西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 14:24:08

代理店のパンフレットのプランと、日本旅行のネットのプランと、楽天トラベルのプランで、一番安い楽天トラベルのプランに、しました。
料理内容が、やっぱり、安いから、こんなものか、という内容でした。
二階の部屋からの景色は
隣の宿で、1/3見えず。汚れた屋上が見えました。
でも、夜に部屋の灯りを消し、寝転んで、景色を見たら
月明かりが、差し込んで きれい
翌朝の日の出も きれいに、見えました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:22:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は山の高台に有り、手前に他のお宿様の建物や山をご覧いただき、その奥に海をご覧いただけます。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉、冬には白く染まった山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■5月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2012年04月27日 14:24:33

露天風呂の眺めは良かったが、食事がイマイチ…
全体的に量が少なく、味は普通。オプションでつけた煮魚はとても美味しかった。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 19:05:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事は、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。
量につきましては、多すぎると言うお言葉も頂戴しており、お客様により様々でございますのでご了承下さい。
もう少し、ご希望の方は追加料理をご注文いただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪春得
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

chiho7691さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chiho7691さん [30代/女性] 2012年04月05日 17:18:33

2歳、4歳の子供連れで宿泊しました。
行ったら、車は自分で移動だったので、寝たばかりの子供を部屋に移動させてから車は移動と思い荷物を持ち施設に入りましたが誰も声すらかけずで第一印象最悪でした。事情を説明しても施設側の人が4、5人並びわがままな何を言ってるんだ!と腹におもっているような感じで説明しても無反応。ホテル選び失敗したと反省しました。
泊まって感想というより、第一印象の最悪なイメージが消えずでした。

中には親切な対応をしてくれる方が2人いましたが

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月04日 19:58:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
玄関前は他のお客様も随時チェックインをするため、お客様にはご到着時にお車の移動をお願いをしております。
しかしながら、お客様がご来館時にお声もかけず、お荷物もお持ちせずと大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度教育を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆

投稿者さん 2012年03月30日 18:27:48

全体を通して普通という感じです。
気になったのが音です。とにかく部屋まで人の足音や
色々な音が夜遅くまで聞こえてすごく苦になり
なかなか寝付けませんでした。

夕食のアカザエビはとっても美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 19:38:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の造りにより外の音が入ってしまい、お客様のお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、自慢のアカザエビお喜びいただき大変うれしく思います。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

にいな178さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にいな178さん [50代/女性] 2012年03月20日 00:44:37

3月18日に一泊しました。残念なのは 夕食の15品(仕入れの都合で変更有とは書いていましたが)品数が12品で すべてが少なめだった事です。お腹一杯にはなりませんでした。 今回 末広様を選んだのは 7年くらい前に 今は亡き父への親孝行のつもりで行った時の印象があまりにも素晴らしくて 今回も選ばせて頂いたのですが・・・。 当時は「もう食べられない!」っていう位 満腹になったのですが・・・。 お料理以外は お風呂も 大浴場やお部屋の足湯で とても満足させて頂きました。お部屋も 係の方の応対も フロントの方もとても親切で ゆったりとさせて頂きました。 マッサージもとても気持ちよく受けさせて頂きました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:51:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の品数につきましては、その日の仕入れにより変わってしまいますのでご了承下さい。
お客様には、前回のようにお喜びいただけなく申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事以外はご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

sor6280さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sor6280さん [30代/女性] 2012年03月19日 19:18:47

家の用事で愛知に行く予定だったので、プチ旅行として両親と宿泊しました。

料理については満足しています。
エビが美味しかったです。量が多いかな?と思ったけどペロリと食べてしまいました。
朝ごはんも30分早くにしてもらえたので、ありがたかったです。

部屋自体は窓ガラスに脂がついていたりと、水道の蛇口が汚れている所もありましたが、古いのでまあ許容範囲かな…。といった感じです。
しかし、部屋が暑い!!暖房を切っても何故か暑い!!
どうにも寝付けなくて、窓を開けて寝ました。
すこし涼しくなったと思ったら今度は隣の部屋の声が。
すごい声…あきらかにカップルの(汗
ほんの数分で聞こえなくなったのですが(笑)
これは隣の客に問題があるんだとは思いますが、小さい子供が聞いたらどうするんだろ…

お風呂は曇りだった為、夕日も朝日も拝めませんでした。残念です。
シャンプー、リンスが数種類用意してあって好きなのが使えるのがよかったです。
一度に何度も試せないのが残念ですね。
その他、洗い流さないトリートメントとか、BBクリームなんかも置いてあって、
お試しできて良かったです。
私としては使い捨てのボディ用スポンジが欲しかったです。

料理は良かったのに、空調と隣の客が最悪だったので残念です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:32:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に注意をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またお部屋の暖房に関しましては、こちらの館は水冷式の為暖房を切っても完全にはストップにならない為、お客様には大変寝苦しい夜となってしまい申しわけございませんでした。
夕日は屋上の天音の湯、朝日は1階大浴場よりご覧いただけます。
天音の湯からは春には桜の花をご覧いただきながら、大浴場からは冬の天気の良い空気の澄んだ日は富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

yukimaru63さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yukimaru63さん [60代/男性] 2012年01月08日 15:13:45

見渡しの良いすてきなお部屋でした。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 14:56:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
春にはお部屋や屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

投稿者さん 2011年12月11日 16:56:00

露付きの部屋は何度か泊まりましたが、最初からお湯がためてない旅館は初めてでした。ためましょうか?と聞いて下さったのですが申し訳なく断りました。暗い感じのお部屋だったので少し残念です。とにかく仲居さんの忙しい状態が気なりました。食事はゆっくり取れる状態ではありませんでした。全体的には良かったですが、口コミ評価ほどではなかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:47:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂付客室は、ほとんどが循環掛け流しではございませんので、お客様にご利用のつどお湯をためていただく作りとなっております。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2011年11月14日 22:13:46

満足でした!

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:05:18

『満足でした!』
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからの季節、冬には屋上の天音の湯から白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたの起こしを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

りんこ4036さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

りんこ4036さん [40代/女性] 2011年10月03日 19:18:08

露天風呂付きお部屋に宿泊。キャンセル間際割引きプランだったので、前日申し込み。ちょっと迷いましたが、高台にあり景色がとてもよかったです。夫婦二人にはもったいない広いお部屋。屋上の足湯につかりながら夕日を眺め、早朝お部屋の露天風呂から朝日を堪能。フロント係りのかたやお部屋係りのかた、食事係りのかたみなさん気持ちの良い対応でした。シャンプー・リンス・化粧水・乳液など常備されており気遣いが嬉しかったです。ただ、夕食が牛肉のホイル焼きが冷めていたり、利き酒三種が入れ物のニオイがついていたり、天ぷらが油っぽかったり、お食事だけが少しがっかりでした。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 20:04:16

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの夕日、お部屋の露天風呂からの朝日と景色を御堪能いただけたとのこと大変うれしく思います。
ただこれから寒くなるにつれ空気が澄んでまいりますと、お部屋や天音の湯からの星空が格別でございますので、またその時期にお越しいただければ幸いでございます。
お食事の牛肉のホイル焼きが冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速板場にお客様のお言葉をお伝えし、改善をさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【土曜日の人気のお部屋が最大平日料金よりお得】10月1日限定『キャンセルでました』間際の割引プラン♪

投稿者さん 2011年08月20日 21:44:44

海水浴を楽しみのんびりゆったりしたかったので自宅から近い西浦温泉に決めました。細かい事ですが部屋に入りお茶でも飲んで早速、露天風呂へ行こうとしたところ使用された急須が置いてあるしポットのお湯は沸いてないし、不愉快な気持ちになりました。屋上にある露天風呂は景色も良く最高でしたが。しかし別料金の貸し切り露天風呂は景色も悪く駐車場から丸見えだし最悪でした。料理ももう少しよければ・・・

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:01:35

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ポットのお湯が沸いていないとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時にポットの電源を入れさせていただいておりますが、間に合わなかったとのことですので、電源を入れる時間を検討したいと思います。
貸切露天風呂につきましては、身を乗り出さなければ駐車場から中が見えることはございませんのでご安心してご入浴いただけます。
またお食事も蒲郡産アカザエビとアワビステーキをご用意させていただきましたが、お気に入りいただけなく大変残念でございます。
せっかくお越しいただきましたが、ご満足をいただけなく大変申し訳ございませんでした。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

投稿者さん 2011年01月25日 13:08:39

寒い時期の高齢者(父親)同伴の旅行だったので、温泉は楽しみにしていました。
いざ入浴してみたら、かなり温度が低めでゆっくり入るにはいいのかもしれませんが
なかなか暖まりませんでした。
又、屋上のあし湯にも行ったのですがここの温度も低くて、さすがに風が吹く中で
入ることは出来ませんでした。
結局部屋についている露天風呂であし湯をさせました。
もう少し季節も暖かくなれば今の温度でもいいかなと思いますが、ちょっと物足りなかったです。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年02月06日 17:37:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂の温度管理が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当スタッフには再度、指導を徹底してまいります。
春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらごゆっくり足湯や露天風呂をお楽しみいただけると思いますので、次回はそのころにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定ご当地グルメ!】『アカザエビと地産地消』を食するプラン■さらに今だけポイント5倍■

投稿者さん 2011年01月09日 12:14:49

風呂わ良かつた。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:44:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂、ご満足をいただき大変うれしく思います。
春には屋上の天音の湯から、桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年11月24日 23:34:38

安い値段を加味するとまあまあなのかなという感想です。
お風呂は天空風呂が売りで確かに良いのですが、雨が降ると完全にNGな状態です。更衣するにも屋根がないのでずぶぬれになります。

2010年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年12月07日 16:38:44

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、法律上屋根を設けることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご了承の程お願いいたします。
春には天音の湯から桜の花を眼下に見下ろしながらご入浴をお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力しております。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】海の高級食材がコラボ!伊勢海老&あわび付プラン◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

投稿者さん 2010年09月03日 21:03:29

従業員の方々の対応は良かったと思います。
食事の味・量は良かったのですが、子供用の食事はもう少し配慮していただければ・・・
と思います。(子供向けにするとか・・・)
アメニティも豊富に置いてほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月05日 18:15:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様のお食事につきましては、お子様の年齢により大人様に準じた内容とお子様ランチでご案内をさせていただいておりますが、お子様向けのお料理がご希望の場合は、ご連絡をいただければご変更をさせていただいております。
また、アメニティにつきましては、お客様のお声を参考とし今後の課題とさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

☆お盆☆2週間前のご予約ならお得♪早割プラン

投稿者さん 2010年08月23日 20:36:12

女性用のお風呂はとっても良いです。男性用は、普通のお風呂といった感じです。
部屋と食事は金額に比例しました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月25日 17:37:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、男性用と女性用で造りが異なっておりますが、女性用はお気に入りいただけたとのことでうれしく思います。
またこれからの季節、冬には1階大浴場から天気の良い空気の澄んだ日には富士山もご覧いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【限定】チョットずらせばお得!お一人様8,800円♪

投稿者さん 2010年07月10日 01:21:57

娘の1歳の記念の旅行として利用させていただきました。
館内はとてもきれいで、お風呂も清潔感があって満足でした。
お部屋のランクを下げたのがいけなかったのですが、部屋の壁は汚れていて、冷蔵庫も汚れていました。畳も汚れがあって、少々不快な思いをしました。
たまたま、その部屋だけがそうだったのだと思いますが、ちょっと残念でした。
また、お部屋のランクに合わせて、食事処が変わるのが納得いきません。
大変でしょうが、部屋食があるとゆったりできていいのではないかと思います。
そのほかの点においては、満足です。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年07月10日 17:20:19

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、壁や畳の汚れでお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お客様のご希望されるお部屋食の対応ができずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

地元高級食材『アカザエビ』と『アワビ』がコラボ!

投稿者さん 2010年05月03日 10:57:34

温泉なのか温泉ではないのか、わからなかったです。
部屋や料理は普通でした。 サービスに問題はなかったです。
行楽地より近かったので、便利でした。

2010年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年05月06日 18:44:25

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は、1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており、弱アルカリ単純温泉となりますので、匂いや色等わかりづらいかと思いますが、入浴後肌がすべすべになったと思います。
これからの季節、6月にはアジサイの里までのライトアップツアーや夏には西浦パームビーチで海水浴をお楽しみいただけます。

【春得】絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち&買物券付プラン

投稿者さん 2009年12月17日 00:36:05

家族で宿泊させていただきました。
1万円ポッキリのプランだったので、そこそこの覚悟はあったけれど、
広いお部屋を用意していただき、夜の食事も鮑があり豪華でした。

でも朝食は小さな子からお年寄りまで好きなものが
食べられるバイキングの方がいいなと思いました。

別館の値段の高いお部屋に宿泊されているお客さんと浴衣の色で区別するのは
旅館側の都合で、それをみてサービスにも差をつけられているのかなぁと
感じとれていまいました。ちょっと残念でした。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月17日 15:16:06

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
浴衣の色につきましては館により色分けをさせていただいておりますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によりサービスに差をつけることはございませんのでご了承お願いします。
また、お部屋・夕食はご満足いただくことができ嬉しく思います。

『1万円ポッキリ!!』プラン
【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年11月18日 13:19:00

施設そのものは素晴らしかったのですが、温泉で楽しみな料理があまりに質素でがっかりしました。正直、いろいろな温泉旅館に行きましたが、今回のようなシンプル料理は初めてです。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年11月20日 17:46:03

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お食事につきましては、ご満足いただくことができなかったとのことで大変残念に思います。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、お客様のお声を大切にしてまいります。

★展望風呂貸切付★カップルプラン
【和室6畳+ツイン】