西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 17:16:08

すごく部屋もお風呂もいい宿でした。
    部屋のドライヤーの管理が、コードが巻かれて管理されているために自分の部屋のドライヤーはコードが切れていて、火花が出ました。その管理が何とかなれば完璧だと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月20日 19:44:02

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご指摘を頂いたドライヤーの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年04月10日 16:03:53

窓からの景色も良く、とてもいいお部屋でした。食事もゆっくり楽しめて、お祝いのワインのサービスまでしていただき大変満足できました。もし機会があればまた利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月16日 18:07:07

プレゼントのワインをお喜びいただき、大変嬉しく存じます。当館では、お誕生日・結婚記念日などのお客様にお持ち帰り用のハーフワインをプレゼントさせていただいております。
    次回の記念日も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ひろぴあげぽさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2022年04月01日 00:01:31

予約時に車椅子2台利用で申し入れたところ、仲居さん2名が部屋まで車椅子を押していただき感動。また屋上の露天風呂、部屋付きの露天風呂も眺めが最高でした。料理もボリューミイでした。またぜひ、利用したいと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月02日 09:23:01

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

ちんねん61さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちんねん61さん [60代/男性] 2022年03月29日 16:51:33

3月27日に宿泊しました。 前回の宿泊が良かったのでリピートしました。風呂も露天風呂も清潔で、展望も良かった。前回同様、部屋係・食事の係の女の子も愛想良くて感じが良かった。
    楽しみにしてた夜食のラーメンのサービスも、美味くて満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年03月29日 10:26:42

コロナ禍でなかなか旅行できずにいましたが、久しぶりに温泉旅ができました。
    土日でしたので、宿泊客は100名ほどとのことで、食事処やエレベーター、浴室などそれほど混み合うことなく、安心して利用できました。
    大きな旅館ではありますが稼動域を縮小されて旅館業は経営が大変だろうなと思いました。
    そんな中、到着時に部屋でおいなりさんをいただけたり、夜のラーメンサービスをいただけたり
    どちらもおいしくて、感激しました。少量というのがまたちょうどよかったです。
    若いスタッフさんが多く、堅苦しくなくて、一生懸命さも伝わりました。
    展望露天風呂からの眺めが最高でした。
    客室もきれいで心地よく過ごせました。
    夕食時、海辺のわりには刺し身が少なくガッカリしましたが(改めて紹介画像を見たらその通りだったので、自分の確認不足でした)、あわびはこれまで食べた中で一番やわらかく美味しかったです。魚の煮付けもいい味付けでとても美味しかったです。
    全般的に努力と誠意が感じられました。お世話になりました。

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

usarumaruさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

usarumaruさん [20代/女性] 2022年03月01日 14:15:23

彼にサプライズで伺いました!
    海が一望できる素敵なお部屋で
    お部屋の露天風呂もすごく快適でした!
    窓に網がはってあるのが景色を撮る時に残念だなと思いましたが仕方がないですね!
    足湯や大浴場も行きましたがよかったです!
    ご飯は普通でした!
    急須の取っ手の紐がボロボロなものが出てきた時は少し残念だと思いました。
    岩盤浴や卓球などプラスで普段しないようなこともできて楽しく過ごせました!
    スタッフさんのおもてなしもすごく素敵でホテルより旅館派だなぁとあらためて感じました!

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年03月05日 17:39:43

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年02月28日 21:53:41

3年ぶりに海外駐在から帰国し、日本の旅館に泊まりたいと思いこちらを予約しました。
    近隣の他の旅館にも泊ったことがありますが、内装は綺麗にリフォームされており古さを感じませんでした。
    スタッフの方々の接客も満足いくもので、久々に日本のおもてなしを感じることができました。
    部屋の露天風呂、大浴場、展望風呂を利用しましたが、どれも素晴らしい景色でした。
    総じてまた来たいと思える宿でした。

2022年02月
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

花火2011さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

花火2011さん [60代/男性] 2022年01月17日 16:08:39

食事は味もボリュームも満足。温泉も温めのお湯でいつまでも浸かってる事が出来、大変良い宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月22日 13:03:09

【新春セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2022年01月09日 12:55:19

お部屋がとても綺麗でした。和ベッドも寝心地が良く、快眠できました。また、創作懐石は工夫が凝らされていて、新しい料理や発見があり、とても満足でした。個室スペースでの食事ですが、足元が少し寒かったです。駅からの送迎付きで、サービスも大変よかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:28:57

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
    【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

HARUPARU7219さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

HARUPARU7219さん [20代/女性] 2021年12月28日 01:26:55

両親への孝行旅行で利用しました。
    結果としてはサービス・設備・お料理全てに大満足で、この宿を選んで本当によかったと思っています。
    部屋はとても広々としており、今回大人4人で泊まりましたがそれでもゆったりと解放感がありました。客室には檜風呂と露天風呂があり、露天風呂からは移りゆく海の風景を楽しみ、心癒されるひと時を過ごしました。
    帰りにはお土産までいただきました、細やかな心遣いが素敵でぜひまた来たいと思いました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:32:32

1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2021年12月20日 07:34:54

クーポンが適用され費用も安くなりました。部屋も10畳と広々していました。お風呂もちょうどいい広さで展望露天風呂は眺めが素晴らしくて朝入るのがおススメです。
    夕食も食べきれないほどの量で大変満足でした。
    ロビーや食事会場の雰囲気もよくまた利用したいです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:36:02

大好評【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、季節の和食膳プラン

投稿者さん 2021年12月02日 22:02:45

お誕生日のお祝いとお伝えしたので、プレゼントにワインをいただきました。とにかく接客してくださる方々の温かい御心遣いが嬉しかったです。個室でご飯をいただけて、コロナ禍でも安心です。サービスでいただいたシャトーブリアンも柔らかいし、お刺身や鮑も美味しかったです。お腹いっぱい食べたのに、無料サービスのラーメンもいただいちゃいました。
    建物自体は風情を感じるのですが、リフォームしてあるのか、新しくてキレイで使いやすかったです。足湯付のお部屋に泊まりました。夜はとても寒かったけれど、40度の足湯に入って海と反対側の半島を眺めていたら、時間を忘れてしまいました。
    次に来るなら、夕陽が沈むところを眺めながら屋上の足湯に入ってみたいです。
    大浴場は、日の出を眺められて、素敵でした。半露天風呂の檜とジャグジーの中にずーっといたいくらい気持ちよかったです。
    貸切風呂も利用しました。ちゃんと洗い場があって、2人で入れる浴槽があって、外を眺めながらゆっくりできました。思い出に残るお誕生日になったので、大満足です。お風呂が気に入ったので、岩盤浴とかを利用してみたいし、日帰り入浴でも利用してみたいなぁと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月03日 12:26:30

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 13:42:13

11月15日泊まらせていただきました。
    こちらは何回もお世話になっておりますが今回が一番バランスが取れた滞在でした。
    お部屋も綺麗でしたしスタッフの皆さんも親切で突然の事にも機転を効かせて下さるなど気持ちの良いおもてなしをして頂きました。

またお料理のバランスが良かったです。
    このご時世なのでやりくりが大変と推察しますが、奇をてらったハリボテの食事ではなく、脇の品々にきちんと手を加え華のある一品で楽しませる...実のある良いお献立で料理長さんのセンスが良いと思いました。
    お夕食のつみれ汁のお出汁もちょうど良かったし朝食のさわらの味噌漬けの焼き加減がとても良かったです。

是非また伺いたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月21日 12:25:15

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポン利用OK★シャトーブリアン付き【季節の和食膳】

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:24

11月6日に1泊しました。
    事前に1人生ものが苦手と伝えたところ、夕食の刺身だけでなく、温泉たまご、めんたいこに至るまで配慮してもらえたのがうれしく感じました。
    スタッフの皆さんの明るい笑顔と元気な声で日ごろのもやもやが吹き飛びました。
    部屋の露天風呂が気持ちよく、たまたま蒲郡まつりの花火大会の日で、目の前で花火が広がり露天風呂からの鑑賞ができました。
    結婚30年記念の良い1ページになりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月14日 10:12:41

投稿者さん 2021年11月09日 19:45:53

素敵な部屋で大満足です。
    また523号室に泊まりに行きます。料理も美味しく量も適量で満足しました。二ヶ月待って行った価値が充分感じられました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月14日 10:12:24

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【【香扇閣】和室6畳+ツイン+デッキ+露天風呂/禁煙ルーム】

ちんねん61さん [60代/男性] 2021年11月07日 15:13:29

こればかりはどうしようもないですが、部屋や風呂からの展望は良かったのですが… 視線を落とすと前のホテルの裏側が見えたのが残念でした。あと、喫煙所は広くてソファーもあってゆったり煙草吸えましたが、灰皿がいっぱいになってたのが気になりました。
    その他は、外観もロビーも綺麗で高級感がありました。部屋も綺麗だし大浴場・露天風呂・その他浴場関係も綺麗でした。食事も朝晩満足しました。夜食のラーメンのサービスも美味しかった。
    そして担当してくれた従業員のお姉さんも感じが良くて、食事の時にも担当してもらえたので色々と気楽に聞けました。
    この数年で一番良かった! 次もここにしよう! と同行者からも感謝されました。
    もうひとつ残念なことは、平日に3日休みになるとの事で…
    従業員さんの為との事なので、万障繰り合わせて~
    またお世話になりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月07日 15:56:56

【秋冬旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

Moe0420さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Moe0420さん [60代/男性] 2021年11月01日 19:31:22

露天風呂からの景色がすごく良かったです!
    お部屋も綺麗でとても良かったです。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月05日 11:36:34

投稿者さん 2021年10月13日 15:31:58

お部屋も綺麗でとても良かったです。
    皆さんスタッフさんも良い方でしたが、少し慌て気味な方がおられ、客室の案内も急ぎ気味、夕食の配膳の際はご飯と食後のデザートを持って来ようと促す、慌てすぎて食器を落としてしまう。(鍋の蓋でしたが、足に落ちなかったことが不幸中の幸いでした)などケアレスミスが目立ちました。

もう少し落ち着いてくださると最高でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年10月17日 17:15:32

投稿者さん 2021年10月10日 21:52:10

食事処が個室になっていて他の客を気にせずゆったり食事ができるのが良い。週休3日の働き方改革がスタッフの対応の良さに繋がっているのか、全体的にサービスが行き届いていて感動!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年10月17日 17:15:24

投稿者さん 2021年10月04日 15:47:23

9月下旬に宿泊しました。
    17年ぶりでしたが、接客、お部屋、食事、お風呂とても良かったです。
    緊急事態宣言中でしたので、アルコール無しでの食事でしたが、個室での食事を楽しみました。伊勢海老のお造り、松茸土瓶蒸し、スペアリブ等豪華でしたが、周年記念のシャトーブリアンも、とても柔らかく美味しかったです。
    お部屋に出入りして欲しくなく、ベッドのお部屋を選択しました。露天風呂付の客室は良くありますが、足湯付のお部屋は初めてでしたので、娘と二人で空を見ながら、ゆっくり話が出来ました。
    宿到着時は雨が降っており、屋上露天風呂は無理かと思いましたが、段々と雲が晴れ、とても素晴らしい景色を見ながら入浴、足湯も楽しめ星空を眺める事が出来ました。
    一つ気になったのは、コロナ期なのでか?食事を出すタイミングが早く、お造りを楽しもうにも、お鍋もお肉も火が消えてしまって冷めてしまい、凄く急かされて食事をしました。

担当の男の子 若いと思いますが、とてもハキハキしっかりした接客で気持ち良い旅行になりました。

2021年09月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年10月10日 19:36:54

【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、創作会席プラン