海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

みかみかん222さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

みかみかん222さん [30代/女性] 2014年04月23日 13:17:43

以前から一度とまってみたいと思っていました。
お部屋もラウンジもすべてが快適で、とても満足しました。

浴室の洗面が広くて、とても使いやすかったです。
また、利用したいです。

2014年04月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年04月23日 15:14:28

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジでは一日中無料のコーヒー、ご茶とクッキーを提供いたします。いつでも利用できます。台湾の美味しくフルーツもありますので、自由に取ってください。そして毎週の月曜日から金曜日まで(18:00~19:30)一階のラウンジでは無料のカクテルとワインも提供いたしまし。ぜひご利用ください。

Duncan Ai

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2014年04月23日 13:01:55

大変お世話になりました。

フロントに日本語がわかる方もいて、
ありがたかったです。

ラウンジのサービスも朝食も大変おいしく
いただきました。

お部屋の高山茶のティーパックもとても
香りがよく、おいしかったです。

2014年04月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年04月23日 15:28:14

通常のお休みを除いて、胸に日本国旗のバッチをつけておりますのが、日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。

お部屋の高山茶のティーパックは台湾では有名な紫金園のティーパックです。この厳選された【お茶】は味、香りなどが店の定めた厳しい基準に作りました。

投稿者さん 2014年03月18日 19:26:00

駅から近く近代的で、お洒落なホテルです。
ホテルの方々の接客も、日本語はほぼ通じますし礼儀正しくフレンドリーです。
個人的なわがままで、チェックイン前と後にスーツケースを預かっていただいたのですが、とても助かりました。
朝食も美味しく、上品で満足。
駅前なので、近辺には食事をする駅ビルやコンビニもあって便利。
次に泊まる時は、もっとゆっくりホテルの中で過ごしたいな、と思いました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年03月21日 19:14:28

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 お客様にいいサービスを提供するのは当社基本な用件です。お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年01月29日 13:10:03

1Fの重厚なインテリアで取る朝食や、ハッピーアワー等のBarTimeはとても気持ちがよく、
平日だと美味しいワインがフリーなので、(朝食もオーダーのメイン料理がプラスされる)外のお店で飲むのも良いが、ここでチーズやスィーツをつまみながら過ごす事がとても素敵な時間となりました。

2013年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年02月07日 16:39:31

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。大変ご好評頂きましたハッピーアワーは館内のお客様が対象となります。毎週の月曜日から金曜日の午後6時から7時半まで、一階のラウンジでは無料のカクテル「マティーニー」と赤ワイン、白ワインをご提供いたします。(お一人様2杯限り) 是非、ご賞味下さい。

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Duncan Ai

to2046さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

to2046さん [40代/女性] 2014年01月08日 00:10:14

お正月に2泊しました。落ち着いた館内デザイン、気の利いたサービス、お掃除から受付まで、品がよく優秀なスタッフ、多くはないですが良質な朝食などがそろっていて、シンプルですがくつろげます。外資系ホテルのような豪華さよりも、シンプルシックを求める方にお勧めしたいホテルです。

2014年01月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年01月09日 13:32:06

この度はレ.スイーツチンチェンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

Duncan Ai

to2046さん [40代/女性] 2014年01月08日 00:00:37

松山空港からMRTで2駅、中心街にありますが、一歩入れば静かな宿です。
フロントの方々の対応が、礼儀正しい中にも親しみやすく、とても好感がもてました。いつまでも変わらず、素敵なホテルであってほしいです。

2014年01月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年01月09日 13:06:37

お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月07日 17:22:48

Out of the many many hotels I have stayed in the past 30years, this hotel was one of the best! 1 min from MRT station, beautiful interior, complimentary sweets and coffee in the lounge while checking in, free rental of mobile phone and MRT card, and many more.
Breakfast was delicious, with spacious tables and sofas for each group. The bathroom had a separate shower and tub.
One of the best!

2014年01月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年01月09日 13:01:43

Dear Mr/Ms.,

Greetings from les suites taipei ching cheng,
First of all please allow me to express my sincere gratitude on behalf of our entire staffs, and thank you very much for your precious time to share your experiences at les suites on line.
We are glad to know that your recent stay at les suites ching cheng was enjoyable.
The Smart_life mobile service is one of our unique services provided to our honorable guests. The service includes complementary international calls, Taipei Metro pass and unlimited 3G WIFI even outside of the hotel.
We are looking forward to serving you in the future again.

Jack Nam
Front Office Supervisor

投稿者さん 2013年12月15日 14:29:48

とてもいい雰囲気のホテルでした。色々細かいところに気を配っていてゆっくりできるホテルでした。また台北にいく歳は利用したいです。

2013年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年12月25日 17:56:57

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 Duncan Ai

アキオロミゾーさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

アキオロミゾーさん [50代/男性] 2013年11月25日 21:24:24

空港からも近くて便利なホテルでした(^^)v
初めての台北でしたが、駅からも近く各地への移動も楽にできました。
食事、コンビニも近くにお店があるのが最高です。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

2013年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月29日 16:21:03

投稿者さん 2013年11月20日 08:49:42

松山空港利用だったため、空港から近く口コミの評判の良いこちらを利用させて頂きました。
空港からも繁華街へも本当に近くタクシーも難なくつかまる便利な立地、スタッフの笑顔と対応の良さ(押しつけがましくないサービスが心地よいです)、デザインホテルですが落ち着いた雰囲気と清潔さ、どれを取ってもストレス皆無で快適な滞在ができました。
ルームキーとイージーカードが一体化、チャージもホテルでできるというサービスはMRTとバス愛用者の私たちには大変便利で感心しました。
次の台北滞在でもぜひお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

2013年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月21日 12:03:09

台北商旅慶城館は松山空港からMRTで五分ぐらいと非常に便利な立地にございます。また、ホテルすぐそばにコンビニエンスストアやカフェやレストランなどもございます。 当ホテルの革新的でユニークなパーソナルサービスでお客様の快適な滞在を。「タッチ&ゴー」ICサービス機能付きのカードキーは部屋の鍵だけではなく、ホテルのエレベーターのご利用、コンビニでもご利用いただけます。また、台北MRT、台北市内バス、高速バス、政府機関、指定駐車場等でも利用できる。 これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 是非とも次回もご利用の程お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。

Duncan Ai

hana097912さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

hana097912さん [50代/女性] 2013年11月18日 22:59:16

クチコミの評判通り、とても快適に過ごせました
今回、1番感じたのは、全てのスタッフの対応の良さです
私が接した方は、みなさん本当に100点満点の方ばかり
次回も是非利用したいと思います。
他の方にもお勧めします

2013年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月19日 18:26:57

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月05日 06:53:52

先週宿泊しました。
久しぶりでしたが、サービスは良くなっていた気がします。

今は日本の方がいらっしゃるので、早くお会いできればレストランの予約などを含めたコンシェルジュサービスも最大限活用でき、中国語や英語が全く駄目でも旅の幅が拡がってより充実した旅行の手助けになるかと思います。

スーペリアの宿泊でしたが、以前はスイート以上しかなかったはずのネスプレッソもあり、設備もより充実していましたが、クローゼットや床などはやや経年を感じる点をありました。

1階のラウンジ兼朝食会場の心地よさは相変わらずで観光や買い物から戻る都度、コーヒーやクッキーなどを頂きました。以前は夜の雰囲気も良かったのですが、客層の変化は否めないのか、今回は連日かなりの騒がしさに閉口して部屋に戻ることも多かったです。

1人で泊まるにはちょっと高いかなと感じますが、友人同士でツインを選択すれば為替が弱くなった今でも1泊1万円台前半なのでコストパフォーマンス面でも満足できるかと思います。

また訪台の折は利用したいと思います。

2013年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年11月13日 13:48:02

お部屋のアメニティもスタッフが厳選し、実際にお客様がご利用いただき満足いただけると判断したもののみご用意しております。

またお客様が実際にご利用いただき、使いづらい、など感じられた際は是非館内・客室内にご用意ございますリクエストカードにてご意見いただければ幸いでございます。

今後の価格、サービス内容等を検討してまいりたいと思います。何卒、今後共ご利用下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月23日 23:43:14

評判どおり設備、サービス等素晴らしいホテルでした。
スタッフの心遣いもすごく感じました。
ただ立地だけはMRTの路線が少し不便を感じるのは
残念でした。

2013年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年10月21日 17:32:01

お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月10日 19:44:43

7日から2泊しました。駅から近いのにとても静かで過ごしやすかったです。 朝食も充実してました。目覚めのお酢とかメニューを持ってきてくれてオムレツ等が選べるのもよかったです。何よりも1階にあるくつろげるスペースが居心地がよくて、コーヒーやお茶等をいただきました。お酒とジュース以外は無料でした。いつでも好きな時間にくつろげるのは本当に助かりました。友達との待ち合わせにも使わせていただきました。 また絶対に泊まりたいホテルです。他の日本の宿泊者も同じ事を言ってました。

2013年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年09月18日 15:03:18

この度はレ.スイーツチンチェンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

Duncan Ai

momiramomioさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

momiramomioさん [30代/女性] 2013年09月01日 12:58:06

居心地の良いホテルでした。
日本語の大丈夫な方もいらっしゃり、安心して宿泊できました。
また、台湾旅行した際には、こちらにお世話になりたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年09月03日 10:23:23

日本人のスタッフが常駐していますので、安心してください。これからも、お客様のご期待にそえるよう、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変らぬお引き立てをいただけますこと、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月17日 23:45:11

ゴールデンウィークに宿泊しました(ちょっと前なんですが).
朝食がとても美味しかった.
ホテルの従業員の方も親切でした.
また宿泊したいです!

2013年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年07月25日 19:03:16

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴いたしましてうれしく思います。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月15日 23:33:22

2013年7月の3泊4日で利用しました。
駅から少しわかりづらい所にあり、チェックイン時迷いましたが1回入館すれば、
すぐに慣れます。最寄駅から1~2分です。
サービス、清潔、立地すべてにおいて☆☆☆☆☆です。

小さい規模のホテルだからこそ?のきめの細かいサービスに感激しました。
大手のホテルではここまでは無理ではないでしょうか。

日本人スタッフの他、日本語もお話できる女性スタッフの方がいました。
台風直撃の日は傘も貸していただけました。
本来朝食のみのサービスでしたが、台風の日はランチもご用意いただけると、
室内にお手紙がそえられていました。

毎日、客室にはお水と果物のサービス。
外出して客室に戻る前には、1Fラウンジでビール、コーヒー等をいただいて
ゆっくりしてから戻っていました。
こちらもサービス内です。
wifiはホテル内にとんでいますが、1FはPCでインターネット閲覧、プリントアウトも
可能です。

食事に出る前も日本語or英語でお店に予約をしてもらえたり、taxiを呼んで
もらえたり、親切にしてくださいました。

朝食は外でと考えておりましたが、ホテルの朝食もおいしくて毎日朝食を
ホテルと外でと2回食べてしまいました。

ホテル横のファミマの男性店員さんも日本語を話せます。MRTのチャージするチケットも
そこで購入するのがいいかもしれません。

次回、台北に行く時も必ず利用させていただきたいと思います。
友達が行く時にもオススメします。

初めての台湾で衛生面等心配でしたが、快適に過ごせました。

2013年07月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年07月25日 19:18:02

まず、入り口のことについて、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、すみませんでした。駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。
客室にもご満足いただけましたようで幸いでございます。朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。毎週の月曜日から金曜日まで 朝食はまだ何種類のメインディッシュを注文するができます。もちろん無料です。ぜひ、お召し上がってみてください。
日本人スタッフと日本語が話せるスタッフが常駐しております ので、安心してご滞在いただけます。今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月29日 09:08:29

素晴しくホスピタリティーに溢れ、大変心地よく滞在させて頂きました!

2013年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年07月01日 11:30:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日本人のお客様により快適にお過ごし頂く為,胸に日本国旗のバッチをつけておりますのが、日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月08日 00:24:02

5月3日から2泊 娘と利用させていただきました。
口コミ通り素敵なホテルで、ウェルカムフルーツ&チョコレートに感激。美味しくいただきました。
そして、スタッフの皆さんが、とても親切でフレンドリー。
また、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

2013年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年06月08日 12:26:25

Duncan Ai

クーチャン6301さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

クーチャン6301さん [50代/女性] 2013年05月26日 18:11:15

娘と二人で5月19日から2泊しました。リムシンバスで降りてから少し迷いましたがすぐに見つかりました。みなさんの口コミを読んでいたのでわかりやすかったです。
部屋に入ったらウェルカムフルーツが置いてあり驚きました。いたるところに心遣いが感じられるホテルで娘と感動していました。
またフロントで美味しいお店やマッサージのお店など尋ね、行き方も親切に教えていただきました。
朝食は種類も多く、もちろん美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
このホテルは駅からとても近いのでホント良かったです。

次回台湾に来るなら是非また泊まりたいです。

2013年05月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2013年05月28日 15:14:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフにも早速お客様からのお褒めの言葉をお伝えさせていただきましたら、大変喜んでおりました。
次回以降ご利用いただける際にももっとお客様に喜んで頂けるようなプラン作りやメニューを作っていきたいと考えております。
ご意見やこんなのあったらいいなぁみたいなご要望ありましたら是非お知らせ下さい。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。