西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 12:48:29

ホテルは歴史を感じるが手入れはされている印象(目につかないところにほこりがあったり手入れが行き届いていない箇所もあり)。
和室にベッドは子供も気に入り好印象でした。
お風呂は大変滑りやすいので子連れの際は注意が必要です。
料理は煮物、ふぐは美味しく量もちょうどよかったです(子供が食べれる料理もあり満足でした)が、刺身はイマイチ(甘エビは更にイマイチ)でした。
従業員は明るく愛想がそく機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2018年08月18日 18:49:39

妻の妊娠が安定したため、近場の旅行ということで、使わせてもらいました。まさか蒲郡にこれほどロケーションがよく素敵な旅行が楽しめる場所があるとは思いませんでした。
 お風呂は、足湯からの眺めは絶景。夏ということで、炎天下だったのは、やむなしです。部屋には、露天風呂がついており、目の前には、パームビーチが見え、開放感抜群でした。足湯に、温泉に、客室露店風呂とどれも大満足です。
 食事は、イセエビに、牛ステーキのコースどれもとてもおいしくいただきました。朝食もボリュームがあって、朝から元気が出ました。徳川家康という日本酒もたいへん美味しく、自分の育ってきた三河地方にこのようなお酒があるとは知らなかったため、新たな発見となりました。
 そして、なによりスタッフさんがみんな親切かつ大勢見えたため、手厚く迎えていただけました。お迎えから、館内案内、料理の説明等、分かりやすく丁寧に教えていただきました。担当された方は、【研修】と書かれていましたが、全く研修生には見えない、丁寧な接客に関心しました。
 また、花火を持参して行ったところ、入り口前の広場で、手持ち花火なら ということで、快諾していただきました。バケツも貸していただき、片付けもしてくださり、至れり尽くせりでした。
 宿泊後は、蒲郡の生命の海科学館でなど、蒲郡を満喫しました。産前旅行ということで、大変充実した時間を過ごせました。次は、赤ちゃんが生まれた後、また来たいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月29日 18:22:46

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
お食事やスタッフをお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
各係にに伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
ぜひお子様とご一緒にお越し頂き、天空露天風呂や足湯をご利用頂ければと思います。
桜の季節になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に屋上の天空露天風呂・足湯をご利用頂くことが出来ます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2018年08月07日 22:23:49

以前に宿泊したことがあり、屋上の露天風呂にとても感激して今回も楽しみに家族と共に宿泊予約をしました。
ホームページで台風の影響により露天風呂の入浴ができないとの事が載っていましたので
とても残念に思っていましたが…無事入浴することができ家族と共にゆっくりと楽しむ事ができました。
宿泊した日は、西浦温泉の花火もあり
孫と楽しむ事も出来ました。ありがとうございました。
又、機会がありましたら
違う季節にも宿泊してみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月29日 17:10:50

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
屋上にございます天空露天風呂をご家族様にてゆっくりと楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
台風の影響により修繕等の関係にて、一時ご利用を停止させて頂いておりました。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お孫様とご一緒に花火もお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
西浦温泉の花火はお日にち限定になりますのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

投稿者さん 2018年08月05日 00:31:51

今回初めて利用させて頂きました。接客、料理、客室、お風呂どれをとっても大満足でした。
スタッフの方々が大変親切なので、2日間気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また季節を変えて予約したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月15日 19:16:21

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
桜の季節になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2018年08月04日 18:29:27

毎年家族で旅行に行っていますが、ここ数年間で末広さんが断トツでNo.1ですね。

スタッフの方の接客も非常に気持ちよく、子供にも沢山話しかけてくれました。
館内に夜店が出ていますが、元気一杯に接客して下さり、家族全員楽しむことができました。

温泉も最高で、天望露天風呂は何度も入ってしまいました。

料理は種類もボリュームも多く、珍しい魚介類も食べることができました。

ここまで揃って、お値打ちなプランでしたので、費用面でも大満足でした。

皆様のお陰で、家族でのんびりと楽しい1日を過ごせました。
本当にありがとうございました。
今後も是非伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月15日 19:13:24

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
夏休み縁日を楽しんで頂けたご様子、係の者にも伝えさせて頂きます。
お食事もお褒め頂きましたこと、板場に伝えさせて頂きます。
ご家族様にてのんびりと当館にてお過ごし頂けましたこと何より一番うれしく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

BAZZ3773さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

BAZZ3773さん [30代/女性] 2018年07月09日 23:46:26

10ヶ月の子供を連れての旅行で不安が多い中、とても気を配って頂き久しぶりにゆっくりと贅沢な時間を過ごせました!露天風呂からの絶景やお料理もお値段以上で大満足です!また行きたい旅館です!

2018年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年08月05日 14:48:36

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お子様とご一緒にお越し頂けましたこと大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたことも大変嬉しく思います。
桜の季節になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に、屋上の天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお声に恥じぬ様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月14日 10:52:14

末広さんのリピーターです。今回で4回目?だったかと思いますが相変わらす料理がたくさんで美味しくお腹一杯になります。まだ出てくるの?ってくらいで女性には多いくらいだと思います。たこしゃぶは初めてでしたがあっさり美味しく歯ごたえよくお酒がよくすすみました。朝食も和食で丁度良い量で好きです。お風呂も相変わらず景色最高でとっても癒されます。最上階の天音の湯は特にお気に入りです。お風呂や部屋に化粧水などのアメニティがたくさんあり助かりました。
宿泊代から考えるといいのかな?って思うくらい得した気分です。末広さんの近くの高級な宿に宿泊経験もありますが、料金のわりに料理がそれほどでもなく総合的にもがっかりしたことがあるので、今回改めて宿泊してやっぱり末広さんだと思いました。
また行きます!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月20日 19:07:36

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館をリピートして頂き、大変嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
初めてのたこしゃぶお褒め頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。頂いたお声は板場にも伝えさせて頂きます。
当館のお風呂からの景色もお褒め頂き、癒されますとのお言葉も大変嬉しく思います。
天音の湯は、夕日に夜景にとたくさんの景色をご覧頂けますのでご宿泊中にたくさん足を運んで頂けますと当館としましても大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様より頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

max315409さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

max315409さん [40代/男性] 2018年04月11日 17:48:55

ここは屋上の露天風呂からの景色が最高ですね。今回で4回目でしたが、いつも楽しみにしてます。また食事は今回が今までで一番良かったです。 タコしゃぶ食べ放題は、食べ過ぎましたね~。1回おかわりしただけですが。 全体的にボリュームがありました。 〆の雑炊も美味しかったです。お風呂と食事が良くてリーズナブルなので、定期的に訪れたい宿です。今度は桜がきれいな時期に来たいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月28日 18:09:05

この度は4回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました。
たこしゃぶ食べ放題、ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。板場にも伝えさせて頂きます。
たこしゃぶ食べ放題のプランは季節限定プランになりますのでご理解下さい。
桜の時期になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。

ます61さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ます61さん [60代/男性] 2018年03月31日 10:43:34

リーズナブルなプランにもかかわらず大変よかった。
部屋も清潔・従業員の方々も親切でした。
又運良く桜満開でテンション上がりまくりお酒も進んでしまいました。
又機会がありますいたら是非再度お世話になりたく思います。
いい休日を有り難うございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月13日 17:22:45

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
満開の桜をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。また、お酒も進まれましたこと大変嬉しく思います。
今年の桜は例年より早く開花・満開を致しました。
当館の屋上にございます、天空露天風呂・足湯より目の前にございます西浦園地の桜を眼下にご覧頂くことが出来ます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に楽しんで頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月16日 22:17:02

和洋室に宿泊しました 空調は各部屋で調節できます
空の冷蔵庫もあり 快適で使いやすいお部屋でした
当日は晴天で風もなく屋上の足湯では夫婦揃って
大変綺麗な夕日を見ることができ いい思い出になりました
食事もおいしかったですよ 従業員の方も皆さん丁寧な接客を
してくださいました また行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月11日 17:20:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
屋上にございます、足湯よりご夫婦様揃って夕日をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
季節やイベント等にて様々な宿泊プランをご準備させて頂いておりますので、ぜひ他のご宿泊プランもご覧頂けましたら幸いです。

marilyn3737さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

marilyn3737さん [50代/女性] 2018年03月15日 16:36:33

高齢の母2人を連れて宿泊しました。
チェックインもフロントではなくソファーで気持ち良いサービスです。
足の悪い者がいることを事前にメールしておいたので、エレベーターの前のお部屋を用意して貰ったようです。
他にも、さりげない心配りがありがたかったです。(お部屋にひとくちいなり寿司や、氷水のポットなど気が利くおもてなしですね)
お部屋からの眺めがよく、お掃除もお手入れが行き届いている感じがしました。気持ちよく滞在出来ました。
屋上の露天風呂に行くのに階段しかなくて、少し残念でしたが、気持ち良い景色に癒されました。
1階の内風呂から素晴らしい日の出、朝焼けが見れました。
夕食は食べきれないほどの量、種類ですが、バランスがよく大満足でした。
朝食も工夫されたメニューでしたが、コーヒーがあれば文句なしでした。これは、少しわがままですね。
お土産売り場が工事中だったので、物足りなさを感じましたが、出来上がりが楽しみです。
お値段以上のサービスと思いました。
楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月11日 16:59:25

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やご入浴会場からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
また、1階にございます大浴場から日の出をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます、天空露天風呂・足湯からは夕日をご覧頂けます。
お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。
売店がリニュアル工事中にてご迷惑をお掛け致しました。リニュアルオープンをさせて頂きましたので、ぜひご機会がございましたらご利用頂ければと思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様により楽しんで頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月13日 15:57:11

今回のプランはとてもお得感満載でした。まずは天空の足湯であたたまり
(この季節風があったのでちょっと残念でした)お部屋は海も見えてとても広くゆっくりできました。お風呂(大浴場)には露天風呂もありました。
お料理は甘海老食べ放題コースその他に生ビール一杯とフグの唐揚げのサービスもあり朝食には手作り豆腐もありとてもいい休日を過ごせました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月06日 14:17:21

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
今回ご予約頂きましたプランは、季節限定プランでございますが、ご満喫頂けたご様子大変嬉しく思います。
”いい休日を過ごせました”とのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月03日 17:00:38

事前に高齢の母と行きますと宿にお知らせしておきましたら、エレベーターの直ぐ近くのお部屋を用意して下さって、エレベーターを降りたら直ぐに大浴場もお食事処にも行ける近さで、ベットの高さも丁度良くて、本当に母にも喜んでもらえてとても良かったです。最上階にある天音の湯は遮るものは何もなくて三河湾を独り占め出来る最高の露天風呂でした。お風呂上がりには麦茶が飲めたり、ウェルカムの稲荷寿司があったり、部屋には氷の入った冷水があったりと細やかな気遣いに癒されました。ただ、売店が改装中でしたから、お土産を選ぶ楽しみは全くなくてそれは残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年03月30日 16:37:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お母様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、癒されましたとのこお言葉も頂きましてありがとうございます。
お部屋タイプによりご利用頂くエレベーターが異なる為必ずしもお食事会場や大浴場から近いエレベーターになるとは限りませんのでご理解下さい。
屋上にございます天空露天風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月22日 01:24:51

7ヶ月の子供と家族3人で利用させていただきました。
部屋は足湯付きで温度調節もでき、寒い冬でも足湯に浸かっていればずっと外にいられるぐらい心地よかったです。
部屋も広く、ハイハイで動き始めるようになった子供が縦横無尽に移動できる畳風のスペースがよかったです。
料理は専用の部屋に移動し、個室での食事でしたが、子供用のバンボも用意してくれていて大変助かりました。
また利用したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年03月10日 16:23:26

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の足湯をごゆっくりとご利用頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、お子様にもお部屋の和室部分を縦横無尽にご移動頂けたことも大変嬉しく思います。
お食事は専用のお食事会場にてご準備をさせて頂いておりますのが、お食事会場は当館お任せになりますのでご理解下さい。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン

投稿者さん 2018年02月14日 18:02:42

まず、立地は一番高い位置にあるため夕陽、朝日とも拝める場所で、しかも、それぞれに合わせてお風呂があるというのが素晴らしいです。夕陽は雲に隠れてしまい見ることができなかったのが残念でした。そのぶん朝日は露天風呂かバッチリ見れました。
食事は甘エビ食べ放題コースだったので大満足でした。ペース配分を誤ったため、フグの唐揚げを残してしまいました。食べ放題コースの人はペース配分にご注意を!
食事のときの仲居さんの感じが凄くよかったです。
個室露天風呂は見た目は少し小さいな。と思いましたが、入ってみると、深さもあり十分でした。
またぜひ行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月28日 16:56:18

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご入浴会場をお褒め頂きましてありがとうございます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯より夕日を1階大浴場露天風呂より朝日をご覧頂けます。
夕日が雲に隠れて見えなかったとのこと大変残念でございますが、朝日をバッチリご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お食事会場にて担当させて頂きました仲居をお褒め頂きましてありがとうございます。伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月01日 14:21:33

露天風呂付き客室で甘えび食べ放題のお得なプランで宿泊させて頂きました。
お料理も美味しく、星空を眺めながらのお風呂も最高でした。
この料金でこのプランは大満足です!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月09日 17:58:09

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
星空をご覧頂ながらご入浴頂けましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋からは朝日もご覧頂けます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日もご覧頂けます。

投稿者さん 2018年01月31日 17:36:23

1月30日に宿泊しましたが 食事が大変美味しかったです。接客も良かったです。
また利用してみたいと思っています。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月09日 17:53:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、接客お褒め頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂きます。
季節やイベントに応じてご宿泊のプランもご変更させて頂いておりますので、ぜひ他のプランもご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月29日 11:22:33

急に温泉に行こうという話になり、直前の予約でしたが、お部屋もお料理もお風呂も大変満足で、のんびりと過ごせました。
主人と1歳の息子と行きましたが、スタッフの方々が息子をあやしてくれたりと、親切にしていただき、ありがとうございました。
朝雪が積もった日だったので、展望風呂は寒すぎて入ることができなかったのが心残りなので、もう少し暖かくなったらまた行きたいなと思います。
喫煙所が、お食事するところの出入口の付近にありましたが、周りがたばこの臭いや煙ですごかったので、もう少し隔離するなり衝立をたてるなりしていただけると、非喫煙者にはありがたいなと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月09日 16:48:48

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂け、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
雪が積もった日のご宿泊の為、天空露天風呂・足湯をご利用頂けなかったこと大変残念でございます。
屋上にある為、屋根等を設けることが出来ませんのでご利用にご不便をお掛け致しますが、ご理解下さい。
息子様にも楽しんでお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月23日 19:43:53

夫の誕生日でお世話になりました。
送迎のバスがお宿についた瞬間から、温かく迎えてくださって、本当にありがとうございました。
お部屋もお風呂もお掃除が行き届いてとても清潔でしたし、スタッフの方々が笑顔で温かくお声をかけてくださって、とても快適でした。手の込んだお食事もおいしくいただきました。このお値段で、このサービスやお部屋は本当に格安です。
 チェックインからお食事まで、日比野さん大変お世話になりました。笑顔で丁寧に一生懸命やってくださって、こういういいスタッフの方にお会いできると旅が一層素晴らしくなります。また、お伺いできるのを楽しみにしています。今度は晴れた日に夕日を見たいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年01月30日 12:42:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日にご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、接待の日比野をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。本人にも伝えさせて頂きました。
大変喜んでおりました。ありがとうございます。
お客様より頂きますお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなり、大変心強いです。
お食事等をお褒め頂きましたお言葉は、各係に伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月06日 19:26:24

全体的にとても満足です。
お部屋案内のスタッフの方は説明も丁寧で親切でしたし、食事も多すぎず丁度良く、残さずおいしくいただきました。
給仕の眼鏡のNさん。面白くて、食の場を明るく、和ませて頂きました。背の高い男性も丁寧に食事の説明をしていただきました。屋上浴場でタオルの補充をなさっていた白髪の小柄な女性スタッフさんは夕焼けでカメラを向ける客が賑う狭い場所を、邪魔しまいとさらに腰をかがめられてお仕事をされていました。さり気ない動きに学ぶものがありました。
久しぶりの家族旅行、楽しくゆったり過ごせました。有難うございました。
部屋の足湯しながらの三河湾の眺めは最高でした。
また訪れたい場所となりました。
一つ注文するなら、浴室に洗濯棒があると家族のバスタオルを干せて、次に使うとき乾いて気持ちいいと思いました。ご検討よろしくお願い致します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月11日 16:25:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
接待のN、白髪の小柄なスタッフをお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
本人にも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
当館にて、ご家族様が、楽しくゆったりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の足湯からの景色もお褒め頂きましてありがとうございます。
桜の季節になりますと、目の前にあります西浦園地の桜をご覧頂きながらご利用が頂けます。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン