西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 20:01:03

ホテルも客室もとても綺麗で大満足、食事が物足りないと言うか、食事が大満足だとまたここに来ようってなるのですが、そこがちょっと残念でした

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2020年11月23日 15:42:00

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【秋冬旅セール】10月~1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2010年01月20日 02:51:27

やや熱めのお風呂は泡洗顔まで整っていて感心しました。
しかし海辺の景観の悪さとしては、今まででワースト1でした。
天空の風呂、足湯は他に無い非常に面白い造りでしたが、汚いビル群と海のコントラストが違和感を感じます。
部屋は露天風呂付、和室を選択しましたが、露天の設置が強引で景観も最悪な為、マンションのベランダ風呂の様な風情です。
食事の量は問題ないですが、海の幸は期待出来ません。味はあまり客の来ない食堂レベルですね。
係の仲居さんには必ず、こころざしのチップを渡す様にしていましたが、忙しさを全面に出され、やっつけ仕事が見えすぎた為、渡す気になれませんでした。
結果として、楽天トラベルで検索閲覧した感じだと、プランにしては、安く感じましたが、宿泊してみて、この内容にしては、高いと思えました。

【ポイント10】◇ちょっとリッチに・・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

2010年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年01月21日 20:26:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
景観につきましては山の頂上ということもあり、下の建物が目に入ってしまいます。
ご満足いただくことができずに大変残念でございます。
また、お食事・接客と厳しいお言葉をいただきまして、今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。
お客様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月06日 16:31:21

女の子の孫を、連れての宿泊でした。食事の中居さんが、孫のことを、一度でなく、何度となく、男の子にしかみえないわと!言われて、とても、気分悪く、子供たち夫婦も、怒っていました。あり得ない言葉かけで、食事も、まずくなりました。
せっかくの、お泊まり旅行も、小さなことばかけで、可愛い孫を、けねされたみたいにで、腹立たしかったです。他のサービスは、満足でしたが、もう行きたくないですね。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2018年07月01日 16:45:56

以前泊まった時のお風呂の印象がとても良かったので、今回は紫陽花まつりに行く目的と温泉を楽しみに利用しました。
結果は、とても残念な旅になりました。
スタッフの方々の接客や、食事は大変素晴らしかったです。
ただ、楽しみにしていた温泉が工事中で、主人は温泉に入れませんでした。
チェックインの際も、何の説明も浴室に張り紙もありませんでした。
フロントに確認したところ、工事中とのこと。
朝は男女入れ替えになるから、温泉に入れます!とのこと。
翌朝、温泉を楽しみに大浴場に行くと、何と露天風呂風呂が水風呂だったそうです。
フロントに電話をしたところ、すぐに確認します!という返答。
それから、何の説明もなく、ついにチェックアウトの際も何の説明もなく。
結果、主人は温泉には入れず。
他のお風呂は温泉ではないため、とても残念がっていました。
それなのに、入湯税は徴収されました。
温泉のこと以外は、申し分ないのに、宿の印象が悪くなってしまいました。
一言、説明が欲しかったです。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年07月28日 13:08:08

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
温泉も楽しみにお越し頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご説明不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフも含めご案内の徹底を再度行ってまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【6月平日|各日5組様限定】超おトクに形原温泉《あじさい祭り》を楽しむ!☆紫陽花満喫プラン☆

投稿者さん 2013年10月03日 06:25:46

料理に手が込んでいなかった。ただ、並べてあるだけだった。
車を駐車場まで回してくれない。
露天風呂が小さすぎる

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月03日 11:55:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。

車を駐車場まで回してくれないとのことですが
お客様の大事なお車を私共で移動させていただいて、傷等をつけてしまいましたらお詫びの仕様がございませんので、お車のご移動はお客様御自身にお願いをしております。ご了承くださいませ。

屋上露天風呂『天音の湯』からは
四季を通じていろんな景色をお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが
お客様にお喜びして頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【プリプリ伊勢海老】【コリコリあわび】の大連立グルメプラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 19:22:45

期待して行ったのですが…
10畳+広縁となってはいてそのとおりでしたが、広縁と10畳が仕切り無しの一体の部屋とは?
更にがっかりだったのは、夕食時です。テーブルにある程度の料理がセッティングされていて、さて食事が始まったら冷たい料理も、温かい料理も一度にところ狭しと出されたのです。
えっ!これって順番に頃合いを見計らって出せないの?
それほど忙しそうでもないのに…
と思ってしまったのは私達だけだったのでしょうか?

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:26:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、10畳+広縁の露天風呂つき客室は全て同じ作りとなっておりますのでご了承ください。
お料理につきましては、私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、再度教育指導を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

平日限定!【冬春割がまごおり温泉郷】蒲郡グルメ&選べる特典♪ 大好評の露天風呂付和室プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

とよきんたまさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2023年05月07日 16:55:47

2回目の利用でした
前回より食事の質が、落ちてました
立地は、凄い急勾配の坂で、入り口が
わかりづらい
部屋の掃除も、イマイチでした

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2023年05月24日 10:17:00

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』

投稿者さん 2022年10月23日 13:28:52

2回目の宿泊です。食事がイマイチになったと思いました。朝食の干物の魚はちっさいのが二切れでしたがなめてるとしか思えませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年10月29日 10:05:42

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 13:42:00

総合評価は、価格を加味すればやや不満です。
サービスが甘すぎます。①客室時に案内されて多々説明を受けましたが、チェックアウ時間の説明なかっら。貰ったペーパーには、食事処、時間等判り易く記載してあるのに残念。②御食事処で朝夕食事時にすでに済まされた方の下膳で食器どうしがあたる音が頻繁聞こえて雑な扱いをしているのかと不快な思いをしました。③部屋の入口ドアのかぎのロックが閉めづらかった。ドアのラチット受けの調整要です。④8月に泊まった宿では、『あいちeマネー』利用で申し込みしたら、チェックイン時に帰りの際に本人確認、ワクチン接種等の準備をお願いしますと声を掛けてもらいましたが、ここでは宿泊カード記入依頼だけで『あいちeマネー』利用の有無の声掛けもありませんでした。④については自分から利用の申し出を忘れたのが悪いんですけどね。部屋の広さや部屋の露天風呂、屋上露天風呂、眺めなどは満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年09月21日 20:33:36

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象】10組様限定 飛騨牛A5ステーキ付 扇会席プラン
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

きりか0323さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きりか0323さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:17:34

露天風呂付の客室でしたが、その露天風呂がとても狭く大変残念でした。
しかも、その露天風呂に入っているとすぐ隣にある別の旅館の客室や階段から丸見えで、実際に人の目線も感じ、大変不快でした。

部屋には内風呂はなく、露天風呂横にある室内唯一のシャワーも5秒くらいで自動で止まってしまう構造で、続けて浴びるためには5秒置きに何度も何度も蛇口を押さなければならず、とんでもなく酷い客室だなと感じました。

楽しみにしていた夕食に関しても近場の旅館に比べると異常に量が少なく、煮魚も小さく骨だらけでほとんど食べる所がなく、全体的に食材のクオリティがかなり低く、まったく満足できませんでした。

次の日の朝は7時半過ぎには旅館を出発する予定だったのですが、朝食開始時間が7時半からと遅かったため、チェックイン時に朝食開始時間を15分ほど早めていただきました。
しかし、夕食時に再確認するとスタッフの方に「朝食は、15分では食べれるものではないので、よければコンビニのおにぎり2個とお茶をご用意しますがどうされますか?」と言われ、本当に言葉が出ませんでした。実際には、時間がかかる鍋料理などは完成している状態で用意していただき、15分ほどでなんとか食べ終わることができましたので助かりました。ありがとうございます。

しかし、一緒に泊まった友達ともそれが原因で大喧嘩し、とても残念な旅行になってしまいました。
ゴールデンウィーク中だったため通常価格より高い金額で泊ったこともあり、大損を食らった感覚でした。

客室からの景色は、山が邪魔をし他の旅館の裏側や屋上が見え、まったく楽しめません。とても残念です。
旅館内は全体的に綺麗で上の事を除けば接客等もとても丁寧で、その点はよかったと思います。ゴールデンウィーク直前で露天風呂付の部屋が予約できたのも本当にありがたかったですが、直前でも空いているというのはそれなりに理由があるんだなとも思いました。
旅館で一生懸命働いてる方々には本当に申し訳ないですが、接客・設備・料理など改善すべき点は大いにあるかと思います。

数年後にまた泊まらせていただきます。よろしくお願い致します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年05月30日 20:40:16

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足いただけなかった点が多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事は、ひとつずつ確認・改善をしてまいります。そんなことがあったにも関わらず、数年後にまたお泊りいただける旨、誠にありがたくお礼申し上げます。その時には、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。この度は口コミ投稿をいただけたた事、感謝申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2021年11月07日 18:30:56

トイレに蚊がおり部屋にムカデがいてビックリでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月14日 10:11:54

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年04月15日 08:07:40

足湯付和洋室に泊まりたくて空きが出るまで数ヶ月待ち、やっと泊まれて高い代金払った割には期待外れでした。
まず部屋は、畳でゆっくりしたくてわざわざ和室付にしたのに、畳には経血の様なシミが…。一生懸命こすって汚れを落とそうとしたのでしょうが、その部分だけ畳ごと色がはげて、余計目立っていました。
直前についたシミなのかわかりませんが、知らない人の経血かと思うととても不愉快なので畳は変えておいて欲しかったです。くつろげませんでした。
そして障子は破れていました。
部屋の足湯からの眺めは、桜と海は綺麗でしたが、その前に汚らしい緑色の倉庫っぽい建物があったのでとても残念でした。

1F大浴場の露天風呂は、檜風呂?の方は木がぬるぬるで滑りそうになり、ジャグジーの方は、泡が出るところをよく見たら所々黒くて不潔に感じました。
天空露天風呂の脱衣場は狭いしロッカーもないので、貴重品が心配でした。

食事は個室で落ち着いていたし、味も美味しかったのですが、スタッフの1人がイマイチ。
伊勢海老のサラダ仕立てで、1人分だけドライオレンジを乗せ忘れたとかで、1人分はテーブルに置いていき、もうひとつすぐお持ちしますと言って下げられてから何分も待ちました。ドライオレンジ乗せるだけならすぐ持ってこれるのでは?
2人揃って食べたかったので、目の前に1人分だけ置かれておあずけ状態の様でした。
そしてやっと来たと思ったら、スタッフが料理を持ち上げた際にお皿の上で料理が少し滑った様で、スタッフが「びっくりしたぁ~!」と笑いながら言いました。
こちらの方がびっくりするし、馴れ馴れしく言われても…と思いました。ファミレスでもないんだし、高級温泉のお食事処のスタッフという意識をもっと持って欲しかったです。

値段に対して不満が多かったです。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

投稿者さん 2018年11月19日 15:16:59

食事の際の従業員の応対が非常に雑で不愉快でした。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン

投稿者さん 2018年02月18日 10:25:20

妻の誕生日に利用しました。
誕生日にサプライズで何かプレゼントをと思い、楽天トラベルを経由して宿にメールで問い合わせましたが、連絡がうまくいかず、宿から連絡もなく、前日に確認で電話したところ、楽天には返信したが…と言われ、素っ気なく3日前までだと言われ、諦めました。楽天にも連絡しましたが、仲介だからこれ以上は双方でやり取りしてくださいと言われ、何もしてくれませんでした。
フロントから案内してくれた若い男性はあまり笑顔もなく、淡々と仕事をこなしている感じでした。
甘エビ食べ放題は大変満足でした。食事処の男性スタッフはとても愛想もよく、対応してくれました。
お風呂も普通でしたが、あまり心地よくはありませんでした。
最初の対応が悪かったので、総合評価は低いですが、立地がよく眺望はよかったです。
まあ安かったので、こんなもんかと思わざるをえませんでした。記念日としてはあまりよい印象ではなかったので、残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月28日 18:51:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご連絡がうまくつかず奥様へのサプライズのご準備が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
また、お電話を頂いた際に係の者の対応が素っ気なかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
当館ではケーキは外注手配をさせて頂いておりますので、3日前までのご連絡とさせて頂いておりますのでご理解下さい。
お食事をご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月14日 13:44:26

大広間での食事の配膳を担当している仲居さんの態度がお客をなめています。もう少し教育をしたほうがいいかと思う。せっかくの家族旅行が台無しになりました。その他はよかったので残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 18:09:05

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にて仲居の者が失礼な態度をとったとのこと大変申し訳ございませんでした。
再度、教育の徹底を行わさせて頂きます。
せっかくの家族旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【冬のちょっぴり贅沢旅】[各日10組様限定]冬のグルメ会席&特典満載!冬◎得味覚プラン

投稿者さん 2016年08月28日 04:28:39

とにかく不満の残る宿泊でした。
玄関前で車から鞄を下ろしたが、スタッフは誰もいない。台車もなし。玄関前は清掃後なのか、地面が濡れている。
一人で抱えきれない荷物をいったいどこに置けばいいのか?
鞄を地面に置くのは嫌だなぁと思いつつ、仕方なく隅に置いておく。
片手に赤ちゃんを抱き、片手にたくさんの荷物を抱え、3才の子供を連れ中に入る。
ちょうどフロントの方へ向かう背の低い若い中居さんが目の前を通る。が、か細い声で「いらっしゃいませ」と呟きそのまま素通り。
手をプルプルさせながらフロントへ向かうとカウンター内に1名、カウンター外にお客様にお尻を向けた状態の中居さんが1名。
こちらに気づいてないのか反応なし。
フロント前のイスに荷物だけ置き、赤ちゃんを抱え車を停めに行った主人の到着を待つ。
しばらくすると駐車場に案内してくれた方が先に来た。
こちらに気付き、他のスタッフに玄関前に誰か立つこと、私を案内をするよう強い口調で注意する。
やっとソファー席に案内をしてくれたのだが、この若い男性スタッフが笑顔もなく元気もない。
しかも、運んでくれた荷物を床に直置き。
鞄が汚れるのが嫌なんですけど…
混んでいた為か、チェックイン手続きに時間がかかる。
主人と合流し、やっとお部屋へ案内される。
再びフロント前を通ると、カウンター内のスタッフは挨拶をしてくれたが、お尻を向けた中居さんはこちらを見ようともしない。
部屋へ向かう途中、名札を付けてるけど服装が違うから施設整備の方かな?すれ違うが、挨拶も会釈もない。
若い中居さんともすれ違うが、こちらも同じく。
自分の担当じゃなければ関係ないのか?
もう呆れてしまい、テンションがかなり下がる。

部屋のトイレに入ると手すりにホコリが積もってました。
食事は安いプランでしたので、特に印象に残るメニューはなし。
朝、食事処に入っても、挨拶はなし。
奥の方から「昨日と同じ場所へどうぞ」と声をかけられたのみ。
しかも、ベビーチェアには昨日子供がこぼしたご飯粒がそのまま。
拭いてくれた形跡はなし。
朝はかなり質素。ご飯のお供が中心。
ですが、お米が美味しくない。悲しくなりました。
お味噌汁は赤と白が選べ、どちらも美味しくて満足です。
食事処にBGMがほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 18:47:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
口コミを頂きまして有難うございます。
この度はご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は全従業員に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!夏の激得★海鮮料理&温泉三昧&嬉しい特典付”プチ贅沢プラン”
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2015年12月06日 20:47:00

西浦は大半行きましたが、ここは今回初めて行きました。
館内はリニューアルされ綺麗だったが、値段の割に露天風呂付の部屋は狭く露天風呂も小さかった。清潔にしてあったがなんか想像していたのと違いがっかりした。
料理は夕食、朝食とも半個室の席でしたが、これが美味しかったとかあまり印象にない。ごく普通。朝食の味噌汁はお代わり出来ました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年12月12日 15:48:41

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご期待に添えなかったこと大変残念に思います。
板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めてまいります。

直前割【間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まれる!!

冬のチゲさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

冬のチゲさん [30代/男性] 2015年08月28日 16:28:25

今回は前日予約かつ予算もお値打ちで宿泊させていただきました。
子供がいた為限定プランに泊まれたのが良かったです。屋上足湯からの景色が良く、夏休みの子供向け射的や的当てなど子供達は楽しんでました。内湯は着いた時はぬるかったですが、朝風呂は暖かくはいれました。ただ残念な点があったので記載します。部屋のエアコンが年季入っていたので温度調節ができずつけると寒くなりすぎ消すと暑くなるといった悪循環な環境でした。また、食事もお目通しをと言われた品書きがホテル側の手違いで違っていた為品数が少なかった事、朝食時にはご飯のお代わり出来ますなどの情報がなく大人用と子供用でおかずが同じものがかなりの時間差で出てくるなどがっかりでした。お値打ちプランとあったのでこんなモンかと思ったのですが、久々にがっかりしたサービスを受けたように思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年08月29日 17:13:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と共に貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、確認、お声掛けを再度従業員に徹底させて頂きます。
お子様が夏休み子供縁日にて楽しんで頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
頂いたお言葉は従業員一同に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

【超お得料金&お子様特典充実!】各日10組様限定《家族の旅割》夏休みファミリープランA

投稿者さん 2015年05月16日 04:43:50

泡の姿焼きとか全体に火が通り過ぎていて美味しくなかった。気遣いが全然無い感じです。おもてなしが全然なっていない!アルバイトなのか男性がはみパンで善を運ぶのは初めて見ました。従業員教育がされていません。もう再度は行きたく無い。

2015年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年05月17日 12:18:05

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なお言葉を頂けたことを重ねて御礼申し上げます。
また、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
頂いたお言葉を全従業員に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

平日限定【50歳以上の方がいればお得】貸切風呂や岩盤浴の割引付!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ヒルズの王子さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ヒルズの王子さん [40代/男性] 2015年02月20日 15:42:22

水が流れる音が非常にうるさく寝付かれませんでした。非常に料理、お風呂と良かったので非常に残念でした。リフレッシュで出掛け、安いプランでしたので悔しいです。

2015年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年02月22日 14:17:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事、お風呂と気持ちよくお過ごし頂いたのに水の音で寝付かれなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。早急に点検確認をさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★