西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 20:01:03

ホテルも客室もとても綺麗で大満足、食事が物足りないと言うか、食事が大満足だとまたここに来ようってなるのですが、そこがちょっと残念でした

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年11月23日 15:42:00

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【秋冬旅セール】10月~1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 15:13:59

お宿の方々は皆さん笑顔で気持ちの良い方ばかりでした。
また、お風呂も海が一望でき気持ち良かったです。
残念な点は想像以上にお部屋は古くトイレはカビ臭くさかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月20日 17:02:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のトイレがかび臭かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に係に伝えさせて頂きます。
お風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
また、従業員もお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
全従業員に伝えさせて頂き今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ヒルズの王子さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ヒルズの王子さん [40代/男性] 2015年02月20日 15:42:22

水が流れる音が非常にうるさく寝付かれませんでした。非常に料理、お風呂と良かったので非常に残念でした。リフレッシュで出掛け、安いプランでしたので悔しいです。

2015年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年02月22日 14:17:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事、お風呂と気持ちよくお過ごし頂いたのに水の音で寝付かれなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。早急に点検確認をさせて頂きます。
至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2013年03月15日 10:19:50

1人約38000円のプランが半額でしたので大人2名幼児1名で宿泊しました。
38000円のプランに期待していきましたがガッカリでした。半額の金額でも高いと感じました。
お部屋、お風呂は素敵でしたが御料理は今までの旅行の中で最下位です。
他の方のレビューにもありますがお刺身やイクラはカピカピで物珍しいものもなくといリの味噌汁くらいしか美味しいと思えませんでした…
これが1人38000円のプランはあり得ません。
スタッフの方は皆さん感じが良いのに御食事があれでは接客を頑張っているスタッフの方がかわいそうです。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 16:39:08

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足をいただくことができず、大変残念でございます。
またお刺身が乾燥していたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のお声を板場にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2010年01月20日 02:51:27

やや熱めのお風呂は泡洗顔まで整っていて感心しました。
しかし海辺の景観の悪さとしては、今まででワースト1でした。
天空の風呂、足湯は他に無い非常に面白い造りでしたが、汚いビル群と海のコントラストが違和感を感じます。
部屋は露天風呂付、和室を選択しましたが、露天の設置が強引で景観も最悪な為、マンションのベランダ風呂の様な風情です。
食事の量は問題ないですが、海の幸は期待出来ません。味はあまり客の来ない食堂レベルですね。
係の仲居さんには必ず、こころざしのチップを渡す様にしていましたが、忙しさを全面に出され、やっつけ仕事が見えすぎた為、渡す気になれませんでした。
結果として、楽天トラベルで検索閲覧した感じだと、プランにしては、安く感じましたが、宿泊してみて、この内容にしては、高いと思えました。

【ポイント10】◇ちょっとリッチに・・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月21日 20:26:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
景観につきましては山の頂上ということもあり、下の建物が目に入ってしまいます。
ご満足いただくことができずに大変残念でございます。
また、お食事・接客と厳しいお言葉をいただきまして、今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。
お客様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

とよきんたまさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2023年05月07日 16:55:47

2回目の利用でした
前回より食事の質が、落ちてました
立地は、凄い急勾配の坂で、入り口が
わかりづらい
部屋の掃除も、イマイチでした

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2023年05月24日 10:17:00

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 13:23:09

今どき、大浴場に化粧水、乳液等が置いてないのは大変残念でした。食事の量も少なく、金目鯛の姿煮はほとんど身がついてなく、白米だけが残り、せめて白米がすすむぐらいの量が欲しいです。
男性のスタッフさんは、愛想がよく、とても感じが良かったです。
朝一で入った、屋上のお風呂は素晴らしかったです!!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2023年05月24日 10:17:29

スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【タイムセール】GWお得に宿泊、早い者勝ち!1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 18:30:56

トイレに蚊がおり部屋にムカデがいてビックリでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月14日 10:11:54

スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年08月01日 05:44:49

眺望を売りにしてるようで楽しみにしてきましたが、目の前にはがっつり施設の屋根が。海は斜めに見ないと見えません。

部屋もとても古く、畳はボロボロ、壁は穴だらけ。ウォシュレットも壊れていました。
5人で泊まるには狭かったです。

この価格でこの部屋はないと思います。この部屋は難ありにした方が良いと思います。

お風呂もあまり温泉感はなく、屋上の露天風呂は狭くてびっくり。
体重計は壊れていました。

海もすごい坂の上にあるので歩いて行くのは厳しいです。

唯一、食事は個室になっていて、まあまあ美味しかったです。
スタッフもみな親切です。

全体的にとてもガッカリしました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年08月01日 10:49:49

1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年03月21日 20:18:15

トイレが、とにかく臭くて、入れなかった。

【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2018年04月30日 22:12:00

ところどころに経費削減感がでている。
寝具も薄い敷布団のみ、マットレスもなく、寝返りするも体が痛く、休息にきているのに、ゆっくり眠ることもできなかった。
同価格ぐらいの宿泊先に年2回ほど利用するが、この宿ほど、客にわかるほどの節約感を感じる宿はないように思う。
休みに宿泊するのだから、布団くらいは薄っすい敷布団1枚だけじゃなく、寝返りぐらいできる布団にしてはいかがでしょうか。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月20日 12:25:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて検討させて頂きます。

【春限定|各日5組様限定】春休み・ゴールデンウィークの家族旅行応援!★ファミリープラン★

投稿者さん 2017年07月12日 14:16:59

まず、部屋へ案内してれる
仲居さんの香水?柔軟剤の匂いが
キツ過ぎました。
食事処にもその仲居さんがいて
せっかく美味しい食事が
残念でした、、、。
あと、食事の際半個室のような
場所で隣のお客様が見えるので
のれんやドアが欲しかったです。
食事の時間になり食事処へ行き
席につくとラップのかかった
タコと野菜がもう並んでおり、
席についてから運んで欲しかったです
あと、茶碗蒸しと煮付け、角煮が
同時に出てきて慌ただしかったです。
部屋では、二人部屋にも関わらず
洗面台には1枚しか顔を拭く
タオルがなく不便でした。
過去の口コミにも1枚しかなかった
と書いてあったのに改善されて
なくて驚きました。
屋上の露天風呂の男性の方には
バスタオルが置いてなくて
困りました、、、。
せっかくいい旅館なのに残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月15日 16:39:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご担当させて頂きました接待の匂いが強く、お食事も台無しにしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
接待に伝えさせて頂き、早急に対応してまいります。
また、茶碗蒸し、煮付け、角煮と温かい物が3点同時にご提供があったとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に改善してまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
ご入浴は、お部屋からバスタオル等をお持ち頂きますようお願いをしております。
屋上にございます、露天風呂にご準備しております、タイルは湯あみ用でございますので、男性の方にはご準備をさせて頂いておりませんのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今度も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこの旨味を存分に堪能!&生ビール1杯付◆蛸三昧プラン◆

投稿者さん 2015年12月06日 20:47:00

西浦は大半行きましたが、ここは今回初めて行きました。
館内はリニューアルされ綺麗だったが、値段の割に露天風呂付の部屋は狭く露天風呂も小さかった。清潔にしてあったがなんか想像していたのと違いがっかりした。
料理は夕食、朝食とも半個室の席でしたが、これが美味しかったとかあまり印象にない。ごく普通。朝食の味噌汁はお代わり出来ました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年12月12日 15:48:41

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご期待に添えなかったこと大変残念に思います。
板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めてまいります。

直前割【間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まれる!!

投稿者さん 2013年05月23日 14:17:20

スタッフの方は、良い方でしたが、露天風呂では、体を洗わずに入られる方が数名見えたので、入浴を断念しました。
又朝食が、塩辛かったり、何でハンペン何て焼くんだろう?なんて思い、あまり美味しく感じられませんでした。
朝食は、ビュッフェが良いなぁ~と思いました。
だから、晩御飯を違う場所で食べる様にして良かった。と思いましたが、最初、宿の前にある食事処に行こうと思ってましたが、介護が必要な方は、経験が無いからと断られました。
近くには、食事処が無いので、すごく困りました。
部屋も段差がなく、車椅子のまま入れるかとおもえば、入口から、段差がありました。
きちんと調べてから予約すれば良かったと、後悔しました。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年06月02日 16:08:21

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
展望露天風呂には洗い場を設けておらず、掛け湯をしてご入浴いただいております。なので1階大浴場を利用してから展望風呂へ行かれる方が多いです。
私共の案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはお客様の意見を板場に伝え、今後の参考とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2013年03月22日 16:57:24

プランがプランなので仕方がありませんが、正直おすすめできない内容でした。
部屋が古いのは仕方がないにしても、食事が酷すぎて…。
アワビ付きでなくていいので、他の料理をもっと工夫してくれたら…。
お布団もぺったんこで子供の分と2枚重ねないと寝られませんでした。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 16:50:14

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず大変残念でございます。
メニューにつきましては、お客様のお声を板場にお伝えし今後の参考とさせていただきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

wujing0323さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

wujing0323さん [40代/男性] 2012年12月25日 17:46:59

部屋自体はそれなりのお値段でしたから、値段相応に良かったです。
ただ、風が強かったとはいえ、立てつけが悪いのか一晩中カタカタと音がして眠れませんでした。
晩御飯は「ちょっぴり贅沢ふぐ料理に地元名物アカザエビがついたプラン」ということで期待しましたが、ごく普通の料理で、何の感動もなく期待外れでした。
フグであれば南知多や日間賀などに食べに行く方がずっと良いと思います。

2012年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月05日 20:04:48

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
一晩中音がしてお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速担当者に確認をさせ、修理させていただきます。
またお食事につきましては、あまりご満足をいただけなかったとのこと大変残念でございます。
今後はお客様にお喜びいただける、プランやお食事を検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理に地元名物アカザエビがついたプラン◆
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2012年12月10日 12:33:43

12月5日に宿泊しました。順調に宿に進んでいたのですが最後の道案内がわかりにくくて少し道を間違えました。
料理についてアカザエビとあわびはとてもよかったのですが他のメニューもエビばかり。
あじは上品過ぎて薄すぎでした。逆に朝食の味噌汁は煮詰まったかのように濃すぎて飲めませんでした。
でもパレットのようなお皿にいろいろ載ったお料理は美味しかったです。
しかしお風呂への通路も食堂の前を通らなければいけないので朝風呂は遠慮しました。
反対周りからでもいけるといいのにね。
デッキの足湯はとてもよかったです。風が強くて寒かったけど温まりました。
全体をとうしてこのサービスに対しては高かったと言う印象です。

2012年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月05日 19:27:14

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食の味噌汁が濃すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また大浴場に行く通路は、食事会場の前を通るルート以外にもございますが、係の案内不足によりお客様にその旨が伝わっておらず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【甘みたっぷりアカザエビ】【コリコリあわび】のコラボ!グルメプラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年03月05日 19:22:45

期待して行ったのですが…
10畳+広縁となってはいてそのとおりでしたが、広縁と10畳が仕切り無しの一体の部屋とは?
更にがっかりだったのは、夕食時です。テーブルにある程度の料理がセッティングされていて、さて食事が始まったら冷たい料理も、温かい料理も一度にところ狭しと出されたのです。
えっ!これって順番に頃合いを見計らって出せないの?
それほど忙しそうでもないのに…
と思ってしまったのは私達だけだったのでしょうか?

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:26:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、10畳+広縁の露天風呂つき客室は全て同じ作りとなっておりますのでご了承ください。
お料理につきましては、私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、再度教育指導を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

平日限定!【冬春割がまごおり温泉郷】蒲郡グルメ&選べる特典♪ 大好評の露天風呂付和室プラン

投稿者さん 2010年08月08日 23:22:11

部屋の露天風呂は温泉で常時お湯が循環しているものだと思っていたが家庭のお風呂のように自分で入れるとはちょっとがっかりした。その反面屋上の露天風呂は景色もよく満足しましたが1階の大浴場は普通でしかも温泉と聞いていたが特に特徴のあるお湯ではなく温泉に来たというのがあまり感じることなく残念でした。
料理に関しては名物というアカザえびはすごく伊勢えびにちょっと近い甘さととろけるような食感は良かったです。他に関しては量と内容に少し物足りなさを感じました。
後立地の問題上なのかもしれませんがあんなに急な坂道のある駐車場は初めてで四駆の車でも途中でアクセルを全開にしないと上りきれないのではないかとあせるほどでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月09日 14:32:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂につきましては、ご希望に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
これからの季節、秋には屋上の天音の湯から紅葉の赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【最大40%OFF!夏のタイムセールにも掲載】お値打ち!★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

projectcさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

projectcさん [60代/男性] 2009年10月20日 21:11:18

料理が一番気になりました。出されたものが全て新鮮味がなかった、あらかじめ用意されたものを出す手抜きの感がありました。もう少し料理したてという新鮮な料理を期待します。朝食も色々品数は出ましたがもう少し品数を絞りおしゃれな感じにしてください。佃煮についするものばかりでは心がこもった料理ではありません。係りの方たちの対応はまずまずであったのですが呼び物の料理には大変不満でした。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月22日 20:27:14

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お料理にご満足いただけなく大変残念に思います。お客様のお声を板場にお伝えさせていただくとともに、今後のメニュー作りのご参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様のお声を大切にし、努力してまいります。

ご当地グルメ!『アカザエビと地産地消』を食するプラン
【露天風呂付和室】