西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

シュガー??さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

シュガー??さん [20代/男性] 2013年12月24日 17:10:13

ゆったりとした1日を過ごすことができました。
一点だけ気になったのが、客室露天風呂の温度。
ちょうどいいのですが、入ってお湯の量が減ると
あつーいお湯が足されてきてかき混ぜないと入ってられないほどの温度になりました。
その一点だけ残念でしたが、
他は最高でした。
化粧水や乳液を今回忘れて行ったのですが、
部屋に常備されていたりと、
部屋のアメニティも充実しており、
大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年12月26日 14:34:15

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
お湯の温度ですが、変更は可能となっております。
係の案内不足でお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか?
地平線へ沈んでゆく幻想的な景色がご覧いただけます。
またお越しの際はご覧ください。

まだまだ至らぬ点もございますが
スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2013年12月10日 21:27:46

やっぱり足湯に入りながらの蒲郡で購入した塩辛と地酒での一杯は格別でした。
身も心も癒されました。

また機会がありましたら、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ただ…スーパードライエクストラクールは夕飯どころでも飲みたかった…食事は量も多くお腹いっぱいでは後ではとても飲めません。惜しい。。。

2013年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年12月12日 12:00:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
足湯、塩辛、地酒とても素敵な組み合わせでございますね。
癒されましたとのお言葉大変うれしく思います。

エクストラコールドは湯上りのお客様にもお楽しみ頂きたくロビーでの販売となっております。
お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お得【スペシャルプラン】お客様に感謝を込めてお値打ち価格!
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

ようちゃんはトラちゃんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ようちゃんはトラちゃんさん [60代/男性] 2013年12月09日 18:05:26

突然の訪問で、目的が貸切露天風呂からの夕陽鑑賞でした。お部屋も広く、朝日がとっても綺麗なお部屋で満足致しております。時間帯も良く、感動ものの夕陽を堪能できました。

2013年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年12月12日 11:38:30

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
目的のお風呂からの夕日鑑賞ができ、とても嬉しく思います。
これからの時期は空気が澄み、夜空満天の星空を見ながらのご入浴もとても気持ちがいいものです。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪

投稿者さん 2013年11月28日 23:53:03

食事は私の大好きな海老があり天ぷらも揚げたて持ってきてくださりよかったです。
部屋は、和洋室で広く、オーシャンビューで朝日や夕日もとてもきれいでした。大浴場では、湯船に朝日の光でキラキラと綺麗でした。
少し、淋しかったのが、帰り際に6人位の団体さんがいたので私たちに気づいてもらえなく最後の挨拶(ありがとう)がなかったのが、悲しかったです。

2013年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年11月29日 14:02:38

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足して頂けた様で大変うれしく思います。
屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか?
地平線へ沈んでゆく夕日の幻想的な光景がご覧いただけます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
係りに指導するとともに今後このようなことがない様スタッフ一同努力して参ります。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

yuuya0534さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yuuya0534さん [50代/女性] 2013年11月18日 20:40:00

この度はお世話になりました
今回は母のために計画した旅行で露天風呂付の部屋を予約したのですが母が都合がわるくなり残念でした
お部屋も清潔で食事も個室だったのでゆっくりいただくことができ美味しかったです
従業員の方の
細かな心づかいが嬉しかったですね
特に食事の時お世話してくださった方
是非また宿泊したい旅館です

2013年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年11月23日 10:43:16

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お母様のご都合が悪くなりとても残念でございます。
ですがごゆっくりしていただけた様でよかったです。
今回は個室のお食事会場をご用意させていただきましたが
予約内容や状況で確約でき兼ねますので
ご了承お願い致します。
お食事の際、細かな心づかいが嬉しかったとのこと、係にお伝えしたところとても喜んでおりました。
お客様のお言葉をこれからの励みとさせていただきます。
また宿泊したい旅館との嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが
お客様にお喜びして頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

eripu-6さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

eripu-6さん [30代/女性] 2013年11月17日 04:52:45

子連れには不向きです。

夫婦と0歳8ヶ月の娘と帰省時に利用しました。
事前に赤ちゃんが居る旨を伝え、食事場所が和室か確認しました。
それはハイハイし始めた娘を抱いての食事は大変で、和室でと畳に座らせれば椅子に座るより転落の危険がないので安全だからです。もちろん、その旨も伝えました。
旅館からの回答は、和室だから大丈夫です。個室ですし、クーファンを用意しましょうか?とのこと。安心して行くと‥‥

和室の上に机椅子のタイプで、椅子の上にクーファン。しかも、持ち手にビニールがヨレヨレかかっていて、娘が口に!慌てて紐の部分ごと横に差し込みました。危険です!!
これでは意味がありません!誰も職員は気にしないのですか?結局椅子を借り、危ないので手で娘を抑えて、しかも個室ではなく広間での食事。
これでは聞いた意味がありません。怒
料理は冷凍で解凍の下手な刺身と怪しげな海老。ご飯も最後に出てきて主人はおかずとたべたかったと。これなら地元の回転ずしでもよかったです。
子どもが離乳食なので、私の分をお粥にしてもらえますか?と事前に聞いてましたが、別注文になるので700円です、と。辞めて持参して部屋で湯煎で温めました。

ちなみに、次の日宿泊の同じ温泉街の別のホテルは気持ち良く無料で温かいお粥を用意してくださいました!

おまけに食事処を出たら売店のおばちゃんが大きな声で、フロントさんに「さっきの子どもは何だねー、落ちつきがなくてー」と。うちの子ではなかったですが、おいおい!と思いました。

施設は古いがリニューアルして綺麗ですし、努力されているのが分かります。
乾燥していて、部屋に加湿器がなく、タオルで対応しましたが赤ちゃんの娘の肌が荒れてしまいました。次の日のホテルは加湿器あり、治りました。

このホテルは赤ちゃん連れの大変さは理解してないようです。
唯一食事処の若い男性スタッフだけは赤ちゃんの娘が椅子から落ちないか心配してくれました。
海の見えるお風呂はなんだか消毒臭いですが景色が良かったので何とか相殺されました。
地元なので毎年帰省しますが、次はありません。

2013年11月
■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2013年10月16日 21:08:08

高台の立地でとても景色の良い場所にありました。部屋からの眺望も最高です。
部屋の露天風呂が温泉でないのは残念でしたが、ゆっくりでき満足です。
サービスや応対など不満な点も特にありませんでしたし、よい旅行が出来ました。

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月17日 13:27:00

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館ですが海抜65mに位置しておりますので、お部屋からの景色は眼下に海が広がっています。
屋上の露天風呂からは地平線へ沈んでゆく真っ赤な夕日がご覧いただけます。
ごゆっくりしていただけたようでとても嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますがお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ばび1111さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2013年10月16日 18:16:48

10月14日に夫婦で利用しました。予約した後、足湯付きの部屋にしたくなり宿に連絡しました。使った楽天ポイントが無駄にならないよう配慮してくださり追加料金にて対応してくれました。やはり足湯付きのお部屋は良かったです。食事は量も十分で味もよかったです。特に朝食は少しずつの惣菜を見栄えよく盛り付けてあり、楽しく戴けました。中居さんはお部屋への案内と食事処で顔を合わせるのみで、あれこれ世話を焼くという感じではなく、そこがよかった。その距離感が私どもには落ち着けて、ぜひまた利用したいと思いました。

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月17日 14:57:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
足湯付のお部屋にてごゆっくりしていただきまして、お食事もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お食事の際、アカザ海老はお召し上がりいただけましたでしょうか?
蒲郡で水揚げされておりますアカザ海老は、甘みが強く海老のプリンセスといわれております。
またお越しの際は是非アカザ海老をご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ゆかぴん0811さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゆかぴん0811さん [40代/女性] 2013年10月16日 14:42:54

感想一言でいえば最悪です。今までいろいろな宿に泊まったけど、ここまでひどいと思った事はありません。宿に到着し、ロビーに通され待っている間、他の客には冷茶&おしぼりが出されているのに、いくら待てど出ず、部屋へ案内する言われました。その際に冷茶をお願いし持って来てもらったが、おしぼりはなかった。部屋は古い造りで、三階のエレベーター真ん前を案内され、部屋からの眺めは真下に屋根が見え、左手に海が少し見えるだけでした。楽天トラベルで予約したから、こんな扱いなのでしょうか!?4人で宿泊したが決して広い部屋とは言えず、布団は横にキュウキュウに4つ並べて敷いてあったので、1つ移動させました。敷けたら良いてものじゃないでしょう、ゆったり寝たいものです。テーブル上はほこりっぽく、床には髪の毛が落ちていました。こんな不快な事はありません。せめて料理が良ければ・・と期待しましたが、これまた最悪!えび以外の造りは明らかに解凍ものて感じで、なぜかアカザエビ&別注伊勢海老の殻はゆでて添えてありました。普通、生なのに。ほんとにこれ○○エビ?と疑わざるを得ないです。ご飯、味噌汁、茶わん蒸し以外すべてテーブル上に並べてあり、天ぷらは揚げたてではなく固形燃料で温めるものでした。初めてです。豪華にと伊勢海老・ステーキを別注したが、どの料理もぱっとせず、まさに質より量です。全く華やかさがない。手のかかった料理もないのに天ぷらぐらい揚げたてを出せないものか。品数減らして一品のクオリティーを高めた方が良いのではないですか?一階大浴場は外から丸見え。屋上露店風呂は気持ち良かったが、男風呂にはなぜバスタオルが置いてないのですか?今回は両親への慰労を兼ねた旅行であり、楽しみ・期待も大きかっただけに、とても残念で仕方ありません。雑誌で見て素敵だったし、レビューの評価も良かったので予約したのですが、なんで評価が良いのか分かりません。雑誌にアカザエビプランは載せてはダメでしょう。実際に泊まってみないと分からないものですねえ。何にも改善されていないのではないですか?二度と利用しません。

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月18日 18:39:54

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ロビーにてお待ちいただいたうえ、失礼な態度があったとの事大変申し訳ございませんでした。
当館は西浦半島の高台にあり、眼下に海を見下ろして頂けます。ですがお客様のおっしゃられます通り、角度によっては建物の屋根が見えてしまうこともございます。

お部屋タイプによっては古さの目立ってしまう箇所があることは事実です。一度に全部というのは難しいですが、順々に畳の張り替えなどメンテナンスを進めております。
また、清掃も怠っていたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらに気を引き締め努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

お食事に関しましてもご満足いただけ無かったようで残念でなりません。
お客様の声を板場につたえ、今後の参考と致します。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の声をスタッフに伝え、今後の課題として向き合っていきます。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪

投稿者さん 2013年10月15日 09:14:29

屋上の露天風呂が本当に綺麗でまさに絶景でした!
館内もお部屋もとても素敵で、スタッフの方々も皆さん感じ良くすごく気持ちよく過ごせました♪また絶対に行きたいと思います!

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月16日 17:57:11

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
屋上露天風呂での絶景をご覧いただけて私共は嬉しい限りでございます。
またこれからの時期は空気が澄んできますので、夜になると満天の星空がご覧いただけます。
また絶対に行きたいと、光栄なお言葉ありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪

投稿者さん 2013年10月04日 14:03:22

価格が安かったから、少し心配していたのですが…。。。
ご飯の量も質も大満足で、スタッフの対応も大変良かったです☆

お風呂も偶然にも貸切状態で使用でき、とても気持ち良かったです!

お部屋の外には海も広がって良いのですが…錆びれた建物が見えてしまっていたのが…。
⇒末広さんの建物ではないです!

サプライズの準備をきっちり行って頂き有難う御座いました。

おすすめの旅館です☆

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月04日 15:12:39

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご飯の量も質も大満足で、スタッフの対応も大変良かったですとのうれしいお言葉ありがとうございます。
ゆっくりご入浴をお楽しみいただけた様で
大変うれしく思います。
空気が澄み始めるこれからの時期、露天風呂からは夜空満点の綺麗な星をご覧いただけます。

おすすめの旅館といっていただきまして
大変うれしい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが
今後ともお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!

投稿者さん 2013年10月03日 06:25:46

料理に手が込んでいなかった。ただ、並べてあるだけだった。
車を駐車場まで回してくれない。
露天風呂が小さすぎる

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月03日 11:55:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。

車を駐車場まで回してくれないとのことですが
お客様の大事なお車を私共で移動させていただいて、傷等をつけてしまいましたらお詫びの仕様がございませんので、お車のご移動はお客様御自身にお願いをしております。ご了承くださいませ。

屋上露天風呂『天音の湯』からは
四季を通じていろんな景色をお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが
お客様にお喜びして頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【プリプリ伊勢海老】【コリコリあわび】の大連立グルメプラン♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

セピア2010さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

セピア2010さん [50代/女性] 2013年09月16日 22:37:05

お部屋の足湯は、沸かし湯でたれ流しです。循環かもしれませんが、温度調整も自動設定なので、快適です。となりの部屋のかたは、小さい子供を、露天風呂にして風呂遊び場させてるみたいでした。冷蔵庫は、空で冷やしてあり、自動販売機又は、売店で各自飲み物を購入します。バスタオルは、屋上露天風呂には、備え付けてますが、基本的には、1枚を使い回しで、追加は、別料金です。友人は、タオルかけが、ないと愚痴ってました。。シャンプーは、大浴場に計6種類です。屋上露天風呂には、洗い場無しです。屋上露天風呂は、夕日、大浴場の露天風呂は、朝日を見れるようです。夕日は、部屋からも同じように見えました。料理は、アワビの踊り焼きを
メインに計14種類で、アワビは、柔らかく美味しい。デザートのムースがおいしかった。追加注文したオリジナルプリンもとろけるタイプで美味しい。名物のアカザ海老は、コースにはなかったけど、追加料金3150円です。今回食べてません。目光という魚の唐揚げは、おいしかったです。朝食は、小鉢9品盛りをメインに鯵の開きやサラダなどデザートもついてました。従業員の方がたの挨拶も爽やかで良かったです。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月19日 11:44:50

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
追加のバスタオルにつきましては1枚300円でご用意させていただいております。
また屋上にご用意しておりますのは、湯あみ用のタオルになっております。
大浴場のシャンプーですが夜のみご用意させていただいておりますシャンプーバーになります。
気に入っていただけましたでしょうか?
アカザ海老は三河で水揚げされる海老です。
甘みが強く、プリプリしており、フランス・イタリア料理にも使用される高級食材を贅沢にお造りとしてご用意させていただいておりますので次回ご来館いただいた際には是非ご賞味くださいませ。
従業員の方がたの挨拶も爽やかでよかったですとのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜びいただける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レジャー★三河湾の絶景と海の幸<1000円引きお買物券>が付いて【エッ】料金もお値打ち価格!

投稿者さん 2013年09月10日 22:15:42

建物が綺麗で従業員の方の接客も素晴らしかったです。
料理もおいしいですし、眺めもよくて今まで自分が宿泊してきた中では一番よかったです(私はあまり旅行で宿泊したことはないですが・・・)

良くない点は特にないですが、挙げるとすれば、車で行く際の坂が急だったこと(慣れていないので)と海までのウォーキングコース?に蚊がとても多かったことです。

それでも絶対にまた来たいと思わせてくれる宿でした。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月12日 13:53:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「今まで宿泊してきた中では一番よかった」と大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしい限りでございます。

当館は海抜65mに位置しております。
ですがその分眺めをお楽しみいただけたかと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

9月7日土曜日タイムセール■3日間限定突撃割引プラン■

投稿者さん 2013年09月09日 15:36:40

両親の代わりに予約を取りました。
以前も一度、代わりに予約を取り宿泊したのですが、宿に訪ねたら、宿泊されたことはございませんと言われたそうです。
データが破棄されていたのかしらと…。

全体的に、可もなく不可もなくだったそうですが、接客からはまた来て欲しいという気持ちが全く伝わってこなかったとのことでした。
担当の仲居さんも、チェックアウト時に顔も出さなかったとのことで。

連泊でしたので、ゆっくりは出来たとのことでした。

私本人も、以前日帰りでそちらを利用しており、良かった印象が強かったので、どうか改善出来る点は、していただけたらと思います。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月10日 16:04:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用いただいたことがあるとのことありがとうございます。
ご予約のお申し込み先やお名前が異なると過去の宿泊歴が反映されないことがございます。データを破棄することはございません。

接客担当者の態度、接客等大変申し訳ございません。担当の者には厳しく指導するとともに、今後このようなことが無い様十分注意してまいります。

連泊でご利用いただき、ゆっくりできたとのこと大変嬉しく思います。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

たかひろ21さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たかひろ21さん [50代/男性] 2013年09月04日 21:47:33

建物そのもには古いようですが内装は綺麗で食事も良く満足です。
お世話いただいた方が研修中という名札を付けていましたが一生懸命
さが伝わってきて良かったです。
駐車場の案内が無かったくらいで満足でした。
また寄せてもらいたいと思います。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月05日 11:42:39

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は昭和30年に創立されてからリニューアルされております。お客様がご宿泊いただいたお部屋でリニューアル後10年ほどたっております。

研修生に暖かいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれから成長していってくれると思っております。

駐車場の案内がなかったとの事、申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2013年08月25日 11:10:58

二連泊です。二泊目はサンセットクルージングを選びました。当初は予約時に二日間とも同じプランになってしまいましたが、ホテルに連絡して、違うプランが選択出来るようにしてもらいました。ありがとうございました。

クルージングは天候に恵まれ波がなく、思ったより快適でした。船酔いする家族も平気でした。波が穏やかだからと船首に出してもらえて、眺めも良く楽しかったです。

ラグーナの担当者が船の上でいろいろ解説して下さり、ためになりました。
ちなみにクルージングで紹介された空海像を帰りがけに見学しましたよ。

クルージングはお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月27日 11:26:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
クルージングをお楽しみいただけたことと、何より天候にも恵まれてので良かったです。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び
頂けるよう努力してまいります。

ラグーナ蒲郡へ、スナメリウォッチング&サンセットクルージングでGO♪

投稿者さん 2013年08月25日 11:06:56

西浦温泉が全体的に寂れた感じの温泉街でしたが、こちらのホテルはきれいで、大満足です。館内がきれいに整えられていて、温泉も屋上露天風呂や足湯、内風呂と充実していました。
食事もおいしく、サービスも適度な感じで良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月27日 10:58:54

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
屋上露天風呂などゆっくりご入浴をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
また西浦温泉全体で盛り上げて行けたらと思っております。

【厳選】調理長おすすめの地元食材!『三河秀麗豚会席』プラン ■贅沢料理と絶景露天風呂を満喫■

投稿者さん 2013年08月25日 00:07:28

足湯付きの部屋に子供が気に入ってくれ、満足でした。フロントの人の対応や、係りの人の対応にも満足です。料理もおいしく頂きました。屋上露天風呂・・体洗いたかったです。
海水浴をしてからのチェックインだったのでコインランドリーが近くにあればと思いました。冷蔵庫が使えてよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月27日 10:49:19

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
足湯付の客室にご満足いただけてうれしく思います。
コインランドリーは当館からお車で10分ほどの所にございます。
館内にもご用意できればと考えてはおります。お時間はかかりますがお客様の声を参考にさせていただきます。

最近やっと涼しくなり、屋上の足湯には心地よい風が吹いております。
また愛知に来ることがございましたらお子様もご一緒に、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2013年08月23日 20:15:32

父の還暦祝いに家族で宿泊しました。
夕日を見ながらの天空露天風呂や、豪華な海鮮料理は最高でした。
そして何よりお部屋にあった露天風呂がとっても気持ちよく、家族全員大満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月24日 10:41:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お父様の還暦祝いのご旅行に当館をお選びいただきうれしく思います。
また大切な記念日のご旅行に当館にお越しいただけることを祈っております。

【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】