西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 15:00:19

広い部屋で部屋付き露天風呂を堪能できました。
    快適に過ごすことができ、ありがとうございました。
    リピートしたいと思うお宿でした。

2021年09月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年09月17日 15:42:04

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年09月14日 14:58:49

スタッフの方々の感じが良く、今回特別な旅行でしたので色々と配慮して頂きありがとうございました。
    家族皆喜んでおりましたので、また利用させて頂きますね!

2021年09月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年09月17日 15:41:22

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    (またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 22:21:24

部屋からの夕日は綺麗でした。

シャトーブリアンということでしたが、鉄板焼のように目の前で焼いてくれるのではなく、サイコロステーキのように自分で焼くスタイルでした。バター、塩、ゆずこしょうでいただくお店の味です。

課金して貸切岩盤浴をためしました。たっぷり汗かいて有意義な一時間でした。

2021年09月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年09月10日 12:47:51

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、季節の和食膳プラン
    【【香扇閣】和室6畳+ツイン+デッキ+露天風呂/禁煙ルーム】

かぁくんパパ7899さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

かぁくんパパ7899さん [40代/男性] 2021年09月02日 09:43:40

コロナ渦になり海外へ行けなくなり去年の夏から3度目の宿泊でした。お部屋も広く子供たちも気にいっていたのですが、今回はお食事がイマイチでした。連泊したので2日目の夕食はお任せで準備して頂いたのですが、あまり…でした。3度とも別注でお刺身盛り合わせをお願いしているのですが、そちらも今回はボリュームも少なく残念でした。夜鳴きラーメンは相変わらず美味しかったです!海水浴場から近く立地がいい所は気に入っているのですが、外食に行けない今、お食事も楽しみにしているので来年利用するかは悩みます。
    フロントや仲居さんの対応は変わらず気持ちのよいものでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年09月03日 14:55:45

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

おかげさまで66周年!6大特典付き!!金・日・月曜限定の感謝プラン 料理グレードアップ
    【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

やんごりさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

やんごりさん [40代/男性] 2021年08月24日 09:23:05

広々としたお部屋で快適でした。和風のベッドも一つ一つが大きかったです。清潔感のある旅館でした。
    お風呂の屋上露天風呂は絶景です最高ですね。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年08月24日 12:23:41

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 18:05:07

清掃部分に多少気になりました。
    ただスタッフの良さ、子ども料金の料理について満足したので機会があれば別の部屋にきたいかなとは思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年08月20日 14:42:38

1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

まりこ0910さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まりこ0910さん [30代/女性] 2021年08月01日 14:07:31

コロナ対策がしっかりしていてよかったです。
    食事場所も家族別で別れていますし安心でした。
    お風呂はジャグジーもありとても気持ちよかったです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年08月01日 14:50:37

投稿者さん 2021年08月01日 05:44:49

眺望を売りにしてるようで楽しみにしてきましたが、目の前にはがっつり施設の屋根が。海は斜めに見ないと見えません。

部屋もとても古く、畳はボロボロ、壁は穴だらけ。ウォシュレットも壊れていました。
    5人で泊まるには狭かったです。

この価格でこの部屋はないと思います。この部屋は難ありにした方が良いと思います。

お風呂もあまり温泉感はなく、屋上の露天風呂は狭くてびっくり。
    体重計は壊れていました。

海もすごい坂の上にあるので歩いて行くのは厳しいです。

唯一、食事は個室になっていて、まあまあ美味しかったです。
    スタッフもみな親切です。

全体的にとてもガッカリしました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年08月01日 10:49:49

【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 18:10:08

とてもゆったり過ごすことができました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年07月31日 14:32:50

1泊2食【季節の和食膳プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

ヒロヴィノさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ヒロヴィノさん [60代/男性] 2021年07月26日 16:17:14

90歳の母を連れての旅行でした。その母が料理を残さず全て完食したのには驚きでした。母の口に合い余程美味しかったんでしょう! またスタッフの方の人数の多さにびっくりしました。結果的に一組一組のお客様への対応に心配りや細やかに気遣うことができていると思いました。
     チェックアウトの際、フロント横の喫茶コーナーにてコーヒーを飲んでいたところ、私と同年代でしょうか番頭さんのような方に「よろしければ!お車を玄関先までもってきますよ!」本当に心にくいサービスに大満足でした。是非またお邪魔したいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年07月31日 14:33:12

【楽天トラベルセール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年07月19日 23:37:06

部屋からの眺望は最高でした。
    旅館の従業員の方も皆さん優しくて至れり尽くせりでした。
    料理も温かみがあり、日頃の疲れが癒やされました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年07月20日 16:15:36

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

人気のプランを更にパワーアップ!蒲郡選べる特典 和食膳プラン
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

もとこさまさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もとこさまさん [60代/女性] 2021年07月08日 18:10:41

7月2日に宿泊しました。自宅を車で出発してからだんだん雨がひどくなり、高速や山道で前が見えないくらいで怖くなり途中で引き返したいぐらいでした。宿に着いたらとても綺麗で静かで来てよかったと思いました。リニューアルされたのか部屋や廊下もとても綺麗で設備やお風呂も良かったです。
    食事も別室で出され、ほかのお客さんとほとんど会うこともなく安心できました。シャートーブリアンは、大変美味でした。お刺身も美味しかったです。朝食も量はちょうど良かったです。食後のコーヒーがあるとなおよかったです。
    チェックアウトが、11時なので朝風呂もゆっくりは入れて大変くつろげました。今度は、桜の季節にお天気の良い時にぜひ来たいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年07月12日 14:55:31

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 06:25:46

とにかく接客の丁寧さに脱帽でした。コロナのために海外に行けない分を県内の露天風呂付客室のある旅館を泊まり歩くだけが楽しみになっている夫婦ですが、お風呂が一人しか入れない大きさだったのが残念でした。(夕刻過ぎると露天風呂は蚊の襲撃に遭います。蚊取り線香とかがあるとよかったでしょうか)お料理は量も味もよく「シャトーブリアン」を無料でつけていただき、夫ともども堪能できました。お出迎えの「お稲荷さん」食事後から就寝前の小腹を満たす「夜鳴きそば」のサービスもあり、こういうところにも「心遣い」が感じられました。朝食は、他の旅館と遜色はありませんでしたが、麻から「豚汁」は個人的には難しく残してしまい申し訳なかったです。朝にコーヒー派の私たちはその設備(自販機ではない)がないのがちょっと悲しかったです。
    西浦温泉の中では、コストパフォーマンスも高く静寂も保たれた空間でとても気持ちよく泊まることができました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年06月27日 11:50:03

メルるんるんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

メルるんるんさん [50代/女性] 2021年05月31日 22:04:10

名古屋に所用が有り、いつもなら名古屋市内に泊まるのですが今回は緊急事態宣言中と言う事も有り夕食の事も考えどこか良い所が無いかと探していました。近郊の温泉地を探していて楽天トラベルさんでこちらを見つけ評価が良かったのでこちらにさせていただきました。
    ホテルの外観は皆さんが指摘なさっているように老朽化を感じましたが中に入るとリノベされており非常に快適でした。
    食事はおしゃれな盛り付けで和の中にも洋が、さらに三河湾独特の魚等もありとても美味しかったです。
    コロナ対策もきっちりされていたと思います。そのせいで大浴場の化粧ルームでの化粧水等が提供されていなかったのは仕方無いですが少し残念でした。
    後屋上から見る夕焼けは本当に素晴らしかったです。
    こちらの温泉は関西住みの私には全くと言っていい程知らない場所でしたがこんな素晴らしいホテルを発見でき感謝です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年06月01日 12:33:12

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

コロナの状況もございます為、ご不便をおかけした部分もあるかと存じますがご理解いただき感謝申し上げます。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月31日 10:23:58

5/28-29と足湯付きのお部屋に泊まりました。
    食事も部屋も大満足して朝9時過ぎに大浴場の方でお風呂に入りました。着替えてる際に10時になってしまい急いで着替えていたら男性スタッフが無言で女湯に入ってきました。こちらも裸で何が何だかわからず怖かったです。男性スタッフも私に気付き何も言わずに出て行きました。その後謝罪の言葉などもなかったです。確かに10時をすぎてしまったこちらも悪いですがスリッパを見たら中に客がいるのはわかるのにも関わらず無言でしかも男性の方が女性浴場に入ってくるのはどうなんでしょうか?いい旅行の思い出が恐怖の思い出になりました。このせいでお風呂自体が怖くなりました。絶対もう行かないしお勧めしないです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年06月01日 12:28:52

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、

投稿者さん 2021年05月16日 15:45:45

ホテルからの眺めが良く、食事も美味しかった。
    ただホテルへの道が難しく、看板を見過ごして通り過ぎてしまいました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月17日 13:33:08

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    ご来館までにご面倒をおかけしたようですが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 17:45:41

露天風呂も食事も最高によかったです。また宿泊したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月14日 14:14:27

投稿者さん 2021年05月09日 15:33:25

設備を「やや不満」にした理由は、前の宿泊者が使ったコップが洗われずにそのまま引出しにしまってあった為。それ以外の食事、温泉、スタッフの応対、景色は満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月09日 16:19:55

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 08:20:39

子どもの卵アレルギーにも事前にメールでやりとりができたので、助かりました。配慮いただき感謝です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月09日 09:37:57

【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月02日 18:13:03

今回2度目の訪問でした。食事の内容もよかったし、サービスも手際よく満足でした。また次回3回目の利用もあると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月03日 15:35:10

【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】