西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

ペイアンさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ペイアンさん [20代/男性] 2020年01月20日 17:17:58

親が結婚30周年という事でこちらの宿を使わせていただきお祝いしました。
予約した時にその旨を伝え、宿側と相談し当日を迎えました。当日は特に宿に伝えることなくギリギリまでサプライズはばれることなく花束を渡すことができました。
お風呂は部屋に露天風呂、大浴場と屋上に露天風呂と3種類ありますが部屋の風呂以外は少しぬるめだったので少し寒かったです。
食事は結構期待していましたがアワビのステーキやカサゴの煮付けなど地元の料理を食べれて親も満足していました。
トータル的に大変満足のいく旅行でした

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年01月21日 09:56:23

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2019年12月26日 23:19:37

やはり足湯付きの部屋はクセになるほどいい。足湯につかりながら日頃のストレスも癒されました。もちろんお部屋、食事、対応など大満足でした。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年12月27日 11:40:54

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2019年11月23日 16:09:52

足湯のお部屋で、高齢の親がとても、喜んでくれたこと、中でも、食事が個室で、落ち着いた雰囲気のなかで、とても満足できたこと
ドリンクのサービスや、夜食のラーメン
チェックアウトの際には、手作りパンのサービスもあり、とても、満足できたことなど、また、機会があれば、利用したいと思いました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年11月24日 17:27:02

この度は数あるホテルの中から末広をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めに預かり、大変うれしく存じます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
西浦の朝日と夕日とともにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食【秋の味覚】松茸の土瓶蒸し付創作懐石料理プラン
【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

tarosan9882さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tarosan9882さん [40代/男性] 2019年10月24日 10:07:46

10月20日(日)に宿泊しました。
部屋はきれいに保たれていて、笑顔で接客していただいてとても心地よかったです。
また利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年10月25日 11:04:50

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

10月~【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!

投稿者さん 2019年09月24日 13:32:12

部屋の綺麗さ、従業員の丁寧さ、泊まった満足感すべて満点でした。
突然のトラブルで日程の変更も丁寧にかつ迅速に行っていただき大変助かりました。
これから泊まられる方には是非おすすめしたいですし、また機会があれば必ず利用したいと思いました。おすすめの旅館です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年09月25日 10:05:52

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】コンセプトルーム(洋室+キングサイズベット)】

まさひろ531215さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まさひろ531215さん [40代/男性] 2019年07月31日 12:33:08

サービスが素晴らしく大変満足な旅でした。数少ないですが宿泊した宿の中で一番良い宿だと感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年08月01日 10:59:44

【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

にんにんここりんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にんにんここりんさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:59:50

親友と三人で25年ぶりにお泊まりわくわくして行きました。近くでゆっくりできるところがあり部屋、サービス地ビール、ジュース。サービス帰りにお菓子のお土産ととても嬉しかったです。また行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年07月10日 13:20:03

投稿者さん 2019年06月05日 23:39:19

3回目の利用ですが清潔感のある館内に毎回好感がもてます。この時期は特にプランが無いようでしたが料理も大変良く親切なスタッフさんの対応にも感謝の一言です。今回もいい思い出となりました。ありがとうございます。一つだけお願いできるならベランダ側の窓に網戸が欲しかったです。風が気持ちよかったのでしばらく窓を開けてたのですが夜中、蚊に悩まされました。笑

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年06月06日 16:26:18

数あるホテルの中からいつも末広をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

3回目のご利用、またお褒めに預かり誠に光栄に存じます。

虫刺されは大丈夫でしょうか。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう、また次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご来泊、誠に有難うございました。

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

なお4090さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

なお4090さん [60代/男性] 2019年06月02日 19:03:57

海岸沿いの丘の上のホテルで部屋からの海への眺望は素晴らしく、また食事も海の幸が主で、特にアワビは人生最高の一品でした。サービス面では至れり尽くせりで申し分ありませんでした。残念な点は眺望風呂に流し(洗い場)がないこと、大浴場がシンプルでちょっとものたりないかな、と感じました。総論としてはとても満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年06月02日 19:59:44

当館の眺望、食事、サービスにつきまして、お褒めに預かり、誠に光栄に存じます。

今回頂いたご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう、また次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

ご来泊、誠に有難うございました。

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

タヌキチファミリーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

タヌキチファミリーさん [40代/男性] 2019年04月13日 15:53:44

車で行きましたが駐車場にくると「〇〇様ですね」と言われてびっくりしました。よく分かりましたね?うれしかったです!フロントからお部屋のご案内も研修生の方々も含めて4~5名お部屋まで来られたのもVIP扱いされてるようでよかったです^^お部屋はとても広くて露天風呂も眺めがよくてとてもよかったです。なにより従業員の皆さんがとても丁寧な接客をどこの部署の方もしてくれたので見習いたいです(私も旅館で働いているので)また0歳の子供がケガをしたときもとても親切に対応していただいたこととても感謝しています。ありがとうございました。おかげさまでケガもだいぶよくなりました。帰りもお見送りもしていただきとてもいい宿だと思いました。本当にお世話になりました。今後の貴社のますますの発展をお祈りしております。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】露天風呂付和洋室|10畳+ツイン+リビング+デッキ】

投稿者さん 2019年03月30日 07:18:13

九州から帰省して高齢の母とひ孫を連れての親子四世代の温泉旅行に書き込み評価の高かったこちらの宿に泊まらせて頂きました。入館してからすぐに接客の良さと行き届いた掃除に感動致しました。お料理も素晴らしく、甘エビ好きの娘が大変喜び山盛りの甘エビを完食致しました。部屋からの景色、温泉からの展望も素晴らしかったです。余談ですが・・・飾ってあったお雛様の段飾りが二十三年前に母が娘に買ってくれたお雛様と同じ作者だったことも何かのご縁を感じました。おかげさまで母もすごく喜び良い思いで作りが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

rara7611さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

rara7611さん [70代/男性] 2019年03月27日 18:11:40

リーズナブルなプランなのでバイキング方式かもと思っていました。にもかかわらず、出来立ての温かい料理を提供していただき、内容も満足でした。2歳の孫が一緒でしたが、眠たいのか機嫌が悪く、早く食事を済ませるために料理の順番を変えたり早く出していただくようお願いしたり、無理をお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。温泉、特に屋上の露天風呂は眺めが良く、何よりスタッフの皆様の対応に大変満足させていただきました。夏に潮干狩りや魚釣りにまた伺いたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★イセエビ&牛ステーキ付創作会席を堪能!◆グルメ会席プラン◆

チャミキチさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

チャミキチさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:43:24

夫婦で一泊致しました。部屋まで案内して下さった方、朝夕の食事時に配膳して下さった数名の方、どの方も忙しい状況にもかかわらず、全てにおいて笑顔で対応して下さり、とても感じが良かったです。私達の要望も全て聞き入れて下さり、心から感謝致します。

夕食は甘えびが食べ放題のプランでしたが、プランの値段もお安くて、正直な所余り期待はしていませんでしたが、実際に食べてみたら想像以上に美味しくて…あんなに沢山の甘えびを食べたのは夫婦共々生まれて初めてだったので、二人で感激しながら甘えびを堪能しました。それと夕食に出されたカサゴの煮付けが最高に美味しかったです。
朝食も期待以上でしたし、朝食、夕食全てのお料理に大満足しました。

屋上の露天風呂は見晴らしも良く、丁度夕陽が沈む時間に入れたので感動しました。湯加減が熱過ぎずぬる過ぎずで丁度良かったです。ただ一つ残念だったのは、屋上の露天風呂の脱衣所に屋根がなかった事ですかね。露天風呂は小雨でも入れますが、あの脱衣所の構造では、脱いだ衣服が雨に濡れてしまう為、あの素敵な屋上の露天風呂に入れるのは、雨が降っていない日限定となりそうです^^;
でも又必ず泊りたい宿の一つになりました。
従業員の皆様、色々有難うございました。

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

購入者53414148さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

購入者53414148さん [30代/女性] 2019年03月21日 18:36:25

三世代旅行のために利用させて頂きました。
お部屋は、古い作りのようでしたが、トイレは綺麗にリノベされており、畳も綺麗になっていました。部屋から海岸もみえ、いい景色でした。
夕飯は、アマエビ食べ放題でした。エビはとっても美味しく、他の物も私は美味しかったですが、父と母は普通かなーと話していました。河豚の唐揚げもでましたが、骨が多くちょっと残念な印象です。
お風呂は、古いのかな?という印象でしたが、けして汚くはなかったです。女性内風呂にはシャンプーバーがありましたが、持っていけないのでそこまで行って取りに行くのが面倒くさかったです。0歳児を連れていったので、ベビーベッドを使用したかったのですが、脱衣場より少し外側だったので寒かったです。赤ちゃんの大浴場は諦めて、部屋の露天風呂に朝方入れました。
色々思うと普通でしたが、一番良かったのは旅館の方の対応でした!子どもに対しても優しく、写真を撮っていても声をかけてくださり、お食事の際にも楽しくお話しすることができました。いい旅館だったなーと感じるのは、旅館の方のサービスのお陰だと思います。
また西浦温泉に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

バッテリー3526さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:54:55

家族3世代旅行で利用させていただきました。楽天スーパーSALEのプランで食事は大満足でした。お部屋は今回こだわらずに選択したので寝るだけでしたが、清潔感があるので古い建物でも気持ち良く眠れました。
お風呂がとてもよかったです!
露天風呂から夕日と朝日を見ながらのんびり浸かり、いいお湯でした。

投稿者さん 2019年03月16日 15:47:42

子連れ家族で宿泊しましたが、食事時に子ども椅子の設置や、子ども用のふりかけまで用意してくださり、子どもへの配慮がありがたかったです。
露天風呂付き客室からの眺めもよく、朝日が綺麗に見えました。

投稿者さん 2019年03月12日 14:12:33

今回、妻の誕生日と結婚記念日にと思い大好物の甘えびが食べ放題というプランを見つけ予約いたしました。
甘えびもおかわりまでして、ホテルからも記念にとワインのプレゼントまでいただき大変嬉しく、お風呂も最高でした。

投稿者さん 2019年03月11日 14:10:05

引っ越しを済ませて近くでいいところがないかと2・3日前に予約しました。
お得なプランで食事は期待していませんでしたが味もよくおいしくて大変満足しました。
朝食もおいしかったです。
コーヒーなどのサービスが1杯あると良かったかなあ?とも思いましたが・・・。

温泉も大浴場でゆっくりできてよかったです。

売店のサービス券もいただきお買い物もできました。近くの海鮮市場の割引券もつけていただいたので帰りに寄ってみました。
さまざまなサービスを十分に使えましたので大変ありがたかったです。

【各日5組様限定】1月~6月平日限定|末広を超おトクに満喫♪《末広がりハッピーウィークデープラン》

投稿者さん 2019年03月07日 14:31:59

3月5日に家族と利用させていただきました。
ロビーなどとてもきれいでとてもよいホテルでした。
本当は和洋室を利用したかったのですが
あいにく1部屋しか空いていなかったので
和室を選びました。オーシャンビューで眺め最高です。
リフォームされていて快適な和室でした。
お布団はかなり薄めです。
ところどころに残る昭和テイストも味わいとして
楽しめました。
食事は半個室プライベート空間なので
とてものんびりできました。
甘エビ食べ放題は、、、とてもお代わりできるような量でなく
はじめから大盛りでした。甘くておいしかったので大満足
お風呂は、温泉は普通かな・・・特に感想は無く
屋上露天風呂は眺めは良いです。
総合するとコスパ最高ですね
また利用したいと思います。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2019年02月22日 22:55:49

50代夫婦と70代母親の3人で利用。母が膝が良くないのでベッドのある部屋を選択。そのベッドも低めで使いやすい。ベッドと和室に敷いた布団すべての位置からテレビが見やすかったのは嬉しかった。夕食は新鮮な魚料理が多種多様に味わえお腹いっぱい。生ビール中ジョッキが一人一杯の太っ腹サービス。朝食も程よい味付けの料理が少量ずつ多種あり。食事処もそれぞれ仕切られている個室風で、バイキングではないので落ち着いていただけた。館内もきれいで落ち着いているし、大浴場や食事処に移動するエレベーターに番号が付いていてわかりやすい。スタッフの方々の案内やお給仕も丁寧ではつらつとしていた。これまでいろんな温泉宿を利用してきたが、この料金でこれだけ満足度の高いサービスはめったにない。40年ふりに訪れたかつて住んでいた場所など愛知の旅を思い出深いひとときにしてくれたこちらの宿に感謝。