西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月27日 21:35:40

今回で3回目です。前回よりも、プランのランクを落としてみました。
部屋は、掃除が行き届いていて良かったです。
ただ料理は、個室でいただいた料理の方が断然よかったので少し残念でした。
「末広」さんの創作料理のファンでしたので。
次回は、是非個室でいただけるプランで予約したいと思います。
それと、岩盤浴の時間をもう少し長くして欲しいです。
やっと汗が出てきたと思ったら、もう出る時間でその後すぐに体が冷えてしまいました。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月29日 20:37:17

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
3回目のご利用とのことで誠に有難うございます。
お食事は個室のほうが、ゆっくりしていただけると思いますので、次回は是非個室のプランでのご利用をお待ちしております。
また、岩盤浴でございますが、お時間の延長はフロントにて受け付けておりますので、よろしければフロントスタッフにお申し付けください。
もしくは、先にお風呂で温まっていただきその後、岩盤浴をご利用いただければ体も温まっておりますので、汗の出もよろしいかと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年10月25日 23:43:23

露天風呂つきでこの金額!予約できてラッキーと思って彼を誘いました。フロントの作りはそれなりに雰囲気があり、部屋からの眺めも素敵でしたが、お風呂や岩盤浴での使い勝手の悪い点・食事やサービスのきめ細かさを感じられない部分が目に付いて大変残念でした。料理は、あわびがついていたりおいしかったですが、頼んだ利き酒セットは、色も形も同じお猪口ででてきて、口頭説明だけ(見た目がまったく同じなので素人では…説明の紙ぐらいが欲しいところです)個室タイプでの食事でしたが、BGMより隣の片付けの食器の音が大きく気になったり…「よかった」感が少なかったです。宿泊先を決めるのはいつも自分なので、ノーマル料金で宿泊していたら、かなり気まずさが残ったと思います。
加えて、貸切岩盤浴を利用しましたが特典が適用されずノーマル料金でした(ちゃんと金額を確認してなかった自分も悪いと思いますが、フロントの方も内容を理解していませんでした)HPがきれいだったので期待しすぎました。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月27日 18:23:57

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
隣の片付ける音が大きかったとの事で、お食事をごゆっくりしていただくことができなかったと思います。大変申し訳ございませんでした。
係りに、教育・指導を徹底させていただきたく思います。
また、利き酒セットにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を、今後の接客に生かせるよう努力してまいります。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月29日 17:37:19

部屋付きの露天風呂ということで予約しましたが、温泉ではなく普通の風呂でしたが、

夜景を見ながらの入浴は満足しました。

料理の味は格別でもなく美味しいほうでしたが、量と品数がちょっと不足かなと思いました。

食事は個室になっているのでプライバシーは保てますが、他のお客さんとの料理の比較ができなくて残念です。

従業員の方々の接待は心遣いが分かりましたので満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月30日 12:44:31

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お食事の量が少なめとのことで、調理長にお客様のお声をお伝えさせていただきました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を大切にし努力してまいります。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月20日 20:46:57

料理を大変期待していったのですが、ガッカリでした。
お値段が得々プランだったからしょうがないのかな?
アワビは普通でしたが、伊勢海老はとてもおいしいとは
言い難い味でした。もったいないので、無理やり食べました。
従業員の方の親切丁寧な対応だけは◎です。
それ以外は・・・
もう、利用することは無いと思います。ごめんなさい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月20日 21:02:16

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

お食事がお口に合わなかったとのことで、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のお声を大切にし努力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン
【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年08月17日 14:14:41

景観に難があるというプランを避けて予約したのですが、部屋の窓に立つと玄関の車寄せから丸見えと言うのはどうなんでしょう。
 風呂からの展望も遠景は良いのですが、他のホテルの屋上で興ざめですね。(なかなか難しいことですが)
 食事は朝夕ともボリュームもあり、美味しかったです。
 従業員さんたちの対応も良かったと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:40:21

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の景色にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
しかし、お食事、接客ともにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう今後も努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理こりこり鮑の陶板焼き♪

投稿者さん 2009年08月17日 13:36:58

8/15日に宿泊しました。
高台にあり急な上り坂で少し怖かったですが見晴らしはよかったように思います。

値段の割りに食事は・・・悪い気がしました。
海のものなんかがもう少し出たらいいと思いました。

後は天ぷら・・なぜコーンの天ぷらがメインなのか・・おやつ感覚で・・ご飯やお酒のおつまみではないですね・・。

部屋の掃除・・窓ガラスは手垢だらけで汚く・・・埃もちらほら・・。
灰皿を交換してくれたのはいいのですが・・交換したときに落ちたのか・・机の上が灰だらけでした・・。机くらい拭いて欲しかったです。

自動販売機や部屋の冷蔵庫・・色んなホテル・旅館を泊まりましたが一番値段が高かった気がします。。
他のお客さんも同じく文句言ってましたし・・。
もう少し安いといいなぁって思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:30:54

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。

貴重なご意見をいただきまして、大変有難うございました。
ご指摘をいただきました、お食事につきましては、お客様のお声を板長にお伝えし、今後のメニューの参考にさせて頂きます。
また、お部屋の清掃につきましても再度、係りに注意・指導するとともに、点検を含め今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お値打ち!『8月15日』スペシャル
【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年07月28日 12:51:39

海水浴場へ歩いて10分かからない所にあり、このシーズンではとても好条件です。しかし、高台の上にホテルが有る為、急斜面を車で登らないとたどり着けず、また近所の方(?)が結構なスピードで走行しており、とても怖い思いをしながらホテルに向かいました。車高の低い車は登れないかも………
その分、お風呂やお部屋からは海が見渡せました。
お食事も全体的にバランス良く頂く事ができ満足しています。
ホテルのロビー、お風呂は改装されている様で大変キレイでしたが、部屋、廊下は全体的に古い印象を受けました。
何より、部屋に入ってからクシャミが止まらず……浴衣を入れてある棚の上を見てみるとホコリがつんでおり、その上についているクーラーでホコリが舞い上がってる状態でした。
他のサービス面が良かっただけに大変残念に思いました。
しかし、金額的に考えれば充分かと思い満足しています。ありがとうございました

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪

2009年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年07月29日 15:15:58

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋の清掃に関しましては、早速支配人に報告をし、担当者に注意・指導するとともに清掃をさせていただきました。
お客様に大変不愉快な思いをさせて、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月08日 19:39:37

宿の紹介ページは良く見えました。
新しい所かと思った、色々試みてるようですが部屋は、古いんだな~って思いました。アメニティーも部屋には無いし。
従業員さんは皆さん良い印象でした。
ただ、チェックアウトが込んでたのであわあわしてて、対応がちょっと・・
送り出しとかないんだな~
でも、目の前のお食事処はとても良い感じで、おいしかったです。

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年05月14日 16:21:18

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただき、気持ち良くお帰りいただくはずでございましたが、大変申し訳ざいませんでした。支配人より、お客様の声をスタッフ一同伝えさせていただきました。
又の機会が御座いましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 11:24:05

4/25宿泊
展望露天風呂が自慢とのことなので天気が悪く雨が降ってはいたが入りにいきました。しかし着替えの棚が濡れていて浴衣など置く場所がどこにも見当たら無いため濡れた棚に着替えを置き入浴しました。天気が悪い日等の配慮をしたほうが良いと思います。
また、大浴場の控え室のウーロン茶のサービスは美味しく良かったですが、従業員の方の湯のみの洗い方がただ水で濯ぐだけのように見えました。飲み口を丁寧に洗う方が良いですよ。せっかく挨拶等感じ良い対応をしてくれているのに勿体無いと思います。
しかし、料理も美味しく従業員皆さん挨拶もしっかりしてくれ全般に良かったです。

2009年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年04月30日 14:52:07

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました天空露天風呂の件ですが、建築上、屋根の設置が出来ず、私共の対策としてビーニールを置いているのですが、係の出し忘れでしょうか、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のない様にしてまいります。

投稿者さん 2009年04月12日 22:52:30

平日金曜日に宿泊しました。食事が最終8時と比較的遅く、仕事が終わってからでも泊まれることがよかったです。ただ、食事の最中は初めから終わりまで、すでに食事を済まされた方のあと片づけに仲居さんが、行ったり来たりで、そのガチャガチャする音とワゴンに行き来で、雰囲気はよくありませんでした。いい宿でしたが、お金をかけて、別館をお勧めします。大広間での食事ではなく、個室タイプでしたよ!

2009年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年04月19日 08:43:07

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、この様な、お声をいただかないように、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2009年04月12日 22:20:12

4月3日にお世話になりました。
安いプランのためか、あまり良い部屋ではなく残念でした。大浴場に置いてあるアメニティーも1種類しかなく少し物足りなかったです。
 全体的にはロビーもきれいですし接客してくれた方たちも感じがよく気持ちよかったです。

2009年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年04月19日 08:40:17

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場と、ご満足頂けず、残念でございます。今後、従業員一同でどうしたらいいか考えてまいります。