西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

umepapa3さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

umepapa3さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:55:34

妻と二人で利用しました。
8年ぐらい前に一度利用したことがあって、その時にはいい印象があったので今回
もう一度行ってみようと思って利用したのですが、
プランの違いもあるかもしれませんが満足のいく印象ではありませんでした。
料理について美味しいとは思うんですが、やや満足感がなく物足りない感じでした。
それとお部屋の冷蔵庫があまりきれいとは言えず、少し残念でした。
今回の印象としては、正直いってもう一度行きたいとは思わないですね。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月30日 18:02:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。
お部屋の冷蔵庫がきれいではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きありがとうございます。早急に係に伝えさせて頂きます。
至らない点がございますが、今後も努力してまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

【8月15日・16日限定】末広のサプライズ!!お盆休みにこの価格!!

投稿者さん 2017年01月09日 20:10:04

12月30日に宿泊しました。部屋からの眺めもよく、翌朝お風呂から日の出がとてもきれいに見えました。素晴らしい眺めでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 17:14:26

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の翌朝にお風呂から日の出をご覧頂けたとのこと大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2016年11月28日 23:25:55

下調べ不足で、残念ながら禁煙室ではなく、タオルを干しておくとタバコ臭かったです。
寝具もちょっと匂いが気になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年12月02日 15:45:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプには禁煙ルームを設けておりません。
禁煙希望の場合は、予めご連絡を頂ければ消臭対応を行わさせて頂いておりますが、通常は喫煙可能なお部屋でございますのでご理解下さいますようお願い致します。
当館では喫煙可能なお部屋が多い為、禁煙ルームには禁煙ルームとお部屋名のところに記載をさせて頂いておりますのでご参考にして頂ければと思います。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

hiro40631328さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hiro40631328さん [50代/男性] 2016年11月24日 17:21:40

今回で4回目ですが料理の質が少し落ちた様な気がする。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年12月02日 15:17:40

この度は4回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました・
料理の質が落ちたとのご指摘、板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足を頂ける様今後も努めてまいります。

【日程限定】ラブラブな2人の為に☆貸切露天風呂1回無料♪カップルプラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

sugi1211さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2016年10月17日 17:49:10

露天風呂は見晴らしもよくたいへんすばらしかった。
食事は松茸三昧と書いてありましたが、土瓶蒸しと松茸ご飯の二種類しかなくさみつかった。また、お味噌汁はあさりでしたが、砂抜きが不十分でじゃりじゃりして不愉快であった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月23日 15:54:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念でございます。
あさりの砂抜きが不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。板場に伝えさせて頂きます。
露天風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

【◎得】秋旅はこれで決まり!《限定10組様》秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

とりとーにゃさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

とりとーにゃさん [40代/男性] 2016年09月06日 14:50:18

眼下に広がるオーシャンビューを楽しむ宿多かれど、夕陽と朝陽の両方を楽しめるロケーションに恵まれた宿は少ないかも知れない。立地は最高である。
部屋や館内施設は満足できるもので、掃除もキチンと行き届いている。
アメニティも特筆するほどではないが、必要十分程度揃っている。
このようなハード面を活かすソフト面を兼ね備えていればどれほど素晴らしい宿だろうか。
しかし、残念ながらソフト面は少々残念な印象を受けた。
具体的な事例を挙げさせていただくと、
①夕食時  個室での夕食(ハード◎)は嬉しかったが、最初に注文したドリンクなかなか出て来ず前菜も終わり追加注文したステーキを半分ほど食べたあたりでビール到着。その後も料理がなかなか出ず空いた皿を前に時間を潰す状況、そのお陰で途中で満腹感が…。お粗末度高い夕食でした。(朝食は普通でした。)
②アメニティ  チェックイン時にアンケート協力を求められるも、部屋に筆記具なし。電話横のメモ帳と一緒かと思ったが、ないのである。土産物屋でボールペンを買いました。その他、脱衣所のティッシュやブラシが長洗面所に1箇所にしかなく、人が使っているととりにくい。このように、取り敢えず品揃えはしたけど、お客様目線のサービスにはなっていない。
ということで、再度の宿泊利用はおそらくないと思うが、魅力的なロケーションを楽しみに日帰り入浴ならまたお邪魔しても良いかな。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 17:55:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にてご提供の遅れ、ボールペンの不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様改善に努めてまいります。
頂いたお言葉は、全従業員に伝えさせて頂きます。
しかし、景色をお褒め頂くお言葉にて救われた気分でございます。
当館は、西浦温泉内でも高台に建っている為、天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
至らない点がございますが、ご満足頂ける様今度努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!

投稿者さん 2016年05月09日 08:42:00

B級旅館レベル。チェックインの時に案内の人は荷物を持たない、部屋は床がギシギシ、食事はまあまあだが、熱燗を頼んだらアルコールが抜けるぐらい煮込んだ熱々のものが出てきた。高級旅館と思っていたのでがっかりだった。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年05月13日 18:33:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念に思います。全従業員に伝えさせて頂きます。
早急に改善させて頂けないこともありますが、接客面に関しましては、係の者等に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ヤマちゃん4916さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ヤマちゃん4916さん [60代/男性] 2016年04月14日 20:12:46

春休みに、花見と休養をかねて宿泊しました。部屋からの眺めは、海と桜で写真のイメージ通りでした。ホテルの従業員の対応も悪くはなかったです。屋上の露天風呂からの眺望もなかなかのものでした。桜祭りのイベントは良かったと思うのですが、ロビーコンサートをするとか何かホテル内でイベントがあればもっと楽しく過ごせたのではと思いました。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年04月23日 18:21:31

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めがご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
天空露天風呂・足湯からは、目の前にございます「西浦園地」の桜を見ながらご利用頂けたかと思います。
お部屋タイプによりお部屋からご覧頂ける景色が変わってまいります。

【春限定】西浦桜を五感で楽しむ&この時期限定『西浦桜会席』を堪能!★桜三昧プラン★

投稿者さん 2016年02月29日 15:56:11

料理も美味しく、良くしていただきました。障害者用トイレが無かったのが残念です。設置が義務付けられている認識でおりましたので、当然この規模の宿であればあるだろうと思い、事前に確認する事もしませんでした。今まで無かった宿泊施設はありませんでしたので。
部屋の洗面所に備え付けの泡タイプのハンドソープは中の液体が古そうでした。

2016年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年03月06日 17:22:12

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
早速ハンドソープの確認、点検をさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またおお越しをお待ちしております。

≪季節のグルメ≫冬の代表味覚ふぐ料理3点付!ちょっぴり贅沢【ミニふぐ会席プラン】

投稿者さん 2015年10月29日 12:14:46

天空の湯が気になって宿泊しました。
ですが、誰でも入ってこれそうな作りで怖くて入れませんでした。
安いので仕方ないかと思いますが、料理がおいしくないし配膳もやっつけ仕事です。
接客が民宿のような感じで、他の旅館などに勉強にいかれた方がよろしいかと思いました。
部屋がいままで泊まった事がないくらいボロくてビックリしました。
トイレの壁が穴があいているのには驚きました。
安いのも納得です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年11月01日 16:22:14

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天空露天風呂・足湯の「天音の湯」は、当館をご利用のお客様皆様がご利用頂ける入浴会場でございます。
頂きましたお声は全従業員に伝えさせて頂きます。
お部屋に関しましては、早急に確認点検をさせて頂き、修繕を行ってまいります。
接客等に関しましては、再度接客の徹底を行わさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めてまいります。

【◎得】秋旅はこれで決まり!〈限定5組様〉秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★

投稿者さん 2015年09月15日 22:58:55

お部屋は、予定されていたところが変更となり和洋室でゆったりテレビも大きく客室のお風呂もゆったり
大浴場も平日早い時間に入ったお陰で一人貸しきり状態でシャンプーコンディショナーがいくつかの中から選択できるのは嬉しかったです
ただ入浴中ピアスを外し忘れてしまい途中までは、ありましたが部屋に戻った時には片方無くなり
フロントにも連絡して食事前に探しに来てると連絡したのですが、どなたもきて下さる様子がなく一人で探し見つからず
食事処に向かう前に見つからなかったとフロントに報告しましたが…
お食事で予約前に苦手な食材を連絡して外してもらってるのはよかったのですが、全て海の幸かと思ってましたが、鶏肉ときしめん八丁味噌の煮物には驚き残しました
朝食もう少し品数がほしかったです
卵焼きは、味付けが良かったです
早朝天空露天足湯気持ち良かったです
景色も独り占めトンビの鳴き声がよくきけました(^_^)v
お部屋は、お薦めです
空調の音が少し気になります
どこの宿でも聴こえきますが
空気清浄機を借りれば良かったなと!!
数分前にわかりました
お料理が変わればまた来てもいいかなとおもいます
来年主人のお祝いにいい宿を検索中です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月24日 14:07:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の都合によりお部屋をご変更させて頂いたにも関わらず、お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
フロントの者や掃除の者等にて探させて頂きましたが、まだ見つかっておりません。見つかりましたらご連絡させて頂きます。
また、お食事をご満足頂くことが出来ず大変残念でなりません。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

投稿者さん 2015年09月15日 01:22:14

2回目です。初めて泊まった時は台風で周りの景色が全然見えなくてリベンジで来ました。日の入りの時間前にチェックイン出来なかったので日ノ出の為に早起きしたのですが曇りで見れませんでした。なかなか日ノ出と日の入りを見れる温泉宿はないと思います。また来たいです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月19日 14:30:44

この度は2回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天候の為、日の出をご覧頂くことが出来なかったこと大変残念でなりません。
天空露天風呂足湯からは夕日が大浴場露天風呂より朝日をご覧頂くことが出来ます。
ぜひ次回は、夕日・朝日共にご覧頂けますと大変嬉しく思います。

【お日にち限定】シルバーウィーク前の土曜日だからお値打ちプラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ROUAGEさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ROUAGEさん [30代/女性] 2015年09月11日 19:21:14

母との母子旅行で利用しました。
最寄駅がものすごく寂れてたのでちょっと心配しましたが、お宿は結構きれいでお出迎えの対応も良かったです。
チェックイン手続きの際、お茶を出してくださいました。
部屋に案内ししてもらう際に、大浴場やお食事処の場所を説明してもらったのですが、ちょっと早口で分かりづらかったです。
5階のお部屋だったので景色は良かったです。
室内のお風呂はかなり古臭かった(部屋のお風呂は使わないんで、別にいいんですが)

1階のお風呂にバスタオルが置いてなく、各自部屋から持っていかなければならないのはマイナスかな。
足湯は景色が良かったです^^

この宿の一番のマイナスは食事だな~・・・。
美味しかったのは鍋くらいかな?
あの鍋のスープはとても美味しかったです。
それ以外はイマイチ。
特に煮魚は冷たいし固いし・・・。
朝食の味噌汁が、赤か白か選べたのは良かったですが、それ以外は特に美味しいものもなく。
サラダがめっちゃスペースとってました(笑)
そのサラダもなんかレタスの切り口が赤くなってたし・・・。

食事を配膳していた年配の仲居さんがいかにも「ベテランさん」にありがちな横柄な態度で、かなり好感度が悪かったです。
一緒に仕事をしていた若い男の人はとても丁寧な対応だったので、彼に対応してもらいたかったです(私たちのテーブルには嫌な仲居さんしか来なかった)

結局マイナスポイントはほとんど食事関係に集中してるので、そこさえ改善されればリーズナブルですしいいお宿になると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月13日 18:49:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と共に貴重なお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事内容につきましては、板場に伝えさせて頂き、今後改善に向け検討させて頂きます。
また、お部屋のご案内が早口、接待の態度等にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。係の者に伝えさせて頂くと共に従業員一同にも伝えさせて頂き、接客の徹底を再度行ってまいります。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

cyakogeさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

cyakogeさん [40代/女性] 2015年09月02日 14:38:56

1万円のクーポンと約3000ポイントを使って1人1万円を切って総合評価3です。
部屋は改築済みでまあまあきれいでしたが、天井を見ると・・・・。
スプリンクラーに白カビだらけでした。
毎回清掃しなくてもいいと思いますが、3日に1回くらいでも清掃すればあのようにはならないと思います。
その他は、チェックインの後はツインベットに和室なので好きな時にくつろげて、チェックアウトまでプライベートな時間として過ごすことができ、良かったです。

食事は三河特産の秀麗豚のすき鍋でしたが、肉の味を壊す味付けでもったいなかったです。
何故、すき焼き風たれで生卵でいただくのでしょうか?最初からお肉もとても大盛りで持って来てくださるし、他の料理もボリュームたっぷりなので、最初の一皿だけで充分なくらいです。味付けは、お酒を飲む方用だと思いますが全般に味が濃かったです。
ほんと、秀麗豚はポン酢かごまだれで食べたっかったです。
選べるといいですね・・・。
すき鍋かしゃぶしゃぶのように、選べるようになったらいいですね。

お風呂は、1階の露天風呂の檜風呂があまり清掃されてないのでしょうか?浴槽内で滑って転び腰を打ちました。
やはり、掃除に手を抜かれているような気がしました。

サービスや接客は悪くないので嫌な思いはしなかったので良かったですが、掃除の仕方がいまいち残念です。掃除もう少し丁寧にすればずいぶん変わると思います。ちょっと残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月07日 17:34:59

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
早急にお部屋、大浴場露天風呂を確認し掃除の徹底を行わさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
腰の方は大丈夫でしょうか?
お食事に関しましても、板場に伝えさせて頂き今後検討させて頂きます。
頂きましたお言葉は従業員全員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後努めさせて頂きます。

【日程限定各日5組様のみ】★三河プレミアム食材★[秀麗豚]すき鍋食べ放題プラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

fmhatlさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

fmhatlさん [50代/女性] 2015年07月25日 22:52:46

仲居さんはとても感じがよく、親しみのある感じでとても満足です。
子供の食事が、子供達にはいまいちだったみたいです。
お風呂は、最高に良かったですよ。
お風呂の、シャンプー、リンス、とてもいいものでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年07月28日 14:28:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接待をお褒め頂くお言葉をありがとうございます。接待の者に伝えさせて頂きます。
また、入浴会場をお褒め頂きありがとうございます。
お子様がお食事にご満足頂けなかったこと残念でなりません。板場に伝えさせて頂き今後改善に向け検討させて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

投稿者さん 2015年05月09日 13:58:53

二歳の子供連れで行きました!従業員さんのおもてなしが素敵でした!特に子供に対する接客が良かったです。食事も一番に子供の所に持ってきてくれたり、食べてるときも子供に話しかけてくださり嬉しかったです。
接客が良かっただけに、あまり言いたくは無かったですが、今後改善していただいてまた行きたいのでお伝えします!
お部屋ですが、古い建物だからしょうがないのか、色んな所がガタガタです。扉が全部すっと開かない。部屋風呂が汚すぎて入りたくないぐらいでしたが、子供がぐずったので部屋風呂しか入れなく、入りましたが、錆がすごくお湯を入れたら油や錆びが一杯浮いてすぐ出ました。壁も崩れてきそうな壁でした。
せっかく接客がいいのに、お部屋が残念すぎました…

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年05月13日 14:31:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂いたと共にお部屋に関しまして貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
早急に点検・確認をさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めさせて頂きます。

★ラグーナテンボス【2大3Dマッピング】入園券&無料往復送迎バス付《ラグナシアプランA》
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ハルカEXPさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ハルカEXPさん [40代/男性] 2014年12月01日 13:39:34

11/30、お世話になりました。
立地は良いように思いますが、窓から見える景色…少し寂れた感じは否めません。ただ、お宿自体は綺麗です。
お風呂が1階と5階で少し面倒ですが、雰囲気が変わって、これはこれで良いかと思います。
食事は、正直に申し上げて残念です。特に刺身(マグロ,イカ,サーモン)は、食感も悪く、「この程度なら、無理に出さなくても良いのに…」と思われます。また、地元の鶏も、せっかくしっかりとした味があるのに、わざわざ濃い味付けにしてしまうのは勿体ない気がします(好みもあるでしょうが)。
お宿自体は良いと思いますので、街自体がシーズンに関係なく盛り上がるよう、頑張って頂きたいと思います。

2014年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年12月08日 13:50:12

この度はご宿泊賜りましてありがとうございまうす。お食事がご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。板場に伝えさせて頂き今度の参考にさせて頂きます。
1階露天風呂からは朝日が、展望露天風呂からは夕日がご覧頂けるようになっております。
温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるように努めてまります。

お得【スペシャルプラン】お客様に感謝を込めてお値打ち価格!

投稿者さん 2014年09月13日 15:37:46

9月6日に宿泊しました。建物の外観は決して新しい感じではありませんが、お部屋は和モダンな雰囲気で広く、洗面所やトイレも使いやすくてきれいでした。屋上の露天風呂は眺めは良かったのですが、脱衣所に屋根がなく途中で小雨がパラついていたきたため、脱いで置いておいた服が少し濡れてしまいました。
子供二人を連れての宿泊でしたが、食事処は個室になっていたので、周りのお客さんを気にすることなくゆっくりでき、接客係の方にもいろいろと配慮していただきました。
ただ残念な点がいくつかありました。まずはチェックイン後に部屋まで案内してくれた仲居さんの接客態度に疑問を持ちました。大きな旅行鞄は持ってくれたのですが、貴重品の入った手荷物以外の荷物は「これは持ってくれませんか」と言われ、自分たちで運びました。近くに荷物用の台車がありましたし、持ちきれないにしても「恐れ入りますが、こちらはお客様でお持ちいただいてもよろしいでしょうか?」などの言い方があるのではないでしょうか?また、4人で宿泊したのですが、部屋にバスタオルが3枚しかなくフロントにもう1枚貸して欲しいと伝えたところ、布団・食事不要の乳児分は用意していない、必要なら別途料金がかかると言われました。今までいろいろな施設に宿泊しましたが、部屋に備え付けてあるタオルが足りない時に別途料金でタオルを貸し出す施設はありませんでした。布団・食事不要の子供の分であっても、どこの施設でも心良く貸してくれていたので、正直この対応には驚きました。宿泊予約時にもそのような説明はなかったので、一言教えてもらえればタオルの準備をして宿泊したのにと思いました。

2014年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月28日 18:46:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の足湯はご利用いただけましたでしょうか?屋上の露天風呂は法律上、屋根を設けることができず不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お食事会場についてはご予約状況によって変わるため個室お食事処でお約束はできかねますのでご了承くださいませ。
客室案内係の対応に失礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。接客担当のものには指導いたします。
予約時のご案内が至らなかった件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上のためスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。

■3週間前までのご予約で10%OFF■早めのご予約がお得!早割プラン♪

投稿者さん 2014年08月29日 19:26:19

お母さんの誕生日祝いで泊りました。
海も近く夕焼けも綺麗でした。曇りだったので晴れだったら言う事ないんだろうな~と思います。(日の出は雨の為見れなかったのが残念)お風呂から見れちゃいます^^
ご飯も盛りだくさんでアワビも美味しかったですが、数品オリジナルのような謎なお料理もあってそれをどうにかしたら最高なんじゃないかな…

少し残念だったのがお部屋です。古い感じがすごいです…ロビーがすごい綺麗だったのでそこのギャップで余計に残念だったのかも。でもそこ気にならないのなら良いのでは。あと浴衣お借りしたのですが小さな穴あいてました。

また泊まるかと言われたら微妙です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月27日 14:06:14

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
お母様にはお喜びいただけましたでしょうか?
お風呂からの眺望は晴れていれば一階大浴場からは日の出が、屋上展望風呂からは日の入りがご覧いただけます。
お客様のおっしゃられます通りロビーと比べてしまうと客室は古さが目立ってしまうかとは思います。その分清掃に力をいれております。
浴衣に穴が開いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるよう改善に向け努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン

投稿者さん 2014年08月13日 23:54:27

一言でいうとハードは素晴らしいものを持っているのに、ソフトが全然追いついていないという印象を受けました。
 標高の高いところに位置して周りが海に囲まれているため、日の出も日の入りも両方楽しめるお宿です。きれいな景色を期待するなら愛知県内ではトップクラスの立地条件だと思います。私たちは足湯付きの部屋に宿泊させていただいたので、足湯につかりながら日の入りを眺めるというプチ贅沢をすることができました。お部屋の広さも夫婦二人で宿泊するなら十分広く、また、清掃もきっちりされていてリラックスできました。
 しかし、評価できる点はここまで。仲居さんをはじめ従業員のホスピタリティをあまり感じられませんでした。フロントからお部屋まで荷物を持っていただいたのはうれしかったのですが部屋につくなりドスンと下ろしたり、仲居さんの敬語がなっていなかったり。繁忙期なので致し方ない面はあるかと思いますが、おしぼりがとんでもなく熱かったり、お料理の説明もどこか機械的だったり、夕食の給仕も終始バタバタしている感じを受けました。用意できた料理はどんどんだしてしばらく放置。テーブルに空いた皿がどんどん増えているのに、次のスペースを作れる程度にしか下げてくれないなど。お鍋に点火する際に、少し回り込めば届くはずなのに、奥側は自分でつけてくださいと言われた時は正直驚きました。。。
 とても綺麗な景色を一望できるというアドバンテージがあるので、人と人との繋がりの部分をもっと大切にすれば、より素敵な宿になると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月15日 19:00:46

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
眺望と足湯付客室にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しておりますので眼下に三河湾を見渡すことができます。
足湯付の客室というのは中部地区唯一でして、ゆっくり夜風に当たりながら日の入りを楽しめるのでおすすめです。

ですが、従業員のホスピタリティがなく機械的な対応だったとのこと申し訳ございませんでした。
厳しく指導すると共に、人と人の繋がりを大切にとのお言葉を全スタッフに今一度伝えたいと思います。
素敵なお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、サービス向上に向けて努めてまいります。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】