西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 16:25:24

スタッフの心配りがとても良かったです
また、泊まりたいと思いました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年09月13日 16:55:41

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
西浦の朝日と夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金曜日がお得!8大特典付き!!金曜泊限定プラン

投稿者さん 2020年08月18日 20:37:43

お盆に露天風呂付きのお部屋に家族で宿泊しました。
県内在住ですが初めて西浦温泉に行きました。
子供達は部屋の露天風呂が気に入って、足だけとか時間を変えてとかで合計6回は入浴していましたよ。
食事は個室で順番に料理提供してもらって満腹でした。私は白飯を辞退したくらいです…。
夕飯の後、玄関前で花火をしました。フロントでバケツとライターをお借りできました。普段は花火が出来ないので子供がとてもはしゃいでいました。ちょっと風が強かったですが。
夜食のラーメンは部屋に持ち帰って頂きました。あっさり味で美味しかったです。
コロナ対策もキチンとしていたし、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
また泊まりに伺いたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年08月19日 19:20:00

この度も数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
コロナ対策には万全を期しており、ご安心頂けたようで、こちらも安心いたしました。

1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】露天風呂付和洋室(和室6畳+ツインベット+デッキ)】

投稿者さん 2020年06月22日 21:11:44

コロナで人混みを避けたい中、県内から誕生日祝いで利用させていただきました。
こちらのお願いにも快く対応頂き、プレゼントまで用意頂いて、良い時間を過ごすことができました。この時期で、マスクでスタッフさんのお顔は見えませんが、笑顔で対応いただいていることがしっかり伝わりました。お料理も豪華で、美味しかったです。
足湯付きのお部屋は初めてでしたがお風呂よりも気軽に入れて良かったです。お部屋も綺麗で、用意されていたソーダも美味しかったです。
私事ですが、今回お部屋で彼からプロポーズを受け、とっても思い出に残る素敵な宿になりました。きっとまた利用させて頂きます。

2020年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年06月23日 10:42:35

お客様にとって素敵なご旅行となりました事、おめでとうございます!

また、私共にとって「思い出に残る宿」と素敵なお言葉をいただきまして、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

6月限定【休業明け特別プラン!】末広がり8大特典付き!!料理グレードUP
【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

ちゃんとぅーちゃんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちゃんとぅーちゃんさん [20代/女性] 2020年06月22日 17:59:46

本当にありがとうございました。今まで愛知の旅館に泊まったことがなく、今回コロナの自粛で近いところに行ってみることにしましたが、とてもいい体験をさせて頂きました。料理どれもおいしく、夕方を見ながら足湯と露天風呂を楽しんでいました。お客さんが多かったものの、屋上の露天風呂に誰もいなく、海と温泉だけが友達、という感じでした。館内は、小さいお花の飾りが多く、素敵でした。今回は特典付きということで、売店のクーポンも頂き、たくさんお土産を頂き、チェックアウトの時にまたお菓子を頂いたので、嬉しかったです。

2020年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年06月23日 10:33:30

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

天空の露天風呂と足湯を海をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

西浦の夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

6月限定【休業明け特別プラン!】末広がり8大特典付き!!
【【扇栄】ユニバーサルデザインルーム(洋室+ツイン+露天風呂)】

投稿者さん 2019年09月24日 13:32:12

部屋の綺麗さ、従業員の丁寧さ、泊まった満足感すべて満点でした。
突然のトラブルで日程の変更も丁寧にかつ迅速に行っていただき大変助かりました。
これから泊まられる方には是非おすすめしたいですし、また機会があれば必ず利用したいと思いました。おすすめの旅館です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年09月25日 10:05:52

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】コンセプトルーム(洋室+キングサイズベット)】

まさひろ531215さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まさひろ531215さん [40代/男性] 2019年07月31日 12:33:08

サービスが素晴らしく大変満足な旅でした。数少ないですが宿泊した宿の中で一番良い宿だと感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年08月01日 10:59:44

【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

にんにんここりんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にんにんここりんさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:59:50

親友と三人で25年ぶりにお泊まりわくわくして行きました。近くでゆっくりできるところがあり部屋、サービス地ビール、ジュース。サービス帰りにお菓子のお土産ととても嬉しかったです。また行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年07月10日 13:20:03

投稿者さん 2019年06月05日 23:39:19

3回目の利用ですが清潔感のある館内に毎回好感がもてます。この時期は特にプランが無いようでしたが料理も大変良く親切なスタッフさんの対応にも感謝の一言です。今回もいい思い出となりました。ありがとうございます。一つだけお願いできるならベランダ側の窓に網戸が欲しかったです。風が気持ちよかったのでしばらく窓を開けてたのですが夜中、蚊に悩まされました。笑

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年06月06日 16:26:18

数あるホテルの中からいつも末広をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

3回目のご利用、またお褒めに預かり誠に光栄に存じます。

虫刺されは大丈夫でしょうか。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう、また次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご来泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月30日 07:18:13

九州から帰省して高齢の母とひ孫を連れての親子四世代の温泉旅行に書き込み評価の高かったこちらの宿に泊まらせて頂きました。入館してからすぐに接客の良さと行き届いた掃除に感動致しました。お料理も素晴らしく、甘エビ好きの娘が大変喜び山盛りの甘エビを完食致しました。部屋からの景色、温泉からの展望も素晴らしかったです。余談ですが・・・飾ってあったお雛様の段飾りが二十三年前に母が娘に買ってくれたお雛様と同じ作者だったことも何かのご縁を感じました。おかげさまで母もすごく喜び良い思いで作りが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

rara7611さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

rara7611さん [70代/男性] 2019年03月27日 18:11:40

リーズナブルなプランなのでバイキング方式かもと思っていました。にもかかわらず、出来立ての温かい料理を提供していただき、内容も満足でした。2歳の孫が一緒でしたが、眠たいのか機嫌が悪く、早く食事を済ませるために料理の順番を変えたり早く出していただくようお願いしたり、無理をお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。温泉、特に屋上の露天風呂は眺めが良く、何よりスタッフの皆様の対応に大変満足させていただきました。夏に潮干狩りや魚釣りにまた伺いたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★イセエビ&牛ステーキ付創作会席を堪能!◆グルメ会席プラン◆
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2019年03月12日 14:12:33

今回、妻の誕生日と結婚記念日にと思い大好物の甘えびが食べ放題というプランを見つけ予約いたしました。
甘えびもおかわりまでして、ホテルからも記念にとワインのプレゼントまでいただき大変嬉しく、お風呂も最高でした。

投稿者さん 2019年02月22日 22:55:49

50代夫婦と70代母親の3人で利用。母が膝が良くないのでベッドのある部屋を選択。そのベッドも低めで使いやすい。ベッドと和室に敷いた布団すべての位置からテレビが見やすかったのは嬉しかった。夕食は新鮮な魚料理が多種多様に味わえお腹いっぱい。生ビール中ジョッキが一人一杯の太っ腹サービス。朝食も程よい味付けの料理が少量ずつ多種あり。食事処もそれぞれ仕切られている個室風で、バイキングではないので落ち着いていただけた。館内もきれいで落ち着いているし、大浴場や食事処に移動するエレベーターに番号が付いていてわかりやすい。スタッフの方々の案内やお給仕も丁寧ではつらつとしていた。これまでいろんな温泉宿を利用してきたが、この料金でこれだけ満足度の高いサービスはめったにない。40年ふりに訪れたかつて住んでいた場所など愛知の旅を思い出深いひとときにしてくれたこちらの宿に感謝。

投稿者さん 2019年02月22日 18:22:58

夫婦の旅行で利用させていただきました。

個室露天風呂付きではリーズナブルな設定だったので少々不安はありましたがそんな心配は必要ありませんでした。

部屋からの眺めはなかなかでした。露天風呂から見える海がとても綺麗で妻も喜んでいました。
露天風呂は小さめですけど、2人で仲良く入れば寒い季節でもとっても温まります。温泉の質も良好。
自分は大浴場のジャグジー露天風呂でもマッタリしてました。屋上の足湯からの眺めも素敵でした。

ちなみに朝も部屋の露天風呂で朝日を眺めてました。最高でした。

料理は十分すぎる内容です。お魚は新鮮でお腹いっぱいになりました。甘エビ食べ放題だったのにおかわりする前に満足してしまいました。
朝ご飯も美味しくたくさん食べれました。

初めての蒲郡べの旅。とてもイイ旅になりました。ありがとうございます。

西晃さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

西晃さん [50代/男性] 2019年02月10日 14:31:41

高台で露天風呂からの景色は最高でした。お風呂は 一階で
露天風呂は 屋上に あるから
二回 楽しめました。料理も
美味しく 快適な宿でした。

翔和茶さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

翔和茶さん [60代/女性] 2019年01月27日 08:46:08

1月24日に、参りました。
昨年は、大寒波で、大雪の中車で、坂道を登ったことを、思い出しました。今年は、駅まで、送迎していただき感謝です。
早く到着しましたが、暖かくお出迎えしていただき恐縮。
お部屋も、お食事、お風呂最高。お誕生日も、祝っていただき1つまた、素敵な、思い出が、できました。

投稿者さん 2019年01月22日 20:37:54

接客が丁寧で
料理も美味しく
大満足でした!
景色も最高でした。

投稿者さん 2019年01月20日 12:55:50

露天風呂最高でした!朝日を見ながら入るお風呂は格別で部屋に露天風呂もついていたのでゆっくり満喫することができました。甘エビも美味しかったです!

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ニャンコ2323さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ニャンコ2323さん [70代/女性] 2019年01月12日 19:11:59

西浦温泉 天空海遊の宿 末広!!

旅の食事といえばこの頃はバイキング。そんなことを思っていたけれど 、踏み込んだロビーはシックでホッとする佇まい。
お部屋は三河湾に面し、夕景も日の出も美しく感動しました。
さてお食事は!!!!びっくりしました。海の幸が一手間も二手間もかけられて並んでいました。
先付け、お造り、煮物、甘海老の食べ放題(の量に驚き)、河豚の唐揚げ、鍋物が2つ等 。お食事処でしたが、各グループはパーティションで区切られて他を気にする事なくゆっくり堪能できました。

2泊でしたのでウエルカムドリンクが二晩共あり(勿論二泊目は別メニューで)、まるでまるで玉手箱の様なご馳走が並んで 友人と大変な感動でした。
お風呂は大浴場に露天風呂が二ヶ所。屋上の露天は夜中に入ったので大変な風の中。これも忘れられない思い出になりました。

従業員の皆さんは皆腰が低く、笑顔で接してくれて滞在期間中とても気持ちの良いものでした。

ここでクチコミする前に、帰ってからかなりの人達に直接のクチコミしてしまいました。皆 「行きたい………」って!

お世話になりました。人数増やして又 伺いますよ!!

瀧戸1962さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

瀧戸1962さん [50代/男性] 2018年12月20日 12:58:01

この金額で甘えび食べ放題、ふぐから揚げ、生ビールが付くなんてびっくりでした。
ただ甘えびの最初の盛りが多くておかわりできませんでしたが、、、、(笑)
部屋もオーシャンフロントで良かったです。
天空露天風呂も最高でした!!また絶対来たいですね。

投稿者さん 2018年12月18日 08:10:25

記念日旅行として西浦温泉 末広 に宿泊しました。旅館に入ったら入り口にクリスマスツリーが置いてありとても綺麗でした。また、露天風呂やお部屋から、三河湾が一望でき、とても綺麗な景色を見ることができました。お料理は、甘エビ食べ放題を選んでいました。甘エビだけでなく、他にもふぐの唐揚げなどもあり、どれもとても美味しく大満足しております。サービスも申し分なしです。素敵な時間を過ごすことができ、感謝しています。また利用したいと思っています。