西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 13:32:12

部屋の綺麗さ、従業員の丁寧さ、泊まった満足感すべて満点でした。
突然のトラブルで日程の変更も丁寧にかつ迅速に行っていただき大変助かりました。
これから泊まられる方には是非おすすめしたいですし、また機会があれば必ず利用したいと思いました。おすすめの旅館です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年09月25日 10:05:52

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】コンセプトルーム(洋室+キングサイズベット)】

まさひろ531215さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まさひろ531215さん [40代/男性] 2019年07月31日 12:33:08

サービスが素晴らしく大変満足な旅でした。数少ないですが宿泊した宿の中で一番良い宿だと感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年08月01日 10:59:44

【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

にんにんここりんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にんにんここりんさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:59:50

親友と三人で25年ぶりにお泊まりわくわくして行きました。近くでゆっくりできるところがあり部屋、サービス地ビール、ジュース。サービス帰りにお菓子のお土産ととても嬉しかったです。また行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年07月10日 13:20:03

投稿者さん 2019年06月05日 23:39:19

3回目の利用ですが清潔感のある館内に毎回好感がもてます。この時期は特にプランが無いようでしたが料理も大変良く親切なスタッフさんの対応にも感謝の一言です。今回もいい思い出となりました。ありがとうございます。一つだけお願いできるならベランダ側の窓に網戸が欲しかったです。風が気持ちよかったのでしばらく窓を開けてたのですが夜中、蚊に悩まされました。笑

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年06月06日 16:26:18

数あるホテルの中からいつも末広をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

3回目のご利用、またお褒めに預かり誠に光栄に存じます。

虫刺されは大丈夫でしょうか。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう、また次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご来泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月11日 00:07:18

チェックイン開始が15時からで、14時50分ごろ到着しました。ロビーで待つように言われ待っていると、続々と他のお客さん達もロビーに案内されて来ました。15時を過ぎ、お客さん達が部屋に案内されていきましたが、明らかに私たちより遅く来た人達を先に部屋に通していて、待ちぼうけをくらいました。
お部屋に露天風呂が付いた部屋を予約しましたが、そのお風呂が思ったより小さく、浴槽も旅館の雰囲気と合っていませんでしたので私は入りませんでした。浴槽に明らかに自分のものではない茶色く細い髪の毛が落ちていましたので、流してから使いました。茶色い髪の毛は部屋の床にも何本か落ちていたように思います。
一階に大浴場があるのですが、大浴場の休憩スペースで年配のスタッフさんが堂々と大きな音を立てて掃除機を掛けていました。クイックルワイパーみたいなものにするか、箒に変えた方がいいと思います。しかもそのスタッフさん、ジーパンを履いていたので流石に驚きました。委託の方なのでしょうか?もっと旅館の人みたいな格好をした方がいいと思います。ビジネスホテルではないので…。
研修中の名札をしていた方が何人か見えましたが、不慣れながらも一生懸命やっているようでした。
朝ごはんはとても美味しかったです。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!

投稿者さん 2019年03月30日 07:18:13

九州から帰省して高齢の母とひ孫を連れての親子四世代の温泉旅行に書き込み評価の高かったこちらの宿に泊まらせて頂きました。入館してからすぐに接客の良さと行き届いた掃除に感動致しました。お料理も素晴らしく、甘エビ好きの娘が大変喜び山盛りの甘エビを完食致しました。部屋からの景色、温泉からの展望も素晴らしかったです。余談ですが・・・飾ってあったお雛様の段飾りが二十三年前に母が娘に買ってくれたお雛様と同じ作者だったことも何かのご縁を感じました。おかげさまで母もすごく喜び良い思いで作りが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

rara7611さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

rara7611さん [70代/男性] 2019年03月27日 18:11:40

リーズナブルなプランなのでバイキング方式かもと思っていました。にもかかわらず、出来立ての温かい料理を提供していただき、内容も満足でした。2歳の孫が一緒でしたが、眠たいのか機嫌が悪く、早く食事を済ませるために料理の順番を変えたり早く出していただくようお願いしたり、無理をお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。温泉、特に屋上の露天風呂は眺めが良く、何よりスタッフの皆様の対応に大変満足させていただきました。夏に潮干狩りや魚釣りにまた伺いたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★イセエビ&牛ステーキ付創作会席を堪能!◆グルメ会席プラン◆
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

バッテリー3526さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:54:55

家族3世代旅行で利用させていただきました。楽天スーパーSALEのプランで食事は大満足でした。お部屋は今回こだわらずに選択したので寝るだけでしたが、清潔感があるので古い建物でも気持ち良く眠れました。
お風呂がとてもよかったです!
露天風呂から夕日と朝日を見ながらのんびり浸かり、いいお湯でした。

【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2019年03月12日 14:12:33

今回、妻の誕生日と結婚記念日にと思い大好物の甘えびが食べ放題というプランを見つけ予約いたしました。
甘えびもおかわりまでして、ホテルからも記念にとワインのプレゼントまでいただき大変嬉しく、お風呂も最高でした。

投稿者さん 2019年03月03日 02:12:11

バレンタインのプランでお願いしてあり《貸切り風呂》《チョコレートケーキ》《シャンパン》《レイトチェックアウト》等が付いている物だったのにチェックインの時に貸切り風呂の時間の説明も無く客室係に聞くと「それはフロントに聞いてください」って…なら、チェックインの時に説明するもんじゃないの?チョコレートケーキも予約時にわざわざメッセージまでお願いしてるのに食事のデザートが普通に出て来てまたまた此方から《チョコレートケーキって…》と、訪ねるとバイトなのか新人なのかあたふたして急いで持ってくる始末…最後のとどめはレイトチェックアウトだったのでゆっくりしてるとフロントから電話が入り「お客様、チェックアウトのお時間なんですが…」と一時間前に言われ「レイトチェックアウトじゃないんですか?」と返事すると(しまった!)感満載なフロントマン…この、プランを考えて提供しているのは誰なんですかね…今まで泊まった何処のホテルや旅館より沢山の従業員が居た気がしましたがお客のプランも把握してないなんて今までにありません。どれだけ景色が良くて食事が美味しくても全てが台無しになるのではないでしょか?

【各日10組様限定】超おトク&嬉しい特典満載!★Valentine’s Dayカップルプラン★

投稿者さん 2019年02月22日 22:55:49

50代夫婦と70代母親の3人で利用。母が膝が良くないのでベッドのある部屋を選択。そのベッドも低めで使いやすい。ベッドと和室に敷いた布団すべての位置からテレビが見やすかったのは嬉しかった。夕食は新鮮な魚料理が多種多様に味わえお腹いっぱい。生ビール中ジョッキが一人一杯の太っ腹サービス。朝食も程よい味付けの料理が少量ずつ多種あり。食事処もそれぞれ仕切られている個室風で、バイキングではないので落ち着いていただけた。館内もきれいで落ち着いているし、大浴場や食事処に移動するエレベーターに番号が付いていてわかりやすい。スタッフの方々の案内やお給仕も丁寧ではつらつとしていた。これまでいろんな温泉宿を利用してきたが、この料金でこれだけ満足度の高いサービスはめったにない。40年ふりに訪れたかつて住んでいた場所など愛知の旅を思い出深いひとときにしてくれたこちらの宿に感謝。

投稿者さん 2019年02月22日 18:22:58

夫婦の旅行で利用させていただきました。

個室露天風呂付きではリーズナブルな設定だったので少々不安はありましたがそんな心配は必要ありませんでした。

部屋からの眺めはなかなかでした。露天風呂から見える海がとても綺麗で妻も喜んでいました。
露天風呂は小さめですけど、2人で仲良く入れば寒い季節でもとっても温まります。温泉の質も良好。
自分は大浴場のジャグジー露天風呂でもマッタリしてました。屋上の足湯からの眺めも素敵でした。

ちなみに朝も部屋の露天風呂で朝日を眺めてました。最高でした。

料理は十分すぎる内容です。お魚は新鮮でお腹いっぱいになりました。甘エビ食べ放題だったのにおかわりする前に満足してしまいました。
朝ご飯も美味しくたくさん食べれました。

初めての蒲郡べの旅。とてもイイ旅になりました。ありがとうございます。

西晃さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

西晃さん [50代/男性] 2019年02月10日 14:31:41

高台で露天風呂からの景色は最高でした。お風呂は 一階で
露天風呂は 屋上に あるから
二回 楽しめました。料理も
美味しく 快適な宿でした。

投稿者さん 2019年02月03日 16:32:31

1月28日に母と2人で宿泊させて頂きました。お部屋も広くお料理も食べきれないくらいで、おいしかったです!お部屋から朝日が昇るのを母と見ることもできてとても素敵な旅行になりました。

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

ひで0840さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひで0840さん [50代/男性] 2019年02月02日 07:00:16

お部屋のお風呂には大満足です。
もう少し食事に特徴が欲しいのと
コーヒー位は無料サービスが欲しい

◆4つ星以上の人気宿◆【三河グルメ】甘みたっぷりアカザエビにあわびのコラボ★”さらにポイント3倍♪

翔和茶さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

翔和茶さん [60代/女性] 2019年01月27日 08:46:08

1月24日に、参りました。
昨年は、大寒波で、大雪の中車で、坂道を登ったことを、思い出しました。今年は、駅まで、送迎していただき感謝です。
早く到着しましたが、暖かくお出迎えしていただき恐縮。
お部屋も、お食事、お風呂最高。お誕生日も、祝っていただき1つまた、素敵な、思い出が、できました。

投稿者さん 2019年01月25日 19:28:52

お風呂から見た日の出は、とてもキレイでした。甘エビは美味しかったですが、その他かちょっとさみしく感じました。煮魚は、おいしいですが、器をもっとおしゃれにすると、もっと美味しく感じると思います。

投稿者さん 2019年01月22日 20:37:54

接客が丁寧で
料理も美味しく
大満足でした!
景色も最高でした。

投稿者さん 2019年01月21日 22:13:03

妻と1歳5ヶ月の娘と3人で宿泊しました。
娘が卵アレルギーであることを事前に伝えて、卵抜きの料理をお願いし、食べ始める前にも再度、卵抜きであることを従業員に確認しましたが、ハンバーグを半分ほど食べた後に、卵が少し入っていましたと言われました。その後に、代わりのものとして豚角煮が提供されました。ハンバーグと豚角煮の小鉢が全く同じだったので、おそらく、卵抜きメニュー用に作ってあったけど載せ間違えたのかなと思います。妻も、ハンバーグを見たときに不安に思ったのですが、食べる前にも確認したため、信じて食べさせてしまったと自分を責めていました。娘の卵アレルギーはそこまで酷くないため、顔に湿疹が少し出ただけで済みました。その時は従業員の方も謝っていたので強くは言えませんでしたが、その夜は不安でした。その他、従業員の接客や温泉、料理も満足でしたので、非常に残念です。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!

投稿者さん 2019年01月20日 12:55:50

露天風呂最高でした!朝日を見ながら入るお風呂は格別で部屋に露天風呂もついていたのでゆっくり満喫することができました。甘エビも美味しかったです!