西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月11日 16:56:00

露付きの部屋は何度か泊まりましたが、最初からお湯がためてない旅館は初めてでした。ためましょうか?と聞いて下さったのですが申し訳なく断りました。暗い感じのお部屋だったので少し残念です。とにかく仲居さんの忙しい状態が気なりました。食事はゆっくり取れる状態ではありませんでした。全体的には良かったですが、口コミ評価ほどではなかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:47:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂付客室は、ほとんどが循環掛け流しではございませんので、お客様にご利用のつどお湯をためていただく作りとなっております。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2011年12月11日 16:46:24

家族で3ルーム利用しましたがこの部屋は大満足でした★足湯はやっぱりいいですね!ただ、サービスという面では、歴史ある中で疑問に思う点が多々ありました。気遣い心遣いがかけている面が非常に多く見受けられる為残念です。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:38:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
サービス面でお客様に対する心遣いがかてていたとのお言葉を頂戴し大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った接客を日々心がけておりますが、私共の教育不足によりまだまだ行き届いて降りません。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定プラン】●貸切露天風呂1回無料● ☆中部圏随一☆足湯付き客室でゆったり寛ぎ♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

Harley883さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Harley883さん [40代/男性] 2011年12月06日 15:34:10

別亭扇栄の和洋室(2ベッド、6畳和室)に80代半ばの大伯母と70代の両親と4人で宿泊しました。
宿泊中も帰宅後も異口同音に「本当にいいところ(宿)だね(だったね)」と何度も何度も言っていました。大伯母は「『末広っていうホテルとてもよかったよ』と周りに言わなきゃ」って言っていました。
実はちょうど昨年の同時期に西浦温泉の別のホテルに宿泊しました。宿泊費はさほど違いませんが、雲泥の差だと思いました。
とにかく室内が奇麗でした。広くて落ち着くロビー。チェックイン時のお茶とおしぼりのサービスもよかったです。部屋も広くきれいでTVも大きく窓も大きく、窓から見える朝日がとてもきれいでした。アメニティもあぶらとり紙もあり充実していました。自販機も他のホテルに比べれば良心的でしたし。お風呂はそれほど広くは感じず、またやや混んでいましたがでも快適でした。屋上は風が強く断念。
食事は夕朝とも半個室でしたが奇麗で、暖かいものは暖かく出していただきとてもおいしくいただきました。
翌朝出発前にホテルの目の前での記念写真を撮りたくフロントの方にお願いしたところ、快くシャッターを押していただけました。ありがとうございました。
…それでもいくつか気がついた点、改善ポイントを書いてみます。
・ホテルまでの道が恐ろしく急坂で気合い入れてアクセルをめいいっぱい踏む必要がありました。事前に知っていれば心の準備ができていたかも?
・客室の玄関(?)の隅にでも小さな丸椅子でもあると靴を履くときにとても楽になります。(年配者同行のため)
・暖房はもちろん切っていましたが夜、部屋がやや暑く寝苦しかったです。エアコンを送風にしてもあまり違いがわかりませんでした。窓は開けませんでした。
・この時期ですが蚊がいて気になりなかなか寝られませんでした。でも部屋に香取マットは置いてありました。
・夕食は18時と19時の選択でしたが、18時半も選べればなおよいと思いました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:31:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また大伯母様には、周りにもお声を掛けていただき誠にありがとうございます。
客室玄関の丸椅子につきましては、この後の課題とし検討させていただきます。
貴重ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

たけりん13さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たけりん13さん [50代/女性] 2011年12月05日 16:14:22

平日のせいかゆったりと落ち着けました。お食事も適量でおいしかったです。
御土産どころが品揃えにやや不満。施設内にコンビにのような物があればと思いました。
接客にも好感がもてました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:13:53

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
売店の品揃えにつきましては、日々入れ替え等検討しております。
また、自動販売機コーナーにおつまみや菓子パン等の自動販売機を新たに設置させていただきました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■11月・12月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

むとぜんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

むとぜんさん [50代/男性] 2011年11月29日 16:49:17

仲良し夫婦数組で、毎年持ち回りで忘年会を兼ねて一泊旅行に出掛けるのですが、今回はうちが幹事で、こちらの旅館をチョイスさせて頂きました。少し高台にあるので、到着時に丁度、夕日が沈む時間で部屋の足湯に浸かりながら眺める事が出来ました。夕食は、ボリュームがあり、こちらの苦手なお料理にも、対応して頂き大変美味しく頂く事が出来ました。アカザエビやアワビも柔らかくて、豚肉のしゃぶしゃぶもさっぱりで、揚げたて天ぷら、最後のひつまぶし(ちょっと、うなぎが小さかったけど、女性ではOKかな)までみんな喜んでくれました。朝食は、至って普通の感じでしたが、冷蔵庫が、カラの状態なので、飲み物や、デザートも入れる事が出来ました。ひとつ残念だったのが、土曜日だった事もあり、大浴場が混雑していて、洗い場が一杯で、シャワーの空き待ちの時間が結構かかりました。後、朝浴槽に入ろうとした時に、眼下にある建物の屋上に男の人がいて、目が合ったのには、驚きました。 慌てて、浴槽に入りましたが、気持のいい物では、ありませんね。 何か、対策をした方がよいかも。夜だと浴槽からは真っ暗で何も見えないけど、あちらからは丸見えですよね。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:10:38

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、アカザエビをはじめアワビ、秀麗豚シャブシャブ等お喜びいただき大変うれしく思います。
大浴場につきましては、角度的によほど窓際に立たない限りは見えませんが、お客様の立場にたてばあまり気持ちの良いものではございませんので、今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたの起こしをお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2011年11月28日 13:49:58

夕食時のウナギの処理のあまさ(泥臭さ)と、朝食メニューに心底ガッカリしてしまいました。
景観、お風呂、三河湾の海の幸など、満足ポイントが大変高く、夕食の途中までは舞い上がるほどの気分だっただけに、ぜひ改善いただきたく存じます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 17:48:43

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ウナギが泥臭かったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。
また朝食メニューもお客様のお口に合わず、大変残念でございます。
お客様より頂戴したお言葉は、板場にお伝えをし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

たまたま1055さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たまたま1055さん [50代/男性] 2011年11月25日 19:22:56

11月21日月曜日に足湯付の部屋に泊まりました。観光バス4台の団体客があり、個人客の部屋は満室とのことで、人気の宿なのだなと感じました。外観は古さを感じますが、一歩中に入ると清潔感あふれています。その日は冷たい強風が吹いていましたが、持参のダウンジャケットを着込み、のんびり足湯につかりました。テラスに足湯があるのは初体験でしたが、日が海に沈むのを見ながら酒を飲むのはなかなか良いものです。屋上の露天風呂と足湯も絶景で良かったですが、冷たい強風には耐えられませんでした。夕食朝食とも個室でしたが、広い部屋にパーティションで仕切られた仮設の個室のようでちょっと残念でした。また、厨房が近くにあるのか数名のスタッフの掛け合う声が気になりました。料理はとても美味しかったです。総合的にはとても好印象の宿で、今後何度か訪れる宿になると思います。感じの良い仲居さん達でしたが、1人だけ気になる方がいました。食事の時に吸い物等の食器を上部からつかんで出したり下げたり、生ビールを飲んだのに伝票は値段の高い瓶ビールにチェックされていて、指摘すると「書く欄を間違えましたね」と笑顔で答え、わびはありませんでした。また部屋の鍵をロックしなかったのも悪いでしょうが、ドアをノックしたあと「失礼します。朝食会場にスリッパの忘れ物があったのでお持ちしました」と入室されました。口にだけマスク掛けた年配のベテラン仲居さんでした。憎めない方です。この方かは記憶にありませんが、到着時においなり寿司を持ってきてくれたのですが、後で下げることを伝えてくれませんでした。部屋には寝具がすでにセットされていたので、夕食時の入室はないものと思っていましたが、夕食後に部屋に戻るとその食器がありませんでした。いろいろ気になることはありましたが、またかならず来たいと思う宿です。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月10日 20:43:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の足湯からの景色をご堪能頂き大変うれしく思います。
これからの季節、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの花見酒も乙なものでございます。
お食事会場でのスタッフの話し声をはじめサービス面で私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を、担当者だけに限らずスタッフ全員にお伝えをし、今後の接客の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、少しでもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆

お嬢サン。さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

お嬢サン。さん [30代/女性] 2011年11月24日 11:27:23

母の誕生日プレゼントとして予約しました。
母に同行した父もお風呂付のお部屋で、何回も入浴した!と嬉しそうに
報告してくれましたし、もちろん母もとても喜んでくれました。
写真で見せてもらいましたが、お部屋もきれいでプレゼントしてよかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月10日 20:34:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご両親様にお喜び頂き、またプレゼントをされたお客様にもお喜びいただき大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ピーチハニーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ピーチハニーさん [50代/男性] 2011年11月23日 21:00:38

11月17日に家族3人で宿泊しました。
屋上のお風呂は景色が良く、とても気持ちが良かったです。
食事も美味しく、特に鮑は肉厚で柔らかく満足しました。
食べきれないほどのご馳走だったのですが、ぺロリといただいてしまいました。
売店でも親切にしていただき母は喜んでいました。
お世話になりました。また桜の時期に母を連れて行けたらと思っています。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:20:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
鮑は踊り焼きでございますので、やわらかくお召し上がりいただけたと思います。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
また桜の時期には、ライトアップも行っておりますので、夜桜もご堪能いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して要ります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ぷり4373さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぷり4373さん [30代/女性] 2011年11月21日 21:17:50

部屋はいいけど、食事場所へ行っても案内もなく人もいない。刺身とレモンはひからびて、部屋で氷を頼んだらお金を取られてびっくり。ほかの旅館ではどこもただだったのに・・・。仲居さんの人数が少ないのか、サービスが良くないです。レビューは悪くなかったので期待して行ったのにガッカリでした。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:13:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の際、刺身が乾いていたとのお言葉を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
早速板場にお客様のお言葉をお伝えし、今後の課題とさせていただきます。
また氷につきましては、当館はルームサービスで有料となりますのでご理解をお願いいたします。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

投稿者さん 2011年11月21日 06:38:04

屋上の足湯、露天風呂からの景色がとても良かったです。
仲居さんもよくして下さいました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:08:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■10月・11月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【秋得♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2011年11月14日 22:13:46

満足でした!

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:05:18

『満足でした!』
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからの季節、冬には屋上の天音の湯から白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたの起こしを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 22:12:40

11月10日に宿泊しました。非常に満足でした。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 14:59:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また夏には西浦パームビーチで、海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ペリドット2481さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ペリドット2481さん [30代/女性] 2011年11月12日 21:28:42

すごく良くて、満足しました。まず、館内・お部屋・お風呂どの場所も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お風呂は3回利用しましたが、いつ行っても綺麗になっていて、本当にすごいなと思いました。
 お料理もメインの豚しゃぶはお肉が甘くて美味しかったですし、お刺身もすごく新鮮で、美味しかったです。私はちょうど良い量だったのですが、夫は少し足りなかったようです。別料金でも良いのでお肉のおかわりが出来たら良かったかなと思います。
 朝ごはんは、たくさんおかずがあって見た目もお味も楽しめました。
 ただお味噌汁(白味噌汁の方です)辛くて、煮詰まった感じがしました。私は地元の者ですが、もう少し薄味でもよいかと思います。
 色々要望を書きましたが、本当にゆっくりとした時間が過ごせて、満足しました。
 今度は桜の季節にでも訪れたいなと夫と話しています。ありがとうございました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 14:56:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内の清掃につきましては、お褒め頂き大変うれしく思います。
豚肉は三河秀麗豚と言う、配合飼料に海草粉末と木酢酸を混ぜて、肉のやわらかさと臭みを消したお肉でございます。
お肉のみの追加も行っておりますので、宜しければ次回は是非係りのものにお申し付け下さい。
春には屋上の天音の湯から、桜の花をご覧頂ながらごゆっくりおくつろぎいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【厳選】調理長おすすめの地元食材!『三河秀麗豚会席』プラン ■贅沢料理と絶景露天風呂を満喫■

投稿者さん 2011年11月09日 15:58:01

チェックインからチェックアウトまで
気持ちよく過ごせました。
部屋も綺麗でしたし、冷蔵庫のトラブルが
あったのですが、すぐに対応してくれました。
夕食も申し分なく美味しく頂けました。
また、行きたいと思います。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:35:11

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
冷蔵庫のトラブルにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お越しいただけるとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン

投稿者さん 2011年11月07日 18:58:29

両親が静岡出身の為、お墓参りを兼ねて宿泊しました。
以前から耳にしていた有名な温泉地、西浦温泉はさぞかし賑やかなとこなのだろうと思っていましたが、予想に反し、旅館が転々とあるだけで土産店が並んでいるということもなく、そぞろ歩きが出来る温泉街を想像していた私達はびっくりしました。

足湯つきのお部屋を2部屋とりましたが、お部屋の雰囲気が異なりました。
一方が、少し劣化していた気がします。
その点が気になった以外は、お食事もお腹いっぱいいただき、満足しております。
アカザ海老と鮑が特に美味しかったです。
最後のひつまぶしのうなぎは少し泥臭かったかな・・・

スタッフの方々も素朴で良かったです。
父親が気に入りましたし、また機会があれば宿泊させていただきます。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:27:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の造りに関しましては、各お部屋ごとにコンセプトがありお部屋ごとに違う造りになっております。
またひつまぶしが少し泥臭かったとのこと、大変申し訳ございません。
早速お客様のお声を、板場にお伝えをさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪

投稿者さん 2011年11月07日 11:23:43

11月4日に宿泊しました。真に『お値打ち』の太鼓判が押せる高パフォーマンスのプランですね。料理長お任せ でお願いしましたが、アカザエビのお造り、秀麗豚のしゃぶしゃぶまで揃えて頂き、充分に堪能出来ました。通常、まず投稿はしないのですが、珍しく家族の、是非もう一度 のリピートが強いので 『推し』 させて頂きます。客室の造りと食事処の個室の雰囲気、岩盤浴も気にいったようです。この手のプランの継続、宜しくお願いします。有難う御座いました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:19:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変お喜びいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
お喜びいただけるお客様がいらっしゃる限りまだまだ継続をさせていただく予定ではおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に少しでもお喜びいただけるよう、プラン作りをはじめスタッフ一度努力してまいります。

投稿者さん 2011年11月06日 16:44:28

お風呂からの夕陽が凄い綺麗でよかった。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:14:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの夕日をご覧頂き、大変うれしく思います。
これからの季節、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

インクブルーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

インクブルーさん [30代/男性] 2011年10月29日 14:34:59

とにかくお料理が良かった。仲居さんも親切だった。
お風呂で夕日を観れたとき、物凄く感動しました。
少し町から離れてたので、自然に溢れ、リフレッシュするなら、もってこいだと思います。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月06日 16:09:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただき、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

コブラ斬九郎さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

コブラ斬九郎さん [60代/男性] 2011年10月12日 18:55:13

夫婦での温泉旅行でした。部屋は、足湯付きのモダンな感じで大変良かったです。
部屋からの夕日も足湯につかりながら、ゆっくり眺められました。
貸切の露天風呂も綺麗で、景色も中々良かったですよ。
食事もおいしく良かったです。特に夕食の鮑と別注文の伊勢エビは、美味かった。
フロントの対応も問題無く、親切でした。
今回の旅行は、当たりだと、妻も喜んでくれました。また、機会を見て出かけます。
今回は、お世話になりました。ありがとう。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月23日 16:56:57

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、景観、食事共お喜びいただくことが出来大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯やお部屋の足湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。