西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 14:27:59

部屋から海が見えてとても良かったです。
    食事は品数、味が残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月21日 21:16:59

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 20:04:29

4月30日に2階の部屋に宿泊しました。
    部屋の窓からの景観ですが、1階の屋根が目の前に広がり、とても海が楽しめるお部屋ではありませんでした。また、大浴場の脱衣所に髪の毛が落ちているのが気になりました。
    接客については、皆さんとても丁寧でしたので、とても残念に思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月08日 16:35:44

【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:49

露天風呂からの景観が建物の屋上で残念です。
    屋上の露天風呂と内湯が繋がってないのも残念です。
    食事、サービス、部屋は良かったです。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
    【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 17:16:08

すごく部屋もお風呂もいい宿でした。
    部屋のドライヤーの管理が、コードが巻かれて管理されているために自分の部屋のドライヤーはコードが切れていて、火花が出ました。その管理が何とかなれば完璧だと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月20日 19:44:02

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご指摘を頂いたドライヤーの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年04月19日 15:05:09

接客が、丁寧でよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月20日 19:42:28

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 16:03:53

窓からの景色も良く、とてもいいお部屋でした。食事もゆっくり楽しめて、お祝いのワインのサービスまでしていただき大変満足できました。もし機会があればまた利用させていただきます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月16日 18:07:07

プレゼントのワインをお喜びいただき、大変嬉しく存じます。当館では、お誕生日・結婚記念日などのお客様にお持ち帰り用のハーフワインをプレゼントさせていただいております。
    次回の記念日も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

kumomo19さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kumomo19さん [40代/女性] 2022年04月05日 20:42:20

3/25に宿泊。次回も泊まりたいと思える宿でした。
    立地は坂の上なので、宿を楽しむために行く所だと思います。駐車場の出入口は更にヤバいです。徒歩で付近の散策、とんでもないです。
    食事はご飯おかわり自由!品数豊富。味も良い。素泊りより食事付をおすすめします。会席ですが、お願いすると早目にご飯持ってきてくれます。定食派の方はぜひ申告を。記念日の場合は予約時に備考欄に記入すべし。ワイン1本いただけます。持ち帰り用に簡易梱包されてます。
    朝・夕食ともに半個室の同じ席、チェックイン時に食事時間は決められます。コロナ対策も万全です。
    夜食のラーメンは部屋に持ち帰れるので、満腹でも引き換えましょう(笑)引換時間が1時間しかないのでタイマーセットを忘れずに!
    部屋の冷蔵庫に水とお茶が人数分。到着後にお稲荷さん(1人1個)。えびせんべいとスティックの煎茶とほうじ茶。全て無料サービス。但しコーヒーはないので、必要な方は自分で準備してください。館内に氷のサービスはないようなので、部屋飲みされる方はちょっと物足りないかもです。
    部屋のアメニティは完備されてますが、大浴場にはシャンプー、コンディショナー、洗顔しかありません。クレンジングや基礎化粧品は持参してください。部屋のボディタオル、肌触り、泡立ち共にとても良かったです。Wi-Fiはロビー近辺のみと聞いてましたが、部屋でも繋がりました!部屋の場所にもよるのかも、ですが。
    よくある館内案内の冊子は部屋に置いてません。部屋までの道中でさらっと案内されます。方向音痴の方にはキツいかもです。見取り図を部屋に置いて欲しいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月16日 18:06:52

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

平日10組限定!プラス・ワンコイン価格で【シャトーブリアン】付、 季節の和食膳プラン
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ひろぴあげぽさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2022年04月01日 00:01:31

予約時に車椅子2台利用で申し入れたところ、仲居さん2名が部屋まで車椅子を押していただき感動。また屋上の露天風呂、部屋付きの露天風呂も眺めが最高でした。料理もボリューミイでした。またぜひ、利用したいと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月02日 09:23:01

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

ちんねん61さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ちんねん61さん [60代/男性] 2022年03月29日 16:51:33

3月27日に宿泊しました。 前回の宿泊が良かったのでリピートしました。風呂も露天風呂も清潔で、展望も良かった。前回同様、部屋係・食事の係の女の子も愛想良くて感じが良かった。
    楽しみにしてた夜食のラーメンのサービスも、美味くて満足でした。また利用したいと思います。

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月29日 10:26:42

コロナ禍でなかなか旅行できずにいましたが、久しぶりに温泉旅ができました。
    土日でしたので、宿泊客は100名ほどとのことで、食事処やエレベーター、浴室などそれほど混み合うことなく、安心して利用できました。
    大きな旅館ではありますが稼動域を縮小されて旅館業は経営が大変だろうなと思いました。
    そんな中、到着時に部屋でおいなりさんをいただけたり、夜のラーメンサービスをいただけたり
    どちらもおいしくて、感激しました。少量というのがまたちょうどよかったです。
    若いスタッフさんが多く、堅苦しくなくて、一生懸命さも伝わりました。
    展望露天風呂からの眺めが最高でした。
    客室もきれいで心地よく過ごせました。
    夕食時、海辺のわりには刺し身が少なくガッカリしましたが(改めて紹介画像を見たらその通りだったので、自分の確認不足でした)、あわびはこれまで食べた中で一番やわらかく美味しかったです。魚の煮付けもいい味付けでとても美味しかったです。
    全般的に努力と誠意が感じられました。お世話になりました。

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月21日 21:28:08

料理をランクアップしましたが、思ったより、ボリュームが無かった。伊勢海老のお造りがありましたが、さっと湯引きがしてあり、伊勢海老本来の甘味がかんじられなかかった。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

usarumaruさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

usarumaruさん [20代/女性] 2022年03月01日 14:15:23

彼にサプライズで伺いました!
    海が一望できる素敵なお部屋で
    お部屋の露天風呂もすごく快適でした!
    窓に網がはってあるのが景色を撮る時に残念だなと思いましたが仕方がないですね!
    足湯や大浴場も行きましたがよかったです!
    ご飯は普通でした!
    急須の取っ手の紐がボロボロなものが出てきた時は少し残念だと思いました。
    岩盤浴や卓球などプラスで普段しないようなこともできて楽しく過ごせました!
    スタッフさんのおもてなしもすごく素敵でホテルより旅館派だなぁとあらためて感じました!

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年03月05日 17:39:43

【冬春旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年02月28日 21:53:41

3年ぶりに海外駐在から帰国し、日本の旅館に泊まりたいと思いこちらを予約しました。
    近隣の他の旅館にも泊ったことがありますが、内装は綺麗にリフォームされており古さを感じませんでした。
    スタッフの方々の接客も満足いくもので、久々に日本のおもてなしを感じることができました。
    部屋の露天風呂、大浴場、展望風呂を利用しましたが、どれも素晴らしい景色でした。
    総じてまた来たいと思える宿でした。

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

きまんた1238さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きまんた1238さん [50代/男性] 2022年02月24日 10:32:04

冬は風が強く屋上足湯や露天風呂は気持ちいいけど長くは入ってられない。春なら桜、屋上から足湯につかりながら夕陽や景色を満喫したい。

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月24日 13:58:39

平日10組限定!プラス・ワンコイン価格で【シャトーブリアン】付、 創作会席プラン

投稿者さん 2022年02月21日 23:11:00

到着の出迎えてくださったスタッフの方、フロントの男性スタッフの方、女性の案内してくださった方の対応がとても感じが良く一気に癒されました。
    朝食の片付けの音がうるさかったのと、朝食のスタッフだけあまり、、でしたが。
    でも、ゆっくりできたので良かったです。お土産もありがとうございました。

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月23日 14:01:06

【冬春旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月31日 14:22:52

入館から客室までの丁寧な案内があり迷わずに動けた。ウェルカムドリンクとかちゃっとしたサービスがあってこの金額は安い。
    朝食は、ご飯のお供とご飯のバランスがちょっと…漬物メインよりもおかずをもう少し楽しみたかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月14日 13:33:45

ウェルカムドリンク等、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の内容につきまして、今回頂いた貴重なご意見を大切にお客様にご満足いただけるより良い宿を目指し改善に取り組んで参ります。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!
    【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 15:51:11

1/23に宿泊しました。1番印象に残ったのは夕食です。食べ終わったお皿を配膳さんがガチャガチャと音を立て、目の前でお皿を重ねてまたガチャガチャ…早く済ませたい意思が見事に伝わってきました。音も酷い、何かのキャラクターが付いたペンとか小さなぬいぐるみとか、配膳に必要なものもでしょうか。それでいて所作が余りにも悪い。目に余りました。夕食は旅館の楽しみの大きな1つです。配膳には気を配って頂きたいです。特徴の無い夕食で、満足感はありませんでした。
    部屋は和室と広縁、露天風呂付きの間取りでした。綺麗に掃除もされており、良いなと思いましたが、備え付けのドライヤーは壊れている、露天風呂は外から丸見えでした。
    期待せずに食べた朝食は美味しかったです。朝の配膳の方はとてもしっかりされていました。チェックアウトの時にお土産も頂きました。インスタントラーメン2個。
    一人あたり2万円程使って、この内容であれば、私はお勧めできません。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月30日 11:06:45

投稿者さん 2022年01月23日 21:21:39

広い部屋と景色が良かったです。
    部屋の露天風呂の眺めも良く気持ちよかったです。
    温度設定が少々難ありでしたが。
    ウェルカムいなりやチャックアウト時に頂いたお土産、お腹いっぱいで利用しませんでしたが夜泣きラーメンサービスなど、ホテルからのサプライズは嬉しいサービスでした。
    違和感があったのは、何処のお宿に行ってもいらっしゃる外国人従業員さんと遭遇しなかったこと。決して否定するわけではないですが、とても安心出来ます。
    料理もとても美味しく、お客さんが多い中タイミング良く給仕頂き良かったです。追加注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
    食事以外は部屋に篭っていましたが、コロナが収まってまた訪問した際は大浴場や露天風呂も利用してみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月30日 11:05:00

【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

花火2011さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

花火2011さん [60代/男性] 2022年01月17日 16:08:39

食事は味もボリュームも満足。温泉も温めのお湯でいつまでも浸かってる事が出来、大変良い宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月22日 13:03:09

【新春セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年01月09日 12:55:19

お部屋がとても綺麗でした。和ベッドも寝心地が良く、快眠できました。また、創作懐石は工夫が凝らされていて、新しい料理や発見があり、とても満足でした。個室スペースでの食事ですが、足元が少し寒かったです。駅からの送迎付きで、サービスも大変よかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:28:57

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
    【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】