西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

青色2号さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

青色2号さん [30代/男性] 2011年08月02日 22:16:03

曇天で残念でしたが、天空のお風呂は最高でした。
食事も品数が多く大満足でした。
ただ、部屋に小さなゴミが残っていたことと、
仲居さんが早口で忙しそうに対応された事が残念でした。
晴れた日にぜひ、もう一度泊まりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 18:26:38

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋にゴミが残っていたとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

投稿者さん 2011年08月02日 19:14:11

妊婦なので念のため温泉はやめておきましたが
部屋に露天があったのでよかったです。
風が気持ちよくて長湯してしまいました。
伊勢海老とアカザエビ食べ比べのプランでしたが、
よく旅館で出てくる物より量が多くて、味はもちろん
めちゃくちゃおいしかったです。大満足。
仲居さんもフレンドリーですごく優しかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 18:03:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室お喜びいただき、大変うれしく思います。
小さなお子様もごゆっくりご入浴いただけると思いますので、次回はぜひお子様が生まれたらお越しいただければ幸いでございます。
またエビの食べ比べはどちらのエビがお好みでしたでしょう?
私はアカザ海老の方が甘味が強く好きです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【夏得】

投稿者さん 2011年07月29日 14:59:58

大変満足でした。建物内、部屋の中が綺麗で高級な感じでした。眺めも最高でした。食事のあと、展望の足湯を楽しんで、気持ち良すぎて部屋で寝てしまった。貸切り風呂入れず(笑)展望露天風呂は、むき出しで妻は恥ずかしいから入れなかったと言ってたけど、その代わり足湯があったから景色をのんびり楽しめたと喜んでました。料理は適量で、美味しく頂きました。また行きたい宿の一つに登録完了しました。また、その際はヨロシクお願いします。

【先着30名限定】ラグナシア入園+アトラクションフリーのパスポート付♪さらに貸切展望風呂1回無料!
秀扇閣ほか、一般客室(和室)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 17:56:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「大変満足」、「また行きたい宿の一つに登録完了」と大変うれしいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
屋上の天音の湯には女性のみになりますが、湯浴み用のバスタオルをご用意させていただいておりますので、景色が良すぎて恥ずかしいお客様はそちらを巻いてご入浴いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

alexandrite29さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

alexandrite29さん [30代/男性] 2011年07月15日 22:11:55

部屋に露天風呂が付いていたので、子供を入れるのが楽でよかったです。
2歳になったばかりの娘は、出発当日の朝もお風呂おふろと気に入った様子で、
まだチェックアウトまで時間があったので入ってました。
冬はあの坂は天候次第で登れそうにないので、来年の夏にまた行きたいなと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:41:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室はお子様にもお喜びいただき、大変うれしく思います。
冬の天気の良い空気の澄んだ日には、お部屋のお風呂から富士山をご覧いただくこともできます。
こちらは、雪も年に1~2回程度しか振りませんので、よろしければ冬にもお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたの起こしを、心よりお待ちしております。

【最大50%OFF!週末セールにも掲載中】7月前半☆平日1日3組限定1名無料!末広がりプラン

投稿者さん 2011年07月14日 23:48:07

今回0歳の赤ちゃん連れで泊まった。
今まで泊まったホテルの中でもっとも良かった。
部屋に露天風呂付で格安だった。
食事が食堂だが完全個室だったので、赤ちゃん連れでも周りを気にせず食事ができた。
唯一の難点は部屋の畳が少し傷んでいて、少しチクチクしたたぐらい。
それ以外は最高だった。
赤ちゃん連れでも気兼ねなく泊まれるいい宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:36:51

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の畳が傷んでおり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速点検をし、交換等対処させていただきます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧頂ながらのご入浴、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2011年07月14日 17:07:22

当初7月5日に宿泊予定でしたが、前日になっての急な日程変更(11日に変更)を快く承諾していただき有難うございました。
和洋室に泊まりたくて、こちらを選びました。ゆったりとした海が見えるお部屋で、とても寛げました。
お料理も個室で周囲を気にせずゆっくり出来ました。アカザエビのお造りやアワビのステーキなどなど、とても美味しく満足いたしました。
お風呂も貸切露天風呂があり、カップル・夫婦には良いですね。きれいなお風呂でした。
その他の大浴場や屋上の露天風呂もきれいで眺めもよく、たいへん良かったです。
同行者も大変気に入り、また泊まりたいと話しています。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:31:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただき、またお食事もお喜びいただき大変うれしく思います。
屋上の天音の湯から、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧頂ながらのご入浴や、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ハナチーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ハナチーさん [30代/女性] 2011年07月14日 11:37:44

部屋の露天風呂の臭いが気になり入れませんでした。
展望風呂・大浴場は良かったです。
食事は鰻が泥臭くて正直気持ち悪くなりました。
総合的には普通かな。

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:27:42

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご予約いただきましたが、お部屋のお風呂の臭いが気になりご利用いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
早速点検をさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【6月限定】形原あじさいの里無料で入園&送迎付♪さらに安城デンパークを楽しむ入園券も♪

投稿者さん 2011年07月09日 00:51:19

すばらしい宿!!
まず従業員がすごく丁寧。
初めに案内してもらった方すばらしかったです。

ご飯は大きい部屋でかと思ってたら個室でした。
この辺から従業員の方がフランクな方々に!!
最初戸惑いましたが絡みたがりな私たちはちょうど良い感じでした。
レビューで態度どうこう書かれてますがこの辺かと納得。
絡みに慣れてない人やお客様様気分のままの人は苦手かも。
私はとても楽しかったし実家帰ったみたいで親しみがもてました。

晩御飯とても美味しかったし彼女にも大変気に入ってもらい
次は来年やなと念押しされました☆
またお世話になりそうです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:40:53

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『すばらしい宿』大変うれしいお言葉でございます。
夏には西浦パームビーチで海水浴、秋と冬は屋上の天音の湯から赤石山脈をご覧いただきながら、春には桜の花を眼下に見下ろしながらのご入浴等季節によりいろいろお楽しみをいただけます。
次回お越しの際にも、『また来たい』とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2011年06月27日 11:32:04

3歳と7カ月の子供を連れての家族旅行でしたが、スタッフの方みなさんが子供達に気さくに声をかけてくださり、いい思い出になりました。 持参した離乳食も『よろしければ温めますよ』と言ってくださり嬉しかったです。
貸切風呂は湯船こそ小じんまりとしていましたが洗い場なども広く清潔で、何といっても景色が最高でした。
食事も、大浴場も、屋上の足湯や露天風呂もよかったです

ただ一つだけ
夜、9時過ぎに子供たちが寝てから屋上の露天風呂に行ったのですが、薄暗い中でヤモリ(イモリ?)を何匹か見かけました
それだけ自然に囲まれている証拠でしょうし季節柄仕方がないとは思いますが、苦手なお客様のために一言記載があってもいいかと思います(私は平気なので、逆に彼らが昆虫を食べる姿を見ながら入浴してましたが(笑))

主人も『もう一度いきたい宿だね』と言っております

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:33:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
食事、大浴場、天音の湯等お喜びいただき大変うれしく思います。
夜、天音の湯にヤモリを見かけたとのことでございますが、お恥ずかしいことに私は初めて知りました。
お客様のおっしゃるとおり、苦手な方もいらっしゃいますので、さっそく何か検討をさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日5ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

投稿者さん 2011年06月19日 12:06:42

お風呂は、露天風呂付にしましたが、となりの声が気になり、やや落ち着かなかったのが残念です。食事はおいしかったですが、給仕の方が忙しかったのか無愛想でした。大浴場もあまりきれいとはいえませんでした。

2011年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:28:32

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂につきましては、ベランダに設置してありますので、お隣同士の声等は聞こえてしまいます。
どうぞご了承お願いいたします。
大浴場があまり綺麗ではなかったとのお言葉、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
早速担当者にお客様のお言葉をお伝えし、対応をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定!【春夏割がまごおり温泉郷】蒲郡グルメ&選べる特典♪ 大好評の露天風呂付和室プラン

とし353さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

とし353さん [50代/男性] 2011年06月19日 11:38:15

いとこ会で利用させて頂きました。
部屋には露天風呂が付いており、6人での利用でしたが、部屋は広く、きれいで
たばこの匂いもなく、最高でした。
また、夕食では追加料理で「金目鯛の煮魚」がおいしかったです。
残した、鰻のひつまぶしをおにぎりにして、部屋まで届けてくれたり、本当にありがとうございました。
クチコミどおりで、良かったです。

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:24:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、当館の都合により露天風呂つきのお部屋をご用意させていただきましたが、皆様にお喜びいただき『良かった』とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を励みとし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪
【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

投稿者さん 2011年06月13日 11:39:35

あいにく雨で夕日は見ることが出来ませんでした
部屋の扉の前のカーペットが汚れていたことと
上階の物音が響いたのが気になりましたが
ロケーションは晴れていれば最高だったと思います
雨が残念でした
また、お世話になりたいと思います

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年06月13日 16:50:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気でゆっくり景色をご堪能いただくことが出来ず大変残念でございます。
屋上の天音の湯からは、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけます。
次回ご利用は天気の良い日のお越しを心よりお待ちしております。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

まー君1014さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まー君1014さん [50代/男性] 2011年05月19日 12:48:43

5月17日に今回で3回目の宿泊になりましたが、今回も気持ちよく滞在することができまして、ありがとうございました。食事も品数が多く、おなかいっぱいで大満足でした。夕食に出ました「うに椎茸」が大変美味しく、お土産に買って帰りましたが、大好評でした。ただ、事前にノンアルコールビールの確認をしたにもかかわらず、当日欠品したとのことで、いただけなかったのが残念でした。ビールが切れるのですかね??
  あと改善のひとつにご検討していただきたいのが、二つほどあります。ひとつは、風呂場でのタオルの設置です。みなさんそうだと思いますが、温泉には何回も入りますが、タオルが部屋にバスタオルとハンドタオルが各ひとつしかなく、その都度濡れたタオルを持参しなければならないのが不便だと思いました。バスタオルまでとは申しませんが、せめてハンドタオルぐらいは欲しいなと感じました。
 もうひとつは部屋の冷蔵庫内の料金です。私もいろんなところに宿泊しますが、昔はどこも高額に設定されていましたが、最近はリーズナブルな価格設定になっています。ただし、これは宿泊施設の考えかた次第でそれ以上は申し上げませんが、せめて館内にある自動販売機ぐらいであれば、気楽に利用できるのですが。 それ以外は満足ですし、また利用させていただきたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月30日 17:00:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ノンアルコールビールにつきましては、今回の震災の為ビールの製造が間に合わず在庫切れとなってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またタオルや冷蔵庫の飲料の料金等貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の課題とし検討させていただきます。

投稿者さん 2011年05月11日 11:10:25

屋上のお風呂や足湯に入りながらの景色は天気も良くて最高です。しかし湯舟に虫がいたので虫取り網とかあれば良かったなと思います。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【春得】
秀扇閣ほか、一般客室(和室)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月17日 16:57:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯に虫が浮いていたことにつきましては、係が点検時に排除しておりますが、屋根や壁がない為すぐに入ってしまいますので、今後はお客様のおっしょるとおり網等を用意するよう検討してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

gomappuさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

gomappuさん [20代/男性] 2011年05月06日 12:21:29

4月30日に宿泊しました。風呂良し!食事良し!眺め良し!
ただ気になったのはトイレの清掃不足でした・・・
気配りもよくサイコーでした。

2011年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月17日 16:52:33

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂、食事、眺望とお褒めいただき、大変うれしく思います。
しかしトイレの清掃不足によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さっそく担当者に注意をし、再度徹底してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年05月05日 22:50:53

5月3日に宿泊しました。料理は夕食、朝食共、大変美味しかったです。部屋のポットのお湯がカルキ臭かったのが残念ですが。ロビーの雰囲気や出迎え、見送りの対応が良かったです。2日目の朝に水が止まりトイレが使えないトラブルがありましたが、全体としては満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月17日 16:49:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
4日の水道トラブルにつきましては、お客様にも大変後迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これから夏には、西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
また屋上の天音の湯からは、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2011年03月06日 19:32:17

3月4日に宿泊したのですが、屋上露天物には冷たい強い風が吹いており、脱衣して入浴するには気合いが要りますが、この様な時は1階の大浴場で身体を十分温めてから屋上露天風呂にいくとよいでしょう

2011年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月12日 18:44:46

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根を設けることが出来ず、今の時期お客様には大変ご不便をお掛けしております。
しかしお客様のおっしゃるとおり、1階大浴場で身体を温めて、天音の湯で景色をご覧いただきながらゆっくり身体を温めていただければ十分お楽しみいただけると思います。
春には桜の花をご覧いただきながらのご入浴、冬とは違う景色をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

《 末広の人気三大食材!》「蒲郡産アカザエビ」☆「三河秀麗豚」☆「めひかり」の煌めきプラン!

投稿者さん 2011年03月06日 12:43:36

検索したときはすっごく大きな露天風呂に

思えましたが 実際は 小さかったです。

2011年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月12日 18:40:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場の大きさが想像より小さかったとのことで、ご期待に添える事が出来ず大変残念でございます。
しかし屋上の天音の湯からは、春には桜の花をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
大きさ以上に、お喜びいただけると思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

inotyan8296さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

inotyan8296さん [50代/男性] 2011年03月04日 19:37:29

この価格で料理◎、温泉最高!

2011年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月05日 19:12:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
料理、温泉お喜びいただき大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大20%OFF!】リニューアル3周年記念特別企画♪限定1日5ルーム!☆★1万円ポッキリプラン★☆

投稿者さん 2011年03月01日 08:53:46

2011/02/26(土曜日)に宿泊させていただきました。暖かくなってきたこともあり、部屋の露天風呂に気持ちよく入らせていただけました。
従業員のかたのサービスや対応がとても気持ちよかったです。
海老もアカザ海老とイセエビの食べ比べができたり、海の幸が美味しかったです。

2011年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月05日 19:11:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
エビの食べ比べお客様はどちらがおこのみでしたでしょうか?
もう少し暖かくなれば屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材を食べくらべ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆の食べくらべプラン【冬得】