とは
思っていたものの…、
案内されたお部屋は、トイレのまん前の部屋だったので、まず驚いた。
同じ階の他の部屋はどこも空いているようだったのに…。
部屋に入ると畳はタバコの焼き跡がところどころに残っていて見苦しいし、
布団や浴衣はとても湿気臭い。…
朝・夜の食事も手の込んだものは全くなく、給仕してくれる仲居さんも
いかにも「やっつけ仕事」的な対応。
まるで修学旅行で泊まった安い旅館のようで、正直、がっかりしました。
まぁ、値段相応といわれれば、そういうことなのでしょうね。

食事の会場へ行く為には、1階から地階へ、急な階段を上り下りしなければ
ならないのですが、親には結構辛いようでした。私も辛かったです(笑)
小さい子供や高齢者、足が丈夫でない宿泊者もいるのですから、
これは改善していただきたいです。
全ての宿泊者に(お値打ちプランで泊まっている客にも!)優しい対応を希望します。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月09日 15:32:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場への移動につきましては、すぐにエレベーターやエスカレーター等の設置はできませんが、スタッフ専用のエレベーターがございますので、お声をおかけいただければ少し汚れておりますがそちらのエレベーターでご案内等させていただいております。
またお部屋につきましては、当日は満室でございました。
部屋の畳につきましては、酷い所から順番に改修をさせていただいております。
お客様には不愉快な点が多々あったかと思いますが、お値段によりお客様を差別することは一切ございませんのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割】【土曜日が最大26%OFF】9月前半☆土曜日タイムセール■3日間限定突撃割引プラン■

投稿者さん 2012年09月02日 18:55:33

何と言っても、ご飯が豪華で大満足です!!
スタッフさんの対応もとても親切でした♪

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月09日 15:24:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2012年09月02日 17:50:22

ラグーナ行く予定で初めて西浦温泉に予約しました。 天空海遊の宿 末広は口コミどおり
とても快適にすごせました。又宿泊したいリストにはおりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:57:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただき、お喜びいただくことができ大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2012年09月01日 05:13:06

急な料理変更にも気持ちよく対応していただきました。
景色が最高で、部屋もきれいで大変満足しました。何より従業員の方の温かい笑顔に癒やされました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:41:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様には日ごろのお疲れを癒して、お喜びいただくことができ大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2012年08月27日 13:11:25

大浴場で女性用には通常とは別に5種類のシャンプー・コンディショナーが置いてありましたが、男性用の方にはなく、露天も女性にはジャグジーがあったのですが、男性用にはなかったそうです。シャンプーしてから気づいたので朝はそちらでと思っていたら、朝には撤去されていました。どうせ置いてくれるなら入浴可能な時間帯は置いたままにしてほしかったです。
期待していたのが大きかったせいかがっかりでした。値段も高い料金を払っているわけではないので、見た目豪勢というのは期待していませんでしたが、格別美味しいとい料理がなかったのがとても残念でした。
朝のお味噌汁が赤と白から選べれるのは助かりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:38:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
シャンプーバーは夜のみのサービスとなっており、朝の設置はございませんのでご了承くださいませ。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧いただけます。
お客様の又の起こしを、心よりお待ちしております。

【直前割】【土曜日が最大26%OFF】夏後半の土曜日タイムセール■3日間限定突撃割引プラン■

投稿者さん 2012年08月20日 10:20:14

大変満足です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:33:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『大変満足』と大変うれしいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■4つ星以上の人気宿■ 【伊勢海老】と【アワビ】海の高級食材がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2012年08月20日 10:18:35

家族旅行で利用させて頂きました。
とても綺麗な景色が見れる足湯と、気の利いた仲居さんのサービス、
ホームページから想像していた以上の豪華な料理で大変楽しく過ごさせて頂きました。

蒲郡方面への旅行の際には是非また利用させて頂きたいと思います。

※夜にだけ出現するロビーのラーメン屋台 最高でした!!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:30:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
またラーメン屋台、最高とのお言葉ありがとうございます。
大将にお伝えさせていただきます。
ラーメンの内容も、醤油、味噌、塩以外にも時期により特別メニューが出るときもございます。
次回は是非違う味をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月19日 21:37:58

足湯がバルコニーについたお部屋に夫婦で宿泊しました。
海が一面に見え、夕日がきれいだったことで思った以上に足湯に満足しました。
食事は量も豊富で味もおいしく、地元のものをうまく生かした料理でとてもよかったです。
総合的に満足な一泊でしたが、お値段もそこそこするので、総合評価は4点とさせていただきました。

2012年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:25:17

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
足湯付客室、お喜びいただき大変うれしく思います。
プランにつきましては、お日にちにもよりますがお値打ちプラン等も随時ご案内させていただいております。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【プリプリ伊勢海老】【コリコリあわび】の大連立グルメプラン♪

投稿者さん 2012年08月19日 11:51:19

家族で利用しました。海への送迎、とても有り難かったです。足湯ではのんびりと過ごせました。部屋の露天風呂や大浴場とは眺めが変わって良いですね。両親も子供も大満足です。アカザえびにアワビ、美味しく頂きました。一点、お料理が盛り沢山の中で、秀麗豚のお鍋に火をつけるタイミングが早かったため、気がついたら火が消えそうでアタフタ。結局もう一度火種をいただいて、温め直すことになったので、本来の美味しさを味わえなかったのかなと思うと残念でした。トータルでは大変満足です。是非また利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:22:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お鍋に火をつけるタイミングが早く、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフには、火をつけるタイミング等お客様に確認をしてやるよう指示しておりますが、教育不足によりご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしそれ以外は、お喜びいただけたとのこと大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪夏得

投稿者さん 2012年08月19日 11:29:42

部屋、料理、サービス等、とても満足しました。
お蔭様でとてもいい旅になりました。
駅からの送迎も丁寧に対応してもらえました。

この近辺をいろいろと観光したいならレンタカーがあると
行動範囲が広がって楽しめると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 16:02:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのこと、大変うれしく思います。
名鉄西浦駅からのご送迎をさせていただいておりますが、1時間に2本しかございませんので、お車をご利用の方が便利かもしれません。

投稿者さん 2012年08月17日 17:05:47

近場でゆっくりできる宿を探し、口コミの良かったこちらを予約しました。
場所は、高台にあるので海岸に下りると帰りの坂はかなりきついですが、出かけなければ
見晴らしがよく良いです。案内係りの男性は気取りが無く、好感が持てました。お食事は比較的小食な我が家にはちょうど良い量でした。アカザエビのお造りとアワビのステーキがおいしかったですね。食事を担当してくださった女性も、不慣れながら一生懸命さがでていて良かったです。
露天風呂付のお部屋で夜と朝の2回入らせていただきましたが、気持ちよかったです。大浴場のお風呂も時間が早かったせいか、ほとんど人がいなくてゆっくり入ることができました。また、ゆっくりしたいときに利用したいと思います。お世話になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:57:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
アカザエビと活アワビ、お気に入りいただきありがとうございます。
お部屋の露天風呂もご堪能いただけたとのことうれしく思います。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

masmin6717さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

masmin6717さん [50代/女性] 2012年08月16日 16:47:45

お部屋からは、海が見えてすごくよかったです。
フロントやお食事処のスッタフの方本当に感じのよい応対で、良い旅行の思い出が、出来ました。
屋上の足湯気持ちよかったです。

ただ、トイレのタオルが,掛けるところもなく、トイレットペーパーの上にタオルを、置いておくだけなのが、少しどうかな~と思いました。
本当に楽しい旅行になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:52:19

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯、お気に入りいただきありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪