西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

mrtoshi2007さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2014年08月11日 21:14:23

夕食は種類が多かったが、一つ一つの味は期待したほどではなかった。貸切風呂は外から丸見え。温泉の臭いよりも消毒臭の方が強い。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月12日 13:23:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。板場にも伝え、参考にさせていただきます。
貸切風呂につきましては、眺望をお楽しみいただきたく考えております。お客様のように気になられる方もいらっしゃるので、時間はかかってしまうかとは思いますが改善に向けて検討してまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2014年07月25日 11:44:30

アカザエビとあわびが本当に美味しかったです。料理は満足でした。
 露天風呂付き客室に宿泊しましたが、そこが周りから見え過ぎで、使いづらかったです。また、そこの内側に当たる洗面台のところもガラスの窓なので、そこに立つと外から丸見えになります。特に、夜に洗面台の所やおふろの電気をつけると外は真っ暗でその場所だけが浮き彫りにされ注目されてしまいそうでした。また、外のおふろのシャワーのコントロールが難しく、すぐに自動で止まってしまうため、タオルを巻いていても動作が多く大変でした。もう少し囲うなり何なりしてほしいです。
 また、従業員の多くが 「よろしかったでしょうか」というのも気になりました。「よろしいですか」と言う教育をして欲しいです。

2014年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月25日 17:15:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋ですが、外部から見えるということはございません。
ですので、お客様も開放的にご入浴頂くたく思います。
また、従業員の言葉遣い、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
厳しく指導するとともに今後このようなことがない様努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】

投稿者さん 2014年06月22日 14:27:46

足湯つきの部屋で広くきれいなお部屋でした。ウォーターサーバーも完備されておりよかったです。しかし部屋から出るとフロアが臭い…懐かしの家庭科室みたいな臭い。。食事は あまり美味しいとは思いませんでした。海沿いなのに刺身がスーパーで買うものと変わらない。ある意味驚きました。お風呂はロケーション含め最高でした。スタッフの方は皆さん丁寧でした。ありがとうございました。

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月22日 17:49:05

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ですが、板の間禁煙室でのご宿泊でしたので
ウォーターサーバーをご用意させて頂きました。
すべてのお部屋にご用意はございませんので、ご了承くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜びいただける様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ラブラブな2人の為に【♪平日限定☆貸切風呂1回無料♪】
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年05月07日 19:59:54

GWの中抜けとなる平日に直前予約の格安プランで宿泊しました。
ホテルのロビーや館内はきれいで上品な佇まい、受付の対応をしていただいた従業員の方(正社員?)も教育されているなとの好印象でしたが、その反動の為か、品性を感じられないお部屋係の方の対応にがっかりしました。

露天風呂付きのお部屋は広くはありませんでしたが清潔で、二人で利用したので十分快適に過ごすことができました。

食事はお食事処での提供でした。お料理は、格安価格だったので内容は期待していませんでしたが、冷めた魚の煮つけが最初からセットされていたのにはがっかりしました...。

総合して感じた事は、お部屋係や食事係の方から、上品さとおもてなしする心が伝わってきませんでした。この方達の振る舞いで随分と宿の印象が変わりますので、この方達こそしっかり教育するべきだと思います。

少々辛口コメントを書きましたが、帰りの際はエントランスまでお見送りをしていただきましたので、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

2014年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月30日 18:25:08

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
接待の者の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
厳しく指導するとともに今後このようなことがないよう、おもてなしの気持ちを忘れず気を引き締めて参ります。
気持ちよくお帰りいただけて嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【4月28日~30日の3日間限定プラン】お客様に感謝!特別セール!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

プリ4461さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

プリ4461さん [50代/男性] 2014年05月04日 20:21:55

ゴールデンウイークの混雑を避け 自宅近くの温泉地をと、末広さんを選びました。
会社の宴会でも何度か利用していました。

到着時 ロビーでお茶と部屋でいなり寿司のサービスを受けましたが ロビーで一緒に頂きたかった。

部屋からの眺めは三河湾が見えました。部屋の畳がかなり傷んでいたことと タバコの匂いが気になりました。清掃状態もトイレなどで高い場所にほこりが残っていました。

温泉は地下の大浴場を利用しました。窓からは対岸の渥美半島田原地区がよく見えました。
到着が早かったせいか お客さんも少なく のんびりお湯を堪能しました。

食事は地下の宴会場で一番早い時間でいただきました。売店前で生ビールを販売していましたが宴会場では瓶ビールしか選べず 残念。料理は品数も多く満足できました。

夜もぐっすり眠ることができました。

朝食も前日の宴会場でいただきました。朝食にしてはボリュームたっぷりでした。

近くの温泉でも しっかり楽しむことができました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月05日 11:34:22

この度はご宿泊賜りまして、また、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。

お部屋のタバコの臭いまた、高い所のホコリ、清掃担当の者と確認するとともに気を引き締めて点検していきたいと思います。

グルメ【イセエビのお造りメインの会席プラン】

鈴太郎50さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

鈴太郎50さん [50代/男性] 2014年03月30日 10:53:13

悪くはないと思いますけど、なんか物足りない感じでした!混んではいないのに部屋は眺めのあまりよくない部屋、帰りも見送りなし!食事は夜朝ともに特長やインパクトなく、すでに並べてある!天空露天も眺めは良かったが、脱衣所にひと工夫あるべきなと思いました!売店には冷えた日本酒も無く、7時以降からの食事では9時に売店がしまり、利用できず!なぜか印象がうすい宿でした!何が宿の自慢なのかわからずじまいでした!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 15:33:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプはお客様がご予約時にお申込みいただいたお部屋になりますのでご了承お願い致します。
お見送りがなかったとのこと大変申し訳ございません。
係りの者に指導すると共に、今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2014年01月15日 22:28:37

お部屋も食事も満足だっただけに、逆にもったいなく感じた点が一つ。
私の準備不足が一番わるいのですが、生理用品がない事です。
突然なってしまったので、大浴場には勿論入るつもりは無く、部屋についる露天風呂に家族と入ろうと思い、売店でタンポンがないか聞いた所、小分けしたナプキン一枚30円のしかありませんと言われ、今までにタンポンを聞かれた事など一度も無いと言われました。
家族で露天風呂に入ることも出来ずに残念でした。
旅館でそのような準備がないのも疑問でしたが、賞味期限があるわけでもないし、売店に置いてあってもいいのではないかと思いました。
あとは素晴らしい旅館だと思うだけに残念でさした。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月16日 14:35:02

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
生理用品の準備が疎かだったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、係りの者と相談をし検討していきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定・お値打ちプラン】1月11日・12日・18日の宿泊限定!☆3日間限定突撃割引タイムセール!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

eripu-6さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

eripu-6さん [30代/女性] 2013年11月17日 04:52:45

子連れには不向きです。

夫婦と0歳8ヶ月の娘と帰省時に利用しました。
事前に赤ちゃんが居る旨を伝え、食事場所が和室か確認しました。
それはハイハイし始めた娘を抱いての食事は大変で、和室でと畳に座らせれば椅子に座るより転落の危険がないので安全だからです。もちろん、その旨も伝えました。
旅館からの回答は、和室だから大丈夫です。個室ですし、クーファンを用意しましょうか?とのこと。安心して行くと‥‥

和室の上に机椅子のタイプで、椅子の上にクーファン。しかも、持ち手にビニールがヨレヨレかかっていて、娘が口に!慌てて紐の部分ごと横に差し込みました。危険です!!
これでは意味がありません!誰も職員は気にしないのですか?結局椅子を借り、危ないので手で娘を抑えて、しかも個室ではなく広間での食事。
これでは聞いた意味がありません。怒
料理は冷凍で解凍の下手な刺身と怪しげな海老。ご飯も最後に出てきて主人はおかずとたべたかったと。これなら地元の回転ずしでもよかったです。
子どもが離乳食なので、私の分をお粥にしてもらえますか?と事前に聞いてましたが、別注文になるので700円です、と。辞めて持参して部屋で湯煎で温めました。

ちなみに、次の日宿泊の同じ温泉街の別のホテルは気持ち良く無料で温かいお粥を用意してくださいました!

おまけに食事処を出たら売店のおばちゃんが大きな声で、フロントさんに「さっきの子どもは何だねー、落ちつきがなくてー」と。うちの子ではなかったですが、おいおい!と思いました。

施設は古いがリニューアルして綺麗ですし、努力されているのが分かります。
乾燥していて、部屋に加湿器がなく、タオルで対応しましたが赤ちゃんの娘の肌が荒れてしまいました。次の日のホテルは加湿器あり、治りました。

このホテルは赤ちゃん連れの大変さは理解してないようです。
唯一食事処の若い男性スタッフだけは赤ちゃんの娘が椅子から落ちないか心配してくれました。
海の見えるお風呂はなんだか消毒臭いですが景色が良かったので何とか相殺されました。
地元なので毎年帰省しますが、次はありません。

2013年11月
■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2013年09月09日 15:36:40

両親の代わりに予約を取りました。
以前も一度、代わりに予約を取り宿泊したのですが、宿に訪ねたら、宿泊されたことはございませんと言われたそうです。
データが破棄されていたのかしらと…。

全体的に、可もなく不可もなくだったそうですが、接客からはまた来て欲しいという気持ちが全く伝わってこなかったとのことでした。
担当の仲居さんも、チェックアウト時に顔も出さなかったとのことで。

連泊でしたので、ゆっくりは出来たとのことでした。

私本人も、以前日帰りでそちらを利用しており、良かった印象が強かったので、どうか改善出来る点は、していただけたらと思います。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月10日 16:04:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用いただいたことがあるとのことありがとうございます。
ご予約のお申し込み先やお名前が異なると過去の宿泊歴が反映されないことがございます。データを破棄することはございません。

接客担当者の態度、接客等大変申し訳ございません。担当の者には厳しく指導するとともに、今後このようなことが無い様十分注意してまいります。

連泊でご利用いただき、ゆっくりできたとのこと大変嬉しく思います。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン

投稿者さん 2013年05月06日 22:14:40

従業員の対応、サービス、食事、大変良かったです。でも一つだけ非常に残念な事がありました、部屋が古かったせいなのか、ダニにあちらこちら、噛まれました。私も旅行が好きなので色々な宿泊施設に泊まっていますが、今回の様なあからさまにダニに噛まれたのは初めてです。部屋の座布団に座った途端におしりやら腕を噛まれ、以後痒みが止まりませんでした。主人も噛まれました。ワケあり和室とは言え、1泊15000円の部屋です。GWとしてはお安いですが、家族3人で泊まって45000円です。どうなんでしょうか…残念ですが次回は無いと思います。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月10日 17:49:30

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ダニにかまれたとのこと大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃担当のものと確認させていただきました。
古さの目立ってしまう部屋ではありますがより気を引き締めて日々の清掃に励みます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1000円引きプラン♪見つけた方は大ラッキー★日にち限定!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂1000円割引プラン!!】

びわ王0417さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

びわ王0417さん [60代/男性] 2013年03月24日 21:14:23

立地条件は良く周囲が一望できます。
夕日、日の出はとてもきれいです。是非、見ることをお勧めします。
桜の開花には早すぎましたが、開花時期は部屋からきれいな桜を見ることができるでしょう。
屋上にある足湯、露天風呂は気持ちいいのですが、気温が低い時や風が強ければ、寒くて逆に体が冷えてしまいます。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:25:48

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢の夕日と朝日をご覧いただくことができ幸いでございます。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根がなく天候の悪い日はご利用いただくことができませんが、その分大変美しい景色をご覧いただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!

投稿者さん 2013年03月06日 23:29:05

旅館はきれいでした。しかし部屋の露天風呂は小さく温泉でもなく残念でした。露天風呂もどれも小さく残念でした。
食事は味が濃いめでした。
3名利用でしたので夕食時一組のお布団をひいてくれましたが、鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しで非常に驚きました。フロントに伝えるとすぐ謝りに来てくださいましたが…対応が…。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年03月07日 15:32:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しだったとの件、大変申し訳ございませんでした。

私どもの教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回担当した係の者をはじめスタッフ一同気を引き締めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!

投稿者さん 2013年01月21日 18:33:04

値段なりのお宿でした。高いお部屋に宿泊すればよかったのかな?食事も特に景色もない大広間で一気に出されあまりゆっくりする感じでもなかったです。スタッフのサービスもあまり行き届いた感じはしないかな。
まあ、よかったのは景色とお風呂くらいですね。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:56:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室、足湯付客室につきましては仕切りのある食事会場でのご用意となりますがお部屋タイプにより食事場所が異なりますのでご了承ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

八子ケ峰さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

八子ケ峰さん [70代/男性] 2013年01月19日 12:29:32

14日は大雪の為中央自動車道が通行止めとなり、通常3時間少々で行けるところ8時間もかかってしまい、予定の時間に着けないので末広さんに電話をしたところ、電話に出た方は大変丁寧な対応で気持ちが良かったです。従業員の皆さんも感じが良かったのですが接触する機会が少なくお話が出来なかったのは少々残念でした。食事は品数が多くお腹は一杯になりましたが、生き鮑の蒸し焼き以外はあまり印象に残らず、特にエビの塩焼きは消毒臭的な味がしてたべられませんでした。露天風呂付客室は宿泊料金の割には良かったし、朝部屋の露天風呂に入って見た日が昇る景色は最高でした。風呂は大風呂付の露天風呂だけが温泉でそれ以外の大風呂も屋上の露天風呂も全て沸かし湯と聞き残念に思いました。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:49:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は雪のため、ご到着が遅くなりあまりごゆっくりおくつろぎいただくことができず大変残念でございます。
エビの塩焼きにつきましては、消毒臭がしたとのこと、早速板場にお声をお伝えし今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2013年01月15日 07:51:49

チェックインをいす席でくつろぎながらというのは、いいと思うし、浴衣もお客に合わせるのも時間に余裕があればいいでしょうが、6時到着で7時夕飯の時に、30分もかかってたら、せっかくの温泉15分です。食事はてんぷらと茶碗蒸しが付いた昔ながらの・・・。後から出た(てんぷらに関しては、もう出ないのかと思うタイミング)のに、部屋食でないのに、熱々ではない、ご飯もお茶も。地の煮魚はおいしかったし、目光のてんぷらとか、ところどころおいしいので、残念。刺身のまぐろや、サーモンはないでしょう。朝食も、素敵な小鉢の横に、ハムとポテトサラダって合宿じゃないし・・。食事レベルは1万円位かな。ホテル自体サービス、温泉もとてもいいので、せっかくの海の幸地元色を出して欲しい。大型ホテルでは無理でしょうか・・・?

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:12:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックインにつきましては、基本的にはロビーでおくつろぎいただきながらの形をとっておりますが、お客様の状況により柔軟に対応をさせていただきたいと思います。
またお食事につきましても、お客様とのタイミングが合わず、暖かいものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪

投稿者さん 2013年01月13日 23:18:50

昨年6月にデッキに足湯がついている客室に宿泊し、お部屋やお料理、スタッフの方々の感じが良く印象に残ったので、「今度は特別室に宿泊してみよう!」と、このプランをチョイスしました。
今回は夕日が沈む瞬間を見られた点は良かったのですが…サービスに関しては正直がっかりしました。
まず夕食のお造りの「イクラ」が乾燥して器にくっついてしまっていて、食べるのに苦労しました。またメニューには「アン肝と焼きふぐ紅葉おろしポンズ」が記載されていたのですが、最後まで出てきませんでした。
お部屋は、お値段が高いだけに普段あまり宿泊されるお客様がいらっしゃらないのか、デッキの行燈の電球が切れたまま放置されていて、真っ暗な中で露天風呂に入浴する羽目に。ただでさえ真冬で寒いのに、行燈の明りもなくちょっぴり惨めでした。
それから、翌朝チェックアウトした後に玄関の門松のところで写真を撮っていても、「おふたりでお撮りしましょうか」というような声掛けもなかったですし、スタッフの誰一人として帰りのお見送りもしてくださいませんでした。
ただ人手が足りないだけなのでしょうか?それとも「半額プランの客だから」と軽く見られたのでしょうか?
たとえ半額でも、こちらとしては御宿のサービスに、決してお安くないお値段を支払っているのです。そのことを忘れず、初心に返っていただきたいと思いました。
また訪れる機会がありました際には、上記の点が改善されていることを願っています。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 16:59:04

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
せっかく前回お気に入りいただきお越しいただいたにもかかわらず、お客様にはお食事、お部屋の設備、お見送りと大変申し訳ございませんでした。
各部署の担当者には厳しく指導をするとともに、今後このようなことの無い様、十分注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しいただいたときには、「変わった」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!

投稿者さん 2012年09月17日 16:32:21

仲居さん達の態度が、あまり感心できなかった。言葉遣いも乱暴な感じがしました。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:36:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客担当者の言葉遣いが乱暴だったとのお言葉、大変申し訳ございません。
早速担当者に注意をするとともに、再度教育を徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■コリコリのあわびステーキを食す!■あわび会席プラン♪

投稿者さん 2012年09月05日 22:19:20

お安いプランだったので最初から「期待はしてはいけない」とは
思っていたものの…、
案内されたお部屋は、トイレのまん前の部屋だったので、まず驚いた。
同じ階の他の部屋はどこも空いているようだったのに…。
部屋に入ると畳はタバコの焼き跡がところどころに残っていて見苦しいし、
布団や浴衣はとても湿気臭い。…
朝・夜の食事も手の込んだものは全くなく、給仕してくれる仲居さんも
いかにも「やっつけ仕事」的な対応。
まるで修学旅行で泊まった安い旅館のようで、正直、がっかりしました。
まぁ、値段相応といわれれば、そういうことなのでしょうね。

食事の会場へ行く為には、1階から地階へ、急な階段を上り下りしなければ
ならないのですが、親には結構辛いようでした。私も辛かったです(笑)
小さい子供や高齢者、足が丈夫でない宿泊者もいるのですから、
これは改善していただきたいです。
全ての宿泊者に(お値打ちプランで泊まっている客にも!)優しい対応を希望します。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月09日 15:32:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場への移動につきましては、すぐにエレベーターやエスカレーター等の設置はできませんが、スタッフ専用のエレベーターがございますので、お声をおかけいただければ少し汚れておりますがそちらのエレベーターでご案内等させていただいております。
またお部屋につきましては、当日は満室でございました。
部屋の畳につきましては、酷い所から順番に改修をさせていただいております。
お客様には不愉快な点が多々あったかと思いますが、お値段によりお客様を差別することは一切ございませんのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割】【土曜日が最大26%OFF】9月前半☆土曜日タイムセール■3日間限定突撃割引プラン■
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

fujireoさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

fujireoさん [40代/男性] 2012年06月25日 13:10:15

前日直前にキャンセルが出たのを見つけ、即予約しました。部屋は十分過ぎる位で満足しています。食事は十分過ぎる位のボリュームで接客対応も凄くよく満足しております。不満な点で御座いますが、口コミで投稿されていた通りフリザーが霜で覆い尽くされており、氷を作りたかったのですがトレイが無く、フロントで頼んだ所とても高い値段に驚きました。氷が作れる様にトレイを設けるか、製氷機が設置されていたら助かります。部屋の露天風呂ですが温泉だと凄くよかったと思います。1Fのお風呂ですがシンプルすぎて残念で成分もかなり薄く感じました。屋上の風呂ですがとても良かったです。お風呂の閉鎖時間ですがもう少し遅くまでやって頂けるともっと充実できると感じました。またお値打ちのプランが出ましたら利用したいと考えております。あと、出入り口の立て付けが悪かったです。以上です。

2012年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年07月07日 15:31:49

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫の霜取りは、早速対応をさせていただきました。
また係には定期的に点検をし、清掃するよう支持をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【土曜日の人気のお部屋が最大平日料金よりお得】6月23日限定『キャンセルでました』間際の割引プラン

すこぽんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

すこぽんさん [40代/女性] 2012年05月11日 19:39:28

5月1日・2日に宿泊しました。宿までの道のりが、急な坂なのでとても驚きました。ホテルの裏口の駐車場も、ローダウン車は難しいだろうなぁ・・・と思いながら運転していました。

お部屋・・・とても広くゆったり過ごすことができました。空の冷蔵庫があるのはとてもうれしいのですが、フリーザーの部分には霜がたくさんついているし、冷蔵庫の中も汚れていて、掃除をしてから使用させて頂きました。
部屋の露天風呂・・・一人でゆっくり入ることができ良かったです。ただ、お湯についての説明がないこと、夜の入浴は、夜行性の節足動物(足がたくさんついていました・・・)がいるので、あまりお勧めできないと 思います。部屋の説明時に一言いっておいていただけると、注意して入浴することができるのではと思いました。フロントに連絡し、殺虫剤をまいていただきましたが、その後は怖くて入浴しませんでした。
近隣の観光地について、フロントや、食事処のスタッフの方からいろいろ情報を頂くことができ、とてもありがたかったです。
 宿としては、良いほうなのでしょうが、いろいろな面でもっとよくなるのになぁ~と思いながら宿泊させて頂きました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:34:16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫、清掃点検不足によりお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお部屋の露天風呂、こちらは外にございますので、これからの季節色々な虫が多くなって参ります。
お客様のおっしゃるとおり、お部屋のご説明の際に一言付け加えさせていただきます。