西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月04日 17:46:50

女7人での旅行だったのですが、みんなで同じ部屋に泊れる旅館やホテルは探してもなかなか見つからず、こちらに宿泊させていただきました。
名古屋から旅館まで電車+送迎バスで約1時間だったので、ちょっとしたプチ旅行でしたが、大変楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

まず、館内全体がとてもきれいで驚きました。
古い建物だと思うのですが、内装は和モダンで品があり、新しい旅館のようでした。
チェックインもソファーでお茶を頂きながらだったし、お部屋までの案内はもちろん、お部屋にあるお茶菓子だけでなく稲荷寿司も出して頂き、浴衣もサイズを聞いてから再度持って来て下さいました。チェックアウト後もラウンジでコーヒーを頂けたので、全体を通してなんだかとても贅沢な気分を味わえました。館内の人はみなさんとても親切です。

岩盤浴もきれいで、気持ちよく汗を流すことができました。
展望露天風呂がは脱衣所も外にあるとは知らなくて若干びっくりしましたが、眺めもよく、夕日がとても綺麗に見れました。
1階のお風呂にはシャンプーバー等女性の喜ぶ工夫もあり楽しめました。欲を言えば、ドライヤーの数を増やして頂けるといいと思います。あと、洗面台の椅子も。

食事は部屋食ではないものの、半個室のように区切られていたので、落ちついて食べることができました。食事が冷めてるという口コミもあったので少々心配していましたが、どれも温かく、天ぷらは揚げたてで熱いぐらいでした。大変おいしかったです。アガサエビはプリプリで感動でした。

また、食事が少ないという口コミもありましたが、私たちには十分な量でした。たぶん、最後の櫃まぶしまでご飯がないから少なく感じるのかな?と思います。食べざかりの若者や男性の方には、ご飯をお櫃でおいておくとよいかもしれません。おかずは十分あると思いますので。朝ごはんも色々な品があってとてもおいしかったです。

最後に欲を言えば、チェックアウト後も館内施設を利用できると良いかなと思います。
今はそういうサービスがある旅館が増えているので。
でも、部屋のアメニティも充実していたし、総合的には大満足です。お世話になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:05:49

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『大満足』とのお言葉、誠にありがとうございます。
チェックアウト後の館内施設のご利用につきましては、チェックアウト後に清掃を行っておりますので中々難しいですが、今後の課題とし検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得
【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

中京7073さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

中京7073さん [50代/男性] 2012年02月21日 23:52:45

楽天で予約したせいでしょぅか、一休で予約した時とは違い2階のひどく景色の悪い部屋で残念でした。
月曜日でお客さんに少な買ったと思います。
他に理由があれば教えて下さい。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月26日 14:41:03

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は高台に位置し眼下に海を見下ろしますので、その手前に他の旅館さんの屋根等が目に入ってしまいます。
また今回ご予約をいただきました和洋室のタイプは二階フロアになりますのでご了承下さい。
お客様の申込み先により、お部屋タイプをご変更することはございません。
また以前一休で予約をされたとのことでございますが、当館は一休にお部屋の提供はございませんので他の施設と勘違いをされてませんでしょうか。

絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち価格!に【エッ!】買物券もついた
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

mintyUさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mintyUさん [50代/女性] 2012年02月21日 11:29:31

お部屋は和洋室で、ゆったりとしていて、テレビも大きく、くつろげ、アメニティも充実していました。私たちにはまだ必要ないのですが、トイレに手すりが付けてあるのは、年配の方にも優しい心遣いだと思いました。
どこの旅館でも、お部屋に入ると、お菓子が置いてあるものですが、こちらでは、お菓子だけでなく、豊川稲荷に近いということで、いなりずしのサービスもあり、とてもうれしくなりました。
お食事はアカザエビとあわび、めずらしい深海魚メヒカリなど、バラエティに富んだ内容で、どれもおいしくいただけました。夕ご飯だけでなく、てんぷらやご飯を出すタイミングを聞いてくださったのも、とても親切だと思いました。
朝ごはんも、お品書きがあって、それを見ながらいただくのは、楽しいものでした。
貸切露天風呂の雰囲気もよく、大変満足しました。
また、違う季節に宿泊してみたいと思いました。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月26日 14:34:11

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びいただけたとのお声を頂戴し大変うれしく思います。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪

投稿者さん 2012年02月12日 16:51:56

昨年7月に初めて宿泊し、その時にとても気入ったので今回もこちらに宿泊しました。
和洋室でゆったりしているのでとても寛げました。
お食事も個室になっているので周りに気兼ねなく楽しめるところが気に入っています。
ただ、女性でも残さずに食べられる量なので、男性には量がちょっと少なめかもしれません。味はすごく美味しかったです。
お風呂は貸切露天風呂もあってカップルや夫婦には有難いです。このプランだと無料で入れるので嬉しいです。
またぜひ泊まりたいと思っています。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月19日 15:33:03

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
昨年7月の利用に続き、2度目のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花を眼下に見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ぴかママ1385さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぴかママ1385さん [40代/女性] 2012年02月11日 19:51:13

宿泊当日が結婚記念日で、前日に急きょ宿泊予約を取らせていただきました。お部屋は古さを感じましたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。ただ、エアコンの風が身体にあたってしまうくらい低い位置に空調設備があったのがきになりました。夕食の会席膳は、普段お酒を飲むときにはあまり食べない主人がアカザエビのお造りを大変気に入ったようで、とても満足していました。食事後の豆まきイベントは季節感を感じることができて楽しかったです。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月12日 13:16:49

この度は、ご結婚の記念に当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビは、お気に入りいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
節分の豆まきイベントも、お子様だけでなく多くの大人の方もご参加頂きお喜びいただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も季節ごとのイベント等開催しながらお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

yutakokiさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yutakokiさん [50代/男性] 2012年02月04日 09:24:51

平日に宿泊、この金額で部屋・食事共に納得のいく内容でした。個人的には、風呂にサウナがあれば良いと思いましたが、特に問題はありません。部屋から見える日の出はとても素晴らしかったです。チエックアウトの朝に「節分の豆まき」に参加させていただき良い思い出になりました。口コミコメントは様々だと思いますが、金額と内容を比較すれば十分元は取れると思いました。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:34:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
サウナはございませんが、別途有料になりますが岩盤浴がございます。
また『節分の豆まき』お楽しみいただけましたでしょうか?
大人様は中々やる機会が少ないと思いますので、思い出の一つになれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月・2月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2012年01月24日 20:38:38

妻の誕生日に利用させていただきました。

団体客が多く、キャンセルがでていた事もあり、予定の部屋とは
別の良い部屋を用意していただきました。思いがけず部屋で足湯を
堪能できたのは嬉しかったです。
また、チェックイン時に妻の誕生日である事を伝えたところ、
快いサービスをいただき夫婦共に有り難く感じています。

料理に関しては「アカザエビ+アワビ+秀麗豚」と欲張りましたが
それぞれ美味しくいただきました。完全個室で雰囲気の良い場所でした。
更に欲を言えば、事前予約+オプション(追加料金)等で部屋食ができると
なお満足です。

温泉宿に泊まる機会は少ないですが、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:30:35

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、当館はお部屋食を行っておらず全てお食事処でのご用意となりますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2012年01月08日 16:32:24

遅い到着だったため、少し食事を慌てることになってしまいましたが、これは自分たちのせいなので仕方ありませんね。
立地等も問題ありません。食事は温かく、大変おいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 15:00:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は遅めのご到着だったため、お食事を先にお召し上がりいただくなどあまりごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【秋得】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

yukimaru63さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yukimaru63さん [60代/男性] 2012年01月08日 15:13:45

見渡しの良いすてきなお部屋でした。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 14:56:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
春にはお部屋や屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただけます。

投稿者さん 2012年01月07日 18:44:17

初めて部屋に入った時点で、部屋にゴミが落ちており、がっかりしました。
また、貸切露天風呂のシャンプーやリンスの下が汚れていました。
夕食の時間を決められていたのにもかかわらず、着席しているのに15分くらい待たされました。
また、夕食はてんぷらなどは冷めていました。。。。
あまりにも、夕食の時の応対悪すぎです。。。
人手不足??

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月22日 14:28:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃及び貸切露天風呂の清掃が不十分で、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者には十分注意をさせていただきます。
また夕食時も手際が悪く、お客様にはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月05日 17:54:58

部屋は見晴らしよく、内装も清潔で満足です。
食事は夜は100点でしたが、朝は70点くらい(決して悪くはありません)。
従業員の方は、とてもよい対応でした。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:07:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食はあまりご満足をいただけなかったようで、大変残念でございます。
朝食につきましては、色々お客様のお声を参考にさせていただきながら、随時リニューアルをさせていただいております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~

投稿者さん 2012年01月03日 15:45:33

部屋付きの風呂はイマイチ。窓ガラスが汚いのが目についた。温泉ぽくないお湯だった。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:04:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉は1階大浴場の露天風呂のみが温泉となっており増すので、お部屋の露天風呂は通常の沸かし湯となりますのでご了承下さい。

投稿者さん 2011年12月31日 20:54:12

評判が良かったのでこちらの末広さんにしましたが、期待外れでした。
クリスマスの連休で繁忙日だったからか仲居さんも事務的で心が感じられず、食事も殺風景な広間で、はじめから並べてある状態でした。せっかくのお肉が冷めてました。
全てにおいて、中途半端で残念でした。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月16日 18:01:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事のお肉が冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に再度注意をし、暖かい物をお出しするよう徹底してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。

ご当地グルメ!蒲郡産アカザエビがメインの三河膳

投稿者さん 2011年12月28日 11:02:12

お部屋はきれいに手入れされててすごしやすかった。お風呂もよかったですが、貸しきり展望風呂のほうは期待するとちょっとがっかりするかもしれません。夕食はとてもおいしかったです。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月15日 20:03:51

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂は、ご満足をいただけなかったご様子で大変残念でございます。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2011年12月25日 06:12:45

三連休初日に夫婦でお世話になりました。
沢山のプランの中から、こちらを選んだのですが、大正解でした。
お部屋は、貸切露天をお借りするつもりで、あえて足湯も露天もない別亭和洋室にしました。部屋は二階でしたが、眺望が良かったです。大きな窓から海を一望でき、登る朝日を堪能できました。(画像添付しますね)
貸切露天もとても綺麗。洗い場は、室内にあるので、寒い季節でも凍えることなく、お風呂を楽しめました。
食事は、仕切りのあるお食事処で料理長お薦め会席を楽しめるプランを選びました。会席料理は、とても美味しくいただきました。私達には、汁物の味付けがちょうど良く、美味しいねの連呼でした。40代の私達には、量も充分過ぎるほどで、私は泣く泣く高菜としらすご飯を半分残してしまいました。ごめんなさい。
朝食は、ベーシックな献立ですが、こちらも美味しくいただきました。寒い季節ですので、小さなお椀のきしめんが嬉しかったです。
三連休初日にもかかわらず、この料金でこれだけのんびり楽しませていただいたので、大満足です。
温暖な春が秋、お部屋に足湯や露天風呂がついたプランで、またお邪魔したいと思います。
良い旅をありがとうございました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月15日 19:54:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、お風呂等お喜びいただき大変うれしく思います。
またお越しいただけるとのお言葉、ありがとうございます。
お食事につきましては、今回のプランは板長の創作懐石になっておりますので、季節により内容が異なりますので、次回はまた違うお料理をお楽しみいただけます。
また春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
またお部屋からの朝日、画像まで添付いただきありがとうございます。
今の時期が空気が澄んでおり一番綺麗にご覧いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

vino156さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

vino156さん [40代/女性] 2011年12月19日 19:32:33

みなさんの口コミの高評価でこちらに宿泊しましたが、正直残念なお宿でした。
高評価が付いているのが信じられません。
予約したのが一番安いプランだからでしょうか?
アカザエビは確かに美味しかったです。お風呂の眺めもとても良かったです。
でも、私はリピしないでしょう。

ガランとして音楽もない大広間にポツンポツンと置かれた食卓。
既にセットされていて紙がかかっている料理。
後から温かいお料理も出されますが、人出不足の為、説明もありませんでした。
飲み物すら聞かれなかったことは本当に初めてです。
確かにしゃぶしゃぶもありました。お刺身も、サイコロステーキも天ぷらも。
ちなみにデザートは懐かしいフルーチェのようでした。
品数が多いのでお腹はいっぱいです。
でも「この値段でこれだけだせばお得でしょ」そんな感じが否めません。
人出が無くて給仕しにくいなら、メニューを工夫すればいいのに。

到着時に名物として出されるお稲荷さんは大きな重箱の真ん中に3つちんまりと入ってました。器と料理のバランスがまるでありません。
100円均一の竹かごに笹の葉でもしいて供することはできませんか?

客室に花もなく、季節感ゼロ。
古い建物を上手にリニューアルした素敵なお宿が河口湖にありました。
でもここは???
せっかく手を入れているのにもったいない。

どうして?なんでもっと細やかな心配りができないのでしょう。
同じ位の料金、もしくはそれ以下でもっと良いお宿はあります。
高い料金を払うお客だけがリピーターになるわけではありませんよ。
いっそお客のターゲット層をしぼって、客単価を上げたらいかがでしょう?
とにかく何もかも中途半端。
今回よければ、お正月の定宿にしてもいいなと考えていましたが
全くそんな気になりません。

他にも浴室トイレでのとんでもないアクシデント、客室冷蔵庫に前のお客の品物が入っていたこと、会計時にホテル側から何のお詫びもありませんでした。連絡体制取れていますか?
私はいつもこんなに批判ばかり書きません。
でもとにかく改善点が多すぎて書いてしまいました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月15日 19:47:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございました。
今回お客様より頂戴したお言葉は、各担当者にお伝えをし、今後の課題とし改善していきたいと思います。
お客様には、客室のアクシデント、冷蔵庫の確認不足等ご迷惑をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご当地グルメ!蒲郡産アカザエビがメインの三河膳
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

hagoromochoさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hagoromochoさん [60代/男性] 2011年12月14日 16:49:59

12月11日に宿泊しました。名物のアカザエビを食べてみたくこのプランを選択しましたが、目の前で焼く活きアワビも柔らかくまた秀麗豚のしゃぶしゃぶも臭みが全くなく全て美味しく頂きました。食事処での食事でしたがテーブル毎に仕切られており落ち着いて頂きました。
到着時、お部屋に豊川稲荷にちなんでということでいなり寿司が運ばれてきました。1時間後に夕食を頂くのでどうかなと思いましたが、お風呂に入る前の腹ごしらえに丁度よくとても美味しく頂きました。
部屋は、ベッドで寝たいということでベッドと和室のある部屋にしましたが広くゆったり過ごすことが出来ました。日の出を見ながら大浴場に入る話も熟睡した為今回は出来ませんでしたが、カーテンを開けると部屋に直接差し込む太陽の光がまぶしく建物が高台に建っていることを実感しました。
最上階に足湯があり、朝食前に行きましたが湯は暖かかったけど風が冷たく早々に退散しました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:21:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビをはじめ、アワビの陶板焼き、三河秀麗豚しゃぶしゃう等お喜びいただき大変うれしく思います。
当館は1階大浴場からは朝日を、屋上の天音の湯からは夕日をご覧いただけます。
次回お越しの際には、是非ご覧いただければ幸いでございます。
またこれからの季節、春には天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

hide19734276さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hide19734276さん [30代/男性] 2011年12月12日 21:57:41

今回3回目の利用となります。
案内係の方がとても丁寧でよかったです。
露天風呂付客室からの眺めも良く、料理も美味しくて楽しく過ごすことができ
帰りたくなくなるほどでした。
是非今度もお世話になりたいと思います。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理、客室等お喜びいただき大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけ増す。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2011年12月11日 17:02:06

本当に沢山の旅館やホテルに泊まりましたが、お腹がすいて夜に館内のラーメンを食べに行ったのは初めてでした。でも、あわびはおいしかったです。ゆっくりしに行っているので旅館の人手不足はこちらには関係ないこと。掛け持ちだからと言うことはお客には御法度のせりふだと思います。面白い方で楽しかったのですが、旅館全体が人手不足感に満ち溢れていました。早割りや特割料金ではなく、3ヶ月前に正規プランで泊まったのでもう一歩サービスがほしかったです。8人で19万と言う値段は損をしている価格ではないはず、、、。食事だけでなく“おもてなし”と言うめんでです。口コミ評価が同等の他の旅館と比較しての評価とさせていただきましたので御了承を。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:04:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり人手不足はお客様には関係のないことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度おもてなしの心、お客様の立場に立った接客を徹底してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定プラン】●貸切露天風呂1回無料● ☆中部圏随一☆足湯付き客室でゆったり寛ぎ♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2011年12月11日 16:56:00

露付きの部屋は何度か泊まりましたが、最初からお湯がためてない旅館は初めてでした。ためましょうか?と聞いて下さったのですが申し訳なく断りました。暗い感じのお部屋だったので少し残念です。とにかく仲居さんの忙しい状態が気なりました。食事はゆっくり取れる状態ではありませんでした。全体的には良かったですが、口コミ評価ほどではなかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:47:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂付客室は、ほとんどが循環掛け流しではございませんので、お客様にご利用のつどお湯をためていただく作りとなっております。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン