西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 20:01:03

ホテルも客室もとても綺麗で大満足、食事が物足りないと言うか、食事が大満足だとまたここに来ようってなるのですが、そこがちょっと残念でした

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年11月23日 15:42:00

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【秋冬旅セール】10月~1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 13:42:00

総合評価は、価格を加味すればやや不満です。
サービスが甘すぎます。①客室時に案内されて多々説明を受けましたが、チェックアウ時間の説明なかっら。貰ったペーパーには、食事処、時間等判り易く記載してあるのに残念。②御食事処で朝夕食事時にすでに済まされた方の下膳で食器どうしがあたる音が頻繁聞こえて雑な扱いをしているのかと不快な思いをしました。③部屋の入口ドアのかぎのロックが閉めづらかった。ドアのラチット受けの調整要です。④8月に泊まった宿では、『あいちeマネー』利用で申し込みしたら、チェックイン時に帰りの際に本人確認、ワクチン接種等の準備をお願いしますと声を掛けてもらいましたが、ここでは宿泊カード記入依頼だけで『あいちeマネー』利用の有無の声掛けもありませんでした。④については自分から利用の申し出を忘れたのが悪いんですけどね。部屋の広さや部屋の露天風呂、屋上露天風呂、眺めなどは満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年09月21日 20:33:36

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象】10組様限定 飛騨牛A5ステーキ付 扇会席プラン
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年11月06日 16:31:21

女の子の孫を、連れての宿泊でした。食事の中居さんが、孫のことを、一度でなく、何度となく、男の子にしかみえないわと!言われて、とても、気分悪く、子供たち夫婦も、怒っていました。あり得ない言葉かけで、食事も、まずくなりました。
せっかくの、お泊まり旅行も、小さなことばかけで、可愛い孫を、けねされたみたいにで、腹立たしかったです。他のサービスは、満足でしたが、もう行きたくないですね。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2018年07月01日 16:45:56

以前泊まった時のお風呂の印象がとても良かったので、今回は紫陽花まつりに行く目的と温泉を楽しみに利用しました。
結果は、とても残念な旅になりました。
スタッフの方々の接客や、食事は大変素晴らしかったです。
ただ、楽しみにしていた温泉が工事中で、主人は温泉に入れませんでした。
チェックインの際も、何の説明も浴室に張り紙もありませんでした。
フロントに確認したところ、工事中とのこと。
朝は男女入れ替えになるから、温泉に入れます!とのこと。
翌朝、温泉を楽しみに大浴場に行くと、何と露天風呂風呂が水風呂だったそうです。
フロントに電話をしたところ、すぐに確認します!という返答。
それから、何の説明もなく、ついにチェックアウトの際も何の説明もなく。
結果、主人は温泉には入れず。
他のお風呂は温泉ではないため、とても残念がっていました。
それなのに、入湯税は徴収されました。
温泉のこと以外は、申し分ないのに、宿の印象が悪くなってしまいました。
一言、説明が欲しかったです。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年07月28日 13:08:08

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
温泉も楽しみにお越し頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご説明不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフも含めご案内の徹底を再度行ってまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【6月平日|各日5組様限定】超おトクに形原温泉《あじさい祭り》を楽しむ!☆紫陽花満喫プラン☆

投稿者さん 2016年08月28日 04:28:39

とにかく不満の残る宿泊でした。
玄関前で車から鞄を下ろしたが、スタッフは誰もいない。台車もなし。玄関前は清掃後なのか、地面が濡れている。
一人で抱えきれない荷物をいったいどこに置けばいいのか?
鞄を地面に置くのは嫌だなぁと思いつつ、仕方なく隅に置いておく。
片手に赤ちゃんを抱き、片手にたくさんの荷物を抱え、3才の子供を連れ中に入る。
ちょうどフロントの方へ向かう背の低い若い中居さんが目の前を通る。が、か細い声で「いらっしゃいませ」と呟きそのまま素通り。
手をプルプルさせながらフロントへ向かうとカウンター内に1名、カウンター外にお客様にお尻を向けた状態の中居さんが1名。
こちらに気づいてないのか反応なし。
フロント前のイスに荷物だけ置き、赤ちゃんを抱え車を停めに行った主人の到着を待つ。
しばらくすると駐車場に案内してくれた方が先に来た。
こちらに気付き、他のスタッフに玄関前に誰か立つこと、私を案内をするよう強い口調で注意する。
やっとソファー席に案内をしてくれたのだが、この若い男性スタッフが笑顔もなく元気もない。
しかも、運んでくれた荷物を床に直置き。
鞄が汚れるのが嫌なんですけど…
混んでいた為か、チェックイン手続きに時間がかかる。
主人と合流し、やっとお部屋へ案内される。
再びフロント前を通ると、カウンター内のスタッフは挨拶をしてくれたが、お尻を向けた中居さんはこちらを見ようともしない。
部屋へ向かう途中、名札を付けてるけど服装が違うから施設整備の方かな?すれ違うが、挨拶も会釈もない。
若い中居さんともすれ違うが、こちらも同じく。
自分の担当じゃなければ関係ないのか?
もう呆れてしまい、テンションがかなり下がる。

部屋のトイレに入ると手すりにホコリが積もってました。
食事は安いプランでしたので、特に印象に残るメニューはなし。
朝、食事処に入っても、挨拶はなし。
奥の方から「昨日と同じ場所へどうぞ」と声をかけられたのみ。
しかも、ベビーチェアには昨日子供がこぼしたご飯粒がそのまま。
拭いてくれた形跡はなし。
朝はかなり質素。ご飯のお供が中心。
ですが、お米が美味しくない。悲しくなりました。
お味噌汁は赤と白が選べ、どちらも美味しくて満足です。
食事処にBGMがほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 18:47:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
口コミを頂きまして有難うございます。
この度はご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は全従業員に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!夏の激得★海鮮料理&温泉三昧&嬉しい特典付”プチ贅沢プラン”
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2013年03月15日 10:19:50

1人約38000円のプランが半額でしたので大人2名幼児1名で宿泊しました。
38000円のプランに期待していきましたがガッカリでした。半額の金額でも高いと感じました。
お部屋、お風呂は素敵でしたが御料理は今までの旅行の中で最下位です。
他の方のレビューにもありますがお刺身やイクラはカピカピで物珍しいものもなくといリの味噌汁くらいしか美味しいと思えませんでした…
これが1人38000円のプランはあり得ません。
スタッフの方は皆さん感じが良いのに御食事があれでは接客を頑張っているスタッフの方がかわいそうです。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 16:39:08

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足をいただくことができず、大変残念でございます。
またお刺身が乾燥していたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のお声を板場にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

ピッタリコさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ピッタリコさん [40代/男性] 2012年08月13日 20:35:03

総合評価を2点としていますが、おおむね満足しています。
ほとんどの従業員が良くしてくれましたが、最後の出来事が強烈だったので2点としています。
夏の家族旅行だったので2泊後の最終日ビーチに出かけました。前日にチェックアウト後に荷物を預かってくれること、入浴をさせてもらえることを確認して出かけたのですが、戻ってみるとチェックアウト後の入浴には通常の日帰り入浴の料金が必要とのことでした。ここまでは案内された話と違っていてもルールであれば仕方ありませんが、日帰り入浴は15時までということでビーチから帰ってきた水着を着替えるだけで追い出されるところでした。時間は15時15分ぐらいだったでしょうか。
結果的にはフロントでは一番年配らしき女性の対応に隣の男性がかまわないと行ってくれ有料で入浴できました。もう一泊の宿泊料金を払っても入浴したいと申し出ていたらどういう反応をされたのかとおもいます。まさか宿泊料は取れ無いでしょうし...やはり追い返されたのでしょうか。ルールはルールだからという人がいることは承知していますが、旅館やホテルのサービスというのは本質的にそういうものではないと思います。
宿の向いの料理屋で聞いた宿から200Mぐらいのシーカヤックのツアーをしてくれる施設の情報も知らないということでした。他ではどこでもご存知のようでしたが...
想像ですが、最近経営資本が替わったのでしょうか。
ちなみに向いの「みついと」はとても親切で御蔭でいい旅になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:40:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チャックアウト後のご説明が、お電話でお問合せいただいたときとフロントの対応に違いがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
予約担当者の聞き間違えか、ご案内不足となりますが、当館ではフロント担当者のご案内が正しいご案内となります。
ただその場の状況等により、臨機応変に対応していくよう指導をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ちさぽこさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちさぽこさん [30代/女性] 2012年04月03日 06:09:27

値段の割に食事、風呂その他サービスはいたって普通でした。これなら12000円くらいの所にすれば良かったかな。
特に気分が悪かったのは夕食の時の給仕さん。まだ残ってるお皿は下げようとするし、ビールのコップは溢れてベタベタ、言葉遣いも酷いものでした。たまたま新人さんにあたったのはわかるけど、ちゃんと教育してない宿の責任は大きい。リピはありません。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月04日 19:44:31

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
私共の新人教育不足により、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、再度教育を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ぷり4373さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぷり4373さん [30代/女性] 2011年11月21日 21:17:50

部屋はいいけど、食事場所へ行っても案内もなく人もいない。刺身とレモンはひからびて、部屋で氷を頼んだらお金を取られてびっくり。ほかの旅館ではどこもただだったのに・・・。仲居さんの人数が少ないのか、サービスが良くないです。レビューは悪くなかったので期待して行ったのにガッカリでした。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:13:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の際、刺身が乾いていたとのお言葉を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
早速板場にお客様のお言葉をお伝えし、今後の課題とさせていただきます。
また氷につきましては、当館はルームサービスで有料となりますのでご理解をお願いいたします。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

投稿者さん 2010年08月09日 14:17:59

着いてから、フロントの方が電話で口げんかをしていました。
せっかく旅行にきているのに、気分がわるかったです。
料理も、お刺身にあじさいが飾ってあったのですが、そのあじさいに蟻がいたみたいで、刺身に蟻がついていました。
あと、全部料理が、ぬるかったです。あったかい物は、夜の食事ではでてきませんでした。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月09日 14:39:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご到着早々、フロントスタッフの対応によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまし、申し訳ございませんでした。
担当スタッフに再度教育・指導を徹底してまいります。
またお食事につきましても、お刺身に蟻がいたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声を参考とし、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同努力してまいります。

【ポイント10倍】◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月02日 13:23:09

今どき、大浴場に化粧水、乳液等が置いてないのは大変残念でした。食事の量も少なく、金目鯛の姿煮はほとんど身がついてなく、白米だけが残り、せめて白米がすすむぐらいの量が欲しいです。
男性のスタッフさんは、愛想がよく、とても感じが良かったです。
朝一で入った、屋上のお風呂は素晴らしかったです!!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2023年05月24日 10:17:29

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【タイムセール】GWお得に宿泊、早い者勝ち!1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

hiramari03さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hiramari03さん [30代/女性] 2022年12月06日 15:57:38

前日に予約したにもかかわらず、お食事の変更をしていただき、ありがとうございます。
寒かったけど、屋上からの景色最高でした。
小さい子供連れにはオススメできません。(個人的な意見です。)
オムツ台も見当たらなかったし、
お風呂の前にウォーターサーバーがあってお湯入れようとしたら、まさかの両方冷水。

あと全体的に不満でした。
特に予約の確認電話をした時に対応した男性がすごく不満で不愉快でした。

他にも
お風呂のシャワーホース?白なのに黒いところがめっちゃあった。
シャンプーボトル、イスもヌルヌルしてて汚れてた。

予約した時に0歳、1歳、8歳の子供連れと伝えたにもかかわらず、何も配慮がなく残念でした。
配慮が全くないうえに、2名分食事布団なしと選択したのに0歳、1歳の
宿泊料、1人\2200円もとるなんってありえない。

食事に関しては、まぁ美味しいものもあったけど最後の天ぷら、ご飯、汁物、出てくるのめっちゃ遅かった。
ご飯もかたく、ツヤがなく、冷めてた。

リピは難しいかな?
不満がいっぱいだったけど、女性スタッフ 西村さん?の対応と笑顔はよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年12月10日 14:02:05

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 13:28:52

2回目の宿泊です。食事がイマイチになったと思いました。朝食の干物の魚はちっさいのが二切れでしたがなめてるとしか思えませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年10月29日 10:05:42

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

モリッチ51さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

モリッチ51さん [60代/男性] 2021年04月01日 07:54:23

3月26日に家族で宿泊しました。部屋の露天風呂からの海の眺めはとても良く、満足でき、孫もとても喜んでいました。しかし、大風呂と露天風呂の蛇口(シャワーも含めて) が押して湯が出るタイプで、すぐ湯水が止まってしまい、洗うのに不便を感じました。部屋は戸棚が壊れたままになっていたり、夜は3月でも暖かいせいか、蚊が何匹もいて、家族が刺されたりしました。全体的には倹約志向で、ややゆとりか無い気がします。帰りにお土産を忘れてしまい、帰宅後こちらからの電話での確認後に、宅配て送っていただいたのは感謝しておりますが、チェックアウト後より早くに、私の携帯に連絡していただけれは、旅行中に取りに行けたと思います。もう少し機転をきかせてほしかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月01日 17:09:53

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

メランコリー2004さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

メランコリー2004さん [40代/男性] 2019年03月23日 09:48:11

部屋に案内された後、夜食にとサービスで頂いたお稲荷さん。
布団が準備された後には勝手に回収されていました。。夜食で頂こうと思っていたのに。意味わからん。
夕食の甘エビはたくさん食べれて満足でした。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2018年11月19日 15:16:59

食事の際の従業員の応対が非常に雑で不愉快でした。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン

投稿者さん 2017年07月12日 14:16:59

まず、部屋へ案内してれる
仲居さんの香水?柔軟剤の匂いが
キツ過ぎました。
食事処にもその仲居さんがいて
せっかく美味しい食事が
残念でした、、、。
あと、食事の際半個室のような
場所で隣のお客様が見えるので
のれんやドアが欲しかったです。
食事の時間になり食事処へ行き
席につくとラップのかかった
タコと野菜がもう並んでおり、
席についてから運んで欲しかったです
あと、茶碗蒸しと煮付け、角煮が
同時に出てきて慌ただしかったです。
部屋では、二人部屋にも関わらず
洗面台には1枚しか顔を拭く
タオルがなく不便でした。
過去の口コミにも1枚しかなかった
と書いてあったのに改善されて
なくて驚きました。
屋上の露天風呂の男性の方には
バスタオルが置いてなくて
困りました、、、。
せっかくいい旅館なのに残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月15日 16:39:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご担当させて頂きました接待の匂いが強く、お食事も台無しにしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
接待に伝えさせて頂き、早急に対応してまいります。
また、茶碗蒸し、煮付け、角煮と温かい物が3点同時にご提供があったとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に改善してまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
ご入浴は、お部屋からバスタオル等をお持ち頂きますようお願いをしております。
屋上にございます、露天風呂にご準備しております、タイルは湯あみ用でございますので、男性の方にはご準備をさせて頂いておりませんのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今度も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこの旨味を存分に堪能!&生ビール1杯付◆蛸三昧プラン◆

投稿者さん 2017年01月14日 13:44:26

大広間での食事の配膳を担当している仲居さんの態度がお客をなめています。もう少し教育をしたほうがいいかと思う。せっかくの家族旅行が台無しになりました。その他はよかったので残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 18:09:05

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にて仲居の者が失礼な態度をとったとのこと大変申し訳ございませんでした。
再度、教育の徹底を行わさせて頂きます。
せっかくの家族旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【冬のちょっぴり贅沢旅】[各日10組様限定]冬のグルメ会席&特典満載!冬◎得味覚プラン

投稿者さん 2015年05月16日 04:43:50

泡の姿焼きとか全体に火が通り過ぎていて美味しくなかった。気遣いが全然無い感じです。おもてなしが全然なっていない!アルバイトなのか男性がはみパンで善を運ぶのは初めて見ました。従業員教育がされていません。もう再度は行きたく無い。

2015年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年05月17日 12:18:05

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なお言葉を頂けたことを重ねて御礼申し上げます。
また、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
頂いたお言葉を全従業員に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

平日限定【50歳以上の方がいればお得】貸切風呂や岩盤浴の割引付!

投稿者さん 2015年05月06日 20:53:58

年に数回家族旅行をしていて口コミからこちらの宿を選びましたが、結果として失敗したと思える宿でした。
まず案内前まで結構な時間をロビーで待たされました。その際お茶を出して下さったのは良かったですが…チェックイン時に書く名前等の紙の台紙がぺらぺらのクリアファイルの上でソファーに座りながらその上で書くのは大変でした。
部屋は古くても掃除はしっかりされていました。
お風呂場の清掃も気にはなりませんでした。5階の露天風呂はとても良かったです。
子供の浴衣のヒモが切れていました。
交換して頂きました。
チェックインしてお部屋に着いたらお稲荷さんが用意され嬉しかったです。
今回の旅で一番に気になったのは一番に楽しみにしていた夕飯です。
乾杯のお酒を一番に注文したのに出てくるのは料理。そして鍋の火を付ける。まだ乾杯していないのにお肉など焼かなくてはいけない現状でした。お酒は5分以上かかりました。あと子供のランチプレート、一番に出してもらいたい所でしたが着席してから15分以上。大人が食べているのに子供が待たされる現状でした。
あと配膳の悪さ。
おかずが無くなり、ライスを頼んだ所、これから刺身が来るとの事。なんで終わりかけで刺身?
ライスが出る頃にはお吸い物しかおともが無く、お腹もいっぱいにはなりませんでした。
あと刺身を持ってきた配膳の若いお姉さん(仲居さんでは無くスーツを着ていた)一番手前に座っていた私に刺身を奥の人に回せとばかりに次々とお刺身のお皿を渡してくるんです!
こんなサービスされたの初めてです!ファミレスでも1人1人に渡しにきますよ?
頭きて家族皆が…
部屋に戻って自販機の酒とジュースで楽しみました。
これで何万も払うのは嫌でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年05月13日 13:28:30

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と共に貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お食事会場等にて、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお言葉を従業員一同に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
至らない点がございますが、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
またお越しをお待ちしております。

GWにお得【ワケあり和室】プラン
【和室12畳【ワケあり客室】】