西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

sor6280さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sor6280さん [30代/女性] 2012年03月19日 19:18:47

家の用事で愛知に行く予定だったので、プチ旅行として両親と宿泊しました。

料理については満足しています。
エビが美味しかったです。量が多いかな?と思ったけどペロリと食べてしまいました。
朝ごはんも30分早くにしてもらえたので、ありがたかったです。

部屋自体は窓ガラスに脂がついていたりと、水道の蛇口が汚れている所もありましたが、古いのでまあ許容範囲かな…。といった感じです。
しかし、部屋が暑い!!暖房を切っても何故か暑い!!
どうにも寝付けなくて、窓を開けて寝ました。
すこし涼しくなったと思ったら今度は隣の部屋の声が。
すごい声…あきらかにカップルの(汗
ほんの数分で聞こえなくなったのですが(笑)
これは隣の客に問題があるんだとは思いますが、小さい子供が聞いたらどうするんだろ…

お風呂は曇りだった為、夕日も朝日も拝めませんでした。残念です。
シャンプー、リンスが数種類用意してあって好きなのが使えるのがよかったです。
一度に何度も試せないのが残念ですね。
その他、洗い流さないトリートメントとか、BBクリームなんかも置いてあって、
お試しできて良かったです。
私としては使い捨てのボディ用スポンジが欲しかったです。

料理は良かったのに、空調と隣の客が最悪だったので残念です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:32:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に注意をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またお部屋の暖房に関しましては、こちらの館は水冷式の為暖房を切っても完全にはストップにならない為、お客様には大変寝苦しい夜となってしまい申しわけございませんでした。
夕日は屋上の天音の湯、朝日は1階大浴場よりご覧いただけます。
天音の湯からは春には桜の花をご覧いただきながら、大浴場からは冬の天気の良い空気の澄んだ日は富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得

投稿者さん 2012年03月19日 08:54:29

総合評価が4.3ポイントくらいで高かったので口コミを読みここに決めました。一部のユーザーからは「二度ときたくない」と1点評価も確かにありましたが、私ども3名の家族の評価では素晴らしいサービス対応、そして食事、施設、清潔感に大満足させていただきました。あいにくの天候の為、展望露天からの夕陽や翌朝の朝陽は拝めませんでしたが、お風呂もいいお湯でした。家族は甲殻アレルギーで「えび」が食べれないため、このプランにしたのですが、仲居さんとの会話で、その晩の食材の一品に「えびの刺身」が出るらしく、食べれないことを話すと、即その場で板前さんに電話していただき、「えび」の変わりになにか別なものを当てて欲しいとお願いしていただき、結局「あわび」に変わりました。なんと機転と融通が利く方なのだろうと本当に感謝しております。ウェルカムドリンクでなくウェルカムいなり寿司も本当に美味しかったです。秀麗豚のしゃぶしゃぶを美味しく食べるコツを教えていただき堪能させていただきました。挙げれば切りがないほど良かったと思います。是非ともまた訪ねていきたい場所だと感じました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:21:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
アレルギー食材に関しましては、当日ですと対応ができない事もございますので、よろしければ事前にご連絡をいただければ助かります。
当日はあいにくの天気で自慢の夕陽や朝陽をご覧いただくことができず大変残念でございます。
夕陽は屋上の天音の湯から、春には眼下に桜の花をご覧いただきながらのご入浴、朝陽は1階大浴場より冬の天気の良い空気の澄んだ日には富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【厳選】調理長おすすめの地元食材!『三河秀麗豚会席』プラン ■贅沢料理と絶景露天風呂を満喫■
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

まゆさゆ7111さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まゆさゆ7111さん [40代/女性] 2012年03月05日 12:30:45

今回は子どもの誕生日当日に宿泊させていただきました。事前にも当日にも伝えましたが子どもにオレンジジュース一杯のサービスのみ。ちょっとガッカリしました。(他の宿泊施設に記念日に泊まった事もあります。)
足湯付きの部屋で子どもは喜んで何度も入っていました。とても感じの良いお部屋でしたが洗面所の排水口が水あかがひどかったり、ベットの下がホコリまるけだったりしました。足湯に写真に載っている座布団(?)がなかったのも残念でしたね。
食事はこちらのご要望に応えていただき、感謝しています。アカザエビの刺身は大変美味しかったです。しかし、朝食のおかずの内容に物足りなさを感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:11:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自慢のアカザエビはお客様にもご満足をいただき大変うれしく思います。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考とし今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2012年03月04日 17:46:50

女7人での旅行だったのですが、みんなで同じ部屋に泊れる旅館やホテルは探してもなかなか見つからず、こちらに宿泊させていただきました。
名古屋から旅館まで電車+送迎バスで約1時間だったので、ちょっとしたプチ旅行でしたが、大変楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

まず、館内全体がとてもきれいで驚きました。
古い建物だと思うのですが、内装は和モダンで品があり、新しい旅館のようでした。
チェックインもソファーでお茶を頂きながらだったし、お部屋までの案内はもちろん、お部屋にあるお茶菓子だけでなく稲荷寿司も出して頂き、浴衣もサイズを聞いてから再度持って来て下さいました。チェックアウト後もラウンジでコーヒーを頂けたので、全体を通してなんだかとても贅沢な気分を味わえました。館内の人はみなさんとても親切です。

岩盤浴もきれいで、気持ちよく汗を流すことができました。
展望露天風呂がは脱衣所も外にあるとは知らなくて若干びっくりしましたが、眺めもよく、夕日がとても綺麗に見れました。
1階のお風呂にはシャンプーバー等女性の喜ぶ工夫もあり楽しめました。欲を言えば、ドライヤーの数を増やして頂けるといいと思います。あと、洗面台の椅子も。

食事は部屋食ではないものの、半個室のように区切られていたので、落ちついて食べることができました。食事が冷めてるという口コミもあったので少々心配していましたが、どれも温かく、天ぷらは揚げたてで熱いぐらいでした。大変おいしかったです。アガサエビはプリプリで感動でした。

また、食事が少ないという口コミもありましたが、私たちには十分な量でした。たぶん、最後の櫃まぶしまでご飯がないから少なく感じるのかな?と思います。食べざかりの若者や男性の方には、ご飯をお櫃でおいておくとよいかもしれません。おかずは十分あると思いますので。朝ごはんも色々な品があってとてもおいしかったです。

最後に欲を言えば、チェックアウト後も館内施設を利用できると良いかなと思います。
今はそういうサービスがある旅館が増えているので。
でも、部屋のアメニティも充実していたし、総合的には大満足です。お世話になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:05:49

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『大満足』とのお言葉、誠にありがとうございます。
チェックアウト後の館内施設のご利用につきましては、チェックアウト後に清掃を行っておりますので中々難しいですが、今後の課題とし検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

中京7073さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

中京7073さん [50代/男性] 2012年02月21日 23:52:45

楽天で予約したせいでしょぅか、一休で予約した時とは違い2階のひどく景色の悪い部屋で残念でした。
月曜日でお客さんに少な買ったと思います。
他に理由があれば教えて下さい。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月26日 14:41:03

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は高台に位置し眼下に海を見下ろしますので、その手前に他の旅館さんの屋根等が目に入ってしまいます。
また今回ご予約をいただきました和洋室のタイプは二階フロアになりますのでご了承下さい。
お客様の申込み先により、お部屋タイプをご変更することはございません。
また以前一休で予約をされたとのことでございますが、当館は一休にお部屋の提供はございませんので他の施設と勘違いをされてませんでしょうか。

絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち価格!に【エッ!】買物券もついた
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

yutakokiさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yutakokiさん [50代/男性] 2012年02月04日 09:24:51

平日に宿泊、この金額で部屋・食事共に納得のいく内容でした。個人的には、風呂にサウナがあれば良いと思いましたが、特に問題はありません。部屋から見える日の出はとても素晴らしかったです。チエックアウトの朝に「節分の豆まき」に参加させていただき良い思い出になりました。口コミコメントは様々だと思いますが、金額と内容を比較すれば十分元は取れると思いました。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:34:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
サウナはございませんが、別途有料になりますが岩盤浴がございます。
また『節分の豆まき』お楽しみいただけましたでしょうか?
大人様は中々やる機会が少ないと思いますので、思い出の一つになれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月・2月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2012年01月24日 20:38:38

妻の誕生日に利用させていただきました。

団体客が多く、キャンセルがでていた事もあり、予定の部屋とは
別の良い部屋を用意していただきました。思いがけず部屋で足湯を
堪能できたのは嬉しかったです。
また、チェックイン時に妻の誕生日である事を伝えたところ、
快いサービスをいただき夫婦共に有り難く感じています。

料理に関しては「アカザエビ+アワビ+秀麗豚」と欲張りましたが
それぞれ美味しくいただきました。完全個室で雰囲気の良い場所でした。
更に欲を言えば、事前予約+オプション(追加料金)等で部屋食ができると
なお満足です。

温泉宿に泊まる機会は少ないですが、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:30:35

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、当館はお部屋食を行っておらず全てお食事処でのご用意となりますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2012年01月08日 16:32:24

遅い到着だったため、少し食事を慌てることになってしまいましたが、これは自分たちのせいなので仕方ありませんね。
立地等も問題ありません。食事は温かく、大変おいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 15:00:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は遅めのご到着だったため、お食事を先にお召し上がりいただくなどあまりごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【秋得】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

yukimaru63さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yukimaru63さん [60代/男性] 2012年01月08日 15:13:45

見渡しの良いすてきなお部屋でした。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 14:56:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
春にはお部屋や屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

投稿者さん 2012年01月05日 17:54:58

部屋は見晴らしよく、内装も清潔で満足です。
食事は夜は100点でしたが、朝は70点くらい(決して悪くはありません)。
従業員の方は、とてもよい対応でした。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:07:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食はあまりご満足をいただけなかったようで、大変残念でございます。
朝食につきましては、色々お客様のお声を参考にさせていただきながら、随時リニューアルをさせていただいております。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2011年12月31日 20:54:12

評判が良かったのでこちらの末広さんにしましたが、期待外れでした。
クリスマスの連休で繁忙日だったからか仲居さんも事務的で心が感じられず、食事も殺風景な広間で、はじめから並べてある状態でした。せっかくのお肉が冷めてました。
全てにおいて、中途半端で残念でした。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:01:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事のお肉が冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に再度注意をし、暖かい物をお出しするよう徹底してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご当地グルメ!蒲郡産アカザエビがメインの三河膳
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

vino156さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

vino156さん [40代/女性] 2011年12月19日 19:32:33

みなさんの口コミの高評価でこちらに宿泊しましたが、正直残念なお宿でした。
高評価が付いているのが信じられません。
予約したのが一番安いプランだからでしょうか?
アカザエビは確かに美味しかったです。お風呂の眺めもとても良かったです。
でも、私はリピしないでしょう。

ガランとして音楽もない大広間にポツンポツンと置かれた食卓。
既にセットされていて紙がかかっている料理。
後から温かいお料理も出されますが、人出不足の為、説明もありませんでした。
飲み物すら聞かれなかったことは本当に初めてです。
確かにしゃぶしゃぶもありました。お刺身も、サイコロステーキも天ぷらも。
ちなみにデザートは懐かしいフルーチェのようでした。
品数が多いのでお腹はいっぱいです。
でも「この値段でこれだけだせばお得でしょ」そんな感じが否めません。
人出が無くて給仕しにくいなら、メニューを工夫すればいいのに。

到着時に名物として出されるお稲荷さんは大きな重箱の真ん中に3つちんまりと入ってました。器と料理のバランスがまるでありません。
100円均一の竹かごに笹の葉でもしいて供することはできませんか?

客室に花もなく、季節感ゼロ。
古い建物を上手にリニューアルした素敵なお宿が河口湖にありました。
でもここは???
せっかく手を入れているのにもったいない。

どうして?なんでもっと細やかな心配りができないのでしょう。
同じ位の料金、もしくはそれ以下でもっと良いお宿はあります。
高い料金を払うお客だけがリピーターになるわけではありませんよ。
いっそお客のターゲット層をしぼって、客単価を上げたらいかがでしょう?
とにかく何もかも中途半端。
今回よければ、お正月の定宿にしてもいいなと考えていましたが
全くそんな気になりません。

他にも浴室トイレでのとんでもないアクシデント、客室冷蔵庫に前のお客の品物が入っていたこと、会計時にホテル側から何のお詫びもありませんでした。連絡体制取れていますか?
私はいつもこんなに批判ばかり書きません。
でもとにかく改善点が多すぎて書いてしまいました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月15日 19:47:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございました。
今回お客様より頂戴したお言葉は、各担当者にお伝えをし、今後の課題とし改善していきたいと思います。
お客様には、客室のアクシデント、冷蔵庫の確認不足等ご迷惑をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご当地グルメ!蒲郡産アカザエビがメインの三河膳
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

hide19734276さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hide19734276さん [30代/男性] 2011年12月12日 21:57:41

今回3回目の利用となります。
案内係の方がとても丁寧でよかったです。
露天風呂付客室からの眺めも良く、料理も美味しくて楽しく過ごすことができ
帰りたくなくなるほどでした。
是非今度もお世話になりたいと思います。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理、客室等お喜びいただき大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけ増す。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2011年12月11日 16:56:00

露付きの部屋は何度か泊まりましたが、最初からお湯がためてない旅館は初めてでした。ためましょうか?と聞いて下さったのですが申し訳なく断りました。暗い感じのお部屋だったので少し残念です。とにかく仲居さんの忙しい状態が気なりました。食事はゆっくり取れる状態ではありませんでした。全体的には良かったですが、口コミ評価ほどではなかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:47:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂付客室は、ほとんどが循環掛け流しではございませんので、お客様にご利用のつどお湯をためていただく作りとなっております。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

Harley883さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Harley883さん [40代/男性] 2011年12月06日 15:34:10

別亭扇栄の和洋室(2ベッド、6畳和室)に80代半ばの大伯母と70代の両親と4人で宿泊しました。
宿泊中も帰宅後も異口同音に「本当にいいところ(宿)だね(だったね)」と何度も何度も言っていました。大伯母は「『末広っていうホテルとてもよかったよ』と周りに言わなきゃ」って言っていました。
実はちょうど昨年の同時期に西浦温泉の別のホテルに宿泊しました。宿泊費はさほど違いませんが、雲泥の差だと思いました。
とにかく室内が奇麗でした。広くて落ち着くロビー。チェックイン時のお茶とおしぼりのサービスもよかったです。部屋も広くきれいでTVも大きく窓も大きく、窓から見える朝日がとてもきれいでした。アメニティもあぶらとり紙もあり充実していました。自販機も他のホテルに比べれば良心的でしたし。お風呂はそれほど広くは感じず、またやや混んでいましたがでも快適でした。屋上は風が強く断念。
食事は夕朝とも半個室でしたが奇麗で、暖かいものは暖かく出していただきとてもおいしくいただきました。
翌朝出発前にホテルの目の前での記念写真を撮りたくフロントの方にお願いしたところ、快くシャッターを押していただけました。ありがとうございました。
…それでもいくつか気がついた点、改善ポイントを書いてみます。
・ホテルまでの道が恐ろしく急坂で気合い入れてアクセルをめいいっぱい踏む必要がありました。事前に知っていれば心の準備ができていたかも?
・客室の玄関(?)の隅にでも小さな丸椅子でもあると靴を履くときにとても楽になります。(年配者同行のため)
・暖房はもちろん切っていましたが夜、部屋がやや暑く寝苦しかったです。エアコンを送風にしてもあまり違いがわかりませんでした。窓は開けませんでした。
・この時期ですが蚊がいて気になりなかなか寝られませんでした。でも部屋に香取マットは置いてありました。
・夕食は18時と19時の選択でしたが、18時半も選べればなおよいと思いました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:31:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また大伯母様には、周りにもお声を掛けていただき誠にありがとうございます。
客室玄関の丸椅子につきましては、この後の課題とし検討させていただきます。
貴重ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

たけりん13さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たけりん13さん [50代/女性] 2011年12月05日 16:14:22

平日のせいかゆったりと落ち着けました。お食事も適量でおいしかったです。
御土産どころが品揃えにやや不満。施設内にコンビにのような物があればと思いました。
接客にも好感がもてました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:13:53

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
売店の品揃えにつきましては、日々入れ替え等検討しております。
また、自動販売機コーナーにおつまみや菓子パン等の自動販売機を新たに設置させていただきました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■11月・12月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2011年11月21日 06:38:04

屋上の足湯、露天風呂からの景色がとても良かったです。
仲居さんもよくして下さいました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:08:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■10月・11月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【秋得♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2011年11月14日 22:13:46

満足でした!

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:05:18

『満足でした!』
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからの季節、冬には屋上の天音の湯から白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたの起こしを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月09日 15:58:01

チェックインからチェックアウトまで
気持ちよく過ごせました。
部屋も綺麗でしたし、冷蔵庫のトラブルが
あったのですが、すぐに対応してくれました。
夕食も申し分なく美味しく頂けました。
また、行きたいと思います。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:35:11

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
冷蔵庫のトラブルにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お越しいただけるとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン

投稿者さん 2011年11月07日 18:58:29

両親が静岡出身の為、お墓参りを兼ねて宿泊しました。
以前から耳にしていた有名な温泉地、西浦温泉はさぞかし賑やかなとこなのだろうと思っていましたが、予想に反し、旅館が転々とあるだけで土産店が並んでいるということもなく、そぞろ歩きが出来る温泉街を想像していた私達はびっくりしました。

足湯つきのお部屋を2部屋とりましたが、お部屋の雰囲気が異なりました。
一方が、少し劣化していた気がします。
その点が気になった以外は、お食事もお腹いっぱいいただき、満足しております。
アカザ海老と鮑が特に美味しかったです。
最後のひつまぶしのうなぎは少し泥臭かったかな・・・

スタッフの方々も素朴で良かったです。
父親が気に入りましたし、また機会があれば宿泊させていただきます。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:27:09

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の造りに関しましては、各お部屋ごとにコンセプトがありお部屋ごとに違う造りになっております。
またひつまぶしが少し泥臭かったとのこと、大変申し訳ございません。
早速お客様のお声を、板場にお伝えをさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】