西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

MAGARIGUSEさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

MAGARIGUSEさん [50代/男性] 2012年05月07日 09:39:05

料理は、非常に良かった。料理長の味への探究心・創造意欲が感じられたアイデアあふれた料理でした。小鉢ひとつひとつに心が込められていました。ただオプションの煮魚が冷たかったのは仕方ないことかな。部屋もきれいで、お風呂も素敵。絶景の露店風呂ですね。
残念なのは、接客。給仕の若い男子は、そつなくこなしますが、態度が少し雑。(例、お盆を持っているのに、おかわりの茶碗を片手で受け取るetc)また客室で、お茶を出してほしかったかな。
部屋からの海の眺め、夜の月、露天からの夕日、大浴場の朝日すばらしかった。良い立地に恵まれていてよかったですね。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:16:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉は、料理長にお伝えをさせていただきます。
しかし追加料理の煮魚が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらは至急原因を突き止め、今後このようなことの無いよう、指示をさせていただきます。
また接客につきましても、私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらも注意、指導をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【大好評のおもてなし空間】ツインベットに和室6畳があるお部屋プラン!夕食は自慢の創作料理を♪

投稿者さん 2012年04月27日 14:24:33

露天風呂の眺めは良かったが、食事がイマイチ…
全体的に量が少なく、味は普通。オプションでつけた煮魚はとても美味しかった。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 19:05:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事は、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。
量につきましては、多すぎると言うお言葉も頂戴しており、お客様により様々でございますのでご了承下さい。
もう少し、ご希望の方は追加料理をご注文いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪春得
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2012年04月16日 21:13:41

高台にあり屋上の足湯からの眺めは気持ちよかったです。部屋もきれいで広々していました。廊下の床が薄いのか歩くと足音がかなり響く感じでした。
料理は他のかたも書かれていますが、男性には少ないかもしれません。でもお刺身などおいしくて、さらにアレルギーへの配慮も細やかで助かりました。
岩盤浴やマッサージもあり、また行ってみたいと思える宿でした。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 19:01:33

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯、お気に入りいただき大変うれしく思います。
『また行ってみたいと思える宿』、誠にありがとうございます。
日々お客様にそうおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努力しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が次回お越しの際には、今回以上にお喜びいただけるよう精進してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

tkitano30603さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tkitano30603さん [60代/男性] 2012年04月15日 17:06:15

今回は二度目の利用で、時間の関係で夕食なしの1泊朝食付きのプランであったが、
以前の時と同じで十分温泉を満喫することができました。

また是非夕食付きプランで御世話になりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 18:52:04

この度は、2回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくり温泉を満喫いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これから夏には、西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ等お楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

chiho7691さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chiho7691さん [30代/女性] 2012年04月05日 17:18:33

2歳、4歳の子供連れで宿泊しました。
行ったら、車は自分で移動だったので、寝たばかりの子供を部屋に移動させてから車は移動と思い荷物を持ち施設に入りましたが誰も声すらかけずで第一印象最悪でした。事情を説明しても施設側の人が4、5人並びわがままな何を言ってるんだ!と腹におもっているような感じで説明しても無反応。ホテル選び失敗したと反省しました。
泊まって感想というより、第一印象の最悪なイメージが消えずでした。

中には親切な対応をしてくれる方が2人いましたが

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月04日 19:58:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
玄関前は他のお客様も随時チェックインをするため、お客様にはご到着時にお車の移動をお願いをしております。
しかしながら、お客様がご来館時にお声もかけず、お荷物もお持ちせずと大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度教育を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆

ちさぽこさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちさぽこさん [30代/女性] 2012年04月03日 06:09:27

値段の割に食事、風呂その他サービスはいたって普通でした。これなら12000円くらいの所にすれば良かったかな。
特に気分が悪かったのは夕食の時の給仕さん。まだ残ってるお皿は下げようとするし、ビールのコップは溢れてベタベタ、言葉遣いも酷いものでした。たまたま新人さんにあたったのはわかるけど、ちゃんと教育してない宿の責任は大きい。リピはありません。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月04日 19:44:31

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
私共の新人教育不足により、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、再度教育を徹底してまいります。

投稿者さん 2012年04月01日 14:44:43

食事は普通でしたが、客室・風呂からの眺望は良くのんびり過ごせました。この地域にもう少し遊べるところが多ければ頻繁に出かけるのですが、暇なので昼ごろには帰宅してしまいました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月04日 19:42:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ等お楽しみいただけます。
また今年は、お笑い芸人によるライブ等もございますので、宜しければ又お越しいただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■コリコリのアワビステーキがメイン■の三河膳プラン♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

mmmm-oさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mmmm-oさん [40代/女性] 2012年03月30日 23:38:59

料理も多すぎずとてもおいしかったです。

お風呂もきれいに掃除が行き届いていてよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:51:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、お風呂ともにお喜びいただき大変うれしく思います。
例年であれば屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけましたが、今年は桜の開花が遅くご覧いただくことができず大変残念でございます。
夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
また今年はお笑い芸人によるライブもございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得

投稿者さん 2012年03月30日 18:27:48

全体を通して普通という感じです。
気になったのが音です。とにかく部屋まで人の足音や
色々な音が夜遅くまで聞こえてすごく苦になり
なかなか寝付けませんでした。

夕食のアカザエビはとっても美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:38:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の造りにより外の音が入ってしまい、お客様のお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、自慢のアカザエビお喜びいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2012年03月29日 23:37:41

3月27日に家族5人で宿泊しました。
食事も大変美味しく、露天風呂は絶景でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:21:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただき、大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■コリッコリのアワビステーキがメイン■の三河膳プラン♪

投稿者さん 2012年03月24日 22:08:50

初めてお伺いしましたが、総合的に満足できるお宿だと思いました。

ただ、いくつかポイントがありました。
 ・到着時のお茶
   到着後、嫁と荷物をロビーに待たせ、私が車を置きに行ったのですが、戻った際に、他のお客様にはでているお茶が…私たちには無い…少しがっかりでした。
 ・部屋に着いたあとの説明が何かと不足しているように思えました。(仲居さん、さっさと出て行かれましたので、聞きたいことも聞けず終いでした→もしかしたら、逆に長居することにお気遣い頂いたのかも知れませんが)
 部屋通しの後、お茶を入れて頂きながら色々と説明、例えば部屋のこと、タオルのこと、食事のこと、トイレ、洗面、アメニティ、館内設備、チェックアウトの時間、基本的な事をお茶入れ等々の間にやって頂けるとありがたかったです。(今まで宿泊した宿では、大体そのようなご説明を頂いていたかと思います)
 ・タオルの交換が有料、というのが少し驚きました。
   いまどき、タオルは脱衣場に置いてあり自由に使えるものかと思いますが。。。お風呂に数回入ろうと思っても、冷たい生乾きタオルでは興冷めです。。。(タオル1枚にお金がかかる等では、温泉宿泊気分を損ねてしまいます。。。)温泉に来た以上、タオルくらい気兼ねなくさっぱり使いたいと思ってしまいました。
 ・部屋付きの足湯は最高でした。
   部屋に露天風呂!はイメージつくのですが、足湯はなかなかオツですね!足湯でお酒飲みながら、2人でホッコリすることができました。
 ・夕食の鰻ですが、少し残念です(地元の鰻を知っているだけに。。。)泥臭さが鼻についてしまい、ダシ茶漬けは臭いがして少しきつかったです。もう少し工夫の余地がありそうに思えます。

とても良い雰囲気のお宿でしたので、”う~ん、あと一歩っ!!”といった微妙(わずか)な部分の積み上げが”もったいないなぁ”、という気にさせてしまう感じでした。

でも、また次の機会があった際には、手ごろな距離感が癖になりそうですので、
また宿泊の候補に入れさせて頂きます。
その時には、更なるサービスの向上がなされていることを期待していますので、
次の機会があった際には、よろしくお願いします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:09:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館ではロビーチェックインを行っており、お客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋に長居をしないようにしておりますが、ロビーでお茶のご用意を忘れ、なおかつお客様にご説明不足と思わせるようなご案内、大変申し訳ございませんでした。
再度、担当者には注意をさせていただき、今後このようなことの無い様勤めてまいります。
また夕食の鰻が泥臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
板場にお客様のお声をお伝えし、再度勉強をさせていただきます。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが次回お越しの際には、少しでも良くなったと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

かさご1919さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

かさご1919さん [50代/男性] 2012年03月22日 03:05:48

和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂も1回無料の特典付き @1万で利用しました。【ワケあり客室】と言ってもベランダの展望が悪いだけ。料理とお風呂で充分でした。夕日は大浴場や屋上風呂から満喫できます。アカザエビの刺身がとっても甘くおいしかったです。てんぷらを目の前で揚げてくれたのですが、少し「カリッと感」が足りませんでした。衣と油温を工夫かな?総合的には充分満足 星4.5 名古屋からのんびりするために行く旅館としてはお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:59:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビ、お客様にもお喜びいただき大変うれしく思います。
甘味が大変強いエビでございますので、お刺身が一番美味しくお召し上がりいただけると思います。
天ぷらにつきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
早速、板場にお客様のお言葉をお伝えし今後の参考とさせていただきます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1回無料プラン♪見つけた方は大ラッキー★お日にち限定です!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂も1回無料の特典付き!】

にいな178さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にいな178さん [50代/女性] 2012年03月20日 00:44:37

3月18日に一泊しました。残念なのは 夕食の15品(仕入れの都合で変更有とは書いていましたが)品数が12品で すべてが少なめだった事です。お腹一杯にはなりませんでした。 今回 末広様を選んだのは 7年くらい前に 今は亡き父への親孝行のつもりで行った時の印象があまりにも素晴らしくて 今回も選ばせて頂いたのですが・・・。 当時は「もう食べられない!」っていう位 満腹になったのですが・・・。 お料理以外は お風呂も 大浴場やお部屋の足湯で とても満足させて頂きました。お部屋も 係の方の応対も フロントの方もとても親切で ゆったりとさせて頂きました。 マッサージもとても気持ちよく受けさせて頂きました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:51:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の品数につきましては、その日の仕入れにより変わってしまいますのでご了承下さい。
お客様には、前回のようにお喜びいただけなく申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事以外はご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

たくマッチさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たくマッチさん [50代/女性] 2012年03月19日 20:21:13

西浦温泉全体では元気が無くなりかけた温泉場といった感じでしたがそれぞれの施設が【頑張ってる】感がありました。宿泊した末広さんは高台にありお部屋からは海が見渡せて夕日がきれいでした。また古い感じはありましたがきれいに掃除がしてありました。お風呂にはいろんなシャンプーを取り揃えてあり屋上の露天風呂や足湯では桜が咲く頃はお湯に浸かりながらお花見ができて最高だと思います。気になったのはお部屋についているトイレ。トイレの外には臭ってきませんでしたが換気扇が無いせいか中は臭いが気になりました。お食事は品数は多かったもののお味は普通でした。にぎやかな温泉街ではないのでそういった楽しみを求める方には少し退屈かなと思いますがのんびり温泉に入ってゆっくりしたい方には静かで良いかもしれません。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:41:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの夕日をご堪能いただけたご様子、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるとおり、春には露天風呂や足湯に浸かりながら桜の花を眼下にご覧いただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もお楽しみいただけます。
また1階の大浴場からは冬の天気の良い空気の澄んだ日には、富士山もご覧いただけます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

sor6280さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sor6280さん [30代/女性] 2012年03月19日 19:18:47

家の用事で愛知に行く予定だったので、プチ旅行として両親と宿泊しました。

料理については満足しています。
エビが美味しかったです。量が多いかな?と思ったけどペロリと食べてしまいました。
朝ごはんも30分早くにしてもらえたので、ありがたかったです。

部屋自体は窓ガラスに脂がついていたりと、水道の蛇口が汚れている所もありましたが、古いのでまあ許容範囲かな…。といった感じです。
しかし、部屋が暑い!!暖房を切っても何故か暑い!!
どうにも寝付けなくて、窓を開けて寝ました。
すこし涼しくなったと思ったら今度は隣の部屋の声が。
すごい声…あきらかにカップルの(汗
ほんの数分で聞こえなくなったのですが(笑)
これは隣の客に問題があるんだとは思いますが、小さい子供が聞いたらどうするんだろ…

お風呂は曇りだった為、夕日も朝日も拝めませんでした。残念です。
シャンプー、リンスが数種類用意してあって好きなのが使えるのがよかったです。
一度に何度も試せないのが残念ですね。
その他、洗い流さないトリートメントとか、BBクリームなんかも置いてあって、
お試しできて良かったです。
私としては使い捨てのボディ用スポンジが欲しかったです。

料理は良かったのに、空調と隣の客が最悪だったので残念です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:32:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に注意をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またお部屋の暖房に関しましては、こちらの館は水冷式の為暖房を切っても完全にはストップにならない為、お客様には大変寝苦しい夜となってしまい申しわけございませんでした。
夕日は屋上の天音の湯、朝日は1階大浴場よりご覧いただけます。
天音の湯からは春には桜の花をご覧いただきながら、大浴場からは冬の天気の良い空気の澄んだ日は富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年03月19日 08:54:29

総合評価が4.3ポイントくらいで高かったので口コミを読みここに決めました。一部のユーザーからは「二度ときたくない」と1点評価も確かにありましたが、私ども3名の家族の評価では素晴らしいサービス対応、そして食事、施設、清潔感に大満足させていただきました。あいにくの天候の為、展望露天からの夕陽や翌朝の朝陽は拝めませんでしたが、お風呂もいいお湯でした。家族は甲殻アレルギーで「えび」が食べれないため、このプランにしたのですが、仲居さんとの会話で、その晩の食材の一品に「えびの刺身」が出るらしく、食べれないことを話すと、即その場で板前さんに電話していただき、「えび」の変わりになにか別なものを当てて欲しいとお願いしていただき、結局「あわび」に変わりました。なんと機転と融通が利く方なのだろうと本当に感謝しております。ウェルカムドリンクでなくウェルカムいなり寿司も本当に美味しかったです。秀麗豚のしゃぶしゃぶを美味しく食べるコツを教えていただき堪能させていただきました。挙げれば切りがないほど良かったと思います。是非ともまた訪ねていきたい場所だと感じました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:21:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
アレルギー食材に関しましては、当日ですと対応ができない事もございますので、よろしければ事前にご連絡をいただければ助かります。
当日はあいにくの天気で自慢の夕陽や朝陽をご覧いただくことができず大変残念でございます。
夕陽は屋上の天音の湯から、春には眼下に桜の花をご覧いただきながらのご入浴、朝陽は1階大浴場より冬の天気の良い空気の澄んだ日には富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【厳選】調理長おすすめの地元食材!『三河秀麗豚会席』プラン ■贅沢料理と絶景露天風呂を満喫■
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

hasegon7さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hasegon7さん [50代/男性] 2012年03月08日 23:25:32

三河湾を一望できるロケーションに立地していて、眺めは最高。足湯に浸かりながら海風に身体を冷やす一時を味わえるこれから夏にかけての季節がお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:16:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は法律上屋根を設けることができず、雨が降ってしまうとご利用いただけませんが、当日は天気にも恵まれごゆっくり天音の湯をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2012年03月07日 10:09:22

あいにくの雨模様で、日の出の絶景を見ることができませんでした。その残念さをすっかり洗い流すだけの「おいしい料理」「にこやかで心温まる対応」「温泉を満喫できる工夫された設備」「部屋からの素晴らしい眺望」でした。住んでいる所からは遠いのですが、友人に勧めたくてホテルのパンフレットを頂いて帰りました。楽しい旅行ができました、ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:34:48

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気で、自慢の日の出をご覧いただけなく大変残念でございます。
またお客様の『楽しい旅行』のお手伝いができ大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■2月・3月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2012年03月05日 19:22:45

期待して行ったのですが…
10畳+広縁となってはいてそのとおりでしたが、広縁と10畳が仕切り無しの一体の部屋とは?
更にがっかりだったのは、夕食時です。テーブルにある程度の料理がセッティングされていて、さて食事が始まったら冷たい料理も、温かい料理も一度にところ狭しと出されたのです。
えっ!これって順番に頃合いを見計らって出せないの?
それほど忙しそうでもないのに…
と思ってしまったのは私達だけだったのでしょうか?

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:26:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、10畳+広縁の露天風呂つき客室は全て同じ作りとなっておりますのでご了承ください。
お料理につきましては、私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、再度教育指導を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

平日限定!【冬春割がまごおり温泉郷】蒲郡グルメ&選べる特典♪ 大好評の露天風呂付和室プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

まゆさゆ7111さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まゆさゆ7111さん [40代/女性] 2012年03月05日 12:30:45

今回は子どもの誕生日当日に宿泊させていただきました。事前にも当日にも伝えましたが子どもにオレンジジュース一杯のサービスのみ。ちょっとガッカリしました。(他の宿泊施設に記念日に泊まった事もあります。)
足湯付きの部屋で子どもは喜んで何度も入っていました。とても感じの良いお部屋でしたが洗面所の排水口が水あかがひどかったり、ベットの下がホコリまるけだったりしました。足湯に写真に載っている座布団(?)がなかったのも残念でしたね。
食事はこちらのご要望に応えていただき、感謝しています。アカザエビの刺身は大変美味しかったです。しかし、朝食のおかずの内容に物足りなさを感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:11:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自慢のアカザエビはお客様にもご満足をいただき大変うれしく思います。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考とし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。