西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

ただくんですさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2014年12月07日 19:06:07

結婚記念日で伺いました。
色々と気遣いを頂き感謝申し上げます。
部屋の位置がもう少しズレていたらもっとロケーションが良い位置だったかなと思います。
また機会があれば利用したいです。

2014年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年12月08日 14:20:07

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。ご結婚記念日おめでとうございます。
ご結婚記念日のご宿泊を当館にお決め頂いて大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、より一層お喜び頂けるように努めてまいります。

レジャー【お買物券付で“海の幸”満載】さらに料金もお値打ち ...

投稿者さん 2014年12月04日 20:29:54

12月1日に宿泊しました。屋上の露天から見る景色は海が見えてとてもすばらしです。風が強かったので長いができなくて残念でした。食事は甘海老、煮魚等もとてもおいしくかったです。甘海老の頭を鍋に入れてとったスープも絶品でした。今回は電車で行きましたが、送迎もあるし、帰りに近くの市場に送ってもらい市場からも駅まで送ってもらうことができとてもよかったです。また泊まりたいとおもいます。

2014年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年12月08日 14:06:38

この度はご宿泊賜りましてありがとうございまうす。天空露天風呂からの夕日はご覧頂けましたか?風が強く長いが出来なかったこと残念です。
次回はぜひ桜の季節にお越しいただけると今回とは違った景色をご覧いただけます。お食事のお褒めのお言葉ありがとうございまうす。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜びいただけるように努めてまります。

【日程限定各日5組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2014年08月16日 18:06:00

足湯つきのお部屋はとても快適でゆったりできました!足湯のベランダのガラスがもう少し磨かれていたら景色がよく見えたかも。
アカザエビのお造りが特に美味しかったです!アワビも美味しくいただきました。全体の盛り付けも綺麗で普通に美味しく、夕食は食べきれないほどでした。予めセッティングされていて、煮付けは冷めていましたが、味が染みていて悪くないと思います。朝食は豆乳の赤だしが美味しかったです。船盛に盛られたサラダがメインに見えたのは少し残念。地の野菜の盛り合わせとかなら良かったかな。
子供のお料理もバランスよく、見ためも大満足です!
縁日では優しいおじ様スタッフの方が盛り上げてくださいました。また、花火も施設の玄関先でさせて頂けて楽しい思い出ができて良かったです。
なんといっても全体的に気取らず堅苦しくない、丁寧で心のこもった接客と応対が印象にのこりました。お陰で、心地よく過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月20日 18:33:51

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。足湯付の客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?ベランダのガラスに関しては清掃担当に伝えておきます。申し訳ございませんでした。
ご夕食に関してはアカザエビのお造りにアワビの陶板焼きなど美味しくいただきましたとの言葉、ありがとうございます。また、朝食の豆乳鍋は赤だしにこだわっており、大変好評いただいております。

縁日や花火、お子様は楽しんでいただけましたでしょうか?思い出つくりのお手伝いができて嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様の評価に恥じぬよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

raku4517さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2014年08月09日 23:09:38

このたびは、大変お世話になりました。東名高速よりアクセスがあまりよくないですが、すばらしいサービスで満足しました。ラグナシア花火スペタキュラ“ミスティノーチェの時間が少し慌ただしく夕食を落ち着いて食べれなかったのが残念でした。また、機会がありましたら、寄らせていただきます。ほんとうにありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月10日 16:11:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。ラグナシアの花火付プランでは花火のお時間に合わせてお食事のご案内をしておりますので少し慌ただしく、ごゆっくりお楽しみいただけなかったのは残念でなりません。
ラグナシアの花火スペタキュラ・ミスティノーチェは迫力あるショーをお楽しみいただけたのではないでしょうか?
まだまだ至らぬ点はございますがお客様によりご満足いただけるよう、努力してまいります。

レジャー【ラグナシア花火スペタキュラ“ミスティノーチェ”鑑賞券付】花火、音楽、水、光の競演に感動!

投稿者さん 2014年06月17日 10:14:08

どの従業員さんもみなさん親切で良かったです。
子供達にもやさしかったです。
建物は自体は古いですが、リフォームを何度かされているのか中はきれいでした。
屋上にある足湯はとても良かったです。足の疲れがとれました。
夕食・朝食ともに1回の食事処だったんですが、半個室のテーブル席で膝の悪い両親には喜んでもらえました。
次回宿泊するなら海水浴のシーズンに行きたいと思います。

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月17日 12:02:37

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
これからの時期は、当館から海水浴場までのシャトルバスがでておりますのでアクセスがスムーズになります。
是非お越しくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますがお客様にお喜びいただける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2014年06月10日 20:18:48

仕事終わりに向かったので、夕食の時間が遅くても大丈夫な所を探していたら、20時まで対応していただけるとのことで、この宿にしました。
高台に位置し、見晴らしもよく充実した時間を送らせていただけました。
また利用したいです。

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月12日 16:10:56

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
この度はご到着が遅く夕日をご覧いただけなかったかと思います。
次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
地平線へ沈みゆく夕日の幻想的な光景がご覧いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜びいただける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

口コミかいて“ポイント10倍”★4つ星以上の宿★ 【三河グルメ】アカザエビにコリコリあわびがコラボ!

投稿者さん 2014年01月11日 22:43:16

昨年、12月28日に二人で宿泊しました。
この日は雪が降り風も強く、屋上の露天風呂では寒さで顔が痛く死にそうでした(笑)
こんな日のために、脱衣場は室内にあるといいなぁと感じました。
そのため、お風呂は3点ですが、それ以外は大変満足いたしました。
お部屋も綺麗だし、食事もボリューミーで美味しくいただきました。
そして・・・
ケーキの持ち込みしたにもかかわらず、親切にフォークとナイフとお皿を深夜に貸していただき、本当にありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。
今度は足湯付きのお部屋に泊まりたいです!

2013年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月12日 11:31:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今の時期は寒いので、足湯だけご利用されるお客様も少なくありません。
ですが素晴らしい景色ですので、是非ご覧いただきたく思います。
1階にも大浴場がございます。

2014年もおもてなしの心を忘れず努めて参ります。
次回は是非足湯付の客室へお泊りいただきたいです。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪

投稿者さん 2013年10月04日 14:03:22

価格が安かったから、少し心配していたのですが…。。。
ご飯の量も質も大満足で、スタッフの対応も大変良かったです☆

お風呂も偶然にも貸切状態で使用でき、とても気持ち良かったです!

お部屋の外には海も広がって良いのですが…錆びれた建物が見えてしまっていたのが…。
⇒末広さんの建物ではないです!

サプライズの準備をきっちり行って頂き有難う御座いました。

おすすめの旅館です☆

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月04日 15:12:39

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご飯の量も質も大満足で、スタッフの対応も大変良かったですとのうれしいお言葉ありがとうございます。
ゆっくりご入浴をお楽しみいただけた様で
大変うれしく思います。
空気が澄み始めるこれからの時期、露天風呂からは夜空満点の綺麗な星をご覧いただけます。

おすすめの旅館といっていただきまして
大変うれしい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが
今後ともお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

たかひろ21さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たかひろ21さん [50代/男性] 2013年09月04日 21:47:33

建物そのもには古いようですが内装は綺麗で食事も良く満足です。
お世話いただいた方が研修中という名札を付けていましたが一生懸命
さが伝わってきて良かったです。
駐車場の案内が無かったくらいで満足でした。
また寄せてもらいたいと思います。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月05日 11:42:39

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は昭和30年に創立されてからリニューアルされております。お客様がご宿泊いただいたお部屋でリニューアル後10年ほどたっております。

研修生に暖かいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれから成長していってくれると思っております。

駐車場の案内がなかったとの事、申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び頂けるよう、努力してまいります。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン

投稿者さん 2013年08月25日 00:07:28

足湯付きの部屋に子供が気に入ってくれ、満足でした。フロントの人の対応や、係りの人の対応にも満足です。料理もおいしく頂きました。屋上露天風呂・・体洗いたかったです。
海水浴をしてからのチェックインだったのでコインランドリーが近くにあればと思いました。冷蔵庫が使えてよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月27日 10:49:19

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
足湯付の客室にご満足いただけてうれしく思います。
コインランドリーは当館からお車で10分ほどの所にございます。
館内にもご用意できればと考えてはおります。お時間はかかりますがお客様の声を参考にさせていただきます。

最近やっと涼しくなり、屋上の足湯には心地よい風が吹いております。
また愛知に来ることがございましたらお子様もご一緒に、遊びにいらしてください。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2013年08月18日 00:21:02

清潔感のあるホテルでした。
従業員の方も親切でよかったです。
あえて難点を言えば、西浦の海水浴場から徒歩はつらいです。
全体的にはいい旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月21日 16:36:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
海水浴をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
当館は高台になりますので海水浴場まで徒歩5分ほどとはいえど急な坂道になります。また、日中は特に暑い日でしたのできついと思います。
ですので夏休みの期間中は海水浴場までの送迎をしております。
最終は17時のご案内となりますが、ご了承ください。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2013年08月09日 13:30:42

お声をからして心尽くしのおもてなしをしてくださった「まちこさん」ありがとうございました。沢山有用な情報を教えてくださいました。アンケート用紙に記入をわすれたのでこちらにコメントさせていただきます。
フロントのパソコンを夜遅くに貸していただいていた時、仕事を終えたまちこさんが
お声をかけてくださいました。なのに翌朝も早くから、爽やかに朝食のお膳をととのえてくださいました。
暑い夏ですが、どうぞお身体大切にお仕事に精出されてください。
このお仕事が好きでなさっていることが伝わってとても心地よいひと時でした。束の間の夏休み良い時間がすごせました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月12日 16:02:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の声をまちこに伝えました。
大変喜んでおりまして、またその言葉を励みに頑張ると申しております。

そして今日も元気ハツラツといった調子です。
また涼しくなったころに是非、顔を見せに来てください。

まちこをはじめ、スタッフ一同お待ちしております。

早めのご予約がお得!早割プラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2013年04月23日 07:18:03

部屋の露天風呂がとても良かったです。眺めも素晴らしく、同行した高齢の母は大浴場は結局利用しませんでしたが、大変満足していました。
強いて言うなら、シャワー室にカランとイスがあればもっと便利だと思いました。(今のままでも、洗面器が備え付けてあるといいのに、と母は言っておりました。)
部屋の設備(タオルウォーマー・マッサージチェアなど)も整っており、快適に過ごせました。また、担当の方が明るく大変気持ちの良い方の上、日没の時間・館内のどこなら良く見えるかなど的確な情報をくださったので、美しい夕日を堪能することができました。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月07日 17:03:59

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。
露天風呂からの景色をお母様にもお楽しみいただけて嬉しく思います。
シャワー室のカランとイスにつきましては今度の参考とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

kiyodさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kiyodさん [40代/女性] 2013年04月09日 20:03:09

宿泊した日は天気がよく、足湯につかりながら、きれいな夕日が見え感激しました。
母と二人で泊まったのですが、母は足腰が弱く、お風呂にはいるのは大変なので、
足湯がついている部屋でよかったです。

食事の際、当初、座椅子がセッティングされた部屋に通されましたが、スタッフの方が
機転を利かせてくださり、洋式の椅子の席に変更となりました。お陰様で、ゆっくり楽に
食事をとることができました。ありがとうございました。

アカザエビのおさしみは、ねっとり甘く、とってもおいしかったです。アワビも、生きが
良くウネウネ動いているのを蒸し焼きで頂きました。どのお皿の料理もおいしく食べれて、NGはありませんでした。お料理の量も私たちには丁度よかったです。
(量が多すぎて残してしまう宿も多々あります。残すともったいないし、食べれば満腹
以上になりおなかが痛くなってしまいます。)

ひとつ希望をあげるなら、部屋のテーブルセットが洋式のテーブルと椅子という部屋の
プランを追加してもらうことです。もちろん、足湯付で。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 18:26:56

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館ベットのタイプのお部屋でデーブルセットが洋式のお部屋がなくお客様のご要望に添えることができず大変申し訳ございません。
それ以外は、お食事、足湯付客室等お喜びいただくことができ大変うれしく思います。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2013年04月04日 19:57:14

お部屋はいたって普通でした。
食事は夕食も朝食も大変おいしくて、品数も満足です。
雨がふっていたため、屋上の露天風呂に入れなかったのが残念でした。
接客してくれた男性のスタッフも、とても感じがよかったです。
お風呂にシャンプーが数種類揃えてあり、ちょっと嬉しかったです!

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:59:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯につきましては、法律上屋根を設けることができず、天候の悪い日はご利用いただくことができず、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
シャンプーバーにつきましては、女性のみのサービスとなっておりますがお喜びいただき大変うれしく思います。

KEIZEさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

KEIZEさん [40代/男性] 2013年04月03日 00:08:21

先日はお世話になりました。素敵な部屋で,眺めも良く天気が曇りだったのは残念でしたが,のんびり過ごすことができました。もう1週間遅い宿泊だったら桜が満開だったかなと思います。これも残念。室内にマッサージ機もあり,お風呂で体が温まっているところにマッサージ機で体をほぐすのも至福の時間でした。
コーヒーのセットや空気清浄機もすぐに用意して下さいました。
お部屋で食事が取れると最高ですが,これは無理なお願いかもしれませんね。
朝のお品書きに,栄養や効能のことが書いてあり,健康オタクの私としては見ていて楽しく,また美味しく食事することができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:56:06

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事場所につきましては、お部屋食を行っておらず、お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
これから夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉の山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。

【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2013年03月29日 17:02:58

他の宿が手違いでキャンセルになってしまい、急遽こちらの宿を利用させて頂きました。

最近の口コミでご飯が微妙というものがあったのと、近くの他の旅館のごはんがあまり口にあわなかったので、夕食なしプランで予約しました。

なのであまり期待はしていなかったのですが、朝食は色々なものが少しずつ盛ってあり見た目も綺麗で美味しく、卵焼きとデザートのマンゴープリンが特に美味しかったです。

またどのスタッフさんもとても対応がよく、早く着きすぎてフロントに受付だけしにいったら、申し訳ございません、まだお部屋に案内できないのでと、お茶をだしてくださったり、色々と気を遣って声をかけてくださったり。

特に部屋に案内してくれた若いお兄さん(不慣れな感じだったので新米さんかな?)がとても丁寧な対応で、少し散歩して帰ってきたら玄関ですれ違い、お帰りなさいませといってくださったりと、とても気持ちよく利用することができました。

次は夕食付きのプランでまた利用したいと思います。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:39:46

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
マンゴープリンは板長の手作りでございますが、お口に合い大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

masmin6717さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

masmin6717さん [50代/女性] 2012年08月16日 16:47:45

お部屋からは、海が見えてすごくよかったです。
フロントやお食事処のスッタフの方本当に感じのよい応対で、良い旅行の思い出が、出来ました。
屋上の足湯気持ちよかったです。

ただ、トイレのタオルが,掛けるところもなく、トイレットペーパーの上にタオルを、置いておくだけなのが、少しどうかな~と思いました。
本当に楽しい旅行になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:52:19

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯、お気に入りいただきありがとうございます。
これからの季節、天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった山々、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪

投稿者さん 2012年06月26日 10:47:35

食事がおいしかったですが少し量はさみしかった様な気がします。
アカザエビがメインですが身が少なくあまり魅力を
感じなかったので次回は違うメニューが良いかな。

2012年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年07月07日 15:35:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の量に関しましては、お客様のお声を板場にお伝えをし、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

tkitano30603さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tkitano30603さん [60代/男性] 2012年04月15日 17:06:15

今回は二度目の利用で、時間の関係で夕食なしの1泊朝食付きのプランであったが、
以前の時と同じで十分温泉を満喫することができました。

また是非夕食付きプランで御世話になりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 18:52:04

この度は、2回目のご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくり温泉を満喫いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これから夏には、西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ等お楽しみいただけます。