西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

シャンクの神さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

シャンクの神さん [30代/男性] 2018年08月25日 21:39:13

支配人さん、食事処にいる年配の口の悪い・サービスがなってない女性スタッフ必要ですか。一緒に働いている人もやりにくそうですよ。

夏休みにはここ三年くらい毎年うかがってます。
当方ども家族にとっては部屋からの景観が良く、子どもたちが夏休み中に行われている縁日をとても気に入ってるのでうかがいます。
抜群の景観と気の利くスタッフがほとんどですが、いい印象が残りません。

2018年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月29日 19:02:15

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。係の者に伝えさせて頂きます。
お部屋からの景色や夏休み子ども縁日を気に入って頂けておりますこと大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【早得14】2週間前までのご予約で■ポイント5倍Get!!■さらにドリンク券などの特典も♪早得プラン
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

tedmuraseさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tedmuraseさん [60代/男性] 2018年06月09日 21:55:50

たこしゃぶ食べ放題プランを選択しましたが、噛む回数が多く鍋ですぐに満腹に成った為、ほぼ同時に出される料理がおいしく感じられませんでした。鍋物の料理なのに茶碗蒸しをたこしゃぶ途中に出してくることに板前のセンスを疑いました。全部の流れで板前自身がきっと食べていないのでしょうね!まったく食事の感性がないと思いました。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 17:31:25

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。板場にも伝えさせて頂きます。
たこしゃぶは期間限定プランになり、他にも違ったお食事のご宿泊プランをご準備させて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 09:53:35

お風呂付きでしたが、自分で入れないといけないタイプ。温泉ではないんですよね?ちょっと予想外でした。
お布団が薄かったので、母が腰を痛くしてしまいました。
お風呂は良かったですが、いいお値段するのですからお料理・サービス共にもっと努力した方がいいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月18日 18:55:20

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館にて温泉に入れるご入浴会場は、大浴場の露天風呂のみとなっております。
お部屋のお風呂は沸かし湯になりますのでご理解下さい。
お食事等ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。
各係伝えさせて頂きます。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこしゃぶ食べ放題付会席に嬉しい特典付★プチ贅沢プラン★

投稿者さん 2018年05月30日 09:49:27

クーラーが壊れていて暑かった…次のお客様のため、しっかりメンテナンスして下さい

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月18日 18:41:23

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋のクーラーが壊れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
係に伝え、早急に修理をさせて頂くこともに、メンテナンスも行ってまいります。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2018年05月30日 09:47:55

辛口です。
着いてすぐにお迎えしてくださったのは良かったです。
とても館内も綺麗でした。
ただ…着いてすぐ出してくださったお茶が薄かった。
ご飯(朝夕両方)もう少し頑張った方がいいと思います。
バスタオルも古いものは処分した方がいいでしょう。
泉質は良かったですが、体重計壊れてましたよ。
天音の湯はとても良かったです。
全体的に値段の割にクオリティがイマイチの印象…値段を下げるか、クオリティをあげるか努力が必要だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月18日 18:25:06

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変ご貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めてまいりたいと思います。
屋上にございます、天音の湯をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

0813tさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

0813tさん [40代/男性] 2018年02月15日 13:41:09

露天風呂付きの部屋はとてもよかったです
温泉でないところは少し残念だったけど大浴場にいけば良いので値段的にもお得です
甘エビも美味しくて料理の味や内容は普通でしたが満足な旅行でした
が 河豚の唐揚げを配膳の人が間違えてめひかりの唐揚げを持ってきたので
指摘したら 確認してくるとドアを開けっぱなしにして行ったのでスタッフさんとの会話はだだもれ
そして寒いし最悪でした 忙しいので間違えはあるしせっかくの旅行怒るのも疲れるのでしょうがないなと思ってた所
ドアの前で他の方にこの唐揚げを持ってって欲しいとお願いしてる声が聞こえてきて さっきとは違う配膳の方が謝りながら持ってきてくれました
嫌な仕事は人に押し付ける
元々無愛想で淡々としてる方だなと思いましたが 人として嫌だなと思ってしまったので会うたびに気分最悪に

出迎えてくれたスタッフさんも中居さんもとても素敵な方だったので残念です
というか台無しにされてほんと腹が立ちます

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月28日 17:23:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、ご対応させて頂きました仲居の者を含め全従業員に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様再度教育を行ってまいります。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事内容等をご満足頂けたことお言葉大変嬉しく思います。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン

投稿者さん 2017年09月21日 18:04:11

部屋は広くオーシャンビューで解放感に溢れている。ただ、部屋風呂は、単にFRP製品で、風情の欠片もない。眺めが、良い分檜とは言わないが!せめて、木製品が欲しかった。期待した食事は、創意工夫が少しも感じられず、それに輪を掛け、仲居の立ち居振る舞いが、やたけたな印象。余りに安酒場で、居酒屋料理感が、否めず一番の期待が、裏切られる結果となった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 18:31:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
各係の者にも伝えさせて頂きます。
お部屋からの景色をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館のお風呂は基本的には陶器となりますのでご理解下さいませ。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

hiro40631328さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hiro40631328さん [50代/男性] 2016年11月24日 17:21:40

今回で4回目ですが料理の質が少し落ちた様な気がする。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年12月02日 15:17:40

この度は4回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました・
料理の質が落ちたとのご指摘、板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足を頂ける様今後も努めてまいります。

【日程限定】ラブラブな2人の為に☆貸切露天風呂1回無料♪カップルプラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2016年05月09日 08:42:00

B級旅館レベル。チェックインの時に案内の人は荷物を持たない、部屋は床がギシギシ、食事はまあまあだが、熱燗を頼んだらアルコールが抜けるぐらい煮込んだ熱々のものが出てきた。高級旅館と思っていたのでがっかりだった。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年05月13日 18:33:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念に思います。全従業員に伝えさせて頂きます。
早急に改善させて頂けないこともありますが、接客面に関しましては、係の者等に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2015年09月15日 22:58:55

お部屋は、予定されていたところが変更となり和洋室でゆったりテレビも大きく客室のお風呂もゆったり
大浴場も平日早い時間に入ったお陰で一人貸しきり状態でシャンプーコンディショナーがいくつかの中から選択できるのは嬉しかったです
ただ入浴中ピアスを外し忘れてしまい途中までは、ありましたが部屋に戻った時には片方無くなり
フロントにも連絡して食事前に探しに来てると連絡したのですが、どなたもきて下さる様子がなく一人で探し見つからず
食事処に向かう前に見つからなかったとフロントに報告しましたが…
お食事で予約前に苦手な食材を連絡して外してもらってるのはよかったのですが、全て海の幸かと思ってましたが、鶏肉ときしめん八丁味噌の煮物には驚き残しました
朝食もう少し品数がほしかったです
卵焼きは、味付けが良かったです
早朝天空露天足湯気持ち良かったです
景色も独り占めトンビの鳴き声がよくきけました(^_^)v
お部屋は、お薦めです
空調の音が少し気になります
どこの宿でも聴こえきますが
空気清浄機を借りれば良かったなと!!
数分前にわかりました
お料理が変わればまた来てもいいかなとおもいます
来年主人のお祝いにいい宿を検索中です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月24日 14:07:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の都合によりお部屋をご変更させて頂いたにも関わらず、お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
フロントの者や掃除の者等にて探させて頂きましたが、まだ見つかっておりません。見つかりましたらご連絡させて頂きます。
また、お食事をご満足頂くことが出来ず大変残念でなりません。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

【◎得】秋旅はこれで決まり!〈限定5組様〉秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ハルカEXPさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ハルカEXPさん [40代/男性] 2014年12月01日 13:39:34

11/30、お世話になりました。
立地は良いように思いますが、窓から見える景色…少し寂れた感じは否めません。ただ、お宿自体は綺麗です。
お風呂が1階と5階で少し面倒ですが、雰囲気が変わって、これはこれで良いかと思います。
食事は、正直に申し上げて残念です。特に刺身(マグロ,イカ,サーモン)は、食感も悪く、「この程度なら、無理に出さなくても良いのに…」と思われます。また、地元の鶏も、せっかくしっかりとした味があるのに、わざわざ濃い味付けにしてしまうのは勿体ない気がします(好みもあるでしょうが)。
お宿自体は良いと思いますので、街自体がシーズンに関係なく盛り上がるよう、頑張って頂きたいと思います。

2014年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年12月08日 13:50:12

この度はご宿泊賜りましてありがとうございまうす。お食事がご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。板場に伝えさせて頂き今度の参考にさせて頂きます。
1階露天風呂からは朝日が、展望露天風呂からは夕日がご覧頂けるようになっております。
温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるように努めてまります。

お得【スペシャルプラン】お客様に感謝を込めてお値打ち価格!

投稿者さん 2014年08月29日 19:26:19

お母さんの誕生日祝いで泊りました。
海も近く夕焼けも綺麗でした。曇りだったので晴れだったら言う事ないんだろうな~と思います。(日の出は雨の為見れなかったのが残念)お風呂から見れちゃいます^^
ご飯も盛りだくさんでアワビも美味しかったですが、数品オリジナルのような謎なお料理もあってそれをどうにかしたら最高なんじゃないかな…

少し残念だったのがお部屋です。古い感じがすごいです…ロビーがすごい綺麗だったのでそこのギャップで余計に残念だったのかも。でもそこ気にならないのなら良いのでは。あと浴衣お借りしたのですが小さな穴あいてました。

また泊まるかと言われたら微妙です

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月27日 14:06:14

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
お母様にはお喜びいただけましたでしょうか?
お風呂からの眺望は晴れていれば一階大浴場からは日の出が、屋上展望風呂からは日の入りがご覧いただけます。
お客様のおっしゃられます通りロビーと比べてしまうと客室は古さが目立ってしまうかとは思います。その分清掃に力をいれております。
浴衣に穴が開いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるよう改善に向け努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン

鈴太郎50さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

鈴太郎50さん [50代/男性] 2014年03月30日 10:53:13

悪くはないと思いますけど、なんか物足りない感じでした!混んではいないのに部屋は眺めのあまりよくない部屋、帰りも見送りなし!食事は夜朝ともに特長やインパクトなく、すでに並べてある!天空露天も眺めは良かったが、脱衣所にひと工夫あるべきなと思いました!売店には冷えた日本酒も無く、7時以降からの食事では9時に売店がしまり、利用できず!なぜか印象がうすい宿でした!何が宿の自慢なのかわからずじまいでした!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 15:33:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプはお客様がご予約時にお申込みいただいたお部屋になりますのでご了承お願い致します。
お見送りがなかったとのこと大変申し訳ございません。
係りの者に指導すると共に、今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2014年01月15日 22:28:37

お部屋も食事も満足だっただけに、逆にもったいなく感じた点が一つ。
私の準備不足が一番わるいのですが、生理用品がない事です。
突然なってしまったので、大浴場には勿論入るつもりは無く、部屋についる露天風呂に家族と入ろうと思い、売店でタンポンがないか聞いた所、小分けしたナプキン一枚30円のしかありませんと言われ、今までにタンポンを聞かれた事など一度も無いと言われました。
家族で露天風呂に入ることも出来ずに残念でした。
旅館でそのような準備がないのも疑問でしたが、賞味期限があるわけでもないし、売店に置いてあってもいいのではないかと思いました。
あとは素晴らしい旅館だと思うだけに残念でさした。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月16日 14:35:02

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
生理用品の準備が疎かだったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、係りの者と相談をし検討していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定・お値打ちプラン】1月11日・12日・18日の宿泊限定!☆3日間限定突撃割引タイムセール!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

eripu-6さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

eripu-6さん [30代/女性] 2013年11月17日 04:52:45

子連れには不向きです。

夫婦と0歳8ヶ月の娘と帰省時に利用しました。
事前に赤ちゃんが居る旨を伝え、食事場所が和室か確認しました。
それはハイハイし始めた娘を抱いての食事は大変で、和室でと畳に座らせれば椅子に座るより転落の危険がないので安全だからです。もちろん、その旨も伝えました。
旅館からの回答は、和室だから大丈夫です。個室ですし、クーファンを用意しましょうか?とのこと。安心して行くと‥‥

和室の上に机椅子のタイプで、椅子の上にクーファン。しかも、持ち手にビニールがヨレヨレかかっていて、娘が口に!慌てて紐の部分ごと横に差し込みました。危険です!!
これでは意味がありません!誰も職員は気にしないのですか?結局椅子を借り、危ないので手で娘を抑えて、しかも個室ではなく広間での食事。
これでは聞いた意味がありません。怒
料理は冷凍で解凍の下手な刺身と怪しげな海老。ご飯も最後に出てきて主人はおかずとたべたかったと。これなら地元の回転ずしでもよかったです。
子どもが離乳食なので、私の分をお粥にしてもらえますか?と事前に聞いてましたが、別注文になるので700円です、と。辞めて持参して部屋で湯煎で温めました。

ちなみに、次の日宿泊の同じ温泉街の別のホテルは気持ち良く無料で温かいお粥を用意してくださいました!

おまけに食事処を出たら売店のおばちゃんが大きな声で、フロントさんに「さっきの子どもは何だねー、落ちつきがなくてー」と。うちの子ではなかったですが、おいおい!と思いました。

施設は古いがリニューアルして綺麗ですし、努力されているのが分かります。
乾燥していて、部屋に加湿器がなく、タオルで対応しましたが赤ちゃんの娘の肌が荒れてしまいました。次の日のホテルは加湿器あり、治りました。

このホテルは赤ちゃん連れの大変さは理解してないようです。
唯一食事処の若い男性スタッフだけは赤ちゃんの娘が椅子から落ちないか心配してくれました。
海の見えるお風呂はなんだか消毒臭いですが景色が良かったので何とか相殺されました。
地元なので毎年帰省しますが、次はありません。

2013年11月
■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 22:14:40

従業員の対応、サービス、食事、大変良かったです。でも一つだけ非常に残念な事がありました、部屋が古かったせいなのか、ダニにあちらこちら、噛まれました。私も旅行が好きなので色々な宿泊施設に泊まっていますが、今回の様なあからさまにダニに噛まれたのは初めてです。部屋の座布団に座った途端におしりやら腕を噛まれ、以後痒みが止まりませんでした。主人も噛まれました。ワケあり和室とは言え、1泊15000円の部屋です。GWとしてはお安いですが、家族3人で泊まって45000円です。どうなんでしょうか…残念ですが次回は無いと思います。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月10日 17:49:30

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ダニにかまれたとのこと大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃担当のものと確認させていただきました。
古さの目立ってしまう部屋ではありますがより気を引き締めて日々の清掃に励みます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1000円引きプラン♪見つけた方は大ラッキー★日にち限定!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂1000円割引プラン!!】

投稿者さん 2013年01月21日 18:33:04

値段なりのお宿でした。高いお部屋に宿泊すればよかったのかな?食事も特に景色もない大広間で一気に出されあまりゆっくりする感じでもなかったです。スタッフのサービスもあまり行き届いた感じはしないかな。
まあ、よかったのは景色とお風呂くらいですね。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:56:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室、足湯付客室につきましては仕切りのある食事会場でのご用意となりますがお部屋タイプにより食事場所が異なりますのでご了承ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2013年01月13日 23:18:50

昨年6月にデッキに足湯がついている客室に宿泊し、お部屋やお料理、スタッフの方々の感じが良く印象に残ったので、「今度は特別室に宿泊してみよう!」と、このプランをチョイスしました。
今回は夕日が沈む瞬間を見られた点は良かったのですが…サービスに関しては正直がっかりしました。
まず夕食のお造りの「イクラ」が乾燥して器にくっついてしまっていて、食べるのに苦労しました。またメニューには「アン肝と焼きふぐ紅葉おろしポンズ」が記載されていたのですが、最後まで出てきませんでした。
お部屋は、お値段が高いだけに普段あまり宿泊されるお客様がいらっしゃらないのか、デッキの行燈の電球が切れたまま放置されていて、真っ暗な中で露天風呂に入浴する羽目に。ただでさえ真冬で寒いのに、行燈の明りもなくちょっぴり惨めでした。
それから、翌朝チェックアウトした後に玄関の門松のところで写真を撮っていても、「おふたりでお撮りしましょうか」というような声掛けもなかったですし、スタッフの誰一人として帰りのお見送りもしてくださいませんでした。
ただ人手が足りないだけなのでしょうか?それとも「半額プランの客だから」と軽く見られたのでしょうか?
たとえ半額でも、こちらとしては御宿のサービスに、決してお安くないお値段を支払っているのです。そのことを忘れず、初心に返っていただきたいと思いました。
また訪れる機会がありました際には、上記の点が改善されていることを願っています。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 16:59:04

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
せっかく前回お気に入りいただきお越しいただいたにもかかわらず、お客様にはお食事、お部屋の設備、お見送りと大変申し訳ございませんでした。
各部署の担当者には厳しく指導をするとともに、今後このようなことの無い様、十分注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しいただいたときには、「変わった」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2012年09月17日 16:32:21

仲居さん達の態度が、あまり感心できなかった。言葉遣いも乱暴な感じがしました。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月30日 18:36:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客担当者の言葉遣いが乱暴だったとのお言葉、大変申し訳ございません。
早速担当者に注意をするとともに、再度教育を徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■コリコリのあわびステーキを食す!■あわび会席プラン♪

投稿者さん 2012年04月27日 14:24:33

露天風呂の眺めは良かったが、食事がイマイチ…
全体的に量が少なく、味は普通。オプションでつけた煮魚はとても美味しかった。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 19:05:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事は、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。
量につきましては、多すぎると言うお言葉も頂戴しており、お客様により様々でございますのでご了承下さい。
もう少し、ご希望の方は追加料理をご注文いただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪春得