海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・キンバリーホテル(君怡酒店)(THE KIMBERLEY HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE KIMBERLEY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KIMBERLEY HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 18:36:45

2019,12,20宿泊。地下鉄駅近く、買い物便利。食事にも困らない。最高の位置にあります。古いホテルですが清潔感がありますし、フロントの係の方も親切。

【さき楽7日】香港を満喫♪+無料WiFi! ※変更不可

投稿者さん 2018年04月20日 20:24:13

便利

投稿者さん 2018年04月20日 20:23:24

場所が便利

投稿者さん 2018年04月20日 20:22:50

立地が良い

投稿者さん 2017年11月15日 12:38:24

アップグレードしてくれるプランでした。部屋は広いので満足です。
    設備は古いホテルなので仕方ないですね。
    立地はいいので次回も利用したいです。
    WIFI無料もなおいいです。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前でラッキー♪お得★+無料WiFi !
    【スタンダードルーム 【楽天限定】スーペリアルームに無料アップグレード】

りょう 1027さんの THE KIMBERLEY HOTEL のクチコミ

りょう 1027さん [50代/男性] 2017年09月26日 11:22:50

立地は良いが、建物は古くて気持ち悪い

【サマーSALE】最大35%OFF!特典満載★早期予約お得プラン♪

投稿者さん 2017年02月20日 05:54:39

2回目の利用です。何より繁華街チムサアチョイの真ん中にあるにも関わらず、静かな空間が確保できるのが一番嬉しいです。ホテル自体はやや古めかしく、特にシャワー設備は固定式で使い辛いです。朝食は120ドル+サービス料10%で追加できます。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月12日 16:07:41

ホテルの近くにコンビニ、お粥が食べれるお店、スーパーもあり、とても便利でした!チェックアウトも12じとゆったりで、最終日まで荷物を気にせず楽しむことができました。また、Wi-Fiも無料で使えたので、助かりました。
    女二人で宿泊しましたが、治安なども問題ありませんでした。

2017年02月
    【いつでもポイント5%】【さき楽45日】最大30%オフ+ 無料WiFi +変更・取消・返金不可

ryo70979245さんの THE KIMBERLEY HOTEL のクチコミ

ryo70979245さん [40代/男性] 2017年01月20日 23:08:54

立地がいい場所です。

2017年01月
    【いつでもポイント5%】【2連泊】出張・観光ともよい!無料WiFi + 取消・変更・返金不可

投稿者さん 2016年12月14日 23:36:55

立地が良い。比較的料金が安い。バスルームのシャワーはハンドシャワーではないが水量が調節可能で好みに合わせることができた。ドライヤーは設置型だったが風量は1000W位で良かった。また、テレビはNHKを視聴が可で、帰国日の天気予報を確認することができて助かった。1つ残念だったのは、就寝中に耳鳴りのような「ピー」という音がして頻繁に目が覚めた。正確な原因は不明だが、老朽化のため水道に関係する設備が作動すると音が鳴るのではないかと思われる。宿泊する部屋の位置によるかもしれないが、音に敏感な方は耳栓の持参をお勧めする。ちなみに部屋番号は「XX30」(XXは階数)である。総合的には満足だった。また利用したい。

【いつでもポイント5%】【さき楽30日】賑わう香港+無料WiF+変更・取消・返金不可

投稿者さん 2016年12月03日 21:30:44

ホテル自体が古いようで決して綺麗とは言えませんでしたが、清潔感があり寝泊まりするだけであれば十分すぎる程でした。
    ホテルのスタッフの方の感じも良く大変満足しています。

【いつでもポイント5%】【さき楽7日】スペシャルOFF+無料WiFi + 取消・返金・変更不可

投稿者さん 2016年11月22日 06:32:15

TST駅から近く、どこに行くにも便利。バスタブもあり、無料の水も、足らないと更にくれる。ホテルの綺麗さは並みレベル。

投稿者さん 2016年10月24日 17:02:22

立地が良くてとても便利!

【さき楽14日】チムサーチョイの好立地+無料WiFi +変更・取消・返金不可
    【スペーリアルーム】

YSNKMRさんの THE KIMBERLEY HOTEL のクチコミ

YSNKMRさん [50代/男性] 2016年06月23日 16:15:57

また利用します。

2016年06月
    【直前割】海外ポイント5倍キャンペーン + 無料WiFi + 最大10%オフ+3日前に取消可
    【トリプル ルーム【3名利用】】

投稿者さん 2016年06月22日 16:29:25

立地抜群

2016年06月

投稿者さん 2016年06月06日 08:28:18

どこに行くのも、便利なようです。

2016年05月
    【さき楽7日】最大15%オフ+海外ポイント5倍キャンペーン + 無料WiFi + 取消・返金不可

投稿者さん 2016年04月14日 16:13:19

エレベーターが壊れており、1階からフロントまで歩く必要がありました。その他は大きな問題はありません。

2016年04月
    【素泊まり】海外限定ポイント5倍 + スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月11日 16:12:41

良いホテルです。また利用します

2016年03月
    【素泊まり】海外限定ポイント5倍 + スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月01日 18:21:31

滞在期間中、M階の日本食レストランが閉鎖されていたのが残念であった。

2016年02月
    【4連泊のお得!】4連泊なら、通常より20%オフ!
    【スペーリアルーム】

キッカイ君さんの THE KIMBERLEY HOTEL のクチコミ

キッカイ君さん [50代/男性] 2016年02月22日 18:00:35

ホテルの部屋はビジネスホテルより少し広い感じでした。部屋自体は普通な感じです。ホテルの入り口斜め左側にセブンイレブンがあり非常に便利です。朝食も悪にないです。飲食する場所やBARなどもありますから立地的には良い感じでした。

2016年02月
    【30日さき楽限定】25%割引お得のプラン!