西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

ちんねん61さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちんねん61さん [60代/男性] 2022年06月28日 21:09:50

4回目のリピートになります。
    相変わらず満足な気分で過ごさせてもらいました。
    従業員さんの接客も、以前より丁寧な言葉使いになっていて好感度アップしてました。
    元々、良かったんですけどね。
    露天風呂は、上も下も大好きです。夜食のラーメンも、毎回楽しみにしてます。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

ひー1117040さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひー1117040さん [30代/女性] 2022年06月23日 09:08:12

近場の温泉に行きたくて口コミの良かったこちらを選びました。足湯付きで部屋も広くこの金額はお安いと思います。まったり過ごすことができました。
    夕食で出た伊勢海老がとても美味しく、他の料理も美味しくて大満足でした。
    また彼の誕生日祝いだったのでサプライズでケーキのお願いをしていたので喜んでもらえました。宿からワインもいただけてお値段以上のサービスでした。帰りのお土産も嬉しく帰り道にすぐ食べました。
    一点だけ残念なのは大浴場の脱衣所のクイックルワイパーにかなり髪の毛が溜まっていたのでもう少しこまめに掃除したら良いかなと思いました。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 17:26:09

初めて母と西浦温泉へ。
    駅へのお迎えは旅館組合の乗り合わせ。帰りは末広さんの車。
    どちらもドライバーさんがとても親切。

形原あじさい祭りへの送迎もあるので安心して予約しました。

玄関でのお迎えから客室までスムーズに対応していただきました。
    チェックイン後はお部屋の足湯でゆっくりと、サービスのお稲荷さんとお茶をいただきました。

食後にライトアップに出かけるので18:00からお夕食はちょっと大忙しでした。

ライトアップから戻りサービスのお夜食ラーメンをいただきました。
    ちょっと小腹が空く時間帯なのでとても気配りをされています。

客室にはウォーターサーバー、冷蔵庫には緑茶、ミネラルウォーターが常備。
    WI-Fiはロビーがメイン客室は弱いです。

マスク越しですがどのスタッフの方も笑顔で親切丁寧に対応していただきおかげさまで母とゆっくり過ごすことが出来ました。

【形原あじさい祭り】ライトアップ入園・無料送迎付き 1泊2食【創作会席プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

えみりん9922さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

えみりん9922さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:02:03

お部屋、お料理、お風呂、接客、申し分なく、母と二人ゆっくりさせていただきました
    ただ、汗かきなので、浴衣の替えが、無料でサービスしてほしかったのが、残念です。

また紫陽花の時季にきたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月20日 12:53:37

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    浴衣について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:56

部屋の露天風呂 最高でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月20日 12:52:22

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:55

6月11日に宿泊しました。部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。夕食の飛騨牛も柔らかくて美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月18日 16:15:59

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

朝食に名古屋コーチンTKG付【夕食は飛騨牛A5ステーキ付、扇会席】

投稿者さん 2022年06月12日 19:46:09

従業員の方々は、とても感じが良かったです。館内も清潔感がありました。温泉を楽しみにしていましたが、露天の一つの風呂だけしか、温泉でなかったのが残念でした。
    あじさいの里でホタルが見えて、良い旅になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月18日 16:15:53

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【形原あじさい祭り】ライトアップ入園・無料送迎付き 1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2022年06月07日 17:34:55

食事が個室でゆっくりできました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月11日 19:16:10

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象】10組様限定 飛騨牛A5ステーキ付 扇会席プラン

投稿者さん 2022年06月07日 13:30:34

スタッフの方が親切&爽やかで素敵な旅館だなと思いました。
    小さい子連れでの宿泊でしたがご飯の際にお皿と白米を用意してくださったりキッズチェアを設置してくださったり優しい心遣いをのおかげで快適に美味しいご飯を食べられましました。晩御飯のお刺身やお魚の煮付け、朝ごはんのトマト鍋とても美味しかったです。

お部屋は露天風呂から海がよく見えて最高でした。
    ウェルカムのいなり寿司や夜鳴きそばお土産のお菓子等たくさんいただき嬉しい気持ちで過ごせました。また近くに行く際はぜひ末広さんに泊まりたいなと思えるいい旅館でした。ありがとうございます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月11日 19:16:02

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ゾエ4925さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゾエ4925さん [40代/男性] 2022年06月07日 08:02:01

今回初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんの接客の素晴らしさに驚きました。言葉遣いも丁寧親切で説明もわかりやすく素晴らしかったです。またお部屋お風呂共に清掃がしっかりされており
    快適に宿泊することができました。ありがとうございました。食事も美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月11日 19:15:04

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【ゆっくりきままに1人旅】季節の和食膳プラン
    【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 19:14:41

建物は古いですが、掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
    お料理も大変美味しかったです。
    サービスも、良かったので又、泊まりに行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月02日 16:06:09

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【あいち旅eマネーキャンペーン(最大50%相当額ポイント還元)】1泊2食 創作懐石料理プラン
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ゆきりん0303さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゆきりん0303さん [50代/女性] 2022年05月30日 12:25:02

まず従業員の福さん、優しい笑顔での接客、とっても良かったです。ありがとうございました。

お部屋はグレードアップしていただいて、部屋に露天風呂があり、眺めが良くゆったりできました。
    食事は息子たちは唐揚げや、ステーキを別注してましたが私にはちょうどいい量で美味しくいただきました。
    温泉は屋上の露天風呂、足湯気持ちよかったです、タオルも置いてありなるほどいいね、と思いました。
    一階の大浴場も広く隣のジャグジーの泡泡とても良かったです。
    西浦温泉、鄙びた感じだなぁと感じましたが末広さんは頑張ってますね、また西浦温泉に来るなら末広さんに、と思える宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月02日 16:05:56

【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 02:21:17

お部屋は和洋室、畳もきれいで清潔な空間でゆっくり出来ました。テレビも畳からちゃんと観れました。晴れていたのでお風呂も満足。夕食ですが、スタンダードで鮑の陶板焼きがついてました。天ぷらは地の食材の目光の唐揚げにすれば良いのでは…と少し思いました。でもそれ以外はおもてなしも感じられて良かったと思います。夜食の半ラーメン、美味しかったです。たまたまですが
    、パームビーチで大きな花火が上がり部屋から楽しませてもらいました。また利用したいなと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:43:03

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【あいち旅eマネーキャンペーン(最大50%相当額ポイント還元)】1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2022年05月29日 16:04:54

高台にあって景色はいいのですが、下に見える海岸まで歩いていくには、坂が急すぎる。
    夜食のラーメンが良かった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:43:41

スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【【香扇閣】和室ツイン/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 21:51:16

5/23に宿泊しましたが、夕食時の天ぷらの一部が今一でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:43:59

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

moo-kunさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

moo-kunさん [50代/男性] 2022年05月24日 20:19:55

食事は量、質共に満足。足湯に浸かりながらぼーっとでき、大浴場、部屋の露天風呂でのんびり、何もしない贅沢が久しぶりにできました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:42:13

【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

まさぴょん1956さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まさぴょん1956さん [60代/女性] 2022年05月24日 16:23:14

5月22日に宿泊しました。過去に五回ぐらい泊まっています。早速に大浴場に入り快適でした。夕食は個室で頂き大変に美味しかったです。朝食は同じ個室でした。わたしはバイキングの方が良いな思いました。また違う部屋を予約し来たいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:41:51

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

きりか0323さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きりか0323さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:17:34

露天風呂付の客室でしたが、その露天風呂がとても狭く大変残念でした。
    しかも、その露天風呂に入っているとすぐ隣にある別の旅館の客室や階段から丸見えで、実際に人の目線も感じ、大変不快でした。

部屋には内風呂はなく、露天風呂横にある室内唯一のシャワーも5秒くらいで自動で止まってしまう構造で、続けて浴びるためには5秒置きに何度も何度も蛇口を押さなければならず、とんでもなく酷い客室だなと感じました。

楽しみにしていた夕食に関しても近場の旅館に比べると異常に量が少なく、煮魚も小さく骨だらけでほとんど食べる所がなく、全体的に食材のクオリティがかなり低く、まったく満足できませんでした。

次の日の朝は7時半過ぎには旅館を出発する予定だったのですが、朝食開始時間が7時半からと遅かったため、チェックイン時に朝食開始時間を15分ほど早めていただきました。
    しかし、夕食時に再確認するとスタッフの方に「朝食は、15分では食べれるものではないので、よければコンビニのおにぎり2個とお茶をご用意しますがどうされますか?」と言われ、本当に言葉が出ませんでした。実際には、時間がかかる鍋料理などは完成している状態で用意していただき、15分ほどでなんとか食べ終わることができましたので助かりました。ありがとうございます。

しかし、一緒に泊まった友達ともそれが原因で大喧嘩し、とても残念な旅行になってしまいました。
    ゴールデンウィーク中だったため通常価格より高い金額で泊ったこともあり、大損を食らった感覚でした。

客室からの景色は、山が邪魔をし他の旅館の裏側や屋上が見え、まったく楽しめません。とても残念です。
    旅館内は全体的に綺麗で上の事を除けば接客等もとても丁寧で、その点はよかったと思います。ゴールデンウィーク直前で露天風呂付の部屋が予約できたのも本当にありがたかったですが、直前でも空いているというのはそれなりに理由があるんだなとも思いました。
    旅館で一生懸命働いてる方々には本当に申し訳ないですが、接客・設備・料理など改善すべき点は大いにあるかと思います。

数年後にまた泊まらせていただきます。よろしくお願い致します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 20:40:16

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足いただけなかった点が多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事は、ひとつずつ確認・改善をしてまいります。そんなことがあったにも関わらず、数年後にまたお泊りいただける旨、誠にありがたくお礼申し上げます。その時には、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。この度は口コミ投稿をいただけたた事、感謝申し上げます。
    季節の変わり目、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 16:53:55

店員さんの対応もお部屋やお風呂の清潔さも良かったです。お食事もおいしかったです!部屋のWi-Fiは弱いです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月21日 21:17:36

【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 21:46:31

山の上にあるホテルです。露天風呂付き部屋に宿泊しました。3階だったので海も見えましたが、前のホテルの綺麗とはいえない屋上が視界に入り残念でした。館内や部屋はとても綺麗でした。屋上に足湯と露天風呂があるのですが、屋上足湯に使えるハンドタオルは設置してもらえてますが、屋上露天風呂内にもバスタオルを設置してもらえてたらよかったのになーと思いました。
    お料理については、残念でした。子供の日に宿泊したのですが、季節感のあるお食事でもなく、海が目の前というのに、これが創作懐石料理プラン?という感じでした。個室での食事でとても雰囲気は良かったのに。
    チェックアウト時、フロントに他のお客様もいるのに、大きな声で金額を言われ、最後にゲンナリしました。
    館内はいい感じのホテルで、明るくて若いスタッフの方も多いのに、所々残念な点が目につきました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月21日 21:17:19

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。

1泊2食【創作懐石料理プラン】