西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月29日 23:23:33

6月27日に友人のお誕生日のプレゼントとして旅行先として選ばせていただきました。
旅館で出迎えてくれる方々のサービスがとてもよかったです!
まったりした時間を過ごせました!

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月02日 10:49:22

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか。
地平線へ沈みゆく太陽の幻想的な光景をご覧いただけます。
次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン

投稿者さん 2014年06月24日 20:41:10

22日に友人と3名で宿泊しました。
家族との旅行で2度ほど利用しとても気に入っていたので
友達を誘って3度目の宿泊でした。

食事は食べきれないほどの量と種類だと友人にも話していましたが
これほどとは!とびっくりしていました。

お風呂も夕食も朝食もとても満足してもらえ
旅行先をここにして本当に良かったと思いました。

次回はまた家族を連れてのんびり伺いたいと思います。

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月26日 15:26:27

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
また、旅行先をここにして本当に良かったと大変嬉しいお言葉ありがたく頂戴致します。
お客様のお言葉を今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様
スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■3週間前までのご予約で10%OFF■早めのご予約がお得!早割プラン♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

chimo375さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chimo375さん [40代/女性] 2014年06月16日 14:29:11

ずっと以前から気になっていた こちらの天空露天風呂に入る事ができ、とても満足しています。

他の大浴場や露天風呂 そして貸切り風呂も気持ちよく利用させて頂きました。脱衣場が畳敷きというのが良かったです。

食事も食事処の半個室で、接客も良く 食べきれない程の料理で美味しく戴きました。

スタッフの方々 皆さん笑顔で親切な対応でした。

只1つ、客室がとても古く センスの無さを感じました。壁の汚れやキズを初め TV台の見た目が悪い上 掛軸とTVが重なっていたり、トイレのタオル掛けがなく トイレットペーパーの上に タオルが畳んで置いてあったりと…。

寝る分には支障はなく、窓からは絶景が見られたので それで帳消し出来ました。

また来たいと思える 素敵な旅館です。ありがとうございました!

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月16日 16:29:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
この度は半個室のお食事会場をご用意させていただきましたが、ご予約内容や状況に応じて変更させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また、客室が古いため清掃には力をいれさせていただいております。
ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
係りのものと相談するとともに今後変更させていただきたいと思います。

帳消し出来ました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のその一言を励みに努力していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2014年05月31日 14:10:44

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月31日 16:53:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「ありがとうございました」とのお言葉ありがたく頂戴させて頂きます。
当館のおもてなしはいかがでしたでしょうか。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

創立60周年記念【三河名産アカザエビ!あわびもついたグルメプラン】

投稿者さん 2014年05月30日 22:14:21

食事がとても美味しくて大満足でした。
三河湾の綺麗な夕日を眺めながらの足湯は、主人と二人肩を並べて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
大浴場には数種類のシャンプーやトリートメントが充実していて、好きな香りを選べたのも嬉しかったです。
浴室も綺麗で気持ち良く入浴出来ました。
また来ようねと主人と話しています。
スタッフの皆さん有り難うございました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月31日 10:19:38

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご主人と2人、ごゆっくり楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
大浴場のシャンプーバーですがご宿泊のお客様限定の特典となっております。
お喜び頂けて嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2014年05月19日 13:08:20

とても楽しく過ごす事ができました。豪華なセットプランでしかも料理数が多く良かったです。また苦手な食べ物にも配慮していただけ全てのお料理を美味しくいただけました。とても美味しかったです。帰りにはたくさんの仲居さん達にお見送りしていただけ気分良く帰る事ができました。1晩お世話になりました、ありがとうございました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月30日 17:48:25

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけた様で嬉しく思います。
屋上の露天風呂からの景色はご覧いただけましたでしょうか。
絶景でございますのでまだ、ご覧頂けてないようでしたら
次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
最後まで気分よくお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

きょん5113さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きょん5113さん [40代/女性] 2014年05月05日 19:42:41

5月4日に1泊で利用しました。お風呂は屋上にある露天風呂が景色も良くとても気に入りました。食事も朝夕ともお腹いっぱいになる量でした。特に夜の子供分には牛ステーキまで付き大満足でした。従業員のかたも皆さん子供に話しかけてくれ心のこもった接客をうけたと思います。残念だったのが部屋のアメニティが少なかったのと、トイレの下水の臭いが気になりました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月30日 16:41:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
屋上の露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか。
地平線に沈みゆく太陽の幻想的な光景がご覧いただけます。
また、夜になりますと夜空満天の星空をご覧頂けます。
おもてなしの心を忘れずに日々進歩していきたいと思っております。
アメニティーですが、担当の者と検討させて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

もりもり3523さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もりもり3523さん [40代/男性] 2014年04月18日 15:14:41

車の渋滞に巻き込まれ、10時間もかかりようやく到着して、窓口の方がとても感じよく対応してくれました。友人夫婦と一緒に宿泊してとても楽しい時間を過ごせました。部屋からの景色が良く、露天風呂付部屋に泊まり大変満足でした。料理もおいしく頂きました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 16:15:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
10時間かけてお越しいただきありがとうございます。
渋滞で疲れた体を癒すことができましたでしょうか?
露天風呂付きのお部屋にてごゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思います。

50歳以上の方がいればお得!【平日限定プラン】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

AKI1010さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

AKI1010さん [30代/女性] 2014年04月15日 15:11:01

今回家族旅行で宿泊させていただきました。5歳と3歳の子供がいたのですが、従業員皆様の子供に対する対応や、挨拶が徹底されておりとても過ごしやすかったです。
料理もすごく満足!!量にいたっては食べきれないほどで大満足でした。味も新鮮で何を食べてもおいしかったです。子供料理も食べきれないほどでした。
ぜひまた利用したいと思います。
お部屋はツインベッドが2つあったのですが、別に布団を2組用意していただいて、子供を寝かしつけた後、ゆっくり広々と寝ることができました。

2014年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 15:39:12

この度はご家族旅行で数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
とても過ごしやすかったと、嬉しいお言葉ありがたく頂戴致します。
お食事もご満足いただけた様で嬉しく思います。
屋上露天風呂からの景色はご覧いただけましたでしょうか?
満天の星空と眼下には海が広がり、幻想的な景色がご覧いただけます。
次回お越しの際には、屋上露天風呂にてごゆっくりしていただきたく思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン◇◆
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

ムムしゃんしゃんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ムムしゃんしゃんさん [60代/女性] 2014年03月22日 17:43:15

名古屋の母の誕生祝いの旅行にと、東京から娘2人が計画しました。60周年記念プランを利用させて頂きましたが、素敵な花束や写真撮影のサービスを始め、お土産やお寺参り・・・・などなど、本当に良い親孝行ができたと喜んでいます。部屋の露天風呂から見た日の出、美味しいお料理、従業員の方々の笑顔など思い出に残る旅行ができました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年03月22日 18:54:57

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から家族旅行で当館をお選びいただきありがとうございます。
ご満足して頂けて大変うれしく思います。
お部屋の露天風呂からの朝日もご覧いただけた様で。
屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか?
こちらも朝日に負けず劣らず大変綺麗でございます。
次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
思い出に残る旅行ができましたと大変うれしいお言葉でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【創立60周年記念プラン】選べる6大特典付き!!

投稿者さん 2014年03月13日 14:03:06

ここのホテルは、なんといっても景色が最高でした。
泊まったその日は天気があまり良くなかったので
イマイチでしたが、翌日の天気は良く、
部屋からの眺めなど最高でした。
食事もとてもおいしく、
食事会場が個室というところが最高でした。
料理もあわびやふぐなどとってもおいしく頂きました。
客室露天風呂は狭かったですが、眺めが良かったので
そんなには気にならなかったです。
この周辺で宿泊する機会があれば、
またこの旅館を利用したいと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年03月21日 19:20:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
景色が最高でしたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか?
地平線へ沈みゆく真っ赤な夕日がご覧いただけます。
また、今回は個室のお食事処をご用意させていただきましたが
ご予約状況や内容に応じて調整させていただいておりますので、ご了承くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様
スタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2014年02月23日 17:30:52

ふぐ美味しかったです。

2014年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年03月03日 18:24:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。
今が旬のフグもお召し上がりいただけたようで
ご満足いただけましたでしょうか?

これからの時期は
屋上の露天風呂からは眼下に海と桜がご覧いただけます。
また、夏には海水浴をお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様
スタッフ一同日々努力して参ります。

グルメ【冬の代表味覚・ふぐ料理!贅沢プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ドラゴン8968さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ドラゴン8968さん [30代/男性] 2014年01月27日 20:42:37

1月24日に宿泊しました。部屋や共用部分などの飾りのセンスがよく掃除もよくされており、気持ちよく過ごせました。お風呂からの景色は絶景でした。
海も近く、坂道はありますが、周辺を散歩するにもちょうど良いです。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月30日 17:54:24

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
これからの時期は桜が咲き、よりいっそ綺麗な景色をご覧いただけると思います。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

44ダージンさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

44ダージンさん [40代/男性] 2014年01月22日 16:55:12

ロビーにはメニューがなく、コーヒーを注文しましたが、
値段に見合わない味とサービスでした。その点だけが不満でした。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月23日 15:01:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
喫茶コーナーにはメニューがございますが
スタッフの案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフと相談するとともに
今後改善していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び
頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

【期間限定・お値打ちプラン】1月11日・12日・18日の宿泊限定!☆3日間限定突撃割引タイムセール!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ad1199さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ad1199さん [30代/女性] 2014年01月13日 22:56:41

クリスマスイブに宿泊をさせていただきました。

初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、こちらの旅館を選んで大正解でした。
お部屋も広く、大変居心地が良かったです。
何より素晴らしかったのは窓や露天風呂付きのバルコニーが東向きだったことです。
美しい朝日を見ながら入浴をすることができて大変嬉しかったです。

スタッフの方の接客も大変丁寧で、館内も綺麗に清掃されており、
大浴場の方も、女風呂はシャンプーが5種類備えてあったり、細やかな所への気配りが気に入りました。

散歩がてら外食しに行こうと考えていた為、夕食をつけないプランを選んだのですが、冬期だった為か周辺にはお食事ができそうな場所がなかなか見当たらず…そちらだけ私の情報収集不足でした。

朝ごはんの御膳も海の幸豊富で大変美味しかったので、次回はお夕食もつけようと思います。
近いうちにまた利用したいと思います。

2013年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月14日 13:39:05

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
露天風呂付のお部屋にてごゆっくりしていただけた様で嬉しく思います。
「こちらの旅館を選んで大正解でした。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
露天風呂付のお部屋は東向きに面しておりますので、朝には露天風呂から朝日がご覧いただけます。
また、一般のお部屋、足湯付のお部屋からは夕日がご覧いただけます。

大浴場の女風呂のシャンプーバーですが、夜のみのご用意でございますのでご了承くださいませ。
今年度も「おもてなし」の心を忘れず努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同日々努力
して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪

投稿者さん 2013年12月10日 21:27:46

やっぱり足湯に入りながらの蒲郡で購入した塩辛と地酒での一杯は格別でした。
身も心も癒されました。

また機会がありましたら、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ただ…スーパードライエクストラクールは夕飯どころでも飲みたかった…食事は量も多くお腹いっぱいでは後ではとても飲めません。惜しい。。。

2013年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年12月12日 12:00:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
足湯、塩辛、地酒とても素敵な組み合わせでございますね。
癒されましたとのお言葉大変うれしく思います。

エクストラコールドは湯上りのお客様にもお楽しみ頂きたくロビーでの販売となっております。
お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2013年11月28日 23:53:03

食事は私の大好きな海老があり天ぷらも揚げたて持ってきてくださりよかったです。
部屋は、和洋室で広く、オーシャンビューで朝日や夕日もとてもきれいでした。大浴場では、湯船に朝日の光でキラキラと綺麗でした。
少し、淋しかったのが、帰り際に6人位の団体さんがいたので私たちに気づいてもらえなく最後の挨拶(ありがとう)がなかったのが、悲しかったです。

2013年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年11月29日 14:02:38

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足して頂けた様で大変うれしく思います。
屋上露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか?
地平線へ沈んでゆく夕日の幻想的な光景がご覧いただけます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
係りに指導するとともに今後このようなことがない様スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

yuuya0534さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yuuya0534さん [50代/女性] 2013年11月18日 20:40:00

この度はお世話になりました
今回は母のために計画した旅行で露天風呂付の部屋を予約したのですが母が都合がわるくなり残念でした
お部屋も清潔で食事も個室だったのでゆっくりいただくことができ美味しかったです
従業員の方の
細かな心づかいが嬉しかったですね
特に食事の時お世話してくださった方
是非また宿泊したい旅館です

2013年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年11月23日 10:43:16

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お母様のご都合が悪くなりとても残念でございます。
ですがごゆっくりしていただけた様でよかったです。
今回は個室のお食事会場をご用意させていただきましたが
予約内容や状況で確約でき兼ねますので
ご了承お願い致します。
お食事の際、細かな心づかいが嬉しかったとのこと、係にお伝えしたところとても喜んでおりました。
お客様のお言葉をこれからの励みとさせていただきます。
また宿泊したい旅館との嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが
お客様にお喜びして頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ばび1111さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2013年10月16日 18:16:48

10月14日に夫婦で利用しました。予約した後、足湯付きの部屋にしたくなり宿に連絡しました。使った楽天ポイントが無駄にならないよう配慮してくださり追加料金にて対応してくれました。やはり足湯付きのお部屋は良かったです。食事は量も十分で味もよかったです。特に朝食は少しずつの惣菜を見栄えよく盛り付けてあり、楽しく戴けました。中居さんはお部屋への案内と食事処で顔を合わせるのみで、あれこれ世話を焼くという感じではなく、そこがよかった。その距離感が私どもには落ち着けて、ぜひまた利用したいと思いました。

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月17日 14:57:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
足湯付のお部屋にてごゆっくりしていただきまして、お食事もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お食事の際、アカザ海老はお召し上がりいただけましたでしょうか?
蒲郡で水揚げされておりますアカザ海老は、甘みが強く海老のプリンセスといわれております。
またお越しの際は是非アカザ海老をご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月15日 09:14:29

屋上の露天風呂が本当に綺麗でまさに絶景でした!
館内もお部屋もとても素敵で、スタッフの方々も皆さん感じ良くすごく気持ちよく過ごせました♪また絶対に行きたいと思います!

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月16日 17:57:11

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
屋上露天風呂での絶景をご覧いただけて私共は嬉しい限りでございます。
またこれからの時期は空気が澄んできますので、夜になると満天の星空がご覧いただけます。
また絶対に行きたいと、光栄なお言葉ありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。