海外旅行  >   >   >   >   >

KDMホテル(凱統飯店)(KDM HOTEL) クチコミ・感想・情報

KDMホテル(凱統飯店)(KDM HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

KDM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 00:19:11

3人で予約したんですが、部屋のカップなど2人分しかなく、バストイレの床には 毛があちこち落ちていました。スタッフの方はとても親切だったんですが残念です。

2017年02月
    ★KDM特価★インターネット、朝食付★一泊でも最大20%オフ♪【忠孝新生駅】徒歩30秒出張観光最適♪
    【トリプルルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年01月06日 00:16:24

駅近!
    部屋によっては台北101のカウントダウン花火が見える場合があります。
    徒歩3分くらいのところにファミマ、セブンイレブンあり。
    徒歩10弱くらいのところにスーパーあり。
    徒歩5分圏内に小籠包としらすチャーハンで割と有名なお店がありますが、夜は早めに行かないと小籠包が売り切れていることが多いので要注意。

【旅行応援プラン】3連泊特価★日本語OK★MRT忠孝新生駅まで30秒!台北出張観光連泊に最適♪
    【スーペリア 部屋の広さ 21-25㎡ ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 00:10:40

前年も年末年始で宿泊させていただき、とても良かったので、今回も予約しましたが、全体的な質が落ちていて残念でした。
    良い点は、駅ほぼ直結。ホテルのエントランスから数歩で地下鉄入口。
    二路線使えて、交通の便はかなり良いです。
    大きな通りに面しているにも関わらず、車の音があまり聞こえません。
    フロントの方が、少し日本語ができます。
    残念な点は、掃除が行き届いていなかったり、アメニティの補充があるときとないときとがあったこと。
    壁が薄く隣の部屋や向かいの部屋の話し声が聞こえること。
    最近リニューアルしたばかりなのに、シャワー室からトイレに水が漏れてくること。
    セキュリティボックスの電源スイッチが切られていて、故障と間違えてしまうところ。電源スイッチがセキュリティボックスの中にあります。
    近くのレストランを紹介してもらおうと思ったら、マックやピザ屋などの日本にあるチェーン店を勧められたこと(苦笑)

投稿者さん 2016年10月15日 12:04:41

2泊をツインにて予約しましたが、実際部屋に入ってみると、ダブルベッド1台、エキストラベッド1台でした。
    ツアーだとツイン確約のものが少なかったのでわざわざ航空券、ホテルを別々に手配したのにと思うとがっかりでした。
    10月の連休時点でまだホテルは改装中でした。
    部屋はきれいで、清掃も行き届いていましたが、アメニティの歯ブラシに歯磨き粉がついてないものがあったりしました。
    ある意味面白い体験はできましたが、リピートはないですね。

スタッフに日本語ができる方がいたり、空港バス乗り場が近かったりMTRの駅が直ぐ側で立地条件が良かっただけに残念です。

【さき楽21】先着3室スペシャル料金★日本語OK★MRT忠孝新生駅まで30秒!台北出張観光連泊に最適

投稿者さん 2015年04月22日 20:22:06

私が泊まった508号室は狭く物置部屋のようにうす暗く、部屋全体がカビ臭かったのです。特にクローゼットは開けると悪臭(カビ臭さ)で洋服をかけるどころか絶対に開けたくない状態でした。
    立地は駅近でどこへ行くにもアクセスが良かったのですが、あの部屋に3泊するのは正直辛かったです。
    次は他のホテルに泊まります。

2015年04月

ドドド12さんの KDM HOTEL のクチコミ

ドドド12さん [20代/女性] 2014年10月31日 00:51:01

最寄駅の忠孝新生はどこへでも出掛けやすい便利な駅だけど駅前に飲食店、マッサージ店がないのが残念
    部屋は古臭い感じだけど特に問題なし
    朝食は最低…どれを食べても不味い

2014年10月

投稿者さん 2014年06月28日 22:32:49

6名3部屋だったが、ベッドがダブルだった、3部屋の追加をお願いしたが、満室だったし、3名分、仕方なくほかのホテルへ変更した。
    予約時、部屋のベッドはツウインベッドか ダブルベッドか はっきり書いてほしい。

投稿者さん 2014年06月28日 22:32:22

投稿者さん 2014年06月28日 22:31:53

投稿者さん 2014年01月03日 18:06:50

12月27日から6泊した、クチコミを見て予約宿泊したが残念。
    設備が古いのは覚悟していたが、窓は小さく開閉禁止の非常用のもの(宿泊した部屋だけか?)、隣の声は筒抜け、天井が低くかがまないとシャワーが出来ないし暗い、ランドリーサービスもフロントまで持参、又連泊するので部屋に袋と申し込み書を準備するよう依頼したが忘れている、金庫は壊れていて使えない、冷蔵庫は収まっていない等、メリットはMRT駅とリムジンバス停がそばにある事位である、

2013年12月

投稿者さん 2013年12月22日 18:04:12

バスルームがカビ臭く、またお湯が出ませんでした!

フロントの人は日本語が話せる方(女性)が一人居て、MRTの3番出口(エスカレーター上降可)出てすぐなので、立地には問題ないですが、それ以外はちょっとです

2013年12月

投稿者さん 2010年09月14日 16:20:19

忠考新生駅の出口の横がホテルという、よい立地です。空港リムジン「長栄バス」のバス停とコンビニも筋向かい、電脳街の食堂エリア以外にも探せばレストランも数件あり、繁華街と比べると静かで周辺環境もよいです。スタッフの対応もまあまあで、チェックアウトが早朝だと言えば、ランチボックスを用意してくれたり、とてもよい印象だったのですが…。最後に、クリーニングが間に合いませんでした。幸い3日後、乗り継ぎで別のホテルに宿泊したので届けてもらいましたが、お金は支払わせられました。そういう事件がなければ、そこそこの評価だと思います。

2010年09月