海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

きよごん2さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

きよごん2さん [50代/女性] 2015年05月05日 10:20:01

3度目の宿泊です。地下鉄の駅から近く、またホテル前にはいつでもタクシーが止まっていて どこに行くのにも非常に便利です。またスタッフもいつも気配りをしてくださり本当に居心地のいいホテルです。団体客も比較的少なく 大きなホテルに比べて本当に静かな滞在をすることができました。またこちらのホテルの第一のおすすめはなんといっても独自のスマホです。ホテルキーにもお財布代わりにもなり 本当に便利でした。 次回もまた お世話になります。

2015年04月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年05月11日 13:22:10

いつも、台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃったのとおりに、当ホテルは品質を維持するために、団体客が少ないです。静かさ・快適さを求めるお客様ならおすすめです。

当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でスマートフォンを貸し出しております。外出中電話やインターネットが必要であれば、ぜひご利用ください。テザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。(レンタルスマートフォン自体もインターネット可)そして、悠遊カードの機能もあります。お金をチャージでき、バスや地下鉄MRTの乗車やコンビニなどでのお買い物にご利用いただけます。

Duncan Ai

nabekan122さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

nabekan122さん [50代/男性] 2015年05月05日 01:20:45

大満足でした。

2015年04月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年05月11日 12:54:14

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。

Duncan Ai

nabekan122さん [50代/男性] 2015年05月05日 01:19:43

華族をともなった久しぶりの海外旅行。行き先は女子に人気の台湾でした。松山空港からも近く、そしてMRTの便も良いこのホテルを予約しました。ホテルライフが思いのほか良好で、日本人スタッフも親切で快適に滞在できました。朝食もおいしくて、華族も大満足でした。

2015年04月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年05月11日 12:52:59

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。

Duncan Ai

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2015年03月23日 21:32:45

フロントの方も皆、親切なかたばかりでした。
ホテルも落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
また台湾に行った際には利用させて頂きたいです。

2015年03月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年03月25日 15:23:34

今回のご滞在もご満足いただけましたよう何よりでございます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月09日 17:46:02

MRTの南京復興駅から近く、繁華街にあるにもかかわらず、落ち着いた雰囲気で静かなホテルでした。初めての台湾旅行が、こちらのホテルのお陰でとても楽しく思い出深いものになりました。次回もぜひここに滞在したいです。

2015年03月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年03月10日 12:54:19

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。お客様が楽しく思い出深いものになること、一同大変嬉しく思っております。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。まだまだ充分とは言えず、足りない部分も多々あったかと存じますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続きレ.スイーツ タイペイをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。  またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン Duncan Ai

投稿者さん 2015年02月22日 07:38:40

旧正月に滞在したためいつも訪れるお店が営業しているかの確認が必要でしたが、日本語のできるスタッフの方も多く、予約などとても親切に対応していただきました。

2015年02月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2015年03月02日 19:06:25

日本人のスタッフでございます。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽に日本語でお問い合わせ頂ければと存じます。  今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

レ.スイーツタイペイチンチェン Duncan Ai

だいだい色2672さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

だいだい色2672さん [40代/女性] 2014年11月16日 16:19:44

平日の夜にはアルコールが、24時間クッキーやコーヒーがサービスなので、ホテルに戻ってから一息できました。
部屋はランクアップしてくれ、フロントもとても親切でした。
朝食も豊富だったので、朝から満足でした。
次回もきっとリピーターになると思います。

2014年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年11月17日 10:38:53

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのラウンジでコーヒーやお茶、手作りののお菓子などもご用意してありますので、お仕事を片付けたり、観光の予定を立てたりするのにちょうど良いと好評されております。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月12日 14:36:31

9月に4泊しました。
隠れ家のような佇まい、洗練されたインテリア、スタッフのホスピタリティ、等、大満足のホテルでした。

お部屋の中は必要なものが全てセンス良く揃っています。
毎日補充されるフルーツも質が良く種類も豊富で、細かい部分での配慮が感じられました。
またラウンジの設えは素晴らしく、朝は美味しい朝食をゆっくりいただき、夜は観光での疲れを癒す場として、本当に心地よい空間でした。

細かい質問や急ぎの依頼にもスタッフの方々はみなさん、笑顔で対応してくださり、素敵な結婚20周年の旅となりました。
次回もこちらのホテルに是非、宿泊したいと思っています。

2014年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年11月17日 10:45:28

「結婚20周年おめでとうございます!!この素晴らしい日が何度も繰り返されますように!」

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月26日 19:28:31

10月16日に宿泊しました。こじんまりしたホテルで、1Fの共用居間でのお茶クッキーのサービス、夕方のワインとおつまみのサービス等でホテル内でくつろげてよかった。朝食もセンスがよくおいしかった。また、宿泊したいと思います。

2014年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年10月27日 12:40:42

投稿者さん 2014年10月15日 22:07:55

10月11日から二泊しました。
落ち着いた色あいの上品なインテリアで、ホテルから出るのが惜しいような気分でした。
朝早くの出発に合わせて、サンドイッチとジュース、コーヒーを準備して下さりとても助かりました。

フロントには日本語を話せる方も、日本人もおられました。日本語を話せない方でも、こちらがいいたいことを察してくれました。

色んな面で至れり尽くせりの暖かいホテルでした。

2014年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年10月16日 19:06:24

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝便のため、朝食を食べられないのお客様にテイクアウトのメニューを準備いたします。何種類のサンドイッチとジュースは選択ことができますので、ぜひ、ご利用ください。チェックインのとき、フロントにお問い合わせてください。

日本人スタッフと日本語が話せるスタッフが常駐しております ので、安心してご滞在いただけます。今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月06日 18:29:45

10月1日から4日まで宿泊しました。駅から徒歩1分という立地の良さに加えサービスも非常に行き届いており、部屋も清潔でアメニティも充実、24時間利用できるラウンジ(珈琲や紅茶、お茶、軽食あり)も雰囲気が素敵で、心から最高のひとときを過ごせました。
また、サービスで貸していただける携帯電話(ICカード機能付き)、悠遊カード(地下鉄などで使えるICカード)がとても便利。デザリングもできるので、観光地までのアクセスや新幹線の時間、駅の場所などを調べることができました。台北に行く機会があれば、必ず台北商旅慶城館(レスイーツ台北チンチェン)さんに宿泊します。
今まで宿泊したホテル・旅館で最高レベルです!!

2014年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年10月09日 15:55:12

この度は台北商旅慶城館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジでコーヒーやお茶、手作りののお菓子などもご用意してありますので、お仕事を片付けたり、観光の予定を立てたりするのにちょうど良いと好評されております。そして、無料のパソコン、インターネットをご利用頂けますので、お客様にとって、便利だと思います。

当ホテルでは宿泊されているお客様に無料でスマートフォンを貸し出しております。外出中電話やインターネットが必要であれば、ぜひご利用ください。テザリング機能でwifiを共有することができるので、もしお客様ご自身がスマートフォンをお持ちであれば、レンタルスマートフォンを持ち歩いている間、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。(レンタルスマートフォン自体もインターネット可)

悠遊カードとは、カードにお金をチャージでき、バスや地下鉄MRTの乗車やコンビニなどでのお買い物にご利用いただけるカードです。当ホテルで無料でレンタルしておりますので、バスや地下鉄MRTをご利用のお客様はぜひご利用ください。

Duncan Ai

いちごばなさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

いちごばなさん [50代/女性] 2014年09月15日 20:40:04

立地は最高、MRT南京東路駅から徒歩ですぐ。
週末には日本語の堪能なスタッフも常駐していて、不便なく店の予約もしてくれます。
ラウンジの雰囲気は最高、部屋の延長の感じで家族で利用させて頂きました。
また再訪させていただきます、

2014年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年09月17日 18:47:15

投稿者さん 2014年09月09日 20:03:55

9月5日から2泊しました。アイフォンを借りれたのが本当に良かったです。朝食も充実してました。

2014年09月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年09月12日 18:57:49

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。好評されたレンタルスマートフォンの機能につきましては、以下の通りです。 1.無料3G wifiインターネットテザリング機能でwifiを共有することができるので、お客様の携帯でも外出中wifiを使ってインターネットがご利用可能です。(レンタルスマートフォン自体もインターネット可) 2.悠遊カード(ゆうゆうカード)「悠遊カード」のサービス機能が付いたスマートフォンは、バスや地下鉄MRTの乗車やコンビニなどでのお買い物にご利用いただけます。(お先に300元チャージさせていただき、ご利用分チェックアウト時精算) 3.無料電話レンタルスマートフォンから台北の市内電話は無料でかけることができます。 4.フロント 台湾のどこにいてもワンタッチで、ホテルのフロントにお繋ぎいただけます。

投稿者さん 2014年08月29日 21:09:27

今回3回目の利用になります。

行く度にサービスが進化している様に感じます。
テザリング機能付きのスマホ、親切なスタッフさん達、
お部屋のネスプレッソ。
TINY HOURサービス、ラウンジ、、、。
そして行く度に日本語の出来るスタッフが増えています。

ただ、シャンプーとコンディショナーの補充がなく
最初から二人で泊まっているのに小さなボトル1本で
使った後も、使いかけがそのままで
新しいものが補充されてなかったのが少し残念でした。
(フロントに伝えたらすぐに持って来てくれました)

お部屋もきれいだし朝ご飯も良いし、本当にお気に入りですが
年々お値段が上昇しているのが気になります。

でも、またきっと台北に行く時には宿泊したいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年09月09日 18:56:47

設備とサービス等、ご満足を頂きましたのに、一番印象に残るスシャンプーとコンディショナーの補充が、お客様に不快な思いを抱かせてしまうほどの状態であったことに対し、心よりお詫び申し上げます。

シャンプー類の補充につきましては、ちょっと説明させていただきます。地球環境保護に配慮するため、シャンプー類を使って半分残っていれば、補充しません。しかし もし 半分以下の場合には、新しいシャンプーをお取替らないなら、心よりお詫び申し上げます。早速担当部署責任者に申し伝え、清掃を行う際は、客室のアメニティ類につきましては必ず確認するよう再度徹底させていただきました。この他にも何か備品やサービスにリクエストがございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

Duncan

perievianさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

perievianさん [30代/男性] 2014年08月27日 20:21:39

リピートでの利用です。
ホテルのロケーションは、駅前徒歩1分で近くにコンビニ(ファミリーマート)や日本の大使館に相当する交流協会があり抜群のロケーションです。
ホテルのサービスも食事やウェルカムフルーツなど、細かい点まで気の届いた洗練されたもので滞在中は気持ち良く過ごすことができました。
また次回もぜひ利用しようと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年08月28日 12:40:21

駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。日本交流協会もとても近いますので、日本のお客様にとって、安心できると思います。

Duncan Ai

glory715さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

glory715さん [40代/男性] 2014年08月26日 19:37:13

いつも接客バッチリです!どんなことも気持ちよく対応してくれます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年08月27日 13:22:48

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス面・清掃面含めてより良いおもてなしでお迎えす出来ますようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 是非とも次回もご利用の程お待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月11日 20:16:25

台湾に行き始めたころは巨大ホテルでしたが、こちらのホテルに変えて3回目の滞在です。思いがけずコーナースイートにアップグレードされていて、一段とゆっくり過ごすことができました。とにかく駅から近くて便利、静かです。インターネットが使えるのでガイドブックを持って行く必要がなく、貸出スマホにホテル直通番号が入っているので安心して出かけられます。何よりパブリックスペースが広くて快適なことと適度なほったらかされ感が気にいっています。連れが愛煙家なので中庭と内側のソファでコーヒータイムを楽しんでいます。今回は日本の国旗バッジをつけたスタッフが増えたように感じました。常に数人ずついるというわけではなさそうですが。わかりにくいのは外観くらいでしょうか。タクシーの運転手さんが困ってしまったり、慶城街に入るのにすごく遠回りをしたり、ということがあって、今はタクシーで戻るときは「兄弟大飯店」とメモを見せています。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年08月27日 13:21:43

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。駅より徒歩1分程度の距離ですのでお疲れの際も便利だとご好評頂いております。

ホテルの入り口のわかりにくいのことについて、とても、すみませんでした。当ホテルのホームページには、アクセスの地図がありますので、タクシーの乗ったとき、運転手さんに見せれば、場所がわかると思います。MRTの乗った場合は「南京東路」駅に出て、マクドナルドのそばです。

Duncan Ai

271496さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

271496さん [40代/男性] 2014年07月24日 14:07:22

朝食も美味しく、サービスもいい。 早めに着いたのでカバンを預けるつもりが、もう部屋が出来ているという事で、早めにチェックインさせていただきました。
すごく、印象がよくなりました。

2014年07月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年07月31日 11:52:21

チェックインの時間は午後の三時ですが、もし部屋が出来ていたら、早めにチェックインすることができます。しかし もし 前日 満室の場合はアリーチェックインすることができません。ご了承ください。

Duncan Ai

daisykeiさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

daisykeiさん [50代/女性] 2014年06月20日 22:53:16

6月20日に1泊しました。MRT南京東路駅の目の前で、桃園国際空港行きのバスの停留所も近くにあり立地は良かったです。
デザイナーズホテルとあって、ロビーラウンジは雰囲気がよく素敵でした。次回は数泊してゆっくり滞在したいと思います。

2014年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年06月23日 13:56:18

当ホテルのロビーラウンジでは、朝食の終わってから、手作りのケーキとフルーツが提供いたしますので、ご自由に利用してください。まだ、毎週の月曜日から金曜日まで(18:00~19:30)も無料のワインとカクテルが提供いたしますので、ご利用ください。

投稿者さん 2014年06月19日 22:46:58

空港、MRTから近くて便利でした。接客もほとんど日本語が通じ、親切で大満足な宿泊となりました。もっとホテルライフを楽しみたかったです。

2014年06月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2014年06月20日 18:42:09