海外旅行  >   >   >   >   >

ニューハーバー サービス アパートメント(新黄浦酒店公寓)(Newharbour Service Apartment) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Newharbour Service Apartmentのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 22:12:34

家族3人で宿泊しました。部屋は2LDKという感じでとても広々としていて、各部屋独立にエアコンが完備されていました。上海は条例でアメニティは各ホテル置かれてないとの前情報でしたが、スリッパはついていました。バイキング形式の朝食も種類豊富で大満足です。フロントの方々も英語で普通にやりとりできて親切でした。朝、朝食時間を知らせる日本語の書置きが部屋の入口に投函されていたので、日本語スタッフもいるのかもしれません。部屋はカードキーでエレベータでカードキーをかざすと、宿泊する階しか選択できないので、セキュリティもできていると思います。立地条件もよく、豫園の夜景をみてから歩いて帰れました。地下鉄の駅も徒歩3分圏内でわかりやすいです。今回1泊しかできませんでしたが、長期滞在ほど便利なホテルだと思います。また機会があればリピートしたいと思います。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
【1リビング&2ベッドルーム【朝食付き】】

old-boarderさんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

old-boarderさん [60代/男性] 2019年06月09日 16:33:41

3泊4日の上海クルーズの後、1泊だけ4人でこのホテルを利用しました。
立地は地下鉄大世界駅から徒歩3分ぐらいで、荷物がなければ人民広場、外壕、豫園の観光地も徒歩圏内。
私たちは地下鉄1日券(24時間有効)をフル活用し何度も利用しました。
部屋は1リビング、2ベッドルームを利用しシンプルですが掃除も行き届き、いわゆるコンドミニアムで自炊も出来1泊ではもったいないくらいです。しかしベッドはクイーンとセミダブルの2台だけですので家族利用には良いですがグループ旅行には不向き化も。FamilyMartもすぐそばで周りは個人商店の飲食店がいっぱいあり、駅ビルにはCoCo壱番館、マクドナルド、スタバ等馴染みのチェーン店もあり食べる場所には困らないです。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
【1リビング&2ベッドルーム】

まいど!7595さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

まいど!7595さん [40代/男性] 2018年08月21日 16:30:35

家族5人で3日間宿泊しました。大世界駅から徒歩2~3分で、向かいにファミリーマートがあり、立地はとても良かったです。そして、観光地の南京東路、南京西路、新天地、外灘、そして豫園は徒歩圏内です。また、コンドミニアムのリビング+3ルームで、キングサイズダブル、ダブル、そしてシングルの3ベッドで快適に過ごせました。フロントは、片言の日本語は可能ですが、英語でないと細かいコミュニケーションは難しかったです。

【直前割】直前の予約で、特別料金+ポイント10%!
【1リビング&3ベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月19日 13:37:30

上海で700元くらいのホテルに10件くらい泊まりましたが、No1です。

部屋は綺麗で、広く(2部屋)、バスタブも浅いですが、付いています。
今回4日間だったので、問題ありませんでしたが、洗濯機が付いた部屋だとよかったです。
また利用したいと思います。

朝ごはんは美味しいですが、数が少ないので期待しないほうがよいと思います。
納豆があり、ご飯も合格点でした。

★楽天限定ポイント10%還元★ 【限定特価】42%OFF!
【1リビング&1ベッドルーム】

21971さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2017年02月27日 23:45:42

2017年2月22日に宿泊しました。部屋はきれいで整っています。バスローブとスリッパはありません。立地も外灘、南京路、豫園、田子坊に近く歩いていける距離です。
朝食もビュッフェスタイルで、種類も適当かと。当日は、納豆もありました。私が宿泊した日は、やや厚切りのしっかりとしたスモークサーモンがあり美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

2017年02月
【限定特価】42%OFF!【ポイント10%還元】
【1リビング&1ベッドルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 09:38:17

立地がよく、部屋もきれいでした。4人で利用しましたが、食事が2人分しかついていないなどのトラブルもありましたが、予約状況を伝えたところ対応してもらえました。
チェックアウト時のタクシーの手配を依頼したところ、支配人が快く対応していただけ
大変満足です。次回も必ず利用します。

【特割プラン】最大42%OFF + 【最大ポイント10倍】
【1リビング&2ベッドルーム】

marsaaさんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

marsaaさん [40代/男性] 2011年01月10日 08:59:41

航空会社の手違いで、もう一泊することになり追加予約しましたが、チェックインの時にやはり元予約だけになっていました。この追加分の予約証をプリントして持っていき、実際問題は何もなし。

2011年01月

marsaaさん [40代/男性] 2011年01月10日 08:57:58

家族(夫婦+大学1年女+中3男)で3ベッドルームにて、年越ししました。新暦新年は部屋代も通常通りですし、とても満足しています。宿泊客は欧米人と欧米在住と思われる中国人でした。日本人はまったく見かけませんでしたね。いわゆるコンドです。中国にありがちなデタラメはなくて、信用できるホテルと思います。コンドですから、最低でも3泊はしないとお客としてふさわしくありません。地図がわかりにくいですが、車なら、結局、広西路(南から北への一方通行)から入ることになります。

2010年12月

投稿者さん 2009年06月28日 22:25:16

5人の宿泊です。
最初備品は一人分足りなくて
客室係に電話して備品と熱湯ポットを部屋に持ってきてもらいました。
(気持ちとして10元札を渡しました)

カウンターの態度は少々無愛想ですが、、
ハイアット・オン・ザ・バンドのレセプションも態度がでかいので
無愛想は中国全体の問題だとしょうがないと思います。

立地、便利性や朝食を満足できます。
入り口に常にセキュリティが常駐してる
安心できる宿泊コンドミニアムなのでおすすめします。

冷蔵庫にあるお水は中国で信用のあるお水「農夫山泉」です。
中国でニセブランドだけではなく、ニセメーカードリンクもあるので、
買う際ローソンなど有名チェンのコンビニやスーパーで購入した方がオススメです。

2009年06月
長く泊まればお得!連泊プラン