西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

まさぴょん1956さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まさぴょん1956さん [60代/女性] 2022年05月24日 16:23:14

5月22日に宿泊しました。過去に五回ぐらい泊まっています。早速に大浴場に入り快適でした。夕食は個室で頂き大変に美味しかったです。朝食は同じ個室でした。わたしはバイキングの方が良いな思いました。また違う部屋を予約し来たいと思います。

【あいち旅eマネーキャンペーン(最大50%相当額ポイント還元)】1泊2食 創作懐石料理プラン
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2022年05月15日 16:53:55

店員さんの対応もお部屋やお風呂の清潔さも良かったです。お食事もおいしかったです!部屋のWi-Fiは弱いです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月21日 21:17:36

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 14:27:59

部屋から海が見えてとても良かったです。
    食事は品数、味が残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月21日 21:16:59

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:49

露天風呂からの景観が建物の屋上で残念です。
    屋上の露天風呂と内湯が繋がってないのも残念です。
    食事、サービス、部屋は良かったです。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
    【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 17:16:08

すごく部屋もお風呂もいい宿でした。
    部屋のドライヤーの管理が、コードが巻かれて管理されているために自分の部屋のドライヤーはコードが切れていて、火花が出ました。その管理が何とかなれば完璧だと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月20日 19:44:02

ご指摘を頂いたドライヤーの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2022年04月19日 15:05:09

接客が、丁寧でよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月20日 19:42:28

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

kumomo19さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kumomo19さん [40代/女性] 2022年04月05日 20:42:20

3/25に宿泊。次回も泊まりたいと思える宿でした。
    立地は坂の上なので、宿を楽しむために行く所だと思います。駐車場の出入口は更にヤバいです。徒歩で付近の散策、とんでもないです。
    食事はご飯おかわり自由!品数豊富。味も良い。素泊りより食事付をおすすめします。会席ですが、お願いすると早目にご飯持ってきてくれます。定食派の方はぜひ申告を。記念日の場合は予約時に備考欄に記入すべし。ワイン1本いただけます。持ち帰り用に簡易梱包されてます。
    朝・夕食ともに半個室の同じ席、チェックイン時に食事時間は決められます。コロナ対策も万全です。
    夜食のラーメンは部屋に持ち帰れるので、満腹でも引き換えましょう(笑)引換時間が1時間しかないのでタイマーセットを忘れずに!
    部屋の冷蔵庫に水とお茶が人数分。到着後にお稲荷さん(1人1個)。えびせんべいとスティックの煎茶とほうじ茶。全て無料サービス。但しコーヒーはないので、必要な方は自分で準備してください。館内に氷のサービスはないようなので、部屋飲みされる方はちょっと物足りないかもです。
    部屋のアメニティは完備されてますが、大浴場にはシャンプー、コンディショナー、洗顔しかありません。クレンジングや基礎化粧品は持参してください。部屋のボディタオル、肌触り、泡立ち共にとても良かったです。Wi-Fiはロビー近辺のみと聞いてましたが、部屋でも繋がりました!部屋の場所にもよるのかも、ですが。
    よくある館内案内の冊子は部屋に置いてません。部屋までの道中でさらっと案内されます。方向音痴の方にはキツいかもです。見取り図を部屋に置いて欲しいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月16日 18:06:52

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

平日10組限定!プラス・ワンコイン価格で【シャトーブリアン】付、 季節の和食膳プラン
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ひろぴあげぽさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2022年04月01日 00:01:31

予約時に車椅子2台利用で申し入れたところ、仲居さん2名が部屋まで車椅子を押していただき感動。また屋上の露天風呂、部屋付きの露天風呂も眺めが最高でした。料理もボリューミイでした。またぜひ、利用したいと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年04月02日 09:23:01

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月29日 10:26:42

コロナ禍でなかなか旅行できずにいましたが、久しぶりに温泉旅ができました。
    土日でしたので、宿泊客は100名ほどとのことで、食事処やエレベーター、浴室などそれほど混み合うことなく、安心して利用できました。
    大きな旅館ではありますが稼動域を縮小されて旅館業は経営が大変だろうなと思いました。
    そんな中、到着時に部屋でおいなりさんをいただけたり、夜のラーメンサービスをいただけたり
    どちらもおいしくて、感激しました。少量というのがまたちょうどよかったです。
    若いスタッフさんが多く、堅苦しくなくて、一生懸命さも伝わりました。
    展望露天風呂からの眺めが最高でした。
    客室もきれいで心地よく過ごせました。
    夕食時、海辺のわりには刺し身が少なくガッカリしましたが(改めて紹介画像を見たらその通りだったので、自分の確認不足でした)、あわびはこれまで食べた中で一番やわらかく美味しかったです。魚の煮付けもいい味付けでとても美味しかったです。
    全般的に努力と誠意が感じられました。お世話になりました。

投稿者さん 2022年03月21日 21:28:08

料理をランクアップしましたが、思ったより、ボリュームが無かった。伊勢海老のお造りがありましたが、さっと湯引きがしてあり、伊勢海老本来の甘味がかんじられなかかった。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

usarumaruさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

usarumaruさん [20代/女性] 2022年03月01日 14:15:23

彼にサプライズで伺いました!
    海が一望できる素敵なお部屋で
    お部屋の露天風呂もすごく快適でした!
    窓に網がはってあるのが景色を撮る時に残念だなと思いましたが仕方がないですね!
    足湯や大浴場も行きましたがよかったです!
    ご飯は普通でした!
    急須の取っ手の紐がボロボロなものが出てきた時は少し残念だと思いました。
    岩盤浴や卓球などプラスで普段しないようなこともできて楽しく過ごせました!
    スタッフさんのおもてなしもすごく素敵でホテルより旅館派だなぁとあらためて感じました!

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年03月05日 17:39:43

【冬春旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

きまんた1238さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きまんた1238さん [50代/男性] 2022年02月24日 10:32:04

冬は風が強く屋上足湯や露天風呂は気持ちいいけど長くは入ってられない。春なら桜、屋上から足湯につかりながら夕陽や景色を満喫したい。

2022年02月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月24日 13:58:39

平日10組限定!プラス・ワンコイン価格で【シャトーブリアン】付、 創作会席プラン

投稿者さん 2021年12月30日 08:14:58

食べきれないほどのお料理で、お腹いっぱいになりました。お風呂からの夕陽もとても綺麗でした。風があって寒いのは仕方ないかなと思えるほど開放的でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:30:14

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、創作会席プラン
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

usa_mixさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

usa_mixさん [40代/男性] 2021年12月29日 19:13:11

家族がアレルギー持ちのため予約時にお伝えしたところ、メールで丁寧に確認があるなど対応頂け、当日の接客も皆さん人当たりがよく好印象です
    料理も充分な味と量で満足しました

部屋は足音が響き易いらしく、上の階の足音が結構響くのが気になりました
    またエアコンの暖房で乾燥したため空気清浄機で加湿しようとしたところ、フィルターがかなり汚れていたため断念しました
    掃除しておいて頂けるとよかったです

風呂は一部温泉ということですが、全て温泉ならよかったと思います

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:31:25

【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

aylssaTomさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

aylssaTomさん [40代/男性] 2021年12月26日 16:53:32

24日奥さんの誕生日で家族4人で泊まりました。birthdayケーキの手配ありかございます。
    お土産に、すがきやのインスタント麺をもらいました。ありがとうございます。愛知県内からの旅行だったので、蒲郡の物だとなお嬉しいです。お部屋は案内係の人が、とても心地の良いトーンの声で、癒されました。夜雨がふり、屋上お露天風呂が使えなかってのは残念。着替える所に屋根があると雨でもはいれたのかなぉと。翌朝、日の出の時間に合わせて行きましたが、曇りで日の出は見られませんでした。お風呂場に、日の出時間が書かれていてきめ細かいサービス満足です。女湯には、シャンプーバーなる、複数のシャンプーが常備されていて、奥さんと娘は喜んだました。
    料理は、ちょこちょこと色々出てきて、楽しめました!シャトーブリアンも赤身ながら、柔らかく美味しかったです。ありがとうございます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:33:45

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

大好評【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、季節の和食膳プラン

投稿者さん 2021年12月23日 20:40:55

最上階の露天風呂からの眺めは、とても良かったのですが、脱衣所に、屋根がなく、雨が降り始めて、着替えも濡れてしまうので、大慌てで出ました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:34:25

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 07:34:54

クーポンが適用され費用も安くなりました。部屋も10畳と広々していました。お風呂もちょうどいい広さで展望露天風呂は眺めが素晴らしくて朝入るのがおススメです。
    夕食も食べきれないほどの量で大変満足でした。
    ロビーや食事会場の雰囲気もよくまた利用したいです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:36:02

【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 14:14:31

部屋の足風呂がどうなのかな?と思いましたが、とても気持ちよく景色を見ながら楽しませてもらいました。
    強風で露天風呂、足風呂は入るまでかなり寒かったのですが、それも良い思い出です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月12日 09:39:44

龍8361さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

龍8361さん [30代/男性] 2021年12月02日 12:41:04

西浦温泉で一番高い場所にありました。
    景色は絶景です!
    行く途中は、かなり急な坂でした。
    宿までの道が2つあるのですが、傾斜が急な道はかなりすごいです。
    もう一つの道はなんなく登れる傾斜でした。

屋上の足湯やお風呂から一望できる三河湾の景色は絶景です。

温泉目当てで行ったのですが
    温泉は、一階の露天風呂のみとのことで
    屋上や部屋の露天風呂は沸かし湯とのことでした。

景色もいいし、お料理もおいしかったです。
    満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月03日 12:25:39

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【季節の和食膳プラン】
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ワンタンポポさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ワンタンポポさん [50代/男性] 2021年11月19日 02:27:41

11月15日宿泊です。3回目の利用です。前回よりサービスが良くなっていて、驚きました。スタッフの方々の笑顔も良く働く環境が良いと思いました。食事も美味しく、ゆっくり過ごす事ができました。あと、到着後に部屋にある、ウエルカムドリンクやいなり寿司、夜食のラーメンのサービスが感動しました。又、チェックアウト時にお土産のパンのサービスは大感動しました。次回もリピート確実です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月21日 12:25:24

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】