西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

rara7611さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

rara7611さん [70代/男性] 2019年03月27日 18:11:40

リーズナブルなプランなのでバイキング方式かもと思っていました。にもかかわらず、出来立ての温かい料理を提供していただき、内容も満足でした。2歳の孫が一緒でしたが、眠たいのか機嫌が悪く、早く食事を済ませるために料理の順番を変えたり早く出していただくようお願いしたり、無理をお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。温泉、特に屋上の露天風呂は眺めが良く、何よりスタッフの皆様の対応に大変満足させていただきました。夏に潮干狩りや魚釣りにまた伺いたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★イセエビ&牛ステーキ付創作会席を堪能!◆グルメ会席プラン◆

チャミキチさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

チャミキチさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:43:24

夫婦で一泊致しました。部屋まで案内して下さった方、朝夕の食事時に配膳して下さった数名の方、どの方も忙しい状況にもかかわらず、全てにおいて笑顔で対応して下さり、とても感じが良かったです。私達の要望も全て聞き入れて下さり、心から感謝致します。

夕食は甘えびが食べ放題のプランでしたが、プランの値段もお安くて、正直な所余り期待はしていませんでしたが、実際に食べてみたら想像以上に美味しくて…あんなに沢山の甘えびを食べたのは夫婦共々生まれて初めてだったので、二人で感激しながら甘えびを堪能しました。それと夕食に出されたカサゴの煮付けが最高に美味しかったです。
朝食も期待以上でしたし、朝食、夕食全てのお料理に大満足しました。

屋上の露天風呂は見晴らしも良く、丁度夕陽が沈む時間に入れたので感動しました。湯加減が熱過ぎずぬる過ぎずで丁度良かったです。ただ一つ残念だったのは、屋上の露天風呂の脱衣所に屋根がなかった事ですかね。露天風呂は小雨でも入れますが、あの脱衣所の構造では、脱いだ衣服が雨に濡れてしまう為、あの素敵な屋上の露天風呂に入れるのは、雨が降っていない日限定となりそうです^^;
でも又必ず泊りたい宿の一つになりました。
従業員の皆様、色々有難うございました。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

メランコリー2004さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

メランコリー2004さん [40代/男性] 2019年03月23日 09:48:11

部屋に案内された後、夜食にとサービスで頂いたお稲荷さん。
布団が準備された後には勝手に回収されていました。。夜食で頂こうと思っていたのに。意味わからん。
夕食の甘エビはたくさん食べれて満足でした。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2019年03月21日 20:18:15

トイレが、とにかく臭くて、入れなかった。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

購入者53414148さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

購入者53414148さん [30代/女性] 2019年03月21日 18:36:25

三世代旅行のために利用させて頂きました。
お部屋は、古い作りのようでしたが、トイレは綺麗にリノベされており、畳も綺麗になっていました。部屋から海岸もみえ、いい景色でした。
夕飯は、アマエビ食べ放題でした。エビはとっても美味しく、他の物も私は美味しかったですが、父と母は普通かなーと話していました。河豚の唐揚げもでましたが、骨が多くちょっと残念な印象です。
お風呂は、古いのかな?という印象でしたが、けして汚くはなかったです。女性内風呂にはシャンプーバーがありましたが、持っていけないのでそこまで行って取りに行くのが面倒くさかったです。0歳児を連れていったので、ベビーベッドを使用したかったのですが、脱衣場より少し外側だったので寒かったです。赤ちゃんの大浴場は諦めて、部屋の露天風呂に朝方入れました。
色々思うと普通でしたが、一番良かったのは旅館の方の対応でした!子どもに対しても優しく、写真を撮っていても声をかけてくださり、お食事の際にも楽しくお話しすることができました。いい旅館だったなーと感じるのは、旅館の方のサービスのお陰だと思います。
また西浦温泉に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

バッテリー3526さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:54:55

家族3世代旅行で利用させていただきました。楽天スーパーSALEのプランで食事は大満足でした。お部屋は今回こだわらずに選択したので寝るだけでしたが、清潔感があるので古い建物でも気持ち良く眠れました。
お風呂がとてもよかったです!
露天風呂から夕日と朝日を見ながらのんびり浸かり、いいお湯でした。

投稿者さん 2019年03月16日 15:47:42

子連れ家族で宿泊しましたが、食事時に子ども椅子の設置や、子ども用のふりかけまで用意してくださり、子どもへの配慮がありがたかったです。
露天風呂付き客室からの眺めもよく、朝日が綺麗に見えました。

投稿者さん 2019年03月14日 09:15:24

従業員の方の対応が皆さん気持ちよくて◎。これだけでもリピートしても良いと思えました。
施設が古いのは否めませんが綺麗に手入れされているので〇。
今回、露天風呂付きの部屋だったので大浴場は利用せず、評価無し。
露天風呂は眺めがよく、ほどよい大きさもあり〇。ただ、洗い場も完全に外なのでこの時期はちょっと寒かったのと、かけ流しではないので朝入ろうと思うとお湯を張りなおさないといけないのが残念。
食事は量、質ともに料金から考えて〇。ふぐのたたきは始めてでしたが美味しかった。

≪季節のグルメ≫冬の代表味覚ふぐ料理3品付!ちょっぴり贅沢【ミニふぐ会席プラン】

投稿者さん 2019年03月13日 18:15:37

最後に急な坂を上がらないと行けないのがわかりにくかったです。メヒカリを食べたいという要望を叶えていただき嬉しかったです。部屋は畳はきれいでしたが、軋む所がありました。屋上の露天風呂が日の出の時間に開いていたらよかったのにと感じました。

投稿者さん 2019年03月12日 14:12:33

今回、妻の誕生日と結婚記念日にと思い大好物の甘えびが食べ放題というプランを見つけ予約いたしました。
甘えびもおかわりまでして、ホテルからも記念にとワインのプレゼントまでいただき大変嬉しく、お風呂も最高でした。

投稿者さん 2019年03月11日 14:10:05

引っ越しを済ませて近くでいいところがないかと2・3日前に予約しました。
お得なプランで食事は期待していませんでしたが味もよくおいしくて大変満足しました。
朝食もおいしかったです。
コーヒーなどのサービスが1杯あると良かったかなあ?とも思いましたが・・・。

温泉も大浴場でゆっくりできてよかったです。

売店のサービス券もいただきお買い物もできました。近くの海鮮市場の割引券もつけていただいたので帰りに寄ってみました。
さまざまなサービスを十分に使えましたので大変ありがたかったです。

【各日5組様限定】1月~6月平日限定|末広を超おトクに満喫♪《末広がりハッピーウィークデープラン》

投稿者さん 2019年03月07日 14:31:59

3月5日に家族と利用させていただきました。
ロビーなどとてもきれいでとてもよいホテルでした。
本当は和洋室を利用したかったのですが
あいにく1部屋しか空いていなかったので
和室を選びました。オーシャンビューで眺め最高です。
リフォームされていて快適な和室でした。
お布団はかなり薄めです。
ところどころに残る昭和テイストも味わいとして
楽しめました。
食事は半個室プライベート空間なので
とてものんびりできました。
甘エビ食べ放題は、、、とてもお代わりできるような量でなく
はじめから大盛りでした。甘くておいしかったので大満足
お風呂は、温泉は普通かな・・・特に感想は無く
屋上露天風呂は眺めは良いです。
総合するとコスパ最高ですね
また利用したいと思います。

【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

みいこ7585さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

みいこ7585さん [50代/女性] 2019年03月05日 14:21:23

足湯つきのお部屋で、足湯につかりながらビールを飲むのは最高でした。お部屋からの景色はオーシャンビューでよいのですが、古い倉庫みたいなのが見えて残念でした。食事は季節のせいか、地元の魚があまりみられなかったかなと思った。

白山黒水さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

白山黒水さん [50代/男性] 2019年03月04日 13:34:00

予約時食べ物アレルギー情報を伝えたところ、しっかりと対応していただきました。感謝します。煮魚など料理がとっても美味しいでした。

投稿者さん 2019年03月03日 02:12:11

バレンタインのプランでお願いしてあり《貸切り風呂》《チョコレートケーキ》《シャンパン》《レイトチェックアウト》等が付いている物だったのにチェックインの時に貸切り風呂の時間の説明も無く客室係に聞くと「それはフロントに聞いてください」って…なら、チェックインの時に説明するもんじゃないの?チョコレートケーキも予約時にわざわざメッセージまでお願いしてるのに食事のデザートが普通に出て来てまたまた此方から《チョコレートケーキって…》と、訪ねるとバイトなのか新人なのかあたふたして急いで持ってくる始末…最後のとどめはレイトチェックアウトだったのでゆっくりしてるとフロントから電話が入り「お客様、チェックアウトのお時間なんですが…」と一時間前に言われ「レイトチェックアウトじゃないんですか?」と返事すると(しまった!)感満載なフロントマン…この、プランを考えて提供しているのは誰なんですかね…今まで泊まった何処のホテルや旅館より沢山の従業員が居た気がしましたがお客のプランも把握してないなんて今までにありません。どれだけ景色が良くて食事が美味しくても全てが台無しになるのではないでしょか?

【各日10組様限定】超おトク&嬉しい特典満載!★Valentine’s Dayカップルプラン★

投稿者さん 2019年02月27日 20:15:59

スタッフの方の印象が良かったです。お部屋は、広くて畳もきれいでしたが、床がきしむ音がすごくてびっくりしました。お値打ちプランだからしかたないかな?

投稿者さん 2019年02月22日 22:55:49

50代夫婦と70代母親の3人で利用。母が膝が良くないのでベッドのある部屋を選択。そのベッドも低めで使いやすい。ベッドと和室に敷いた布団すべての位置からテレビが見やすかったのは嬉しかった。夕食は新鮮な魚料理が多種多様に味わえお腹いっぱい。生ビール中ジョッキが一人一杯の太っ腹サービス。朝食も程よい味付けの料理が少量ずつ多種あり。食事処もそれぞれ仕切られている個室風で、バイキングではないので落ち着いていただけた。館内もきれいで落ち着いているし、大浴場や食事処に移動するエレベーターに番号が付いていてわかりやすい。スタッフの方々の案内やお給仕も丁寧ではつらつとしていた。これまでいろんな温泉宿を利用してきたが、この料金でこれだけ満足度の高いサービスはめったにない。40年ふりに訪れたかつて住んでいた場所など愛知の旅を思い出深いひとときにしてくれたこちらの宿に感謝。

投稿者さん 2019年02月22日 18:22:58

夫婦の旅行で利用させていただきました。

個室露天風呂付きではリーズナブルな設定だったので少々不安はありましたがそんな心配は必要ありませんでした。

部屋からの眺めはなかなかでした。露天風呂から見える海がとても綺麗で妻も喜んでいました。
露天風呂は小さめですけど、2人で仲良く入れば寒い季節でもとっても温まります。温泉の質も良好。
自分は大浴場のジャグジー露天風呂でもマッタリしてました。屋上の足湯からの眺めも素敵でした。

ちなみに朝も部屋の露天風呂で朝日を眺めてました。最高でした。

料理は十分すぎる内容です。お魚は新鮮でお腹いっぱいになりました。甘エビ食べ放題だったのにおかわりする前に満足してしまいました。
朝ご飯も美味しくたくさん食べれました。

初めての蒲郡べの旅。とてもイイ旅になりました。ありがとうございます。

【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

123456789abcdefghi101112さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

123456789abcdefghi101112さん [30代/女性] 2019年02月20日 16:22:25

2月18日→19日に宿泊しました。以前両親が宿泊しており、温泉もご飯もよかったと聞き、もう一度行きたいとのことで母と宿泊させていただきました。到着してすぐ大浴場に行き、早い時間&平日のためか貸切!!大変気持ちよかったです。そのあと甘エビ食べ放題プランの夕食をいただき、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。なんと言っても甘エビの量にびっくり!さすがに、おかわり無理かな~と思っていたのですが、ペロッと美味しく完食させていただきました!
21時半くらいには屋上の露天風呂に行き、そこも貸切!最初は寒すぎてやめようと思ったのですが、温泉につかればポカポカ^ - ^ 夜景と星空にも感動し最高の気分でした。
またお邪魔したいです!
ありがとうございました!!

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

Agent357さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Agent357さん [30代/男性] 2019年02月18日 11:16:46

名古屋出張の際に足を延ばしました。ビジネスホテルへ泊まるくらいならちょっと足を延ばすのもいいかと思います。電車のアクセスは悪いので車でのアクセスをオススメします。
スタッフさんも大変丁寧で良かったです。
ただ、ビジネスだとネットがなく2Fの(ロビーの真上)部屋ならつながります。