西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

ちんねん61さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちんねん61さん [60代/男性] 2022年06月28日 21:09:50

4回目のリピートになります。
    相変わらず満足な気分で過ごさせてもらいました。
    従業員さんの接客も、以前より丁寧な言葉使いになっていて好感度アップしてました。
    元々、良かったんですけどね。
    露天風呂は、上も下も大好きです。夜食のラーメンも、毎回楽しみにしてます。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

ひー1117040さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひー1117040さん [30代/女性] 2022年06月23日 09:08:12

近場の温泉に行きたくて口コミの良かったこちらを選びました。足湯付きで部屋も広くこの金額はお安いと思います。まったり過ごすことができました。
    夕食で出た伊勢海老がとても美味しく、他の料理も美味しくて大満足でした。
    また彼の誕生日祝いだったのでサプライズでケーキのお願いをしていたので喜んでもらえました。宿からワインもいただけてお値段以上のサービスでした。帰りのお土産も嬉しく帰り道にすぐ食べました。
    一点だけ残念なのは大浴場の脱衣所のクイックルワイパーにかなり髪の毛が溜まっていたのでもう少しこまめに掃除したら良いかなと思いました。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

えみりん9922さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

えみりん9922さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:02:03

お部屋、お料理、お風呂、接客、申し分なく、母と二人ゆっくりさせていただきました
    ただ、汗かきなので、浴衣の替えが、無料でサービスしてほしかったのが、残念です。

また紫陽花の時季にきたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月20日 12:53:37

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    浴衣について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:55

6月11日に宿泊しました。部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。夕食の飛騨牛も柔らかくて美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月18日 16:15:59

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

朝食に名古屋コーチンTKG付【夕食は飛騨牛A5ステーキ付、扇会席】

投稿者さん 2022年06月07日 13:30:34

スタッフの方が親切&爽やかで素敵な旅館だなと思いました。
    小さい子連れでの宿泊でしたがご飯の際にお皿と白米を用意してくださったりキッズチェアを設置してくださったり優しい心遣いをのおかげで快適に美味しいご飯を食べられましました。晩御飯のお刺身やお魚の煮付け、朝ごはんのトマト鍋とても美味しかったです。

お部屋は露天風呂から海がよく見えて最高でした。
    ウェルカムのいなり寿司や夜鳴きそばお土産のお菓子等たくさんいただき嬉しい気持ちで過ごせました。また近くに行く際はぜひ末広さんに泊まりたいなと思えるいい旅館でした。ありがとうございます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月11日 19:16:02

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ゾエ4925さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゾエ4925さん [40代/男性] 2022年06月07日 08:02:01

今回初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんの接客の素晴らしさに驚きました。言葉遣いも丁寧親切で説明もわかりやすく素晴らしかったです。またお部屋お風呂共に清掃がしっかりされており
    快適に宿泊することができました。ありがとうございました。食事も美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月11日 19:15:04

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【ゆっくりきままに1人旅】季節の和食膳プラン
    【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

ゆきりん0303さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゆきりん0303さん [50代/女性] 2022年05月30日 12:25:02

まず従業員の福さん、優しい笑顔での接客、とっても良かったです。ありがとうございました。

お部屋はグレードアップしていただいて、部屋に露天風呂があり、眺めが良くゆったりできました。
    食事は息子たちは唐揚げや、ステーキを別注してましたが私にはちょうどいい量で美味しくいただきました。
    温泉は屋上の露天風呂、足湯気持ちよかったです、タオルも置いてありなるほどいいね、と思いました。
    一階の大浴場も広く隣のジャグジーの泡泡とても良かったです。
    西浦温泉、鄙びた感じだなぁと感じましたが末広さんは頑張ってますね、また西浦温泉に来るなら末広さんに、と思える宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月02日 16:05:56

【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 02:21:17

お部屋は和洋室、畳もきれいで清潔な空間でゆっくり出来ました。テレビも畳からちゃんと観れました。晴れていたのでお風呂も満足。夕食ですが、スタンダードで鮑の陶板焼きがついてました。天ぷらは地の食材の目光の唐揚げにすれば良いのでは…と少し思いました。でもそれ以外はおもてなしも感じられて良かったと思います。夜食の半ラーメン、美味しかったです。たまたまですが
    、パームビーチで大きな花火が上がり部屋から楽しませてもらいました。また利用したいなと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:43:03

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【あいち旅eマネーキャンペーン(最大50%相当額ポイント還元)】1泊2食【季節の和食膳プラン】
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

moo-kunさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

moo-kunさん [50代/男性] 2022年05月24日 20:19:55

食事は量、質共に満足。足湯に浸かりながらぼーっとでき、大浴場、部屋の露天風呂でのんびり、何もしない贅沢が久しぶりにできました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:42:13

【あいち旅eマネーキャンペーン(最大50%相当額ポイント還元)】1泊2食 創作懐石料理プラン

投稿者さん 2022年05月09日 14:27:59

部屋から海が見えてとても良かったです。
    食事は品数、味が残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月21日 21:16:59

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年04月10日 16:03:53

窓からの景色も良く、とてもいいお部屋でした。食事もゆっくり楽しめて、お祝いのワインのサービスまでしていただき大変満足できました。もし機会があればまた利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月16日 18:07:07

プレゼントのワインをお喜びいただき、大変嬉しく存じます。当館では、お誕生日・結婚記念日などのお客様にお持ち帰り用のハーフワインをプレゼントさせていただいております。
    次回の記念日も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ちんねん61さん [60代/男性] 2022年03月29日 16:51:33

3月27日に宿泊しました。 前回の宿泊が良かったのでリピートしました。風呂も露天風呂も清潔で、展望も良かった。前回同様、部屋係・食事の係の女の子も愛想良くて感じが良かった。
    楽しみにしてた夜食のラーメンのサービスも、美味くて満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年03月29日 10:26:42

コロナ禍でなかなか旅行できずにいましたが、久しぶりに温泉旅ができました。
    土日でしたので、宿泊客は100名ほどとのことで、食事処やエレベーター、浴室などそれほど混み合うことなく、安心して利用できました。
    大きな旅館ではありますが稼動域を縮小されて旅館業は経営が大変だろうなと思いました。
    そんな中、到着時に部屋でおいなりさんをいただけたり、夜のラーメンサービスをいただけたり
    どちらもおいしくて、感激しました。少量というのがまたちょうどよかったです。
    若いスタッフさんが多く、堅苦しくなくて、一生懸命さも伝わりました。
    展望露天風呂からの眺めが最高でした。
    客室もきれいで心地よく過ごせました。
    夕食時、海辺のわりには刺し身が少なくガッカリしましたが(改めて紹介画像を見たらその通りだったので、自分の確認不足でした)、あわびはこれまで食べた中で一番やわらかく美味しかったです。魚の煮付けもいい味付けでとても美味しかったです。
    全般的に努力と誠意が感じられました。お世話になりました。

投稿者さん 2022年03月21日 21:28:08

料理をランクアップしましたが、思ったより、ボリュームが無かった。伊勢海老のお造りがありましたが、さっと湯引きがしてあり、伊勢海老本来の甘味がかんじられなかかった。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2022年02月28日 21:53:41

3年ぶりに海外駐在から帰国し、日本の旅館に泊まりたいと思いこちらを予約しました。
    近隣の他の旅館にも泊ったことがありますが、内装は綺麗にリフォームされており古さを感じませんでした。
    スタッフの方々の接客も満足いくもので、久々に日本のおもてなしを感じることができました。
    部屋の露天風呂、大浴場、展望風呂を利用しましたが、どれも素晴らしい景色でした。
    総じてまた来たいと思える宿でした。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月21日 23:11:00

到着の出迎えてくださったスタッフの方、フロントの男性スタッフの方、女性の案内してくださった方の対応がとても感じが良く一気に癒されました。
    朝食の片付けの音がうるさかったのと、朝食のスタッフだけあまり、、でしたが。
    でも、ゆっくりできたので良かったです。お土産もありがとうございました。

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月23日 14:01:06

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月31日 14:22:52

入館から客室までの丁寧な案内があり迷わずに動けた。ウェルカムドリンクとかちゃっとしたサービスがあってこの金額は安い。
    朝食は、ご飯のお供とご飯のバランスがちょっと…漬物メインよりもおかずをもう少し楽しみたかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月14日 13:33:45

ウェルカムドリンク等、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の内容につきまして、今回頂いた貴重なご意見を大切にお客様にご満足いただけるより良い宿を目指し改善に取り組んで参ります。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!

投稿者さん 2022年01月23日 21:21:39

広い部屋と景色が良かったです。
    部屋の露天風呂の眺めも良く気持ちよかったです。
    温度設定が少々難ありでしたが。
    ウェルカムいなりやチャックアウト時に頂いたお土産、お腹いっぱいで利用しませんでしたが夜泣きラーメンサービスなど、ホテルからのサプライズは嬉しいサービスでした。
    違和感があったのは、何処のお宿に行ってもいらっしゃる外国人従業員さんと遭遇しなかったこと。決して否定するわけではないですが、とても安心出来ます。
    料理もとても美味しく、お客さんが多い中タイミング良く給仕頂き良かったです。追加注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
    食事以外は部屋に篭っていましたが、コロナが収まってまた訪問した際は大浴場や露天風呂も利用してみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月30日 11:05:00

投稿者さん 2022年01月09日 12:55:19

お部屋がとても綺麗でした。和ベッドも寝心地が良く、快眠できました。また、創作懐石は工夫が凝らされていて、新しい料理や発見があり、とても満足でした。個室スペースでの食事ですが、足元が少し寒かったです。駅からの送迎付きで、サービスも大変よかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:28:57

【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 18:48:02

家族で利用しました。
    家族は昨年来のリピーター、私は何年ぶりかのリピーターでしたが、今回も感じの良いスタッフの方々のおかげで気持ち良く滞在出来ました。
    お部屋も広く眺望がバッチリでした。
    夕食朝食共に半個室だったので気兼ねなく食事が楽しめました。
    施設は清潔感があり、手入れの行き届いた旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:29:43

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

大好評【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、季節の和食膳プラン
    【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】