西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 20:04:29

4月30日に2階の部屋に宿泊しました。
    部屋の窓からの景観ですが、1階の屋根が目の前に広がり、とても海が楽しめるお部屋ではありませんでした。また、大浴場の脱衣所に髪の毛が落ちているのが気になりました。
    接客については、皆さんとても丁寧でしたので、とても残念に思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月08日 16:35:44

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:49

露天風呂からの景観が建物の屋上で残念です。
    屋上の露天風呂と内湯が繋がってないのも残念です。
    食事、サービス、部屋は良かったです。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
    【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 16:03:53

窓からの景色も良く、とてもいいお部屋でした。食事もゆっくり楽しめて、お祝いのワインのサービスまでしていただき大変満足できました。もし機会があればまた利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月16日 18:07:07

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    プレゼントのワインをお喜びいただき、大変嬉しく存じます。当館では、お誕生日・結婚記念日などのお客様にお持ち帰り用のハーフワインをプレゼントさせていただいております。
    次回の記念日も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 10:26:42

コロナ禍でなかなか旅行できずにいましたが、久しぶりに温泉旅ができました。
    土日でしたので、宿泊客は100名ほどとのことで、食事処やエレベーター、浴室などそれほど混み合うことなく、安心して利用できました。
    大きな旅館ではありますが稼動域を縮小されて旅館業は経営が大変だろうなと思いました。
    そんな中、到着時に部屋でおいなりさんをいただけたり、夜のラーメンサービスをいただけたり
    どちらもおいしくて、感激しました。少量というのがまたちょうどよかったです。
    若いスタッフさんが多く、堅苦しくなくて、一生懸命さも伝わりました。
    展望露天風呂からの眺めが最高でした。
    客室もきれいで心地よく過ごせました。
    夕食時、海辺のわりには刺し身が少なくガッカリしましたが(改めて紹介画像を見たらその通りだったので、自分の確認不足でした)、あわびはこれまで食べた中で一番やわらかく美味しかったです。魚の煮付けもいい味付けでとても美味しかったです。
    全般的に努力と誠意が感じられました。お世話になりました。

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月21日 21:28:08

料理をランクアップしましたが、思ったより、ボリュームが無かった。伊勢海老のお造りがありましたが、さっと湯引きがしてあり、伊勢海老本来の甘味がかんじられなかかった。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2022年02月28日 21:53:41

3年ぶりに海外駐在から帰国し、日本の旅館に泊まりたいと思いこちらを予約しました。
    近隣の他の旅館にも泊ったことがありますが、内装は綺麗にリフォームされており古さを感じませんでした。
    スタッフの方々の接客も満足いくもので、久々に日本のおもてなしを感じることができました。
    部屋の露天風呂、大浴場、展望風呂を利用しましたが、どれも素晴らしい景色でした。
    総じてまた来たいと思える宿でした。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月21日 23:11:00

到着の出迎えてくださったスタッフの方、フロントの男性スタッフの方、女性の案内してくださった方の対応がとても感じが良く一気に癒されました。
    朝食の片付けの音がうるさかったのと、朝食のスタッフだけあまり、、でしたが。
    でも、ゆっくりできたので良かったです。お土産もありがとうございました。

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月23日 14:01:06

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【冬春旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 21:21:39

広い部屋と景色が良かったです。
    部屋の露天風呂の眺めも良く気持ちよかったです。
    温度設定が少々難ありでしたが。
    ウェルカムいなりやチャックアウト時に頂いたお土産、お腹いっぱいで利用しませんでしたが夜泣きラーメンサービスなど、ホテルからのサプライズは嬉しいサービスでした。
    違和感があったのは、何処のお宿に行ってもいらっしゃる外国人従業員さんと遭遇しなかったこと。決して否定するわけではないですが、とても安心出来ます。
    料理もとても美味しく、お客さんが多い中タイミング良く給仕頂き良かったです。追加注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
    食事以外は部屋に篭っていましたが、コロナが収まってまた訪問した際は大浴場や露天風呂も利用してみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月30日 11:05:00

投稿者さん 2022年01月09日 12:55:19

お部屋がとても綺麗でした。和ベッドも寝心地が良く、快眠できました。また、創作懐石は工夫が凝らされていて、新しい料理や発見があり、とても満足でした。個室スペースでの食事ですが、足元が少し寒かったです。駅からの送迎付きで、サービスも大変よかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:28:57

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』

投稿者さん 2021年12月30日 18:48:02

家族で利用しました。
    家族は昨年来のリピーター、私は何年ぶりかのリピーターでしたが、今回も感じの良いスタッフの方々のおかげで気持ち良く滞在出来ました。
    お部屋も広く眺望がバッチリでした。
    夕食朝食共に半個室だったので気兼ねなく食事が楽しめました。
    施設は清潔感があり、手入れの行き届いた旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:29:43

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

大好評【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、季節の和食膳プラン
    【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 08:14:58

食べきれないほどのお料理で、お腹いっぱいになりました。お風呂からの夕陽もとても綺麗でした。風があって寒いのは仕方ないかなと思えるほど開放的でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:30:14

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、創作会席プラン
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

HARUPARU7219さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

HARUPARU7219さん [20代/女性] 2021年12月28日 01:26:55

両親への孝行旅行で利用しました。
    結果としてはサービス・設備・お料理全てに大満足で、この宿を選んで本当によかったと思っています。
    部屋はとても広々としており、今回大人4人で泊まりましたがそれでもゆったりと解放感がありました。客室には檜風呂と露天風呂があり、露天風呂からは移りゆく海の風景を楽しみ、心癒されるひと時を過ごしました。
    帰りにはお土産までいただきました、細やかな心遣いが素敵でぜひまた来たいと思いました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:32:32

1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 14:14:31

部屋の足風呂がどうなのかな?と思いましたが、とても気持ちよく景色を見ながら楽しませてもらいました。
    強風で露天風呂、足風呂は入るまでかなり寒かったのですが、それも良い思い出です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月12日 09:39:44

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

じゅらぃさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

じゅらぃさん [120代/女性] 2021年12月06日 12:32:43

主人と二人で行きました。外観が少し古く見えましたが中は全てリノベーションされておりとても綺麗でした。食事は夕食も朝食も大変美味しく大満足です。
    お部屋に着くと稲荷寿司のサービス、夕食後のラーメンチケット、帰りにはお土産もいただき至れり尽くせりの宿でした。すぐ近くに見晴らしのいい公園もあり夕日を見に散歩しました。近場でゆっくりするにはとてもお勧めの宿です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月12日 09:39:13

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 22:02:45

お誕生日のお祝いとお伝えしたので、プレゼントにワインをいただきました。とにかく接客してくださる方々の温かい御心遣いが嬉しかったです。個室でご飯をいただけて、コロナ禍でも安心です。サービスでいただいたシャトーブリアンも柔らかいし、お刺身や鮑も美味しかったです。お腹いっぱい食べたのに、無料サービスのラーメンもいただいちゃいました。
    建物自体は風情を感じるのですが、リフォームしてあるのか、新しくてキレイで使いやすかったです。足湯付のお部屋に泊まりました。夜はとても寒かったけれど、40度の足湯に入って海と反対側の半島を眺めていたら、時間を忘れてしまいました。
    次に来るなら、夕陽が沈むところを眺めながら屋上の足湯に入ってみたいです。
    大浴場は、日の出を眺められて、素敵でした。半露天風呂の檜とジャグジーの中にずーっといたいくらい気持ちよかったです。
    貸切風呂も利用しました。ちゃんと洗い場があって、2人で入れる浴槽があって、外を眺めながらゆっくりできました。思い出に残るお誕生日になったので、大満足です。お風呂が気に入ったので、岩盤浴とかを利用してみたいし、日帰り入浴でも利用してみたいなぁと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月03日 12:26:30

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 20:12:15

家族の時間の都合がなかなか会わない中での旅行だったので、車で1時間以内の末広を選びました。
    昔は栄えてた温泉街でしたが今は正直そんなに期待はしてなかったのですが、せっかくなので露天風呂付の1番大きい部屋をとりました。
    もともと高台にあるので部屋からの景色は良かったです。
    旅館は古いのですが、中の目につく場所はきれいにリフォームされていました。部屋もきれい。広くて家族4人では広すぎるくらい。(広さは部屋によって大分違うかもしれませんが分かりません)子供たちが喜んでたのでいい記念になりました。料理も個室みたいなところで食べれてなかなか良かったです。

久々の旅行だけど、学校が終わってから向かい、翌日の14時には自宅にいなければいけなかったので本当に泊まるだけ。という形の旅行でしたが逆に部屋でのんびりを満喫することができました。

周辺にそんなに観光地があるわけではないのでのんびりするため使うのが良いかも!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月28日 10:52:39

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【創作会席料理プラン】

ワンタンポポさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ワンタンポポさん [50代/男性] 2021年11月19日 02:27:41

11月15日宿泊です。3回目の利用です。前回よりサービスが良くなっていて、驚きました。スタッフの方々の笑顔も良く働く環境が良いと思いました。食事も美味しく、ゆっくり過ごす事ができました。あと、到着後に部屋にある、ウエルカムドリンクやいなり寿司、夜食のラーメンのサービスが感動しました。又、チェックアウト時にお土産のパンのサービスは大感動しました。次回もリピート確実です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月21日 12:25:24

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 13:42:13

11月15日泊まらせていただきました。
    こちらは何回もお世話になっておりますが今回が一番バランスが取れた滞在でした。
    お部屋も綺麗でしたしスタッフの皆さんも親切で突然の事にも機転を効かせて下さるなど気持ちの良いおもてなしをして頂きました。

またお料理のバランスが良かったです。
    このご時世なのでやりくりが大変と推察しますが、奇をてらったハリボテの食事ではなく、脇の品々にきちんと手を加え華のある一品で楽しませる...実のある良いお献立で料理長さんのセンスが良いと思いました。
    お夕食のつみれ汁のお出汁もちょうど良かったし朝食のさわらの味噌漬けの焼き加減がとても良かったです。

是非また伺いたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月21日 12:25:15

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポン利用OK★シャトーブリアン付き【季節の和食膳】

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:24

11月6日に1泊しました。
    事前に1人生ものが苦手と伝えたところ、夕食の刺身だけでなく、温泉たまご、めんたいこに至るまで配慮してもらえたのがうれしく感じました。
    スタッフの皆さんの明るい笑顔と元気な声で日ごろのもやもやが吹き飛びました。
    部屋の露天風呂が気持ちよく、たまたま蒲郡まつりの花火大会の日で、目の前で花火が広がり露天風呂からの鑑賞ができました。
    結婚30年記念の良い1ページになりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月14日 10:12:41

投稿者さん 2021年11月09日 19:45:53

素敵な部屋で大満足です。
    また523号室に泊まりに行きます。料理も美味しく量も適量で満足しました。二ヶ月待って行った価値が充分感じられました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月14日 10:12:24

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【【香扇閣】和室6畳+ツイン+デッキ+露天風呂/禁煙ルーム】