海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

yasu6502さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

yasu6502さん [50代/男性] 2016年11月20日 09:40:04

最高でした。
妻が誕生日でだったのですが、なにも予約していないのに、部屋にバースデーケーキのプレゼントが。
朝食もおいしく、日本のおもてなし以上の楽しい体験をさせていだたきました。
また、伺いたいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年11月23日 14:28:51

yasu6502さん:

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 この度のご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付★
【スペシャル ロイヤルスイート 1リビング&1ベッドルーム 部屋の広さ 46-50㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 21:55:19

このホテルには15年以上続けて泊まっています。
立地もさることながら、食事は美味しいし毎日メニューも変わるので飽きません。
また部屋には毎日フルーツが置かれているし、ラウンジにはいつでもお茶できるので
ホントに快適です。
また、最近ですと部屋ごとに無料でスマホやルーターを貸し出してくれるので
旅行中でも不便なく過ごせます。
レストランの予約なども全てしてくれて(当たり前と言えば当たり前ですが)、
希望の店舗が満席だった時は、同じお店の別の店舗での空き状況も全て調べて
予約してくれたり、行き届いたサービスが気に入っています。
最近は台北も新しいホテルがどんどん建って、泊まってみたいのですが、
こちらのこのサービスを考えると、どうしても浮気できず、ながくこちらのホテルを
利用させてもらっています。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年11月08日 14:21:51

投稿者様:

15年以上続けてレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。

レ.スイーツタイペイチンチェン

★楽天のお客様のみ足裏マッサージ券1-2人分付★【顧客満度大賞受賞記念シリーズ2】2連泊以上赤字覚悟
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さん 2016年09月28日 21:57:12

人に教えたくないほど気に入ってます。
全てが素晴らしい!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年09月30日 10:24:26

お客様へ

先日はレ.スイーツタイペイチンチェンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。 ご感想より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【顧客満度大賞受賞記念シリーズ2】2連泊以上赤字覚悟!楽天のお客様のみ足裏マッサージ券1-2人分付★

投稿者さん 2016年08月28日 15:13:56

3回目の利用です。利用するごとに良くなっている気がします。
全てにおいて満足です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年08月30日 11:31:34

お客様へ

この度のご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。 この度頂戴したお言葉を励みに、今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

2015年【顧客満足度大賞受賞記念プラン】2泊からアップグレード+WiFiルーター無料貸出!

COCO☆Nさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

COCO☆Nさん [30代/女性] 2016年08月24日 20:57:07

立地は南京復興駅からすぐでとてもわかりやすいです
従業員の方がすごく感じがよくて気に入りました
印刷しなくてはいけない書類があったのですがパソコンやプリンタが無料で借りられたのはとても助かりました
部屋のお掃除も丁寧にされているので気持ちよく利用させていただきました
ホテル近くの海南鶏飯のお店がとても美味しいのでここにお泊りのお客様はぜひ行ってみてください(何度かシンガポールに行ってますが味が近いです)

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年08月25日 10:36:16

COCO☆N 様:

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。おっしゃったのとおりにホテル近くの海南鶏飯のお店はとても人気があります。そしてホテルの近くに沢山レストランもあります。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ WiFiルーター&スマートフォン無料貸出】

投稿者さん 2016年08月16日 19:14:37

お盆休みの直前に急遽探したホテルです。口コミが凄く良かったのと楽天さんがキャンペーンで最安値を提供されているのでこのホテルを選びました。
8月12日~14日の2泊3日で利用しましたが、期待した以上のホテルで大満足でした。

桃園空港から長栄バス5201番で南京復興駅で降りると徒歩3分でホテルに到着できます。帰りも時間に余裕があったので、同じバス停から長栄バス5201番で空港へ。一人124元と安くて快適です。

MRT南京復興駅から徒歩2分。2路線が乗り入れている駅で、どこに行くにも本当に便利でした。
駅に近く繁華街に立地していますが、全く外の音は気になりませんでした。
スタッフの対応もとても良くて、日本語のできるスタッフも多いです。
ラウンジで24時間コーヒー他のサービスがあります。夕方18:00~19:30にはアルコール2杯とおつまみのサービスもあります。朝食ビュッフェは、多数のスタッフが対応していて常に料理も追加されていて快適です。卵料理のオーダーメニューもあります。焼きたてのパンが運ばれてきたり、食事内容も申し分ないです。
施設や客室も新しく清潔感があり、オシャレな内装です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年08月17日 10:17:09

お客様へ

常のお休みを除いて、日本人のスタッフと日本語を話せるスタッフが常駐いたします。胸に日本国旗のバッチをつけておりますのが、日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。

また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 19:14:32

地下鉄からすぐ、朝食も美味し文句無しです

2016年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年07月15日 10:56:05

お客様へ

お褒めいただきました朝食ビュッフェでございますが、シェフが心をこめて考案したお料理を種類豊富に取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。当ホテルでは、常にお客様のお声に耳を傾け、お客様から頂いた貴重なご意見を参考させていただきます。これからもいただきましたお言葉を励みに、更に充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月10日 17:54:22

ホテルのスタッフの方々(清掃担当の方も含めて)の対応は言う事無しの二重丸でした。日本の高級なホテルでもなかなかこのレベルの対応はありません。マニュアル化されたお仕着せの対応ではなく、みなさんきちんと自分で考えて対応されていました。次回の旅でも必ず再度利用させていただきたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年07月13日 12:21:45

お客様へ

お客様に、楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も大変嬉しく感じております。私共は全室84戸と、大変小規模なホテルでございます。その分、お客様一人一人に決め細やかなサービスを、と心がけております。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【ポイント5倍】【初めてご利用の客様限定】口コミ募集2連泊以上限定!

投稿者さん 2016年06月24日 22:46:45

申し分ありません。台北滞在の機会はまた利用したいです。

2016年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年06月25日 12:40:56

お客様へ

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月14日 21:00:43

数々の国を訪れて、様々なホテルに泊まりましたが、すべてにおいて
このホテルは素晴らしいと思っています。
10年くらい前にも宿泊し
当時とは名前と生年月日以外のプロフィールは全て変わっていますが、チェックイン時に、「Welcome back!」 と言われて感動いたしました。

部屋のキーカードで地下鉄やバスに乗れるのも、とても便利でした。
次回台北に行くときがあれば
確実にこのホテルに泊まります。

2016年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年06月23日 18:48:55

お客様へ

いつもレ.スイーツタイペイチンチェンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年06月04日 10:10:03

GW期間中に宿泊しました。3度目の宿泊になります。
ラウンジもお部屋も居心地が良いし,台北の街も堪能したいし・・・ということで,
時間が足りません(笑)
ホテル内の雰囲気が良く,優雅な気分になれます。
また次回の台北旅行でもお世話になると思います。

2016年04月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年06月06日 15:07:23

レ.スイーツタイペイチンチェン

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!【ポイント2倍】+WiFiルーター貸出無料

投稿者さん 2016年05月20日 00:44:26

初めての一人旅だったので良いホテルに泊まりたいと思い、今回は評価の高かったこちらのホテルを選びました。
二泊三日でしたが滞在中は一日中ホテルにいたいと思う位快適に過ごせました。
色々なサイトで口コミを拝見しましたが、こちらのホテル良い所は口コミに寄せられた「ご意見」がほぼ改善されていた事です。ゲストを大事にしてると感じました。
スタッフの方も皆親切で丁寧な対応でした。
また台湾に行く際は絶対ここに泊まります。
ホテルの真横に美容室があり800円位でシャンプーブローしてもらえたのも良かったです。滞在中はこちらに通い楽チンでした☆予約もホテルの方に取って頂けました。

2016年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年05月20日 12:27:54

お客様へ

MRT南京復興駅徒歩約1分、全室ウォシュレット、バスタブ付。ファミマ徒歩3秒、台湾式シャンプー、グルメも周辺で楽しめる!日本交流協会台北事務所至近!

投稿者さん 2016年03月18日 01:04:58

初めて2連泊しました。日本でも経験できない充実したサービスでした。
毎日ウエルカムフルーツが用意され、美味しく頂きました。
ロビーではお菓子にお茶とひととき。
雨の日は傘をお借りしました。
驚いたのは朝食メニューが日により全く違うことでした。
連泊すると同じ料理がガッカリするものですが、ここは違います。
素敵な思いで作りに、お勧めできるホテルです。

2016年03月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年03月24日 18:57:50

投稿者さん 2016年01月04日 07:53:19

台湾でありながら、日本の旅館にも負けないサービスでした。
MRTのパスや携帯wifiのサービスなど、斬新でした。有難う

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2016年01月07日 13:32:45

お客様へ

この度のご宿泊におきましては、ホテル設備にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。お客様に、楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も大変嬉しく感じております。

業界ではユニークなサービスースマートライフフォンはいつも好評されております。携帯電話の機能だけではなく、テザリング機能、フロントの連絡、無料の台北市内電話、そして悠遊カードの機能もあります。ぜひ、ご利用してください。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

4年連続満足度大賞受賞口コミホテル【年末年始2015】2連泊以上MRT駅徒歩1分★
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ 【2人利用】】

ayane927さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ayane927さん [40代/男性] 2015年12月16日 10:19:09

久しぶりの家族での台湾旅行でしたので、価格よりも満足度重視でこのホテルを選びました。結果から言うと選んで大正解でした。日本人が多い他のホテルよりも居心地の良さを感じさせてもらえると思います。サイトにある情報では感じ得ないものがあると思います。
チェックイン前にホテルに着いても、チェックアウトした後も、荷物をスマートに預かって貰えましたし、足つぼマッサージやお茶の店に行く時でも予約やタクシーの手配も進んでして頂きました。過度ではなく、さり気ないサービスがとても心地よく感じました。
平日夕方のサービスであるハッピーアワーは秀逸です。乾き物ではないおつまみに各種のチーズ、そしてワインを1杯。気持ちよくなったところで夕飯や夜市へ。
部屋は充分な広さで、バスルームもシャワーブースは別にありくつろげます。アメニティも高級感があり、ただ寝るだけでは勿体無い部屋だと思います。
朝食は卵料理を2種類から席でオーダーでき、シェフの前で並ぶ必要もなく、ここでもこのホテルのスマートさを感じられました。品数は決して多くないですが、充分満足できるメニューでした。
残念なところを見つけられないほどこのホテルに満足しましたが、完璧ではコメントにならないので、1つだけ。朝食のビュッフェ各皿の前にどんな料理か案内がありません。透明なボウルの下に氷が敷いてあり、勝手に『冷製ポタージュスープ』と判断して、お玉いっぱいに取って席で食べたら、『甘い!』。ヨーグルトのようでした。たまたまスープがメニューに無い日だったのか、普段食べないヨーグルトを頂きました(笑)

また台湾に行く時はリピートしたいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年12月18日 17:29:08

お客様へ

この度のご宿泊におきましては、ホテル設備やスタッフの対応にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。

当ホテルのハッピーアワーは毎日の午後六時から七時半まで、ご提供いたしますので、食事のまえにちょっとリラックスします。お褒めいただきました朝食ビュッフェでございますが、シェフが心をこめて考案したお料理を種類豊富に取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。

料理の案内について、当ホテルでは、常にお客様のお声に耳を傾け、お客様から頂いた貴重なご意見を参考させていただきます。

投稿者さん 2015年12月13日 21:52:02

3年ぶりに宿泊しました。 3年前に比べてサービスレベルがアップしていました。
朝食ビュフェは毎日、中華、洋食ともに違うものがサーブされていました。

18時からはラウンジでビール、カクテル、ワインが2杯まで無料です。このラウンジはとてもオシャレな雰囲気で朝食、その他の時間は無料のお菓子と飲み物(一部のビールが有料)が置いてあります。

部屋もウェルカムフルーツは毎日補充されますし、到着日には特製チョコレートボックスがおいてあります。夕方には氷の補充とシャワールームのマット補充があり、まさに
スイートルームのサービスです。

部屋からの景色は隣の建物のために良くないですが、日中は出かけているので気になりませんでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年12月18日 17:33:22

お客様へ

この度は再びレ.スイーツタイペイチンチェンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

前回と同様快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、安心致しました。

レ.スイーツタイペイチンチェン

【さき楽7日】朝食付!駅近!最高なおもてなし一泊からお得!スマホ貸切無料テザリング可能超便利♪

投稿者さん 2015年11月12日 03:04:11

女子旅4人組、こちらに滞在して大正解でした。台北ならここ以外考えられないです!
このホテルに泊まりたいから又、台北に行こうかな~と思わせてくれるホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年11月13日 17:33:04

お客様へ

今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月06日 16:50:32

本当に素敵なホテルでした。
スモールラグジュアリーホテルとはこういうホテルをいうのでしょう。
適度な距離感と暖かいホスピタリティーの絶妙なバランスで、
ぜひまた泊まりたいと思います。
朝ご飯も卵料理や一品料理がカスタムオーダーできてよかったです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年10月12日 14:13:01

お客様へ

お客様が楽しく思い出深いものになること、一同大変嬉しく思っております。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月28日 21:21:01

9月19日から3泊しました。今回で3回目でした。
松山線の開通で、南京復興駅のMRTの利便性が格段に良くなり、
今回初めて饒河街夜市に行ってきました。
団体客がいないので、朝食も静かにゆっくりといただくことができます。
スタッフも親切丁寧で、気持ちよく滞在できます。
これからもお世話になります。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年10月12日 14:21:23

お客様へ

いつも、台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

2014年11月「西門」と「松山」を結ぶMRT松山線は開通いたします。東の夜市として人気の「饒河街夜市」もアクセス便利になりました。私共は全室84戸と、大変小規模なホテルでございますので、団体客がいないです。

投稿者さん 2015年09月26日 16:22:40

海外、日本国内のかなりのホテル、旅館に宿泊してきましたが、本当に満足できるホテルだと思います。窓からの眺めはよくないのですが、それでも、大満足です。全ての宿泊客に対するハッピーアワーのサービス、ラウンジでのスイーツやドリンク、ウェルカムチョコレート、ウェルカムフルーツなど。フルーツ、部屋の花は毎日新しいものにかえてありました。バスルームに日本の入浴剤まで。トイレとバスルームは別々、トイレには簡単な洗面台も。アイロンは二種類。文房具も消しゴム、ホチキス、定規、修正テープ等々。ルームキーのカードには予めチャージしてあり、電車に乗ったりがスムーズでした。フロントで出掛けにお水をくれたり、感動するほどのホスピタリティ!本当に本当におすすめです。朝食も美味しいですよ。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年10月12日 14:40:14

お客様へ

お客様のご指摘のとおりに部屋からの眺めは、たしかにあまりよくないですが、その替わりに、ビジネスのお客様と観光のお客様にもっといいサービスを提供したいです。館内ではいろいろな無料のサービスも提供いたしますので、ぜひご体験してください。今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。