海外旅行  >   >   >   >   >

KDMホテル凱統飯店(KDM HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

KDM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月05日 17:58:49

部屋もきれいで価格からすると良いホテルだと思います。
地下鉄の出口からすぐなので迷う心配もありません。
あえていうならホテルの周りに食事できるようなお店が
見当たらなかったことですが、
駅が近いので近隣の駅へ移動したり夜市へ行けばよいことなので
問題ないと思います。

投稿者さん 2008年05月11日 22:02:33

とにかく立地条件が最高!
ホテルの入り口のすぐ前が忠孝新生駅3番出口なので、地下鉄の移動もスムーズでした。
また、観光等どこへ行くにも良い場所だと思います。
台北駅へも2駅で行けますし。
桃園空港からは車で40分位で行けます。
部屋の中も広く割と清潔で、冷蔵庫にはミネラルウォーターが用意されていました。
テレビも日本のが見れます。これは嬉しかった。
ただ、チェックインする時に日本語が話せるスタッフがいなくて少し苦労しましたが(日本語の話せるスタッフは次の日の朝にいました)英語はOKです。
感じも悪くなかったと思います。
この値段でこのサービス、立地条件なら満足です。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2008年05月04日 23:31:46

2泊しました。部屋は広く、窓も大きく上層階のため眺めも良かったです。フロントの女性は日本は話せませんでしたが、とても親切に対応していただけました。
冷房が少し寒かったのと、他の部屋の排水の音が気になる以外はこの料金なら十分なホテルです。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2008年05月01日 08:32:28

今回お客様の声を参考に選びました2.3件迷った末決定致しました アドバイスがかなり参考になり感謝しております ホテルの立地条件は言うまでも無く
フロントの日本語.ルームサービスのおばちゃんには申し分なく過ごせました近いうちにまた利用したいと思います。近隣のアジアにしては特上と考えます

投稿者さん 2008年02月04日 20:18:32

地下鉄・忠孝新生駅の出口を出てすぐの所。忠孝新生駅は、台北駅に2駅と近く市内の移動にも非常に便利でした。お店は、セブンイレブン(お酒も販売しています)、モスバーガーなどが近くにあり助かりました。部屋は広く除湿機もあり、TVは有線放送で100チャンネル近くありました。フロントの方は、みなさん親切で日本語も通じホッとしました。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年11月10日 08:08:02

地下鉄の忠孝新生駅、また桃園国際空港からのリムジンバス(長栄バス)のバス停のそばで、非常に交通の便のよいところに立地しております。部屋は多少くたびれておりますが(値段相応)、十分なひろさと十分な手入れがなされており、満足しました。さらにLANが使えるのも助かりました(パソコンを持参しなかったとしても、ロビーに宿泊客用のパソコンがありWebを使えます[ただし有料])。飲食店はさほどありませんが、セブンイレブンが歩いて5分程度の位置に二店あります。フロントの方がたは、いずれも親切な対応をしてくれました。値段を重視するが、悪くないホテルを望む方にうってつけのホテルであると思います。

投稿者さん 2007年10月08日 13:51:29

やはり駅に近いのは非常に便利でした。
MRTの1day Passを利用していたので、疲れて一休みしたいときや、お土産を買ったときなど、ホテルに簡単に戻ることが出来たので、市内散策には非常に便利です。

コンビには駅の反対側出口(1番出口だったと思います)の正面にセブンイレブンがありました。雨でも傘を使わず買い物もできました。

フロントの方も日本語を話して戴けたので全く不便はありませんでした。
NHK国際放送が見れたり、新聞も見ることができたり、インターネットが使えるなど設備面も十分です。

強いて難点を上げるとしたら、壁が薄いのか隣の物音が聞こえたり、排水の音が聞こえたりしました。また、通りに面しているので外の音も聞こえます。
でも、うるさいというレベルではありませんでした。

また台北に行く機会があったら、ぜひとも利用したいです。

投稿者さん 2007年09月14日 21:56:14

4泊利用しました。前の投稿にもあるようにMRTの忠孝新生駅の3番出口の真ん前で、交通の便は非常に良いです。しかも3番出口は乗り降りともエスカレーターが利用できます。
 部屋はこの値段にすれば充分で、私の部屋はバスとトイレが別になっていました。ネットも各部屋で利用できるようです。但し、ケーブルの差し込み口が机から少々離れており、日本から持って行った1メートルの者では足りず、フロントで貸してもらいました(快く貸してくれます)。
 朝食は、お粥やトーストなどで、この値段であれば満足できるものでした。
 コンビニの場所などは確認しませんでしたが、忠孝東路を忠孝復興側に10分ほど歩くと、スーパーの「頂好」があります。
 なお「楽天トラベル」の最初のページに洗濯機があると有りますが、フロントに確かめたところ、洗濯機は無いとのことでした。

投稿者さん 2007年06月05日 01:13:26

宿泊代金が比較的安い割には便利な場所(地下鉄(MRT)の駅前)に位置していたので予約しました。本当にホテルの真隣が地下鉄入り口でビックリしました 笑

内部は普通のビジネスホテルといった感じです。ただ、ベッドがダブルサイズだったのとチェックアウト時間が遅いこと、そしてフロントで読売新聞がもらえたことが嬉しかったです。部屋のTVではNHKを見ることができました。

私は寝坊して食べられませんでしたが朝食券がついていました。
桃園空港からは長栄(Evergreen)のバスで行くと便利です。