西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

ひー1117040さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひー1117040さん [30代/女性] 2022年06月23日 09:08:12

近場の温泉に行きたくて口コミの良かったこちらを選びました。足湯付きで部屋も広くこの金額はお安いと思います。まったり過ごすことができました。
    夕食で出た伊勢海老がとても美味しく、他の料理も美味しくて大満足でした。
    また彼の誕生日祝いだったのでサプライズでケーキのお願いをしていたので喜んでもらえました。宿からワインもいただけてお値段以上のサービスでした。帰りのお土産も嬉しく帰り道にすぐ食べました。
    一点だけ残念なのは大浴場の脱衣所のクイックルワイパーにかなり髪の毛が溜まっていたのでもう少しこまめに掃除したら良いかなと思いました。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

えみりん9922さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

えみりん9922さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:02:03

お部屋、お料理、お風呂、接客、申し分なく、母と二人ゆっくりさせていただきました
    ただ、汗かきなので、浴衣の替えが、無料でサービスしてほしかったのが、残念です。

また紫陽花の時季にきたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月20日 12:53:37

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    浴衣について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
    【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:55

6月11日に宿泊しました。部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。夕食の飛騨牛も柔らかくて美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月18日 16:15:59

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

朝食に名古屋コーチンTKG付【夕食は飛騨牛A5ステーキ付、扇会席】

投稿者さん 2022年06月07日 13:30:34

スタッフの方が親切&爽やかで素敵な旅館だなと思いました。
    小さい子連れでの宿泊でしたがご飯の際にお皿と白米を用意してくださったりキッズチェアを設置してくださったり優しい心遣いをのおかげで快適に美味しいご飯を食べられましました。晩御飯のお刺身やお魚の煮付け、朝ごはんのトマト鍋とても美味しかったです。

お部屋は露天風呂から海がよく見えて最高でした。
    ウェルカムのいなり寿司や夜鳴きそばお土産のお菓子等たくさんいただき嬉しい気持ちで過ごせました。また近くに行く際はぜひ末広さんに泊まりたいなと思えるいい旅館でした。ありがとうございます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月11日 19:16:02

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ゾエ4925さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゾエ4925さん [40代/男性] 2022年06月07日 08:02:01

今回初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんの接客の素晴らしさに驚きました。言葉遣いも丁寧親切で説明もわかりやすく素晴らしかったです。またお部屋お風呂共に清掃がしっかりされており
    快適に宿泊することができました。ありがとうございました。食事も美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月11日 19:15:04

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【ゆっくりきままに1人旅】季節の和食膳プラン

投稿者さん 2022年06月01日 19:14:41

建物は古いですが、掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
    お料理も大変美味しかったです。
    サービスも、良かったので又、泊まりに行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年06月02日 16:06:09

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【あいち旅eマネーキャンペーン(最大50%相当額ポイント還元)】1泊2食 創作懐石料理プラン
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

moo-kunさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

moo-kunさん [50代/男性] 2022年05月24日 20:19:55

食事は量、質共に満足。足湯に浸かりながらぼーっとでき、大浴場、部屋の露天風呂でのんびり、何もしない贅沢が久しぶりにできました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 09:42:13

【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:49

露天風呂からの景観が建物の屋上で残念です。
    屋上の露天風呂と内湯が繋がってないのも残念です。
    食事、サービス、部屋は良かったです。

【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 17:16:08

すごく部屋もお風呂もいい宿でした。
    部屋のドライヤーの管理が、コードが巻かれて管理されているために自分の部屋のドライヤーはコードが切れていて、火花が出ました。その管理が何とかなれば完璧だと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月20日 19:44:02

ご指摘を頂いたドライヤーの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年04月10日 16:03:53

窓からの景色も良く、とてもいいお部屋でした。食事もゆっくり楽しめて、お祝いのワインのサービスまでしていただき大変満足できました。もし機会があればまた利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月16日 18:07:07

プレゼントのワインをお喜びいただき、大変嬉しく存じます。当館では、お誕生日・結婚記念日などのお客様にお持ち帰り用のハーフワインをプレゼントさせていただいております。
    次回の記念日も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月23日 21:21:39

広い部屋と景色が良かったです。
    部屋の露天風呂の眺めも良く気持ちよかったです。
    温度設定が少々難ありでしたが。
    ウェルカムいなりやチャックアウト時に頂いたお土産、お腹いっぱいで利用しませんでしたが夜泣きラーメンサービスなど、ホテルからのサプライズは嬉しいサービスでした。
    違和感があったのは、何処のお宿に行ってもいらっしゃる外国人従業員さんと遭遇しなかったこと。決して否定するわけではないですが、とても安心出来ます。
    料理もとても美味しく、お客さんが多い中タイミング良く給仕頂き良かったです。追加注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
    食事以外は部屋に篭っていましたが、コロナが収まってまた訪問した際は大浴場や露天風呂も利用してみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月30日 11:05:00

1泊2食【季節の和食膳プラン】
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

花火2011さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

花火2011さん [60代/男性] 2022年01月17日 16:08:39

食事は味もボリュームも満足。温泉も温めのお湯でいつまでも浸かってる事が出来、大変良い宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月22日 13:03:09

【新春セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2022年01月09日 12:55:19

お部屋がとても綺麗でした。和ベッドも寝心地が良く、快眠できました。また、創作懐石は工夫が凝らされていて、新しい料理や発見があり、とても満足でした。個室スペースでの食事ですが、足元が少し寒かったです。駅からの送迎付きで、サービスも大変よかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:28:57

投稿者さん 2021年12月30日 18:48:02

家族で利用しました。
    家族は昨年来のリピーター、私は何年ぶりかのリピーターでしたが、今回も感じの良いスタッフの方々のおかげで気持ち良く滞在出来ました。
    お部屋も広く眺望がバッチリでした。
    夕食朝食共に半個室だったので気兼ねなく食事が楽しめました。
    施設は清潔感があり、手入れの行き届いた旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:29:43

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

大好評【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、季節の和食膳プラン
    【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

HARUPARU7219さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

HARUPARU7219さん [20代/女性] 2021年12月28日 01:26:55

両親への孝行旅行で利用しました。
    結果としてはサービス・設備・お料理全てに大満足で、この宿を選んで本当によかったと思っています。
    部屋はとても広々としており、今回大人4人で泊まりましたがそれでもゆったりと解放感がありました。客室には檜風呂と露天風呂があり、露天風呂からは移りゆく海の風景を楽しみ、心癒されるひと時を過ごしました。
    帰りにはお土産までいただきました、細やかな心遣いが素敵でぜひまた来たいと思いました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:32:32

1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 07:34:54

クーポンが適用され費用も安くなりました。部屋も10畳と広々していました。お風呂もちょうどいい広さで展望露天風呂は眺めが素晴らしくて朝入るのがおススメです。
    夕食も食べきれないほどの量で大変満足でした。
    ロビーや食事会場の雰囲気もよくまた利用したいです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:36:02

投稿者さん 2021年12月06日 14:14:31

部屋の足風呂がどうなのかな?と思いましたが、とても気持ちよく景色を見ながら楽しませてもらいました。
    強風で露天風呂、足風呂は入るまでかなり寒かったのですが、それも良い思い出です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月12日 09:39:44

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

じゅらぃさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

じゅらぃさん [120代/女性] 2021年12月06日 12:32:43

主人と二人で行きました。外観が少し古く見えましたが中は全てリノベーションされておりとても綺麗でした。食事は夕食も朝食も大変美味しく大満足です。
    お部屋に着くと稲荷寿司のサービス、夕食後のラーメンチケット、帰りにはお土産もいただき至れり尽くせりの宿でした。すぐ近くに見晴らしのいい公園もあり夕日を見に散歩しました。近場でゆっくりするにはとてもお勧めの宿です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月12日 09:39:13

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 22:02:45

お誕生日のお祝いとお伝えしたので、プレゼントにワインをいただきました。とにかく接客してくださる方々の温かい御心遣いが嬉しかったです。個室でご飯をいただけて、コロナ禍でも安心です。サービスでいただいたシャトーブリアンも柔らかいし、お刺身や鮑も美味しかったです。お腹いっぱい食べたのに、無料サービスのラーメンもいただいちゃいました。
    建物自体は風情を感じるのですが、リフォームしてあるのか、新しくてキレイで使いやすかったです。足湯付のお部屋に泊まりました。夜はとても寒かったけれど、40度の足湯に入って海と反対側の半島を眺めていたら、時間を忘れてしまいました。
    次に来るなら、夕陽が沈むところを眺めながら屋上の足湯に入ってみたいです。
    大浴場は、日の出を眺められて、素敵でした。半露天風呂の檜とジャグジーの中にずーっといたいくらい気持ちよかったです。
    貸切風呂も利用しました。ちゃんと洗い場があって、2人で入れる浴槽があって、外を眺めながらゆっくりできました。思い出に残るお誕生日になったので、大満足です。お風呂が気に入ったので、岩盤浴とかを利用してみたいし、日帰り入浴でも利用してみたいなぁと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月03日 12:26:30

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 20:12:15

家族の時間の都合がなかなか会わない中での旅行だったので、車で1時間以内の末広を選びました。
    昔は栄えてた温泉街でしたが今は正直そんなに期待はしてなかったのですが、せっかくなので露天風呂付の1番大きい部屋をとりました。
    もともと高台にあるので部屋からの景色は良かったです。
    旅館は古いのですが、中の目につく場所はきれいにリフォームされていました。部屋もきれい。広くて家族4人では広すぎるくらい。(広さは部屋によって大分違うかもしれませんが分かりません)子供たちが喜んでたのでいい記念になりました。料理も個室みたいなところで食べれてなかなか良かったです。

久々の旅行だけど、学校が終わってから向かい、翌日の14時には自宅にいなければいけなかったので本当に泊まるだけ。という形の旅行でしたが逆に部屋でのんびりを満喫することができました。

周辺にそんなに観光地があるわけではないのでのんびりするため使うのが良いかも!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月28日 10:52:39

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【創作会席料理プラン】